Форумы » test 3

Что вас больше всего удивило?

• 13 июня 2009 г., 11:43:27 PDT
    Были ли моменты, когда вас что-то очень сильно удивило, да так что вы начали заикаться от удивления? Ну или хотя бы раскрыли глаза во всю ширину от изумления?
  • 13 июня 2009 г., 12:02:09 PDT
    Удивило ! Когда нагадили на центральной улице возле входа в детский супермаркет !   :P

И еще меня удивило,когда мне сделали предложение, очень неожиданно и от человека, от которого никогда бы не ожидала  :rolleyes:
  • 13 июня 2009 г., 13:04:56 PDT
    И еще меня удивило,когда мне сделали предложение, очень неожиданно и от человека, от которого никогда бы не ожидала  :rolleyes:

Странно... А я ВСЕГДА чувствую, когда мне собираются предложение сделать... :unsure:

А еще меня удивило, что Черный День тут, на форуме, в комплиментах купается...

По-моему, более НЕкомпетентного и бессмысленно-амбициозного парня трудно встретить... <_<
  • 13 июня 2009 г., 13:23:09 PDT
    По-моему, более НЕкомпетентного и бессмысленно-амбициозного парня трудно встретить... <_<

Ну люди меняются... Вон он мне помочь пытался... в профиле написал... совет
    пользуясь случаем...
    ответ ожидаю :) а то я не знаю что делать...

Видите ли щас вас могут забанить, потому что действия администрации не обсуждаются здесь правилами наделены априори во всем правые, вот ))) хм...
    а модераторы принадлежат к администрации интересно...
  • 13 июня 2009 г., 14:45:14 PDT
    Видите ли щас вас могут забанить, потому что действия администрации не обсуждаются здесь правилами наделены априори во всем правые, вот ))) хм...

Вообще-то, "действия администрации" тут ни при чем. Я про ПАРНЯ писАла, а не про "администрацию". А парень с ником "Черный День" представляет собой жалкое зрелище, честно говоря (особенно - в теме про работу :) ).

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8807&st=40

Человек, не умеющий признавать свои ошибки, а вместо этого пытающийся (под смех окружающих) вводить коллег в заблуждение, - ничего пристойного в этом НЕ вижу...  <_<

З.Ы.
    А бан мне НЕ страшен, - хуже будет тому, кто забанит (потому что в мире существует закон высшей справедливости, и он НЕ подкупен и амбициям тех или иных персонажей НЕ подчинён :) ).
  • 13 июня 2009 г., 14:51:10 PDT
    Меня удивило, что город Миры, откуда Николай Чудотворец, находится в Турции. Я почему-то думал, что в Италии...
  • 13 июня 2009 г., 14:54:07 PDT
    Меня удивило, что город Миры, откуда Николай Чудотворец, находится в Турции. Я почему-то думал, что в Италии...

Ну, это просто наложилось знание, что мощи св.Николая в Италии и - неосведомленность в теме жития этого святого.

Впрочем, дьякон Кураев рассказывал, что в некоторые жития (кажется, средневекового происхождения) закралась ошибка: там перепутали двух РАЗНЫХ святых Николаев и приписали все деяния св.Николаю, епископу Мир Ликийских. Забавно :))))))
  • 13 июня 2009 г., 14:58:31 PDT
    Человек, не умеющий признавать свои ошибки, а вместо этого пытающийся (под смех окружающих) вводить коллег в заблуждение, - ничего пристойного в этом НЕ вижу...  <_<

З.Ы.
    А бан мне НЕ страшен, - хуже будет тому, кто забанит  :) ).

:flower: что я могу сказать...
    Пришла Муза и все расставила на свои места...
    прямо... смело... решительно...

Это мы грешые стараемся о людях либо хорошо либо никак :) поэтому я уж от суждений воздержусь... к тому же часто у меня бывало раньше, как какое качество высмею, так оно волшебным образом у меня промелькнет... прям как усмешка :)
    вот как-то так....
    напишите через недельку, не попали ли вы в какую непристойность случайно...
    вдруг закон работает на всех :)
  • 13 июня 2009 г., 15:06:45 PDT
    Это мы грешые стараемся о людях либо хорошо либо никак ...

Слушайте, это же про мёртвых так говорят, вроде бы...  :unsure:

Пока жив человек, по-моему, другой закон "работает":

обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха (Лев, 19:17)

напишите через недельку, не попали ли вы в какую непристойность случайно.....

Вам не придется так долго ждать (тем паче, - а вдруг забанят? ;) ).

Я Вам уже сейчас могу сказать, что я сама - ходячая НЕПРИСТОЙНОСТЬ  :yahoo:
  • 13 июня 2009 г., 15:38:02 PDT
    обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха (Лев, 19:17)

"Кто не карает зла тот способствует его совершению" Леонардо Давинчи

Другое дело в том что все это перекликается с ...Прежде чем указать на соломинку в глазе брата своего надобно в своем бревно поискать...

И тут банально нужна опять же золотая середина, вероятно

тем более с высоты:

уверен вы преувеличиваете все у вас в порядке с этим качеством. по крайней мере, с позиции вашего мировосприятия :)
  • 13 июня 2009 г., 16:47:37 PDT
    Вернулась, я бы сказал, под чужой личиной, продолжив дело Армена и пополнив армию клонов... -_-

Мы непобедимы.
  • 13 июня 2009 г., 16:48:50 PDT
    уверен вы преувеличиваете все у вас в порядке с этим качеством. по крайней мере, с позиции вашего мировосприятия :)  
    Уверяю Вас, в случае со МНОЙ Вы не можете быть уверены ни в чем  B)

Ну, а насчет моего "мировосприятия" - не извольте беспокоиться: с этой позиции - я в шоколаде :)
  • 13 июня 2009 г., 16:52:01 PDT
    Как неуловимый Джо, который нафиг никому не нужен :rofl:

Кроме того, кто все время голдит: "Клоны! Клоны! Кругом клоны!" Ну и тех, кто с нами нормально общается. Таких, к счастью, гораздо больше. И их все устраивает.
  • 13 июня 2009 г., 16:58:28 PDT
    А можно поподробнее об этом "чудесном" законе?? :rolleyes:

Вы, наверно, слышали фразу, что "всё ВОЗВРАЩАЕТСЯ"?

Если Вы сможете сформулировать, почему это происходит, Вы ответите на свой вопрос :)
  • 13 июня 2009 г., 17:03:04 PDT
    Вы, наверно, слышали фразу, что "всё ВОЗВРАЩАЕТСЯ"?

Сидел я на работе больше двух лет без калькулятора. И на день рождения одной коллеге подарил ей калькулятор домой, потому что ее сломался. А буквально через несколько дней мне и еще паре девушкам раздали по новым калькулятарам. События друг с другом не связанные. Получается, что я сам себе калькулятор подарил и еще двум людям помог. Думаю, если бы я тогда не подарил, до сих пор сидел бы без него.
  • 13 июня 2009 г., 17:12:26 PDT
    Мне как то в контак (vkontakte.ru) постучалась девушка, спросил кто она. Она мне ну как тебе сказать, "Я твоя сестра". Подумал шутка. Стал в ответ говорить что давно знал о ней и всё такое ))) И чувствую что она серьёзна. Спросил у папы, не сразу но сознался ))) В общем мой папа всю жизнь проработал в Когалыме вахтой, месяц тут месяц там, и её мама тоже. Вот так вот в 25 лет узнал, что есть у меня сестрёнка. Офигенная сестрёнка )))
  • 13 июня 2009 г., 17:22:50 PDT
    Зря, Вы, так выделили слово "все". Ему приписывают только путешествия его тезоименитого монаха - преподобного Николая, который жил два века спустя и много стран обошёл. (Отец Джерардо Чоффари "Свт. Николай").

Да, коряво написАла, каюсь :)

Подразумевала, что все описанные деяния в житии приписали св.Николаю Мирликийскому, а это было не так.
  • 13 июня 2009 г., 17:59:54 PDT
    Были ли моменты, когда вас что-то очень сильно удивило, да так что вы начали заикаться от удивления? Ну или хотя бы раскрыли глаза во всю ширину от изумления?

:angry: Меня сегодня удивил Черный день.
  • 13 июня 2009 г., 18:04:05 PDT
    Только я благодарю Бога именно за то, что они  не  являются справедливыми. В другом случае мало бы нас на Земле уже осталось.

Не надо в одну кучу валить Божию справедливость и Божие милосердие.
    В том, что у нас есть ШАНС вверить свою судьбу в руки Божьего милосердия, и заключается вершина Божьей СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Меня сегодня удивил Черный день.

А меня - НЕТ. Всегда была убеждена, что он такой и есть. Осталось только невесте его глазки разуть.

Вот, тогда СПРАВЕДЛИВОСТЬ-то и восторжествует  B)

Можно, конечно, тешить себя иллюзией, что мужик именно такой, каким рисуется.

Да только, если он не художник, - то и не фик рисоваться.

Ну, конечно, если есть желание сделать из данного персонажа "человека", - тогда конечно: флаг в руки, ветер в спину и паровоз навстречу  :P

А только все эти стукачи в погонах да романтики из Органов... ДАНУНАФ такой хоккей  <_<
  • 13 июня 2009 г., 18:40:09 PDT
    Согласно учению православия, Бог есть - любовь.

Да? А я всегда думала, что - согласно Библии :)  (1 Ин, 4:16)

Т.е. вершина любви а не вершина справедливости.

"Думаешь не о том, что Божие, но что человеческое" (Мф, 16:23)

Мы рассуждаем по-человечески: то есть, для нас "справедливость" - это ВОЗМЕЗДИЕ.

А для Бога справедливость - это ЛЮБОВЬ (ведь он нас для любви создал, для Себя; чтобы мы все были в Нем, с Ним, Им и т.д.).

Поэтому вершина Его справедливости - любовь и милосердие (чего про людей, конечно, НЕ скажешь  B) )

Именно Сатана искушал Иисуса Христа быть справедливым

В пустыне? или где? :unsure:
    1 Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню. 2 Там сорок дней Он был искушаем от диавола и ничего не ел в эти дни, а по прошествии их напоследок взалкал. 3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом. 4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим. 5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, 6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи. 9 И повел Его в Иерусалим, и поставил Его на крыле храма, и сказал Ему: если Ты Сын Божий, бросься отсюда вниз, 10 ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе сохранить Тебя; 11 и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего. 13 И, окончив всё искушение, диавол отошел от Него до времени. (Лк, 4:1-13)
  • 14 июня 2009 г., 5:21:56 PDT
    Кажется я начинаю разочаровываться в этом форуме , сплошные дискуссии , а ведь тут якобы православные ...
    Даже бывает что то читаешь и уже неприятно... <_<
  • 14 июня 2009 г., 5:35:57 PDT
    Ну если Вы считаете что справедливость и любовь это одно и тоже...

То есть, Вы не заметили, что я написАла о РАЗЛИЧИЯХ между Божьей справедливостью и человеческим пониманием этого слова? :)

Если вкратце, то - так: человек, в силу поврежденности своей натуры, видит в справедливости инструмент возмездия. Божья справедливость (в силу того, что Бог есть любовь © ) заключается в стремлении восстановить о каждом человеке ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ замысел Творца (а каждый из нас был создан для любви и спасения, поэтому Бог стремится любую ситуацию нашей жизни обратить именно в этом направлении).
  • 14 июня 2009 г., 6:44:38 PDT
    Кажется я начинаю разочаровываться в этом форуме , сплошные дискуссии , а ведь тут якобы православные ...

Лизик, ты прикольная. Не расстраивайся.
  • 14 июня 2009 г., 6:50:46 PDT
    Уверяю Вас, в случае со МНОЙ Вы не можете быть уверены ни в чем  B)

Ну, а насчет моего "мировосприятия" - не извольте беспокоиться: с этой позиции - я в шоколаде :)

Что вы, милая барышня, ваше восприятие Мира не беспокоит меня.
    Ну а то что вы в Шоколаде, я сочувствую...
    Из шоколада никогда не хочется выбираться, это противоестественно...
    И цели стяжания тоже угасают... потому что в том случае это естественно :)

Все очень просто
    Сказки обман...
    Солнечный остров скрылся в туман
    Замков Воздушных не носит земля...
    Кто-то ошибся...
    Ты... или... я

Лишь только весною
    Тают снега
    И даже у моря
    Есть берега
    Всех нас согреет
    вера одна
    Кто то успеет..
    Ты... или я... :)
    (с)М

Все ИМХО )))
  • 14 июня 2009 г., 7:13:29 PDT

"- Он оказался таким ужасным падонком,ужос,я так в нем разочаровалась....
    - Дорогая.он всегда был таким,в чем ты могла разочароваться,так это только в своих иллюзиях относительно него."