Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 10 июня 2009 г., 17:03:37 PDT
    Пока молодые, крутят ими как хотят. А потом и рады быть хоть с кем-нибудь, а уже поздно.

ой ой ой... испугали прямо насмерть...

есть дамы, которые и в 60 замуж выходят.... У Вас прям после 25 жизнь кончается...  :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 17:05:03 PDT
    есть дамы, которые и в 60 замуж выходят.... У Вас прям после 25 жизнь кончается...  :rolleyes:

Я не про себя. Я про то, что вижу вокруг.
  • 10 июня 2009 г., 17:06:37 PDT
    Пока молодые, крутят ими как хотят. А потом и рады быть хоть с кем-нибудь, а уже поздно.

ой ой ой... испугали прямо насмерть...

И не один раз))) И женихи с приданным)))
  • 10 июня 2009 г., 17:08:54 PDT
    просто скажу честно - мне странно, что еще остались мужики, которые думают, что они кому то нужны... не обладая какими то там душевными... или материальными качествами....

:D Лично я не обладаю ни материальными, ни душевными качествами и не думаю, что я кому-то нужен. Просто живу, и все. Полагаю, не я один такой.

ПС. Мужики, обладающие вышеуказанным синдромом, часто представляют собой нищебродь голимую... почему то... владельца ауди и мерседесов как то попроще ко всему этому относятся... комплексы, комплексы...  :blush:

Да ладно, среди владельцев иномарок тоже всякий сброд встречается, это вы идеализируете  :acute:
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 17:09:08 PDT

Кто кем крутят? Если брать мою лучшую подругу, то её поклонники что только не дарят её, они  пытаются узнать что её нужно, что телефон, что шмотки, ей стоит только заикнуться ))) А разговаривает с ними очень даже отвязанно )))
  • 10 июня 2009 г., 17:10:18 PDT
    Судя по подругам и по знакомым. У девушек сейчас всё нормально с парнями. Если девушка красивая, то у неё куча поклонников.

во-во... как сказала одна моя неправославная приятельница... замужняя дама... мать двоих детей... "... главное, чтобы с мордой и ж** был порядок... а дальше - доводишь ребенка до 5 лет... и живешь в свое удовольствие..."

Не, удавите меня на месте - я не понимаю, что за мужиков нада цепляЦа.

Цепляца нада за таких, как мой начальник - это да... таких один на несколько миллионов. Тут не только уцепиЦа - тут на заднице за ним поедешь... лишь бы не упустить...

Но остальных то как грязи - даже если женатых не брать, а только свободных... Чего проще то???
  • 10 июня 2009 г., 17:12:58 PDT
    Да ладно, среди владельцев иномарок тоже всякий сброд встречается, это вы идеализируете  :acute:

Не всякий, а отборный и дорогостоящий. Таких Химера обычно в пример ставит.
  • 10 июня 2009 г., 17:15:52 PDT

Ну раз ей богатые нравятся, то желаю найти своего абрамовича. :hi01:
  • 10 июня 2009 г., 17:16:41 PDT

Я не про себя. Я про то, что вижу вокруг.

дык и я про то же
    Вам лет скоко? поди 25?
  • 10 июня 2009 г., 17:17:37 PDT
    как мой начальник - это да... таких один на несколько миллионов.

Свисти дальше.
  • 10 июня 2009 г., 17:20:18 PDT

я не идеализирую. Сброд в правительстве Москвы встречается, и что?

Я просто говорю о некоторых комплексах... которые мало зависят от марки машины  :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 17:23:27 PDT

это высказывание явно принадлежит товарищу, который до сих пор предлагает девушке покатаЦа на большой машине с мощным мотором... на автобусе то исть... :rolleyes:

в смысле, даж жигулей нет...  :yahoo:

отсюда ненависть к тем, у кого есть больше... ну и мнение, что у кого мерс - тот *** а не порядочный человек  :yahoo:
  • 10 июня 2009 г., 17:23:59 PDT
    и что?

Я просто говорю о некоторых комплексах... которые мало зависят от марки машины  :rolleyes:

Чем круче машина, тем больше компекс. Связь прямая.
  • 10 июня 2009 г., 17:26:06 PDT

да мне и не надо - своей зряплаты пока хватает...  :blush:
    • 6 сообщения
    10 июня 2009 г., 17:26:41 PDT
    Что то непойму о каком комплексе мы говорим ... о комплексе красивой жизни? )))
  • 10 июня 2009 г., 17:28:12 PDT

я не идеализирую. Сброд в правительстве Москвы встречается, и что?

А я вот считаю, что самоуверенность и наглость - это нормально для мужика, который всего сам добивается в своей жизни. Или лучше богатый сопливый слюнтяй, который в жизни палец о палец не ударил, а ему богатенькие родители поднесли все на блюдечке с голубой каемочкой, и этот молокосос считает, что не только все женщины, а весь мир ему принадлежит.
  • 10 июня 2009 г., 17:28:30 PDT
    и что?

Чем круче машина, тем больше компекс. Связь прямая.

я и говорю - даже жигулей нет

если человек может позволить себе без напряга купить и обслуживать инфинити... на фик ему жигули??
    в инфинити одако удобнее...
  • 10 июня 2009 г., 17:33:52 PDT

Злость плохое чувство. Я вот не злюсь на тебя, несмотря на то, что ты пытаешься унизить меня. Это наверное Москва на тебя так влияет. Потому что ты так и не поняла, что я говорю.
  • 10 июня 2009 г., 17:38:49 PDT

да мне и не надо - своей зряплаты пока хватает...  :blush:

:shok: и что, гордо отказались бы от кольца с бириилиантом с предложением руки и сердца?
  • 10 июня 2009 г., 17:42:51 PDT
    Что то непойму о каком комплексе мы говорим ... о комплексе красивой жизни? )))

мы говорим о комплексе мужчин, которые ничего собой не представляют. и ничего не имеют... оттого они не любимы девушками и считают, что все остальные мужики - кто успел на что то заработать - шваль  с полным отсутстсвием душевных качеств, которую бабы тупо любят за бабки.  :rolleyes: :rolleyes:  

это они так себя утешают  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 10 июня 2009 г., 17:45:37 PDT
    Здесь таких нет.
  • 10 июня 2009 г., 17:47:50 PDT

Злость плохое чувство. Я вот не злюсь на тебя, несмотря на то, что ты пытаешься унизить меня. Это наверное Москва на тебя так влияет. Потому что ты так и не поняла, что я говорю.

да-а-а-а... я просто таки обзавидовалась....

мне то ведь и жигули подержаные не по карману - куда уж мне, глупой женщине...  :rolleyes:

Я не завидую - я просто удивляюсь тому, что мужики считают себя этакими подарками... являясь на деле большим геморроем.

это не видно при первой поытке выйти замуж - и оч хорошо видно потом.

Я никого не пытаюсь унижать. У меня девиз такой: кто к нам с чем зачем - тот от того и того  :blush:
  • 10 июня 2009 г., 17:49:16 PDT
    мы говорим о комплексе мужчин, которые ничего собой не представляют. и ничего не имеют... оттого они не любимы девушками и считают, что все остальные мужики - кто успел на что то заработать - шваль  с полным отсутстсвием душевных качеств, которую бабы тупо любят за бабки.  :rolleyes: :rolleyes:  

это они так себя утешают  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

:D Похоже, у вас зуб на таких мужчин. :grin: Можете себе представить, встречаются и женщины, которые собой ничего не представляют, и что самое ужасное - есть такие, которые тупо любят за бабки. B)
  • 10 июня 2009 г., 17:51:01 PDT
    не по карману - куда уж мне, глупой женщине...  :rolleyes:

Я не завидую - я просто удивляюсь тому,

Не завидуешь, а злишься.
    Я никого не пытаюсь унижать. У меня девиз такой: кто к нам с чем зачем - тот от того и того  :blush:

Только тебе кажется, что все против тебя.
  • 10 июня 2009 г., 17:52:14 PDT
    :D Похоже, у вас зуб на таких мужчин. :grin: Можете себе представить, встречаются и женщины, которые собой ничего не представляют, и что самое ужасное - есть такие, которые тупо любят за бабки. B)

не то чтобы зуб... просто их развелось слишком много...

а что касается женщин - что Вас затавляет таких выбирать? выберите других.

у нас женщин по статистике больше чем мужчин... выбор есть...

или что, мы снова приходим к тому, что тройных подбородков не нада, а подай православную фотомодель? :rolleyes: