Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 10 июня 2009 г., 8:01:30 PDT
    женщинам нравяцца УМНЫЕ и я бы даже сказала ОСТРОУМНЫЕ мужики, даже если они и не апполоны...
    и вообще рассмешить женщину умной шуткой - самый верный способ заинтересовать ее...

Остроумное чудище - лучший подарок для красавицы :D

ну...что есть то есть..... :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 8:14:06 PDT
      женщинам нравяцца УМНЫЕ и я бы даже сказала ОСТРОУМНЫЕ мужики, даже если они и не апполоны...
    и вообще рассмешить женщину умной шуткой - самый верный способ заинтересовать ее...

Остроумное чудище - лучший подарок для красавицы :D

ну...что есть то есть..... :rolleyes:

:D Придется поступать мне на курсы остроумия и к пластическому хирургу наведаться - пусть сделает из меня Квазимодо, отбоя от женщин не будет. :D
  • 10 июня 2009 г., 8:24:43 PDT
    :D Придется поступать мне на курсы остроумия и к пластическому хирургу наведаться - пусть сделает из меня Квазимодо, отбоя от женщин не будет. :D

достаточно выполнить лишь первый пункт....
    да и то не обязательно....
    редкие мужчины умеют пользовацца этим безценным даром...в основном - "казановы" разные.......а нормальные остроумные мужчины....все слезы льют шо у них туарегов нету.....вместо того, шоб закружить женщину своим остроумием и обоянием.....и в ЗАГС ее тепленькую...))))
    есть фильмец один, названия не помню, как "принцесса" замуж вышла за нищего еврея и пересела из лимузина на велосипед, родился у них сын, и потом они все трое оказались в конц-лагере......и парень сделал все, что бы его сын считал, что все это большая игра, и кто выиграет прокатицца на танке....
    я бы за таким мужчиной и в конц-лагерь и на край света и куда угодно пошла....
  • 10 июня 2009 г., 9:12:47 PDT
    достаточно выполнить лишь первый пункт....
    да и то не обязательно....
    редкие мужчины умеют пользовацца этим безценным даром...в основном - "казановы" разные.......а нормальные остроумные мужчины....все слезы льют шо у них туарегов нету.....вместо того, шоб закружить женщину своим остроумием и обоянием.....и в ЗАГС ее тепленькую...))))

:D А у меня вообще машины нету, и даже велосипеда нету, вот такой я.. несчастный.. :cray: а если серьезно, то автомобиль - всего лишь показатель финансовой состоятельности мужчины, и для женщин это тоже играет роль, за нищего никто не пойдет, даже тепленькая :)  

есть фильмец один, названия не помню, как принцесса замуж вышла за нищего еврея и пересела из лимузина на велосипед, родился у них сын, и потом они все трое оказались в конц-лагере......и парень сделал все, что бы его сын считал, что все это большая игра, и кто выиграет прокатицца на танке....
    я бы за таким мужчиной и в конц-лагерь и на край света и куда угодно пошла....

Если вспомните название, то подскажите, хорошо? Я смотрю фильмы о концлагерях, так как моя мама в 3 года оказалась за колючей проволокой..
  • 10 июня 2009 г., 9:28:21 PDT
    Если вспомните название, то подскажите, хорошо? Я смотрю фильмы о концлагерях, так как моя мама в 3 года оказалась за колючей проволокой..

kipaknig.narod.ru/prekrasna.htm
  • 10 июня 2009 г., 9:32:36 PDT

kipaknig.narod.ru/prekrasna.htm

:hi02: Премного благодарен за ссылку :hi01: Если найду в инете на халяву, то скачаю.
  • 10 июня 2009 г., 9:39:25 PDT
    :hi02: Премного благодарен за ссылку :hi01: Если найду в инете на халяву, то скачаю.

прекрасный фильм...и весьма поучительный для многих форумчан обоих полов....
  • 10 июня 2009 г., 9:42:41 PDT
    Упорный и настойчивый мужчина все равно будет приставать к понравившейся ему женщине, даже если она кажется недосягаемой. :)

Согласитесь, приставать можно по разному.
  • 10 июня 2009 г., 9:49:24 PDT
    Упорный и настойчивый мужчина все равно будет приставать к понравившейся ему женщине, даже если она кажется недосягаемой. :)

Согласитесь, приставать можно по разному.

:) Сам я приставаниями не занимался, поэтому с технологией слабо знаком, все больше понаслышке. Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)
  • 10 июня 2009 г., 9:50:19 PDT
    :) Сам я приставаниями не занимался, поэтому с технологией слабо знаком, все больше понаслышке. Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

(ржет)....в теории да....
  • 10 июня 2009 г., 10:19:08 PDT
    Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

Не факт! А что по-вашему "настоящесть"?
  • 10 июня 2009 г., 10:31:03 PDT
    Если она глупая, но, скажем, добрая, хозяйственная и т.д. и т.п., то такие качества способны компенсировать глупость и вызвать у мужчины любовь.  :rolleyes:

...БОже...............ну слава БОГУ ..........................
  • 10 июня 2009 г., 11:30:17 PDT
    :) Просто настоящий мужик без труда найдет подход к женщине. :)

(ржет)....в теории да....

:) Женщина, если хочет замуж, слишком долго упираться не будет.
  • 10 июня 2009 г., 11:37:29 PDT
    Не факт! А что по-вашему "настоящесть"?

Можно, отвечу афоризмом: Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. :)
  • 10 июня 2009 г., 11:39:30 PDT
    Женщина может хотеть много ненужного.
  • 10 июня 2009 г., 12:12:09 PDT
    давно уже нет....это всего лишь средство передвижения..и инструмент для работы и отдыха..если конечно роскошный авто.....тогда показатель

:) Ну да, BMW седьмой модели для работы использовать нецелесообразно. А вот покатать в нем красивых девушек и с ними в ресторане фешенебельном покутить - в самый раз..  B)
  • 10 июня 2009 г., 13:23:43 PDT
    :) Женщина, если хочет замуж, слишком долго упираться не будет.

тоже не факт. :ng03:
    Я в 23 замуж очень хотела, даже смирилась с нелюбовью к жениху, типа, человек хороший и меня любит, но не шмогла-удрала…
  • 10 июня 2009 г., 13:31:09 PDT
    удрала…
    :swoon: Думал, такое бывает только в кино... :blush:

:blush: ага как фильме "" Сбежавшая невеста""
  • 10 июня 2009 г., 13:35:51 PDT
      удрала…
    :swoon: Думал, такое бывает только в кино... :blush:

:blush: ага как фильме "" Сбежавшая невеста""

так не со свадьбы же удрала! :angry:  :D
    просто пропала на несколько дней.., потом объяснилась и опять пропала
  • 10 июня 2009 г., 13:56:08 PDT
    так не со свадьбы же удрала! :angry:  :D

просто пропала на несколько дней.., потом объяснилась и опять пропала

о цэ номер :umnik2:  :D

Ну, посудите сами.

Из круга друзей вдруг нарисовывается красивый, состоявшийся мужчина-иносранец (навравший мне про свой возраст, скосив 5 лет).
    И сражает меня наповал своими ухаживаниями. Все мои подруги кормились в ресторане за его счёт, т.к. он боялся меня спугнуть и обхаживал аккуратно..
    Потом, начались романтические ужины наедине, цветы охапками, подарки, признания. Взялся решать мои проблемы…
    Ну, как я могла его не оценить?
    Когда согласилась выйти замуж, вроде и правда намеревалась..
    А потом, потом поняла что не люблю , он меня начал дико раздражать, и у меня появилось от этого чувство вины. Я начала тяготиться его звонками,встречами..
    В общем, ни какой не номер… Банальность…
  • 10 июня 2009 г., 14:04:08 PDT
    Прочитала все. Тема оказывается животрепещущая. Налицо есть претензии обоих полов. Понятно, что народ все-таки обращает друг на друга внимание. И сразу прикидывает и внешние данные, и внутренние, и толщину кошелька . При это все перечисленные мною прикидки интересуют одинаково и мужчин и женщин. В свяхзи с чем становится совсем печальным и непонятным как же так мы живем? И чему мы при таких взглядах придем. Не в этом ли кроется причина нашего одиночества? Нестремимся мы уподоблятся птичкам небесным и по анологии с ними жить с тем что нам послано.
  • 10 июня 2009 г., 14:12:13 PDT
    Нестремимся мы уподоблятся птичкам небесным и по анологии с ними жить с тем что нам послано.

Так ведь, голова тоже не для шапки дана.
    Что значит "Послано"?
    Поди разбери, кем послано…
  • 10 июня 2009 г., 14:38:34 PDT
    У Иоанна Златоуста есть замечательные беседы о браке. Отвечают на все вопросы. Мои.
  • 10 июня 2009 г., 14:40:34 PDT
    Понятно, что народ все-таки обращает друг на друга внимание. И сразу прикидывает и внешние данные, и внутренние, и толщину кошелька . При это все перечисленные мною прикидки интересуют одинаково и мужчин и женщин.  Не в этом ли кроется причина нашего одиночества? Нестремимся мы уподоблятся птичкам небесным и по анологии с ними жить с тем что нам послано.

Мирскому человеку много чего нужно, не может он жить, как птички. И работать приходится, и деньги зарабатывать, чтобы в магазине на них еду, обувь и одежду купить. Каждый человек сам ведь выбирает, с кем он хочет быть, а с кем нет. И насколько играет роль материальный достаток - тут все индивидуально - одной девушке достаточно, что муж ее грузчиком работает, а другой -  мерседес подавай с роскошным домом с видом на море.
  • 10 июня 2009 г., 14:45:26 PDT
    Я знал, что Вы интересный человек, но не ожидал, что НА СТОЛЬКО :blush:

оооо Денис, а в реальности знаешь как сразу это заметно :hi04: .
    тут можно привести сравнение
    Бывает человек молод но мудр,
    а бывает в летах но не имеет такого
    запаса познания. :rolleyes: