Форумы » test 3

Кто любит свою работу ?

• 13 июня 2009 г., 4:50:37 PDT
    P.P.S. "ЗЫ" не люблю так же, как и англицизмы  :acute:

Поверьте, лично мне  мужики, не могущие признать, что облажались , гораздо противнее, чем Вам "ЗЫ" B)

З.Ы,
    Идите лесом с Вашими пристрастиями, -  в правилах форума запрета на "З.Ы." нет   :grin:

Родилась я при СССР в Украине

Тем паче, коль Вы родились на Украине, да ещё и при СССР, должны бы были говорить "у нас", а не "в этой стране" <_<

Вам я лично НИЧЕГО не ДОЛЖНА , так что и не нужно мне советовать свой бред. Тема была к тому же о работе.
    Есть терминологические определения , уже всем смешно просто...

ЗЫ.  :lol:

P.S. РВП 222 просто супер !  :)
    Респект и уважуха
  • 13 июня 2009 г., 5:39:46 PDT
    Вам я лично НИЧЕГО не ДОЛЖНА , так что и не нужно мне советовать свой бред. Тема была к тому же о работе.
    Есть терминологические определения , уже всем смешно просто...

Да это просто человек уже любит, но еще об этом не сказал. Дар речи потерял и путного ничего сказать не может, кроме "Москва - центра православия". Что еще может сказать православный? Повар бы сказал, что Москва центр мировой кулинарии.
  • 13 июня 2009 г., 5:40:20 PDT
    P.S. РВП 222 просто супер !  :)
    Респект и уважуха

Захвалили... :wub:
  • 13 июня 2009 г., 5:55:35 PDT
    Вот это - явный бред... <_<

Значит все остальное правда? ))))
  • 13 июня 2009 г., 7:23:45 PDT
    ..я свою работу обожаю...она учит смирению..какое бы у меня настроение не было..я должна человеку мило улыбаться и сделать его красивым и внушить ему,что __ОН ОДИН ТАКОЙ НА СВЕТЕ...и другого такого нет....и не будет..--и это для меня такое удовлетворение.вот!!!! :P
  • 13 июня 2009 г., 7:54:10 PDT
    Да это просто человек уже любит, но еще об этом не сказал. Дар речи потерял и путного ничего сказать не может, кроме "Москва - центра православия". Что еще может сказать православный? Повар бы сказал, что Москва центр мировой кулинарии.

И что же он любит ? Навязать свое мнение видно ...
  • 13 июня 2009 г., 8:16:19 PDT
    Он любит женщину  :wub: Любит общение с хорошими людьми :rolleyes: Любит свою службу, которой посвятил уже 12 лет :blush:

Похвально ! )
    Любите  и себе на здоровье и не во вред другим )
  • 13 июня 2009 г., 10:46:12 PDT
    Россия - родина православия. Для каждого русскоязычного, считающего себя православным, - это его страна... :rolleyes:
    За исключением предателей... <_<

В пЭрлы, не? :clapping:

Родилась я при СССР в Украине , там и живу  и тут мне всё родное, хотя многое и не очень нравится.  А у вас была всего пару раз.
    Чем же предатель ? Веру я не предавала и на мусульманство или еще что то не меняла...

Руский с Украинцем Братья на век! не смотря ваще, там на всяких, политиков и провокаторов...
  • 13 июня 2009 г., 10:57:54 PDT
    Руский с Украинцем Братья на век! не смотря ваще, там на всяких, политиков и провокаторов...

Золотые слова   :rolleyes:
  • 13 июня 2009 г., 14:40:02 PDT
    Очень люблю свою работу. Прекрасно осознаю, что я не произвожу чего-то важного, не лечу-учу людей, не несу им особого счастья, зато помогаю развитию их бизнеса. Для многих сейчас это крайне важно :)
    Особенно приятно слышать благодарности и видеть технические результаты своего труда - когда все растет ))

Здорово, что в моей работе есть пожалуй все, что мне надо, ну, кроме свободы передвижения, что в перспективе =) И трудиться в единственной компании своей отрасли, которая работает только белыми методами, я считаю это мега-круто )) Хотелось бы сохранить этот искренний восторг от своей проф.деятельности еще надолго )
  • 13 июня 2009 г., 17:05:25 PDT
    Как здорово, что тут есть люди, любящие свою работу!
    А вот мне несколько человек с моей работы испортили всё хорошее отношение к работе(((((
  • 14 июня 2009 г., 6:06:26 PDT
    А вот мне несколько человек с моей работы испортили всё хорошее отношение к работе(((((

А сама профессия то нравится ? Если не считать коллектив...
  • 14 июня 2009 г., 8:34:19 PDT
    А я  не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России

Россия - родина православия. Для каждого русскоязычного, считающего себя православным, - это его страна... :rolleyes:

P.S. Вы разве не в Самаре работаете?

Россия от православия в 1917 добровольно отказалась. И большинство нормальных людей должно было или умереть в гражданской войне или покинуть эту страну, но не прогибаться под сатанинский режим, если была возможность конечно. И меня с детства в школе учили любить дедушку Ленина, а не православие. Православных стран сейчас в мире НЕТ. Были бы - уехал бы туда сразу даже не думая!
  • 14 июня 2009 г., 8:39:55 PDT
    А я  не про Вашу страну, а про свою . Я живу НЕ в России

P.S. Вы разве не в Самаре работаете?

А насчет родины православия - вспоминается анекдот где есть крылатая фраза "Россия - родина слонов" :-)))
  • 14 июня 2009 г., 8:40:59 PDT
    Россия от православия в 1917 добровольно отказалась. И большинство нормальных людей должно было или умереть в гражданской войне или покинуть эту страну, но не прогибаться под сатанинский режим, если была возможность конечно. И меня с детства в школе учили любить дедушку Ленина, а не православие. Православных стран сейчас в мире НЕТ. Были бы - уехал бы туда сразу даже не думая!

Здравствуйте! Я на форуме первый раз и сразу шокирована.... неужели вы верите в тот бред, который написали? Было б вам лет 15, ещё могла бы понять, но вы пишете, что "в школе учили любить дедушку Ленина", значит, вам минимум 24 года...
    Кому вы нужны там? Господь даровал нам родится там, где мы нужны...
  • 14 июня 2009 г., 8:50:16 PDT

Здравствуйте! Я на форуме первый раз и сразу шокирована.... неужели вы верите в тот бред, который написали? Было б вам лет 15, ещё могла бы понять, но вы пишете, что "в школе учили любить дедушку Ленина", значит, вам минимум 24 года...

Вы всегда додумываете за других их мысли? ГДЕ Вы прочитали, что я собираюсь куда-то уезжать???
    И какой бред Вы прочитали? У нас в школе в каждом кабинете висел портрет Ленина, много стояло бюстов Ленина, много книг о нем читали. Это не бред, это факты моей биографии! И про веру в Бога говорили что это слабые люди сказок напридумывали!
  • 14 июня 2009 г., 8:56:00 PDT

А есть рожденные детских домах, то кому они там нужны ? Или рожденные у алкашей , наркоманов ..
    Земля огромная ! Столько в ней прекрасного , столько чудных мест и почему не жить там, где хорошо  и чувствуешь себя счастливым ? Если есть возможность конечно...
    А нужным можно быть  везде, если помагаешь хоть кому то кроме себя ...

П.С. прошу вернуться к теме  о работе
  • 14 июня 2009 г., 9:04:59 PDT
    Вы всегда додумываете за других их мысли? ГДЕ Вы прочитали, что я собираюсь куда-то уезжать???
    Разве это не ваши слова?
    уехал бы туда сразу даже не думая!

У нас в школе в каждом кабинете висел портрет Ленина, много стояло бюстов Ленина, много книг о нем читали. Это не бред, это факты моей биографии! И про веру в Бога говорили что это слабые люди сказок напридумывали!

Думаю, и Ульянов был крещёным... Совсем не плохим человеком был, точно уж - гениальным и великим. Слава Богу, в моей стране не перечёркивают с такой же лёгкостью историю, как в вашей... Пустая вера сродни вере в сказку, верить надо активно, собственным примером вдохновляя других на подвиги духа! Идеи коммунизма были заимствованы Марксом у ранних христиан. Думаю, нельзя их противопоставлять православию...
  • 14 июня 2009 г., 9:11:54 PDT

А сама профессия то нравится ? Если не считать коллектив...

На любой работе найдется хоть один гаденыш, который портит микроклимат в коллективе. И у нас тоже есть такой экземпляр, но это не повод менять отношение к самой работе.

Часто от коллег слышу, что нашего энергетического вампира в коллективе им проще игнорить - просто мимо ушей пропускать слова этого человека, а на мой взгляд, отворачиваться - это слабость. Если нельзя изменить саму ситуацию, значит надо менять свое ОТНОШЕНИЕ к ситуации. Я нашла самым удобным просто принять этого человека со всеми гадостями и мерзкими чертами характера. Не игнорить, но и не позволять мною "питаться". Даже если таких несколько, от людей неприятных не убежишь, они будут вокруг всегда. Хотя бы для соблюдения энергетического баланса )
    Если люди в коллективе напрягают, измените отношение к ним или место работы, если все критично! ;)
  • 14 июня 2009 г., 9:14:01 PDT
    А есть рожденные детских домах, то кому они там нужны ? Или рожденные у алкашей , наркоманов ..
    Земля огромная ! Столько в ней прекрасного , столько чудных мест и почему не жить там, где хорошо  и чувствуешь себя счастливым ? Если есть возможность конечно...
    А нужным можно быть  везде, если помагаешь хоть кому то кроме себя ...

Думаю, любить можно только то место, где был рождён и вырос... Многие из поколения моих родителей выросли в детских домах, но это не значит, что они не стали достойными членами общества...
  • 14 июня 2009 г., 9:15:28 PDT
    Разве это не ваши слова?
    уехал бы туда сразу даже не думая!

У нас в школе в каждом кабинете висел портрет Ленина, много стояло бюстов Ленина, много книг о нем читали. Это не бред, это факты моей биографии! И про веру в Бога говорили что это слабые люди сказок напридумывали!

Думаю, и Ульянов был крещёным... Совсем не плохим человеком был, точно уж - гениальным и великим. Слава Богу, в моей стране не перечёркивают с такой же лёгкостью историю, как в вашей... Пустая вера сродни вере в сказку, верить надо активно, собственным примером вдохновляя других на подвиги духа! Идеи коммунизма были заимствованы Марксом у ранних христиан. Думаю, нельзя их противопоставлять православию...

1. Вы вырвали фразу из контекста. Я написал, что уехал бы в православную страну, но таких по моему мнению сейчас нет.
    2. Извините, но у вас каша в голове, причем полнейшая. 1917 год - величайшая трагедия России и Православия. Сотни взорваных храмов и тысячи растрелянных священников. Спасибо дедушке Ленину-Бланку и учению иудея Маркса!
  • 14 июня 2009 г., 9:16:53 PDT
    Думаю, и Ульянов был крещёным... Совсем не плохим человеком был, точно уж - гениальным и великим.

Сталин на священника учился.. и сколько священников они сгноили в лагерях и на каторгах, и простых мирян миллионы.. Вот такие вот неплохие люди.. :ng03:
    Слава Богу, в моей стране не перечёркивают с такой же лёгкостью историю, как в вашей... Пустая вера сродни вере в сказку, верить надо активно, собственным примером вдохновляя других на подвиги духа! Идеи коммунизма были заимствованы Марксом у ранних христиан. Думаю, нельзя их противопоставлять православию...

Едее богоборчества, надо полагать. коммунисты научились у ранних христиан? <_<
  • 14 июня 2009 г., 9:20:21 PDT
    Думаю, любить можно только то место, где был рождён и вырос... Многие из поколения моих родителей выросли в детских домах, но это не значит, что они не стали достойными членами общества...

Любить можно всё !  И нужным быть везде ! Если любовь ввобще есть в сердце. Сугубо личное восприятие у   человека его  нужности . И причем тут достойные члены общества, кто вообще определяет "достойность" ?
  • 14 июня 2009 г., 9:22:41 PDT
    Мальчики, поучите историю для начала, а потом спорьте... Не хочу ввязываться в бесполезную дискуссию... Это ж надо "Бланк" :умираю от смеха:
  • 14 июня 2009 г., 9:24:15 PDT
    Не игнорить, но и не позволять мною "питаться". Даже если таких несколько, от людей неприятных не убежишь, они будут вокруг всегда. Хотя бы для соблюдения энергетического баланса )
    Если люди в коллективе напрягают, измените отношение к ним или место работы, если все критично! ;)

У меня такая была , вампирша, ее просто невозможно было выность ! Но я в церкви ставила свечи Киприане и Иустине и молиласть тоже Богородице. И эту вампиршу перевели в другое отделение , потому как девочка,что была там вышла замуж . Слава Богу !
    Если сама работа нравится, то лучше не менять )

Не будем прогибаться под изменчивый мир
    Пусть лучше он прогнется под нас :)