Форумы » test 3

Кто любит свою работу ?

• 12 июня 2009 г., 13:41:37 PDT
    Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты  <_<

Добрый совет.Поменяйте работу.Обманывать людей грешно.Даже на профессиональной основе.
    ЗЫ: Не обижайтесь ,пожалуйста.У самого дочка учится на .....тоже самое....
  • 12 июня 2009 г., 13:45:54 PDT
    Ага, по продажам услуг , короче привлекаю людей чтобы брали кредиты под нереальные проценты  <_<

Добрый совет.Поменяйте работу.Обманывать людей грешно.Даже на профессиональной основе.
    ЗЫ: Не обижайтесь ,пожалуйста.У самого дочка учится на .....тоже самое....

Над этим как раз серъезно и думаю...
    Хотя я молилась,чтоб получить эту работу и чтоб все аттестации пройти и вышло.  В принципе я людям всё честно рассказываю , а они уже сами решают , готовы ли они .  Но по факту , конечно не самый удачный выбор ...

Я учительница. И я люблю свою работу. Да, зарплата, говорят, у нас маленькая, профессиональная деформация, говорят, возникает... Но когда ты видишь счастливые глаза студента (я в колледже работаю), у которого что-то стало получаться... Когда видишь ведомость студентов своей группы, а в ней уменьшилось количество двоечников хотя бы на три-четыре человека... Когда знаешь, что эти три-четыре человека, которые вылезли из двоек, сделали это сами, и что они рады и благодарны за это всему миру... Когда плачешь на выпускном вечере, одновременно грустя о расставании и радуясь тому, что твои студенты научились хоть чему-то, что поможет им в этой жизни... Это же чудо! И каждый день я думаю: за что мне все это? любящие глаза детей, их добрые и ласковые слова, исходящие от сердца?

:flower:  :flower:  :flower:
  • 12 июня 2009 г., 14:01:38 PDT
    Господи! спсибо за мою профессию, за мой коллектив, за качество продукции, за свой бизнес, за перспективы...

Я счастлив от своей работы ни чуть не меньше, чем от своего коллектива...

Господи... знать бы сколько лет мне быть таким счастливым...

Ведь я всегда готов...  закрыть свой дом... и не найти ключа...
    Я в сотый раз готов..... опять
    начать с начала...

И пусть сегодня дней осталось мало
    И выпал снег и кровь не горяча...
    И верю я.... не все еще пропало,
    пока не меркнет свет, пока горит свеча...
  • 12 июня 2009 г., 14:11:50 PDT
    Литературно-творческая - это журналистика?
  • 12 июня 2009 г., 14:44:43 PDT
    Кому вопрос? :)

По ра...-по ра... по радуемся на своем веку...
    Красавице и кубку ....

но что такое рыцарь без любви...
    и что такое рыцарь без удачи...

шепнем... не раз судьбе
    Мерси боку!
  • 12 июня 2009 г., 14:48:51 PDT
    Очень очень рада за нее. А вы не завидуйте  ;)

Я довольствуюсь тем, что моя работа умней ее ))))
  • 12 июня 2009 г., 14:50:41 PDT
    Всё не так просто , в этой стране закон только для избранных , к сожалению ..А что вы так интересуетесь, хотите взять кредит ? ;)

Ну если его можно будет потом не отдать, то с удовольствием бы взял ))
  • 12 июня 2009 г., 15:29:56 PDT
    Россия - родина православия. Для каждого русскоязычного, считающего себя православным, - это его страна... :rolleyes:
    За исключением предателей... <_<

P.S. Вы разве не в Самаре работаете?

Ну это вы обобщаете , для обычных людей Родина- там где родился и вырос. Родилась я при СССР в Украине , там и живу  и тут мне всё родное, хотя многое и не очень нравится.  А у вас была всего пару раз.
    Чем же предатель ? Веру я не предавала и на мусульманство или еще что то не меняла...
  • 12 июня 2009 г., 15:33:19 PDT
    :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо большое! Постараюсь заслужить такое теплое отношение!
  • 12 июня 2009 г., 15:40:13 PDT
    Спасибо большое! Постараюсь заслужить такое теплое отношение!

Вы его уже заслужили  :)     :flower2:

Я довольствуюсь тем, что моя работа умней ее ))))

Чем же умнее ? )
  • 12 июня 2009 г., 16:06:23 PDT
    Россия - родина православия.

День- :hi04: Грандиозно по замыслу! Хотя ,неверно по-сути. :D
  • 12 июня 2009 г., 16:30:05 PDT
    А я  не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России

Хм..  :huh: А я всегда Византию считал родиной православия..
  • 12 июня 2009 г., 16:46:21 PDT
    По историческим фактам вроде так и есть  :)
  • 12 июня 2009 г., 17:11:29 PDT
  • 12 июня 2009 г., 17:19:13 PDT

:lol:

Русь оказалась единственной страной, где чудесно сохранились пропорции и нормы подлинного христианства.
    Итак, вечный город переместился на Север, в Москву. Москва отныне приняла эстафету субъекта истории. Позже было установлено на Руси Патриаршество, в полной мере утверждена ”симфония властей”. Москва стала синонимом Православия в поствизантийскую эру.

Это как-то доказывает, что Россия - родина православия?  :P

З.Ы.
    Кстати, - вопрос:

а, если флудит модератор, то это уже не флуд? а тогда - что? :unsure:
  • 12 июня 2009 г., 17:22:29 PDT
    Назовите сегодняшние мировые центры православия?!

При чем тут СОВРЕМЕННЫЕ центры православия, ечли народ смеётся над Вашим бредом по поводу его РОДИНЫ?  B)
  • 12 июня 2009 г., 17:33:57 PDT
    drevo.pravbeseda.ru/index.php?id=119

Знание истории прихода православия на Русь - не Ваша исключительная прерогатива. Назовите сегодняшние мировые центры православия?!
    С конца XX века существует 14 общепризнанных и одна признаваемая некоторыми автокефальных Церквей (диптих в версии Московского Патриархата):
    Константинопольская, Александрийская, Антиохийская, Иерусалимская, Русская, Грузинская, Сербская, Румынская, Болгарская, Кипрская, Элладская (Греческая), Албанская, Польская, Чешских земель и Словакии,
    Православная Церковь в Америке — в автокефальном статусе признана Московским Патриархатом и некоторыми иными славянскими Церквами. Из них крупнейшая и претендующая на главенствующую роль - Русская Православная Церковь.

К этому можно добавить: 7 Вселенских соборов прошли в Византийской империи, то есть все важнейшие преобразования в жизни церкви произошли именно во время существования "Второго Рима". Когда Русь приняла веру, долгое время митрополитами были греки, иконы писались по греческим образцам и т.д. Русь приняла очищенную от ересей веру, и в этом несомненная заслуга византийских богословов, боровшихся за чистоту православия. По словарю: Родина -  отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; применительно к религии - страна, где она родилась; так как православие зародилось в Византии, то значит, это и есть родина.
    • 3 сообщения
    12 июня 2009 г., 17:36:41 PDT
    Мы на работе проводим большую част жизни,иметь нелюбимую
    работу - значит не любить себя, значит не любить всех.
    Если не любишь работу - срочно меняй, ищи себя. Господь поможет найти
    себя, свое место, где будешь нужен, где будешь любим, где будешь счастлив.
  • 12 июня 2009 г., 17:41:17 PDT
    P.P.S. "ЗЫ" не люблю так же, как и англицизмы  :acute:

Поверьте, лично мне  мужики, не могущие признать, что облажались , гораздо противнее, чем Вам "ЗЫ" B)

З.Ы,
    Идите лесом с Вашими пристрастиями, -  в правилах форума запрета на "З.Ы." нет  
  • 12 июня 2009 г., 18:00:09 PDT
    По словарю: Родина -  отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; применительно к религии - страна, где она родилась; так как православие зародилось в Византии, то значит, это и есть родина.

Родина - это место, тесно связанное с человеком, явлением. То, что ассоциируется с ним. Говорим "Православие", подразумеваем "Русь"... Факт зарождения ещё ни о чём не свидетельствует... Нет уже ни города, ни государства, где Вселенские соборы проходили, а страна, над которою простёрла длань Богородица на заре третьего тысячелетия является оплотом христианства и мирового православия.

Вообще-то город существует, позвольте заметить. По-вашему, 1128 лет - а именно столько православие было в Византии - это небольшой срок, для того, чтобы считаться родиной? Россия, простите, еще не "дотянула" до этого срока, в 80-ых годах прошлого века только тысячелетие справляли Крещения Руси..  Центр мирового православия - да, а вот родина - нет..
  • 12 июня 2009 г., 18:11:06 PDT
    ... страна, над которою простёрла длань Богородица...

Покров, если что...  B)

Когда признАете свою НЕправоту, окажетесь более сильным и умным, чем сейчас, - упрямо доказывая бред и отсебятину... <_<

З.Ы.
    РВП 222 молодец :)
  • 12 июня 2009 г., 18:38:04 PDT
    Ведь я всегда готов...  закрыть свой дом... и не найти ключа...
    Я в сотый раз готов..... опять
    начать с начала...

И пусть сегодня дней осталось мало
    И выпал снег и кровь не горяча...
    И верю я.... не все еще пропало,
    пока не меркнет свет, пока горит свеча...

..опа..Макаревииииич!!!!!..классная песня
  • 12 июня 2009 г., 18:44:53 PDT
    Для этого я провёл около 7-ми недель в библиотеке, изучая виды древесины, способы заготовки, методы обработки, методы соединения, типы оборудования и даже названия этого оборудования.

...ОЛег..да Вы,почти коллега :rolleyes: ..можно пожму ВАм руку :P
  • 12 июня 2009 г., 20:02:40 PDT
    Да, конечно, в какой то степени - коллега. Я тогда, правда уже на третий день от радости всё что изучил, забыл. Но зато у меня есть необычное хобби - собирать кому нибудь купленную мебель. Я ради такого развлечения могу даже пожертвовать походом на пляж или в кино. Наверное со стороны это выглядит странно. :huh:

...нет..почему странно..просто ,работа с деревом..она вдохновляет ..какая бы она не была....я например,мебель всю распилила..на полочки...терпеть не могу,эти традиционные стенки...люблю в интерьере минимализм :rolleyes:
  • 12 июня 2009 г., 20:32:08 PDT
    А что, событие имело место?? :angry:

А Вы разве не заметили: тема про РАБОТУ, а мы флудим про родину православия  :P