Форумы » test 3

Кто любит свою работу ?

• 16 октября 2011 г., 7:50:26 PDT
    Вы военнослужащая? Или силовое ведомство? :rolleyes:

Неее))) Я в метро работаю по ответственной за жизни людей и вагонов должности) Слежу, чтобы в ответственных узлах вагонов не было трещин :)
  • 16 октября 2011 г., 7:52:40 PDT
    у меня завтра первый день на новой работе, не знаю понравится ли?
    и не знаю как буду всё совмещать, я ещё учусь по вечерам, почти 5 месяцев без работы сидела, отдохнула, а главное отоспалась от своих дежурств, а теперь непривычно будет работать каждый день.
    прошу молитв.
  • 16 октября 2011 г., 7:54:33 PDT
    Неее))) Я в метро работаю по ответственной за жизни людей и вагонов должности) Слежу, чтобы в ответственных узлах вагонов не было трещин :)

Слушайте, а я впервые о такой должности слышу! Это инженерная должность, Вы заканчивали спец. учебное заведение, или навыки приобретаются практически? А как это происходит реально?

* люблю московское метро очень, когда приезжаю в столицу, с удовольствием разъезжаю по всей Москве.

Спасибо Вам за труд.  :flower:
  • 16 октября 2011 г., 7:55:04 PDT
    Прихожу в аптеку и говорю : "Дайте мне бустилат в ухо покапать" :yahoo:

НЕМАЯ СЦЕНА. :huh:
    (кто не помнит, бустилат-это такой строительный клей)

:))))) :clapping:
    Всё хорошо закончилось? :)
    Вит@минка
    Слава Богу, что у нас ещё остались врачи, которые свое дело любят, а значит и людей ;)
    А Вы в детской поликлинике работаете или в больнице?)

Я в свое время металась между медициной, метро и кинологией, в итоге дважды меня Бог повернул лицом к метро)) И не жалею, хотя медицина и кинология для меня как были интересны и будут, готова даже получить как дополнительное образование, жаль, что фельдшера на вечернем не учатся..
  • 16 октября 2011 г., 7:55:31 PDT
    непривычно будет работать каждый день.
    прошу молитв.

Помолимся, Катя.

А как нашла?
  • 16 октября 2011 г., 8:01:34 PDT

Слушайте, а я впервые о такой должности слышу! Это инженерная должность, Вы заканчивали спец. учебное заведение, или навыки приобретаются практически? А как это происходит реально?

* люблю московское метро очень, когда приезжаю в столицу, с удовольствием разъезжаю по всей Москве.

Ника, спасибо за теплые слова, стараемся)))
    Нет, должность не инженерная, инженер как и медик без "интернатуры" не допустится практически. Я 4 года училась в МГУПС-МИИТ (железнодорожный институт), потом ушла оттуда и меня сразу в метро взяли дефектоскопистом (как раз эта должность), пару неделек я так по депо с напарницей ходила, изучала работу, знакомилась со всеми (и с коллегами, и с вагонами и с приборами), потом меня на 3 недели на учебу по должности отправили), аттестат получила и допустилась к работе) Мне уже намеком предлагали инженером по колесам идти, но я отказалась. Мне там, в канаве и на платформе лучше, чем инженером в техотделе)) Мы слесари - медсестры, а инженеры, начальство - те же врачи... Часть моей работы очень похожа на работу врача УЗИ-кабинета.
  • 16 октября 2011 г., 8:03:50 PDT
    Часть моей работы очень похожа на работу врача УЗИ-кабинета.

а когда Вы работаете? ночью?
    На всех ветках, или у Вас есть определенные станции "под началом"? Простите за любопытство, правда, интересно.
  • 16 октября 2011 г., 8:04:21 PDT
    А как нашла?

Родственники предложили.
    я не по профессии, иду в дет.сад работать, надоело мне карьеру строить)))
    по профессии, что искала, всё график дурацкий, с ночами, или сутками, а я так больше здоровье убивать не хочу.
    вот и учится пошла, чтобы сменить род деятельности, с педагогическим уклоном, по маминым стопам))
    учиться 3 года, надеюсь я не брошу.
  • 16 октября 2011 г., 8:08:38 PDT
    Часть моей работы очень похожа на работу врача УЗИ-кабинета.

а когда Вы работаете? ночью?
    На всех ветках, или у Вас есть определенные станции "под началом"? Простите за любопытство, правда, интересно.

Нет, днем по будням с 8 до 5) Моего депо коняшки и две лошадки по Сокольнической линии бегают (Красная ветка), правда не все, половина из них))
  • 16 октября 2011 г., 8:16:59 PDT
    Моего депо коняшки и две лошадки по Сокольнической линии бегают (Красная ветка), правда не все, половина из них))

о, да еще и в центре! Ответственно.

Буду в Москве, вспомню, что тут где-то Ваш внимательный взор проследил, чтобы я доехала куда надо.
    :)
  • 16 октября 2011 г., 8:20:53 PDT
    я не по профессии, иду в дет.сад работать, надоело мне карьеру строить)))

сегодня только в храме увидела свою бывшую ученицу. Она вынуждена была пойти нянечкой в д.с., из-за дочки, чтобы пристроить ее в группу. У нас мест не хватает, а сотрудникам-льгота.

Говорит, сначала было прямо до отвращения непривычно попы вытирать мелким, а потом привыкла, втянулась, да и ничего так. Зато дочка рядом, работа постоянная.
  • 16 октября 2011 г., 8:27:56 PDT
    Говорит, сначала было прямо до отвращения непривычно попы вытирать мелким, а потом привыкла, втянулась, да и ничего так. Зато дочка рядом, работа постоянная.

вот, как бы из-за этого и не сбежать))))
    а  пока учусь, пристроиться всё равно куда-то надо, вот проучусь годик, может и в школу куда возьмут.
  • 16 октября 2011 г., 8:31:02 PDT

Ну, если уж  та девушка не сбежала..а я ее знаю, она очень пендитная, как у нас говорят...
    А ты можешь сказать себе "надо". Потом привыкнешь, этот курс молодого бойца еще вспомнишь с улыбкой.
  • 16 октября 2011 г., 8:53:01 PDT
    Буду в Москве, вспомню, что тут где-то Ваш внимательный взор проследил, чтобы я доехала куда надо.
    :)

Да практически все линии, кроме Каховской, ну и Бутовского метро, пересекаются в центре по-любому))
    Проследит дежурная по станции и операторы поездного видеонаблюдения)))))
    Я пока вот на больничном, думаю, что скоро выпишут, правда на нашу поездиху одну ("Курскую Дугу") сильно обиделась, до сих пор ей не могу свою ногу простить  :closedeyes:

Ника, а Вы кто по профессии? Учительница?) Простите, если ошиблась, одно из последних Ваших сообщений на такую мысль натолкнуло)
  • 16 октября 2011 г., 9:03:08 PDT
    Да практически все линии, кроме Каховской, ну и Бутовского метро, пересекаются в центре по-любому))

Ага.
    Каховскую не люблю, вечно там то отменяют поезда,то не доходит, то я перейду не так. Тупичок.
    А Бутовская-это новая станция? Я не помню на память такого названия.
    Интересно, Шепиловскую  еще не ввели? видела стройку, хотя не поняла смысла. Там же Красногвардейская в двух шагах.. ладно..это меня понесло что-то, простите.

Я пока вот на больничном, думаю, что скоро выпишут, правда на нашу поездиху одну ("Курскую Дугу") сильно обиделась, до сих пор ей не могу свою ногу простить  :closedeyes:
    Я даже опасаюсь и спрашивать, что стало с ногой...и при каких обстоятельствах.. :unsure:  

Ника, а Вы кто по профессии? Учительница?) Простите, если ошиблась, одно из последних Ваших сообщений на такую мысль натолкнуло)

я вообще -то, бухгалтер. Но пришлось и преподавать в ПТУ 7 лет по профессии. А стаж у меня уже более 20 лет общий.
    Сейчас работаю дома, потому что здоровье уже не то, ч тобы сутками и неделями пахать, а нормальной работы у нас в городишке не найти.
    Конечно, с моими тремя пацанами, из них один студент, денег всегда будет мало.
    НО мы не унываем.
    Так хоть дети маму видят дома, а то бывало, и ночевала на фирме, да..
  • 16 октября 2011 г., 9:13:19 PDT
    Каховскую не люблю, вечно там то отменяют поезда,то не доходит, то я перейду не так. Тупичок.
    А Бутовская-это новая станция? Я не помню на память такого названия.
    Интересно, Шепиловскую  еще не ввели? видела стройку, хотя не поняла смысла. Там же Красногвардейская в двух шагах.. ладно..это меня понесло что-то, простите.

Все нормалек)) Да, на Каховской интервалы очень большие. Бутовская - это не станция, это отдельная линия в Бутово. Шипиловской пока нету, но её собираются присоединять к Люблинской линии, а не замоскворецкой, отсюда и смысл=)
    Я даже опасаюсь и спрашивать, что стало с ногой...и при каких обстоятельствах.. :unsure:

Да уже всё хорошо с ногой, к технике безопасности это не имело никакого отношения, просто стопа разболелась по какой-то личной причине))

Конечно, с моими тремя пацанами, из них один студент, денег всегда будет мало.
    НО мы не унываем.
    Так хоть дети маму видят дома, а то бывало, и ночевала на фирме, да..

С Богом! :) :flower:
  • 16 октября 2011 г., 9:14:57 PDT

Ну, если уж  та девушка не сбежала..а я ее знаю, она очень пендитная, как у нас говорят...
    А ты можешь сказать себе "надо". Потом привыкнешь, этот курс молодого бойца еще вспомнишь с улыбкой.

конечно вспомню, я уже с улыбкой вспоминаю, как с той работы ушла.кем там была и кем тут буду))
  • 16 октября 2011 г., 13:49:28 PDT
    а я то же что-то разучился терпению и уже  наверно месяцев 6 как
    качевник...там месяц..там 2 ..там 3...теперь опять в поисках  себя.
  • 16 октября 2011 г., 14:29:15 PDT
    В Дивеево познакомился с парнем который приехал на лето туда пожить. Он помогал на бесплатной кухне, может ещё где. Ему комнату дали и кормили. На тот момент месяца 2 было как он там жил, рассказывал что постепенно начинаешь понимать какие испытания даёт батюшка Серафим.
  • 16 октября 2011 г., 14:46:34 PDT
    Я очень люблю свою работу) Для меня работа - это праздник, а праздник - работа :) Вообщем я фотограф, и люблю всё, что связано с творчеством.
  • 16 октября 2011 г., 14:48:52 PDT

А почему бы не пойти работать туда, где можно применить свой талант, своё хобби, свои интересы?
    Может быть в этом проблема?
    Или дело в фирмах-банкротах, коих по стране бесчисленное множество?((
  • 16 октября 2011 г., 14:49:12 PDT
    В Дивеево познакомился с парнем который приехал на лето туда пожить. Он помогал на бесплатной кухне, может ещё где. Ему комнату дали и кормили. На тот момент месяца 2 было как он там жил, рассказывал что постепенно начинаешь понимать какие испытания даёт батюшка Серафим.

на месте духовном без этого ни как ..
    меня вот на долго не хватило.. :huh:
  • 16 октября 2011 г., 15:45:39 PDT

Ты ушел с того производства, да , Рома?
  • 16 октября 2011 г., 15:47:44 PDT
    Я очень люблю свою работу) Для меня работа - это праздник, а праздник - работа :) Вообщем я фотограф, и люблю всё, что связано с творчеством.

Фотограф? очень интересно! У  нас тут была Веруша, она занималась фотографией (и модерировала тоже).

У Вас есть свой сайт? Было бы интересно посмотреть работы.
  • 17 октября 2011 г., 10:36:48 PDT

Присоединяюсь к вопросу и к благодарности!
    Я сейчас задам не очень приятный вопрос, но меня это всегда интересовало: если случится так, что вы уйдете от этого работодателя, где вы ещё сможете по профессии устроиться?