Форумы » test 3

Что вас больше всего удивило?

• 14 июня 2009 г., 7:20:42 PDT
    Кажется я начинаю разочаровываться в этом форуме , сплошные дискуссии , а ведь тут якобы православные ...
    Даже бывает что то читаешь и уже неприятно... <_<

"- Он оказался таким ужасным падонком,ужос,я так в нем разочаровалась....
    - Дорогая.он всегда был таким,в чем ты могла разочароваться,так это только в своих иллюзиях относительно него."

плюс :)
    добавлю ) песенкой

Не надо ругать пустыню за зной
    а рыбу за отсутвие меха
    Не надо лошадь кормить углем
    и запрягать паровоз
    И если все смеются до слез
    это не причина для смеха
    и если все пытаются плакать
    это не повод для слез(с)мв )))

з.ы. Я подозрительно часто цитарую МВ :) фанатом бы не стать, а то на концерты потянет еще )))))
  • 14 июня 2009 г., 7:32:38 PDT
    Все очень просто
    Сказки обман...
    ...
    (с)М

Все ИМХО )))

Алаверды, типа:

Она идет по жизни смеясь
    Она легка как ветер нигде на свете
    Она лицом не ударит в грязь
    Испытанный способ решать вопросы
    Как будто их нет
    Во всем видеть солнечный свет
    Она идет по жизни смеясь
    Встречаясь и прощаясь не огорчаясь что прощанья легки а встречи на раз
    И новые лица торопятся слиться
    В расплывчатый круг
    Как будто друзей и подруг
    Она идет по жизни смеясь
    В гостях она как дома где все знакомо
    Удача с ней жизнь удалась
    И без исключенья все с восхищеньем
    Смотрят ей вслед
    И не замечают как плачет ночами
    Та что идет по жизни смеясь
    МВ ©
  • 14 июня 2009 г., 8:21:43 PDT
    Лизик, ты прикольная. Не расстраивайся.

:)  :)

Да я и особо не расстариваюсь, просто как то неинтересно становится уже ...
    Куча каких то бессмысленных стишков кругом, дискусии сплошные ...нет душевности ...будто соревнования в остроумии или кто умнее
  • 14 июня 2009 г., 8:25:41 PDT
    з.ы. Я подозрительно часто цитарую МВ :) фанатом бы не стать, а то на концерты потянет еще )))))

Мне тоже эта группа очень нравится  :clapping:
  • 14 июня 2009 г., 9:18:48 PDT
    Lizik,у Вас есть близкая подруга в реале ?
  • 14 июня 2009 г., 9:31:32 PDT
    Lizik,у Вас есть близкая подруга в реале ?

Ну конечно ! Не думаете же вы , что этот форум  - это и все мои интересы ))))
  • 14 июня 2009 г., 10:00:25 PDT
    Ну конечно ! Не думаете же вы , что этот форум  - это и все мои интересы ))))

Я ничего не думаю.Я вообще далек от мысли, как говорил незабвенный Виктор Степанович.Он весь такой искренний,положительный....и несказанно раздражающий своей правильностью и хорошестью.Кстати,девушка,подушечки пальцев со временем грубеют от постоянного трения и стуканья ими по клавишам)
  • 14 июня 2009 г., 10:20:01 PDT
    Кажется я начинаю разочаровываться в этом форуме , сплошные дискуссии , а ведь тут якобы православные ...
    Даже бывает что то читаешь и уже неприятно... <_<

:) а православные - не люди разве? и не могут пообсуждать интересующие их темы? :)
  • 14 июня 2009 г., 10:20:48 PDT
    Да я и особо не расстариваюсь, просто как то ...нет душевности ...

Что для вас душевность? Сформулируйте и будет по-вашему...
    А то вы наверно сами не представляете, чего хотите или чего хочет душа :)
  • 14 июня 2009 г., 14:03:44 PDT
    Куча каких то бессмысленных стишков кругом, дискусии сплошные ...нет душевности ...будто соревнования в остроумии или кто умнее

Ха ха, вы уже получили от Дозора вызов на терминологический спор о "душевности". Но думаю, что вам его не переспорить. Если у него аналитик финансовых рынков работает в маркетинговом отделе пром. предприятия ))) С таким уровнем аргументации человек точно непотопляем, как подводная лодка.

А если серьезно и по тем не обращайте внимания на эти глупости ))) Вот я например стишки вообще ни разу не читал и из душевного равновесия меня это никапельки не вывело )
  • 14 июня 2009 г., 14:57:27 PDT
    Кстати,девушка,подушечки пальцев со временем грубеют от постоянного трения и стуканья ими по клавишам)

А я их разминаю..регулярно...об боксерскую грушу  :ninja:
  • 14 июня 2009 г., 14:59:23 PDT
    Ну теперь я вижу что и Вы это уже знаете. Хотя бы узнали когда писали. :rolleyes:

Собственно, то, о чем я Вам написАла, я знала изначально.
    Просто Вы смешали всё в одну кучу: и закон бумеранга, и Божью любовь с милосердием. Лично я так и не поняла - ЗАЧЕМ?  :unsure:

Потому что народные выражения "всё возвращается" (аналог: "закон бумеранга") - это вопрос не доброй
    (или не очень :) ) воли, а ЗАКОНА. Ну, как с классическим примером: нельзя прикасаться к горячему утюгу! - прикоснулся: ОЙ!!! - ну, говорили же, что НЕЛЬЗЯ!!!

Божья любовь тут, как видите, ни при чем. Просто горячий утюг ОБЖИГАЕТ.

З.Ы.
    Удивляюсь Вам (это, типа, по теме  :P )

Вот я например стишки вообще ни разу не читал...

Респект и уважуха  :hi01:

А мне и читать не надо, - как увижу, что опять сопли в сахаре, - ну, выворачивает. Натурально. :(
  • 14 июня 2009 г., 15:03:05 PDT
    Ха ха, вы уже получили от Дозора вызов на терминологический спор о "душевности". Но думаю, что вам его не переспорить.

А если серьезно и по тем не обращайте внимания на эти глупости ))) Вот я например стишки вообще ни разу не читал и из душевного равновесия меня это никапельки не вывело )

А для павославных спорить некрасиво. Вот .  )
    Если я сама не знаю, чего хочет моя душа, то вы всезнающий Дозор наверное точно знаете обо всех и вся   ;)

И правильно делали, что не читали ... :blink:
  • 14 июня 2009 г., 16:08:06 PDT
    почему то вспоминается анекдот.

Если Вы его вспоминаете просто потому, что другие не запомнили, я могу помочь Вашему горю  B) (см.аттач)
  • 14 июня 2009 г., 16:55:25 PDT
    А для павославных спорить некрасиво. Вот .  )

Я думаю что Дозор скорее все с легкостью оспорит данное утверждение )))

Имхо, спор может быть очень красивым, интересным, позновательным и напряженным и соответственно развивающим и удовлетворяющим, так что иногда поспорить можно, но не ради своего я с пеной у рта - конечно.
  • 15 июня 2009 г., 5:04:11 PDT
    Lizik
    Душа действительно не знает... она чувствует и лишь констатирует разуму малеенькими знаками... "это не по мне"...
    Если так зачем вы вступаете в конфликт с душой? Можно на время покинуть форум, вдруг позже что-то изменится в лучшую сторону.
    Если у него аналитик финансовых рынков работает в маркетинговом отделе пром. предприятия ))) С таким уровнем аргументации человек точно непотопляем, как подводная лодка.

Как же сильно вас задело... я профессиональную гордость затронул?  :rolleyes:
    Успокойтес... Улыбнитесь :) может люди к вам потянутся ))
    Никто вам не говорил что финансовый департамент, департамент маркетинга, это одно и то же :) Вы
    просто обижены, вероятно, не понятно на что )))

Хотите приведу оргструктуру? ))) Все инститтуты подчиняются Гендиректору или совету директоров и предоставляют ему информацию :) Не несите бред еще и ОФФтопом :)
  • 15 июня 2009 г., 7:36:14 PDT
    Lizik
    Душа действительно не знает... она чувствует и лишь констатирует разуму малеенькими знаками... "это не по мне"...
    Если так зачем вы вступаете в конфликт с душой? Можно на время покинуть форум, вдруг позже что-то изменится в лучшую сторону.
    [

А причем здесь душа ? И что вы знаете о том , чем она мне говорит ? Вы анализируете и делаете выводы из ничего, не имею на то никаких доказательств и даже полной информации  об этом  :blink:  
    Это просто мое субъективное впечатление от окружающего , информация воспринимается , обрабатывается и анализируется.  И что изменится , ничего , я понимаю ,что это просто глупое времяпровождение  на самом деле . Бывает просто иногда хочется  повялять "дурака"  :)
  • 15 июня 2009 г., 10:46:01 PDT
    Как же сильно вас задело... я профессиональную гордость затронул?  :rolleyes:
    Успокойтес... Улыбнитесь :) может люди к вам потянутся ))
    Никто вам не говорил что финансовый департамент, департамент маркетинга, это одно и то же :) Вы
    просто обижены, вероятно, не понятно на что )))

О, Господи, просто давайте не будем об этом )
  • 15 июня 2009 г., 11:55:26 PDT
    ....Наконец то я попала ,сюда,домой :rolleyes: ...мой ноут,сутки стоял в непристойной позе,ввиде буквы Л..ладно..все по порядку
    ...вчера у нас была первая гроза..утром..налетела как ураган..я грозу безумно люблю,и вот я решила в своем саду,во время грозы помолиться БОгу..мне казалось,Господь меня слышал..конечно под сильным дождем,я подняв руки к небу,говорила,,ГОсподи..очисти дождем мою душу и тело...избавь меня  ГОсподи,от всего плохого,что есть у меня..и так..далее...скажу вам честно..молиться под теплым проливным дождем--это неописуемое блаженство..
    ...НО...когда  придя домой........чтоооо я увииииидела...!!!!!...О ...Боже..ветром открыло окно в моей спальне,на втором этаже,а там столик у окна,и включенный ноут...в ожидающем режиме...все плавает в воде..и принтеру досталось и колонки..и сотовый чуть пострадал,а лужи на полу...дождь косой,,все залил...я растерялась..БОже...что делать???...взяла свой рабочий мощный фен,стала сушить комп....короче,,что быыыылооо!!!..ОЧИСТИЛ МЕНЯ ГОСПОДЬ!!!!!.и  АСУСА..друга моего ..незаменимого.....!!!!.и такое бывает..
    ...хорошо, один милый человек,с нашего форума,помог мне,сказал,что ноут надо поставить в позу буквы Л..вот так он у меня и стоял--бедолага сутки..просыхал!!!..хочу этого человека,поцеловать от всей души в щечку.. :kiss: что пришел мне на помощь...все таки у нас на форуме--есть настоящие МУЖЧИНЫ.!!!!!! :flower
  • 15 июня 2009 г., 16:18:47 PDT
    А причем здесь душа ? И что вы знаете о том , чем она мне говорит ?

вы же сами написали :)
    ...нет душевности ...б
    это вам могла сказать душа. только она знает что для нее душевно...

Я лишь знаю что душа и разум разные управляющие институты человека :)
    Вы анализируете и делаете выводы из ничего, не имею на то никаких доказательств и даже полной информации  об этом  :blink:
    Как это из ничего :) Слова это очень даже не ничего. Это информация. Я лишь пишу что прочитал, недорисовывая картину...
    Причем с позиции моего мировосприятия :)

И что изменится , ничего , я понимаю ,что это просто глупое времяпровождение  на самом деле . Бывает просто иногда хочется  повялять "дурака"  :)
    Да я вас ни на йоту не осуждаю лишь уточнил "зачем вступать в конфликт с душой?" этож конкретно к данной ситуации... которая и прошла давно уже :)

Вам замечательный букет :flower: улыбнитесь :)
    Жизнь прекрасна!
  • 15 июня 2009 г., 17:59:14 PDT
    Вам замечательный букет :flower:

Ну, и что же замечательного Вы нахОдите в этом куцем букете?  <_<

Букет, как минимум, таким должен быть:

ну, или таким:

в крайнем случае, - таким:

• 15 июня 2009 г., 19:43:01 PDT

....не один ..букет ни в кайф... :(
    • 3 сообщения
    16 июня 2009 г., 8:16:53 PDT
      Ну теперь я вижу что и Вы это уже знаете. Хотя бы узнали когда писали. :rolleyes:

Собственно, то, о чем я Вам написАла, я знала изначально.
    Просто Вы смешали всё в одну кучу: и закон бумеранга, и Божью любовь с милосердием. Лично я так и не поняла - ЗАЧЕМ?  :unsure:

Потому что народные выражения "всё возвращается" (аналог: "закон бумеранга") - это вопрос не доброй
    (или не очень :) ) воли, а ЗАКОНА. Ну, как с классическим примером: нельзя прикасаться к горячему утюгу! - прикоснулся: ОЙ!!! - ну, говорили же, что НЕЛЬЗЯ!!!

Божья любовь тут, как видите, ни при чем. Просто горячий утюг ОБЖИГАЕТ.

З.Ы.
    Удивляюсь Вам (это, типа, по теме  :P )

:clapping:

Да и Вы меня повеселили (не первый раз уже, кстати). Мне каждый раз, после Ваших ответов, почему то вспоминается анекдот.

Идет заседание у Гитлера. Вдруг в комнату вбегает человек, хватает секретную карту со стола и исчезает. Все ошарашены.
    — Кто это был? — спрашивает Гитлер
    — Да это Штирлиц из моего управления. Он на самом деле советский разведчик Исаев, — отвечает Мюллер.
    — Так что же вы его не арестуете?!
    — Бесполезно. Все равно выкрутится. :rofl:
  • 16 июня 2009 г., 8:45:16 PDT
    ....не один ..букет ни в кайф... :(

Для Вас бы нашлись другие букеты :)

Все-таки разница между Вами и Лизиком в несколько десятков лет даёт себя знать...
  • 16 июня 2009 г., 9:31:56 PDT
    думаю если увеличить первоначальый букет в его реальную величину, вы бы тоже удивились.. застеснялись и спасибо сказали бы :)