15 июня 2009 г., 11:55:26 PDT
....Наконец то я попала ,сюда,домой :rolleyes: ...мой ноут,сутки стоял в непристойной позе,ввиде буквы Л..ладно..все по порядку
...вчера у нас была первая гроза..утром..налетела как ураган..я грозу безумно люблю,и вот я решила в своем саду,во время грозы помолиться БОгу..мне казалось,Господь меня слышал..конечно под сильным дождем,я подняв руки к небу,говорила,,ГОсподи..очисти дождем мою душу и тело...избавь меня ГОсподи,от всего плохого,что есть у меня..и так..далее...скажу вам честно..молиться под теплым проливным дождем--это неописуемое блаженство..
...НО...когда придя домой........чтоооо я увииииидела...!!!!!...О ...Боже..ветром открыло окно в моей спальне,на втором этаже,а там столик у окна,и включенный ноут...в ожидающем режиме...все плавает в воде..и принтеру досталось и колонки..и сотовый чуть пострадал,а лужи на полу...дождь косой,,все залил...я растерялась..БОже...что делать???...взяла свой рабочий мощный фен,стала сушить комп....короче,,что быыыылооо!!!..ОЧИСТИЛ МЕНЯ ГОСПОДЬ!!!!!.и АСУСА..друга моего ..незаменимого.....!!!!.и такое бывает..
...хорошо, один милый человек,с нашего форума,помог мне,сказал,что ноут надо поставить в позу буквы Л..вот так он у меня и стоял--бедолага сутки..просыхал!!!..хочу этого человека,поцеловать от всей души в щечку.. :kiss: что пришел мне на помощь...все таки у нас на форуме--есть настоящие МУЖЧИНЫ.!!!!!! :flower