А меня, вот, от них тошнит. Натурально. Особенно, когда в лифте тем пузиком прижацца пытаюцо... <_<
неее....пузатенькие...они стеснительные...они так мило пытаюцца энто пузико втянуть.....шоб понравица...)))
и вообще....коты и женихи должны бить с пузиком...иначе не интересно.... :P
А меня, вот, от них тошнит. Натурально. Особенно, когда в лифте тем пузиком прижацца пытаюцо... <_<
неее....пузатенькие...они стеснительные...они так мило пытаюцца энто пузико втянуть.....шоб понравица...)))
и вообще....коты и женихи должны бить с пузиком...иначе не интересно.... :P
неее ты просто боишься комплексовать на фоне кого то без пузика а тем временем
пузико от греха ревоугодства и празднства в большинстве случаев
и кьто тебе такую ерунду про стеснительность сказал ?
фигня это все
неее ты просто боишься комплексовать на фоне кого то без пузика а тем временем
и кьто тебе такую ерунду про стеснительность сказал ?
фигня это все
Армэн, ты шутки понимаешь?
Я, кстати, не комплексую...ВООБЩЕ....вот ужосс та...
Пузо еще бывает при употреблении пива, при нарушении обмена веществ, при грыже, то есть необязательно от обжорства. Иной товарищ может есть за троих и не толстеть.
Пузо еще бывает при употреблении пива, при нарушении обмена веществ, при грыже, то есть необязательно от обжорства. Иной товарищ может есть за троих и не толстеть.
:rolleyes: согласен.. у меня пуза правда не было, но сейчас в пост ем меньше, худеть начал и мысленно уже скриплю зубами на родного начальника.. а когда можно есть все - белый и пушистый.. :)
:rolleyes: согласен.. у меня пуза правда не было, но сейчас в пост ем меньше, худеть начал и мысленно уже скриплю зубами на родного начальника.. а когда можно есть все - белый и пушистый.. :)
интересно.....не представляю как это в пост худеть?
:) ни пирожных, ни тортиков нельзя.. :cray: ни колбаски копченой родименькой.. от одной мысли уже худеешь.. но заметно, что брюки застегиваются уже без всяких усилий :)
:) ни пирожных, ни тортиков нельзя.. :cray: ни колбаски копченой родименькой.. от одной мысли уже худеешь.. но заметно, что брюки застегиваются уже без всяких усилий :)
гы-гы.....а я этого и в непостное время не ем.... :D
Анькак твоё худение? :)
худей давай тогда не будешь тянуться к пузатым от недооценивания себя
а насчёт доброты....посмотри соотношение худых святых и тех что с пузиком :) ?
ты большего достойна чем пузичко
Вот это уже мне интересно :ng03: как вы без этого обходитесь? :) не представляю настоящего чаепития без вкусных фруктовых пирожных и пышного торта килограмма на полтора. :) а уж колбаса - это нечто ненастоящее, но такое манящее, без чего жить невозможно :)
Ань худей давай тогда не будешь тянуться к пузатым от недооценивания себя
Армэн, когда я была в твоем возрасте, я носила размер 46...и жутко комплексовала....
А теперь мне скоро 40....я вешу 90 кг....худеть не собираюсь. жутко себе нравлюсь в зеркале, особенно последние пару месяцев....... :rolleyes:
А пузатенькие мне всегда нравились именно потому, что я всегда ценила в мужчине ум и доброту....как то в моем блондиститом мозгу связались между собой мужское пузико с мужской добротой...)))))
Вот это уже мне интересно :ng03: как вы без этого обходитесь? :) не представляю настоящего чаепития без вкусных фруктовых пирожных и пышного торта килограмма на полтора. :) а уж колбаса - это нечто ненастоящее, но такое манящее, без чего жить невозможно :)
Да я не люблю особенно ни мучного ни сладкого....а чай вкусно с сыром пить...))))...или еще с чем нибудь остреньким.... :rolleyes: а вообще то я спокойно к еде отношусь....вот приготовить и угостить - это да.....а себе....можно и лаваш с салатом свернуть ...)))
ообще....коты и женихи должны бить с пузиком...иначе не интересно.... :P
про котов промолчу. Кот должен быть ТОЛСТЫЙ, И точка
седня приходил юный поклонник... в очередной раз заявил, что он толстый...
ну да... он не фотомодель... только почему то с ним интересно... а иным кадрам, жаждующим общения и более подходящим по возрасту, все время тянет ответить по телефону, что я страшно занята.. :blush:
Да я не люблю особенно ни мучного ни сладкого....а чай вкусно с сыром пить...))))...или еще с чем нибудь остреньким.... :rolleyes: а вообще то я спокойно к еде отношусь....вот приготовить и угостить - это да.....а себе....можно и лаваш с салатом свернуть ...)))
:nyam: не могу к еде спокойно относиться, люблю вкусно и сытно поесть, тогда и жизнь веселее кажется :) а угощать гостей - моральных сил не хватает, это ж сколько еды приготовить нужно, а так готовлю на себя два раза в неделю. :)
Армэн, когда я была в твоем возрасте, я носила размер 46...и жутко комплексовала....
А теперь мне скоро 40....я вешу 90 кг....худеть не собираюсь. жутко себе нравлюсь в зеркале, особенно последние пару месяцев....... :rolleyes:
А пузатенькие мне всегда нравились именно потому, что я всегда ценила в мужчине ум и доброту....как то в моем блондиститом мозгу связались между собой мужское пузико с мужской добротой...)))))
Ну уж пузико мужское с добротой никак не вяжется, чаще с инфантильностью.
:nyam: не могу к еде спокойно относиться, люблю вкусно и сытно поесть, тогда и жизнь веселее кажется :) а угощать гостей - моральных сил не хватает, это ж сколько еды приготовить нужно, а так готовлю на себя два раза в неделю. :)
ээээээ, батенька, да вам женицца давно пора!!!!
:rolleyes:
теперь понятно почему вы впост худеете....ничего не едите....небось..
Ну уж пузико мужское с добротой никак не вяжется, чаще с инфантильностью.
мои жизненные примеры говорят об обратном...
:rolleyes:
мне кажется, это вообще никакого значения не имеет - пузико то.... значение имеют только человеческие качества.... которые, как мне кажется, от внешности мало зависят :rolleyes: