Форумы » test 3

Анкеты на сайте

• 22 июня 2009 г., 4:49:31 PDT
    Какое им, живущем в своем мирке с повседневными мелочными заботами,спрашивается, дело и нужда до таких глобальных проблем ?

Вот, кстати, для меня сие всегда было ЗАГАДКОЙ. НЕобъяснимой... <_<
  • 22 июня 2009 г., 4:58:44 PDT
    Какое им, живущем в своем мирке с повседневными мелочными заботами,спрашивается, дело и нужда до таких глобальных проблем ?

Вот, кстати, для меня сие всегда было ЗАГАДКОЙ. НЕобъяснимой... <_<

мне больше ндравицца, када тетеньки в общественном транспорте политику обсуждают.....Райкин отдыхает....
    :rolleyes:
  • 22 июня 2009 г., 5:50:25 PDT
    мне больше ндравицца, када тетеньки в общественном транспорте политику обсуждают.....Райкин отдыхает....  :rolleyes:

Ну, и когда ты последний раз была в общественном транспорте? B)

Видимо, как раз, во времена Райкина!  :P
  • 22 июня 2009 г., 6:04:23 PDT
    Ну, и когда ты последний раз была в общественном транспорте?.. Видимо, как раз, во времена Райкина!  
    B)

:)  
    Лана, а разве ты забыла  на чем ехали в Петербурге 9 мая 2009 года из Александро-Невской Лавры
    в район метро Московская ?  Анна была с нами тоже, Лана, и ты тоже была с нами , и Влад ..
    А ведь это происходило не во времена Райкина, а месяц тому назад, в мае этого года.. :P
  • 22 июня 2009 г., 6:15:38 PDT
    Человек вообще постоянно поднимает в обсуждении множество тем,не относящихся и не касающихся его лично.Например, большинство мужчин состоят в активных членах клуба "Любители мировой политики" и готовы на своих кухнях,форумах и в компаниях обсуждать все перепитии и сложности взаимотношения России с окружающим миром,а почему-как Вы думаете ? Какое им, живущем в своем мирке с повседневными мелочными заботами,спрашивается, дело и нужда до таких глобальных проблем ?

Понятия не имею. Я не занимаюсь толчением воды в ступе. Мне ничего никому не надо доказывать. ))) Разве только для поддержания разговора. )
  • 22 июня 2009 г., 6:36:09 PDT
    Всем заглянувшим на огонек мой жемчужный привет!
    Задалась я тут вот какими вопросом:. Сайт у нас знакомств, есть даже раздел о свадьбах, но только я смотрю не очень народ занят поиском своих половинок. У меня даже складывается ощущение что люди просматривающие анкеты с реальной целью познакомится совсем не заходят на форум , и наоборот люди тусящие на форуме не проверяют свои анкеты. Так ли это? Поверяете ли вы анкеты, может там письмецо кто написал, может на сводание пригласил? А может быть и не стоит вообще в анкетку смотреть?

По моему все зависит от того, с какой целью человек зашел на этот интернет-ресурс. Я вот искренне надеюсь, что встречу здесь свою судьбу. Так что проверка писем проводится регулярно)))).
  • 22 июня 2009 г., 7:09:35 PDT
    Ну, и когда ты последний раз была в общественном транспорте? B)

Видимо, как раз, во времена Райкина!  :P

да ладно.....я всего то полтора года на личном автомобиле рассекаю....и то всетаки заглядываю в метро быват....правда все реже и реже....так как только я туда загляну - ко мне какойнить маньяк стремицца......просто выживают меня из метро та.... :D
  • 22 июня 2009 г., 12:27:29 PDT
    По моему все зависит от того, с какой целью человек зашел на этот интернет-ресурс. Я вот искренне надеюсь, что встречу здесь свою судьбу. Так что проверка писем проводится регулярно)))).

Вот-вот. Думая я ваша судьба. У меня правда дергается правое веко, левое тоже, рука. Иногда появляются непроизвольные подергивания головы и судороги ног. Еще гримасы, ну это самое страшное, на это невозможно смотреть. А во всем остальном, я вам наверное подхожу.
  • 22 июня 2009 г., 13:55:34 PDT
    Интересно было бы узнать мнение мужчин: как вы оцениваете шансы выйти замуж женщины лет 35, провославной, и с запросами...

И готовы ли вы потакать запросам этой женщины?
  • 22 июня 2009 г., 15:23:05 PDT

На запросы не останется ни времени,ни сил,смотрите сама,и если по прочтении нижеприведенного текста Ваше желание обрести счастье не потухнет,то добро пожаловать в рабство,то есть в семью.
    1. 8-ми часовой рабочий день на производстве так чтоб кости трещали,приход домой,попутно забрав 1-2-3-4 ребенков из сада.
    2. Влажная уборка квартиры.Всей.
    3. Приготовление ужина и обеда на следующий день и не абы какого а по утвержденного мужем меню.
    4. Занятия с детьми,решение старшему задач по тригонометрии,младшему помощь с создании фигурок из пластилина,со средним серьезная беседа на тему "почему нельзя дергать девочку за косы".
    5. Замачивание белья и глажка уже постиранного и высушенного за прошедший день.
    6. Сегодня на брачном ложе выполняется 56-я позиция из православной Кама-Сутры из 365-ти по числу дней в году,по позиции на каждый день,что,опять не выучила куда голову класть, горе луковое,вялая как тюлениха.
    7. Два раза в неделю капитальная уборка квартиры с передвиганием мебели и перестиркой вручную накопившегося за неделю ( стиральная машина сломалась)
    8. В субботу мелкий бытовой ремонт под мудрым мужниным руководством.
    9. Гуляние с детьми во дворе в воскресение,домашняя тренировка,призванная улучшить пластику и соблазнительность движений при чувственном и проникновенном танце перед мужем.
    Поверьте,запросы в голове,у отягощенной заботами о семье и детях женщины не возникнут,и не должны возникать)
  • 22 июня 2009 г., 15:32:17 PDT
    Интересно было бы узнать мнение мужчин: как вы оцениваете шансы выйти замуж женщины лет 35, провославной, и с запросами...

В любом возрасте есть шансы выйти замуж.
    Как еще у Пушкина написано: "Любви все возрасты покорны."
    :angel:
    ********************************************************************************

Я?
    Если она капризна, то такое не очень понравится.
    Впрочем, например, для статуса отношений дружбы, какие-либо запросы и амбиции неважны,
    ведь дружба строится на принципах равноправия обеих сторон.
    В рамках равноправия и взаимопомощи, дружба - это весьма удобная форма отношений
    между людьми.
    Хорошо, когда отношения строятся  на основе христианских принципов любви к ближнему и любви к Богу.
    :angel:
  • 29 июня 2009 г., 13:16:23 PDT
    На запросы не останется ни времени,ни сил,смотрите сама,и если по прочтении нижеприведенного текста Ваше желание обрести счастье не потухнет,то добро пожаловать в рабство,то есть в семью.
    /////
    Поверьте,запросы в голове,у отягощенной заботами о семье и детях женщины не возникнут,и не должны возникать)

Если это семья просто ради семьи, то да рабство, а вот если в доме правит ЛЮБОВЬ, то ничего страшного.
    Я в этом смысле очень согласна с Дмитрием.
  • 29 июня 2009 г., 17:02:54 PDT
    а вот если в доме правит ЛЮБОВЬ, то ничего страшного.

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.
  • 29 июня 2009 г., 17:38:27 PDT
    Нехорошо игнорить гениев. :acute:

Правильнее будет так:

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.
    (с) Ф. Раневская
  • 30 июня 2009 г., 13:30:50 PDT
    Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стомит подумать, что тебе важнее: все или семья.

Безусловно, приоритеты у семейных людей и холостых расставлены по-разному. Ничего плохого в этом нет.
  • 8 июля 2009 г., 13:43:53 PDT
    кому нужно тот смотрит,кто любит празднословить-тот болтает,каждому по интересам