Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 9 июня 2009 г., 15:53:12 PDT
    Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает".  И вообще, хороши ли мы сами настолько , что бы называть кого-то чудиками. Вряд ли мужчина , пришедший на сайт знакомств будет искать и приставать к женщине которя по фоткам кажется ему недосягаемой. А может быть таким поведением мы все-таки отпугиваем достойных нас мужчин?

понимаеш каждый на подобные сайты приходит с разным душовным запасом , кто-то
    более уже проработал над сабой и продолжает...др. только начинает.
    От сюда и есть вот это деление на чудиков и т.п.
    К примеру один на твою фоту в ковте со средним декольте может написать
    что это соблазнительно и прочее..короче загнаться по полнолной от не понимания
    сути православия... второй може начять  продвигать и предлогать в общение такое
    что для мирскгого знакомства уже норма из-за упавшей планки..морали и прочее..

Не ..ну вот я даже  :blush: пробовал даже приставать и к девушкам кажущимися недоступными  
    к тем конечно ващее кто 100% казался не доступен и не рисковал...ну и соответствено
    такие мои смс как воспримит такая девушка?  ...ну детским лепетом в лучшем случае
    в худшем и как раз спишет в подвид чудиков..

В том и дело   что надо работать над собой и тогда сможем возыметь иное
    мировозрение, и тогда скорее всего сможем уже оценивать здраво силы ,
    на то кому писать и стоит ли..
  • 9 июня 2009 г., 16:06:55 PDT
    Упорный и настойчивый мужчина все равно будет приставать к понравившейся ему женщине, даже если она кажется недосягаемой. :)

До определенного момента,до определенного момента,таваищ) Тем более что на сайтах и так вагон-симпатичных и даже красивых.

:) До этого момента желающая выйти замуж женщина выкинет белый флаг.
  • 10 июня 2009 г., 3:45:15 PDT
    Об анкетах-мне оч.понравилось одно объявление,ну буквально родную душу почувствовал :D вот избранные строки-"...на письма без мата и без темы не отвечу.Пишите мне злые письма-я от этого возбуждаюсь."
  • 10 июня 2009 г., 4:29:28 PDT
    Я бы хотела вернутся к обсуждению темы.
    Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает".

это да. Поэтому лучше все таки ни с кем не ссориться.  :rolleyes:

И вообще, хороши ли мы сами настолько , что бы называть кого-то чудиками.

Ну, чтобы навешивать ярлыки, нет... не настолько мы хороши.... Оджнако даже то, что мы не хороши, еще не значит, что у нас нет выбора - общаться или нет с тем или иным человеком. Если нам не подходит его мировоззрение, его образ жизни - чего ж мучиться? И ярлыки тут не при чем.

Вряд ли мужчина , пришедший на сайт знакомств будет искать и приставать к женщине которя по фоткам кажется ему недосягаемой. А может быть таким поведением мы все-таки отпугиваем достойных нас мужчин?

Вы знаете, большинство мужчин склонны, скажем так, считать себя подарками. Не смотря на собственные недостатки. У мя на работе товарищ один сидит, рассуждает о женской красоте.... в соответствии с обложками, разумеется! А сам то - метр с кепкой в прыжке ростом, страшненький... ну а уж женщина обязана фотомоделью быть, иначе ее сразу списывать нужно  :rolleyes: Ладно бы, если б товарищ еще на толстом кошельке сидел - я бы его поняла, а то ведь еще и гол как сокол  :rolleyes: Вот Вам типичный пример.

Кроме того, есть категория мужчин (и оч большая), которые считают, что наличие предмета в лобковой зоне автоматически делает их the best forever и предметом желаний всех дам. Даже если дама круче его раз в 10 в социальном плане и умнее во столько же раз.
  • 10 июня 2009 г., 5:06:55 PDT
    Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает

Слово чудик я не считаю уничижительным, по отношении к себе тоже применяю его иногда.

Из своего опыта затрудняюсь вспомнить примеры особенно чуднЫх откликов, разве что в целом впечатление сложилось такое, что, написавшие не из интересующей меня категории .

Вот моя приятельница жаловалась вчера.

Она познакомилась в инете и переписывалась с мол. человеком, он позвал её в кино, она согласилась, договорились. И  тут, он шлёт ей смс " А, как тебя зовут?".. :blink:  :lol:
  • 10 июня 2009 г., 5:38:21 PDT
    Вы знаете, большинство мужчин склонны, скажем так, считать себя подарками. Не смотря на собственные недостатки. У мя на работе товарищ один сидит, рассуждает о женской красоте.... в соответствии с обложками, разумеется! А сам то - метр с кепкой в прыжке ростом, страшненький... ну а уж женщина обязана фотомоделью быть, иначе ее сразу списывать нужно  :rolleyes: Ладно бы, если б товарищ еще на толстом кошельке сидел - я бы его поняла, а то ведь еще и гол как сокол  :rolleyes: Вот Вам типичный пример.

Кроме того, есть категория мужчин (и оч большая), которые считают, что наличие предмета в лобковой зоне автоматически делает их the best forever и предметом желаний всех дам. Даже если дама круче его раз в 10 в социальном плане и умнее во столько же раз.

:D Я по жизни замечаю, что красивые женщины очень часто любят страшненьких.. Прикольно, наверное - красавица и чудовище  :)  И далеко не все эти чудища - абрамовичи  B)  Наверное, что-то другое привлекает. По-моему, некоторым женщинам нравятся наглые мужики, даже если они не аполлоны. :P
  • 10 июня 2009 г., 5:56:42 PDT
    Ладно бы, если б товарищ еще на толстом кошельке сидел - я бы его поняла, а то ведь еще и гол как сокол  :rolleyes: Вот Вам типичный пример.

Даже если дама круче его раз в 10 в социальном плане и умнее во столько же раз.

От скромности эта дама не умрёт)) :D кстати оочень многие становятся заложниками своего псевдо соц статуса...как же ....надо ведь марку держать...а то мезальянс прям выйдет...я конечно понимаю разницу между главбухом крупной фирмы и спившимся сантехником...(хотя такой брак я наблюдал)...но разве счастье в дорогой машине и квартире в центре?...а потом приходит одинокая главбух в свои апартаменты и слово сказать некому...разве коту или пуделю..зато соц статус на высоте..по напридумывали люди себе барьеров а потом скачут через них пока шею не свернут или..наплюют на свой статус...счастье дороже...позабыли люди что кроме вкусно кушать и сладко спать есть ещё и другие приоритеты...а также "устаревшие" понятия ..долг верность честь....у жён декабристов тоже был соц статус..но оставили всё и поехали за мужьями....чё сидеть как скупой рыцарь и над златом чахнуть...хм..куда это меня понесло :umnik2:

...правильно..СЧАСТЬЕНИБАБЛО :(
  • 10 июня 2009 г., 5:56:57 PDT
    По-моему, некоторым женщинам нравятся наглые мужики, даже если они не аполлоны. :P

:D

Только когда "наглость" не похожа на хамство, скорее это самоуверенность.

Вот так бывало нарисуется такой крендель, ещё и подденет слегка, внутри вся возмутишься, даже вспылишь, и невольно , периодически думаешь о нём, типа: " Ну, держись кренделёк, я тебе покажу…"

В итоге, включаешься в человека, а так мимо   прошла бы.  

Я в юности с одним таким страшилой встречалась, я когда его впервые увидела, обомлела-ну реально урод.

А потом влюбилась-самоуверенный был до жути, взял меня в оборот быстро..

• 10 июня 2009 г., 6:03:10 PDT
    ..конечно..все хотят красавцев..чтоб полюбить --так короля...или королеву...сейчас вот задумалась...все таки так все интересно и загадочно в этой жизни..кого Бог пошлет,того и полюбишь!!!!!!...если достойна красавца...значит так тому и быть..только вот забавно,для кого  то он и красавец...а вот для меня ...может и не очень :( ну это я так..подумалось..а вообще,нежность,ласка,сочувствие,понимание,забота...это наверное главное...иииии красивые,глубокие глаза... :P
  • 10 июня 2009 г., 6:07:45 PDT
    ..конечно..все хотят красавцев..чтоб полюбить --так короля...или королеву...сейчас вот задумалась...все таки так все интересно и загадочно в этой жизни..кого Бог пошлет,того и полюбишь!!!!!!...если достойна красавца...значит так тому и быть..только вот забавно,для кого  то он и красавец...а вот для меня ...может и не очень :( ну это я так..подумалось..а вообще,нежность,ласка,сочувствие,понимание,забота...это наверное главное...иииии красивые,глубокие глаза... :P

А если глаза некрасивые, косоглазие, например, у человека? :) Насчет душевных качеств очень верно, у многих "чудищ" бывает красивая душа :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 6:11:40 PDT
    А если глаза некрасивые, косоглазие, например, у человека? :)

Я в таких случаях теряюсь, не понимаю, куда человек смотрит, и стесняюсь особенно пристально смотреть ему в глаза почему-то..

Вообще-то, косоглазие сейчас лечится безоперационно, аппаратом специальным..
  • 10 июня 2009 г., 6:14:35 PDT
    Я в юности с одним таким страшилой встречалась, я когда его впервые увидела, обомлела-ну реально урод.

А потом влюбилась-самоуверенный был до жути, взял меня в оборот быстро..

Подтверждается правило, что мужчина должен быть чуть симпатичней обезьяны :D Главное - чтобы он умел взять женщину штурмом, а перед этим по всем правилам войны произвел осаду непритсупной крепости. :)
  • 10 июня 2009 г., 6:25:49 PDT
    Я бы хотела вернутся к обсуждению темы.
    Мне стало интересно, чем же многим так не понравились эти чудики что даже анкету свою удалили? Я хорошо вспоминаю поговорку , которую нам с сестрой с детства вбивала в голову наша бабушка : "Плохой парень- хорошему дорогу показывает".  И вообще, хороши ли мы сами настолько , что бы называть кого-то чудиками. Вряд ли мужчина , пришедший на сайт знакомств будет искать и приставать к женщине которя по фоткам кажется ему недосягаемой. А может быть таким поведением мы все-таки отпугиваем достойных нас мужчин?

гы-гы.....помницца какой то дядько рассылал письма с одной единсвенной фразой....."А послушная?" я как и многие другие с форума попала под раздачу.....
    Жемчужина, это может служить иллюстрацией к моему рассказу о чудиках и удаленной анкете?
  • 10 июня 2009 г., 6:27:57 PDT
    А если глаза некрасивые, косоглазие, например, у человека? :)

Я в таких случаях теряюсь, не понимаю, куда человек смотрит, и стесняюсь особенно пристально смотреть ему в глаза почему-то..

Вообще-то, косоглазие сейчас лечится безоперационно, аппаратом специальным..

А если он - дальтоник?  :) и не сможет оценить великолепие вашего красного платья, у него вся жизнь в черно-белых тонах.
  • 10 июня 2009 г., 6:29:34 PDT
    :) а можно узнать, что вы подразумеваете под социальным смыслом: социальный статус или что-то другое.

мне интересно кем вы себя ощущаете в обществе.....
    вот я - гражданин мира....только не в вашем массонско-анархическом смысле....а в своем, в православном, общечеловеческом, со своею любовью к путешествием, глобальным любопытством к новому и огромным уважением и интересом к другим культурам.....(не исключающим, кстати любовь к своей)....
    А вы кто? :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 6:36:32 PDT
    :D Я по жизни замечаю, что красивые женщины очень часто любят страшненьких.. Прикольно, наверное - красавица и чудовище  :)  И далеко не все эти чудища - абрамовичи  B)  Наверное, что-то другое привлекает. По-моему, некоторым женщинам нравятся наглые мужики, даже если они не аполлоны. :P

женщинам нравяцца УМНЫЕ и я бы даже сказала ОСТРОУМНЫЕ мужики, даже если они и не апполоны...
    и вообще рассмешить женщину умной шуткой - самый верный способ заинтересовать ее...
  • 10 июня 2009 г., 6:52:30 PDT
    мне интересно кем вы себя ощущаете в обществе.....
    вот я - гражданин мира....только не в вашем массонско-анархическом смысле....а в своем, в православном, общечеловеческом, со своею любовью к путешествием, глобальным любопытством к новому и огромным уважением и интересом к другим культурам.....(не исключающим, кстати любовь к своей)....
    А вы кто? :rolleyes:

:) Я и не помышлял вас в масонстве подозревать :ninja: Кем я себя ощущаю - трудный вопрос.. Православным ощущаю, патриотом не осмелюсь себя назвать - одна болтовня только, ничем реальным патриотизм потвердить не могу. Так что просто верующий человек, не более того. :)
  • 10 июня 2009 г., 6:53:52 PDT
    ....ЛЮбить--это искусство..и этому ремеслу никто никогда не научит...ЭТОДАРБОЖИЙ
  • 10 июня 2009 г., 6:55:37 PDT
    женщинам нравяцца УМНЫЕ и я бы даже сказала ОСТРОУМНЫЕ мужики, даже если они и не апполоны...
    и вообще рассмешить женщину умной шуткой - самый верный способ заинтересовать ее...

Остроумное чудище - лучший подарок для красавицы :D
  • 10 июня 2009 г., 6:57:43 PDT
    ....ЛЮбить--это искусство..и этому ремеслу никто никогда не научит...ЭТОДАРБОЖИЙ

:flower1:  :flower1:  :flower1:  :hi04:
  • 10 июня 2009 г., 7:00:41 PDT

Остроумное чудище - лучший подарок для красавицы :D

..а глупая красавица...кому нибудь нужна??????
  • 10 июня 2009 г., 7:04:44 PDT

:D Иногда умные женщины вынуждены притворяться глупыми, чтобы понравиться мужчине.
  • 10 июня 2009 г., 7:19:43 PDT

:D Иногда умные женщины вынуждены притворяться глупыми, чтобы понравиться мужчине.

...нет...глупая красавица....которая всем нравится...она кому нибудь нужна????...
  • 10 июня 2009 г., 7:28:47 PDT

...нет...глупая красавица....которая всем нравится...она кому нибудь нужна????...

:) Ну если она мужчинам нравится, то конечно она этим мужчинам и нужна. Другой вопрос - полюбит ли ее кто по-настоящему, а не только на одну ночь, тут уже масса вариантов.. :) Если она глупая, но, скажем, добрая, хозяйственная и т.д. и т.п., то такие качества способны компенсировать глупость и вызвать у мужчины любовь.  :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 7:33:58 PDT
    Вы знаете, большинство мужчин склонны, скажем так, считать себя подарками.

А это действительно так,мужчина-подарок :) И будет подарком до тех пор,пока у женщины не появится способность самостоятельно и без его помощи наводить порядок в собственной голове,раскладывать по полочкам все свои чувства,переживания,страхи,сомнения и конечно же утилизировать комплекс неполноценности.А этого не случится никогда  :rolleyes:
    Кроме того, есть категория мужчин (и оч большая), которые считают, что наличие предмета в лобковой зоне автоматически делает их the best forever и предметом желаний всех дам.

Знали бы Вы сколько на свете женщин,искренне считающих,что выданные им от природы сиськи и влагалище-это автоматическая индульгенция,призванная прощать им любые закидоны и безответственность а также возводящие обладательницу оных органов на королевский престол. :)