Форумы » test 3

Что вас больше всего удивило?

• 16 июня 2009 г., 10:03:58 PDT
    думаю если увеличить первоначальый букет в его реальную величину, вы бы тоже удивились.. застеснялись и спасибо сказали бы :)

Вы уверены?  B)
    bukety.jpg
  • 16 июня 2009 г., 12:10:14 PDT
    Женщины и девушки,что вы думаете по-поводу виртуальных веников-букетов в качестве презентов ? Вам это доставляет какие-либо эмоции или вы к этому совершенно равнодушны ?
  • 16 июня 2009 г., 12:15:36 PDT
    Женщины и девушки,что вы думаете по-поводу виртуальных веников-букетов в качестве презентов ? Вам это доставляет какие-либо эмоции или вы к этому совершенно равнодушны ?

ну а чего... приятно.... Типа как виртуальное выражение чуйств... :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 12:52:13 PDT
    ну а чего... приятно.... Типа как виртуальное выражение чуйств... :rolleyes:

Вы либо как всегда хитрите,либо правду говорите.Смотрите до чего Вы меня довели-стихами заговорил,совсем опустился :D Ладно,посмотрим на мнения других представительниц якобы прекрасного пола,что они напишут.Хотел написать "что они наврут" но подумал что это опасно,женщины тут такие чувствительные и нежные что могут потом обиду вспомнить и руки по локоть откусить.А впрочем,ну и фиг с ними,с руками !
  • 16 июня 2009 г., 12:54:53 PDT
    Вы либо как всегда хитрите,либо правду говорите.

ну... это ужж одно из двух  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 13:26:18 PDT

Я не активистка Гринписа, поэтому букет в РЕАЛЕ мне нравится, конечно, больше, чем сетевой ;)

С другой стороны, когда постят букеты из форумских смайликов, - мне они по барабану, честно говоря. Те, которые найдены в сети, доставляют некоторую радость, - приятно, что человек потратил несколько минут, чтобы найти в сети для меня цветочки  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 13:37:34 PDT
    Меня вот всегда удивляло, что человек, который не властен над собой и при этом состоится он или нет, зависит только от природы и заложенных в него данных, мнит из себя великого и достигшего всего только своим собственным трудом.
  • 16 июня 2009 г., 14:37:57 PDT
    Те, которые найдены в сети, доставляют некоторую радость, - приятно, что человек потратил несколько минут, чтобы найти в сети для меня цветочки  :rolleyes:

Сначала дома обдумывать какие цветы подаришь и в уме сочинить поздравительную оду-комплимент,затем идти и еще дорогой переживать приятный момент выбора и покупки цветов в магазине,расспрашивать красивую продавщицу о цветах "А розы синие есть ? ландыши свежие ? а можно сделать букет с подсветкой изнутри ?я клиент,мне можно трогать" и летя на крыльях любви возложить букет,и не просто даже букет а букетище к постаменту,на котором стоит великая,обожаемая и слепленная из молока и лепестков роз царица Мира-Женщина.Какая пропасть между водопадом страсти,раздумий,волнений и волшебства перед жалкими минутами поиска изображений цветов в Сети)
  • 16 июня 2009 г., 16:26:26 PDT
    А меня вот удивляет, почему люди, не обделенные природой, ставят себе мизерные цели, ищут лёгких путей, при этом не сомневаясь, что живут правильно, а потом начинают ненавидеть тех - других, которые  ставили себе более высокие цели и не боялись трудностей,   встречающихся на пути.
  • 16 июня 2009 г., 16:27:49 PDT
    думаю если увеличить первоначальый букет в его реальную величину, вы бы тоже удивились.. застеснялись и спасибо сказали бы :)

Вы уверены?  B)

Наверно, вы увеличиваете как-то не так :)
    у меня он до такого увеличился...
    thatking.webasyst.net/photos/60adfe0e
    :rolleyes:
    не нра?

А меня вот удивляет, почему люди, не обделенные природой, ставят себе мизерные цели, ищут лёгких путей, при этом не сомневаясь, что живут правильно, а потом начинают ненавидеть тех - других, которые  ставили себе более высокие цели и не боялись трудностей,   встречающиеся на пути.

вы не одна удивлена :)
    ну вообще-то среди православных есть добродетель №3 нестяжание.....
    под которую всех тех, кто расширил свою комфортную зону за счет своих реализованных возможностей пытаются подвести...

Однако смысл ее не в том, чтобы сидеть у своего корыта и не думать о том, что его можно обновить, не завидуя а считая грешными тех кто это сделал... а в том, чтобы не бежать впереди паровоза...
    имхо
  • 16 июня 2009 г., 16:30:46 PDT
    А меня вот удивляет, почему люди, не обделенные природой, ставят себе мизерные цели, ищут лёгких путей, при этом не сомневаясь, что живут правильно, а потом начинают ненавидеть тех - других, которые  ставили себе более высокие цели и не боялись трудностей,   встречающиеся на пути.

меня не удивляет
  • 16 июня 2009 г., 17:15:18 PDT
    Меня вот всегда удивляло, что человек, который не властен над собой и при этом состоится он или нет, зависит только от природы и заложенных в него данных, мнит из себя великого и достигшего всего только своим собственным трудом.

естественно, что человек достигает всего благодаря воле Божьей.... Однако меня всегда безмерно удивляли люди, сидящие на заднице и ждущие, что им все упадет с неба.

Ника правильно упоминтала про лотерейный билет....  :rolleyes:

а с неба, между тем, ничего и никому не падает - потому как трудиЦа нужно. А когда Бог видит, что человек трудиЦа, а не ноет, и Божьей помощи в этом деле просит - вот тут человеку и дается.....  :rolleyes:
  • 16 июня 2009 г., 17:15:18 PDT
    эх... снова мышь подвела....
  • 16 июня 2009 г., 19:18:16 PDT
    Все-таки разница между Вами и Лизиком в несколько десятков лет даёт себя знать...

...обидеть хочешь..НОЧЬБЕЛАЯ????...так я дорожу  своими годами...они мое состояние.. :P ...а ляпистые букеты--примитив :( ..ну это я о себе..простите
  • 16 июня 2009 г., 20:35:17 PDT
    Были ли моменты, когда вас что-то очень сильно удивило, да так что вы начали заикаться от удивления? Ну или хотя бы раскрыли глаза во всю ширину от изумления?

Сегодня меня очень удивил рассказ сестры, об одной женщине,котороая посреди улицы била своего ребенка, даже не просто била а избивала, один раз она так треснула что он упал. Она орала на него без остановки. Ребенку было около 3-4 лет. Народ при этом в оцепенении смотрел на все это, и только через какое время, когда уже ясно стало что мамаша останавливаться не собирается, стал возмущаться. Но милицию так никто и не вызвал.

Ещё как то удивило, что подругу опять же моей сестры, изнасиловали аж в шесть часов утра..............
    Она кричала, но опять никто так милицию и не вызвал.

Ещё меня удивило, что на мою подругу возбудили уголовное дело, только за то, что она знала одного человека и общалась иногда с ним, против которого тоже было возбуждено уголовное дело, но еще не было доведено до суда, за неимение доказательств. Он сидит уже какой год и следователи до сих пор не могут доказать причастность к преступлению. Вообщем, поэтому они брали всех подряд и таким образом давили, чтобы хоть кто-то взамен на освобождение из под стражи дал показания против всех остальных.

Вот, такой у нас народ и такая милиция...................................

Ещё меня постоянно удивляет, когда меня христианку называют многобожницей :(((
  • 17 июня 2009 г., 2:20:01 PDT
    естественно, что человек достигает всего благодаря воле Божьей.... Однако меня всегда безмерно удивляли люди, сидящие на заднице и ждущие, что им все упадет с неба.

А я не верю что такие люди есть. Если человек ничего не делает, значит он этого сделать не может. По-моему даже Христос говорил что-то про таланты? Или вы думаете он имел ввиду только способности к естественным и гуманитарным наукам? А может быть он имел ввиду деньги?
    Так вот Христос еще две тысячи лет назад подтвердил что я прав.
  • 17 июня 2009 г., 2:33:49 PDT
    Сегодня меня очень удивил рассказ сестры, об одной женщине,котороая посреди улицы била своего ребенка, даже не просто била а избивала, один раз она так треснула что он упал. Она орала на него без остановки. Ребенку было около 3-4 лет. Народ при этом в оцепенении смотрел на все это, и только через какое время, когда уже ясно стало что мамаша останавливаться не собирается, стал возмущаться. Но милицию так никто и не вызвал.

Ну и что? Ребенок будет закален и готов к серьезным баталиям, если его конечно не убьют. Не все что делается плохого приводит к худшему.
    • 3 сообщения
    17 июня 2009 г., 2:36:13 PDT
    Меня больше всего удивляют мужчины, причем чем дальше
    тем круче. :blink:
  • 17 июня 2009 г., 2:40:20 PDT
    Так вот Христос еще две тысячи лет назад подтвердил что я прав.

И в чем же Вы правы? В том, что считаете, что стремиться ни к чему не надо, а нужно сидеть  и иметь то, что имеешь?

Полностью согласна. Человек должен за все благодарить Бога.

Есть, знаете, люди светлые. Им и так хорошо - в том, в чем они есть: в городе ли, в селе... богатому ли... бедному....

А есть другие. У которых вечно кто то и что то во всем виновато: государство несправедливое.... правительтво плохое... сосед зараза....  не в том месте родиться его угораздило... не на той бабе женился.... москали еще заразы....
    Вобщем, все вокруг счастливые такие - потому что у них сложилось.  А он несчастный. А вот если б у него сложилось - он бы всем показал :rolleyes:
  • 17 июня 2009 г., 2:42:26 PDT
    ...обидеть хочешь..НОЧЬБЕЛАЯ????... ...

Нет. Я, конечно, не фитодизайнер; но ведь и ежу понятно, что для молодой девушки и для зрелой дамы делают разные букеты.

.....а ляпистые букеты--примитив :( ..ну это я о себе..простите

О вкусах, разумеется, не спорят.

Но назвать, к примеру, третий букет "ляпистым" может лишь человек, который просто ищет скандала, а не истины. <_<

А я не верю что такие люди есть. Если человек ничего не делает, значит он этого сделать не может.

А Вас никогда не удивляло, что люди с одним и тем же диагнозом и в одинаковых условиях ведут себя по-разному: кто-то борется с недугом и побеждает его, а кто-то сидит и "смиренно" ждет "блаженной кончины" (если перед этим не сопьется от отчаяния, конечно).
    Просто кто-то верит, что не может ничего изменить, а кто-то хотя бы пытается это сделать. Чаще всего таких ждет удача.

Ну, это как в притче про лягушку, которая масло взбила и спаслась от гибели :)

Кстати, Вам любой врач скажет, что оптимисты выздоравливают быстрее и легче переносят недуг.

Христос еще две тысячи лет назад подтвердил что я прав.

Нет, 2000 лет назад Иисус рассказал, что есть те, кто умножает дарованное Богом, а есть другие: которые закапывают в землю Божий дар. Они могли бы тоже его умножить, но - боятся.

Смирение - это прекрасно.

Но страх и ложное смирение - это для христианина стыдно.
  • 17 июня 2009 г., 2:48:23 PDT
    А Вас никогда не удивляло, что люди с одним и тем же диагнозом и в одинаковых условиях ведут себя по-разному: кто-то борется с недугом и побеждает его, а кто-то сидит и "смиренно" ждет "блаженной кончины" (если перед этим не сопьется от отчаяния, конечно).
    Просто кто-то верит, что не может ничего изменить, а кто-то хотя бы пытается это сделать. Чаще всего таких ждет удача.

Ну, это как в притче про лягушку, которая масло взбила и спаслась от гибели :)

Кстати, Вам любой врач скажет, что оптимисты выздоравливают быстрее и легче переносят недуг.

Нет, меня это не удивляет. Потому что я более или менее представляю что из себя представляет человек

И  кто вам сказал что человек сам решает быть ему оптимистом или пессимистом?
  • 17 июня 2009 г., 2:51:29 PDT
    Они могли бы тоже его умножить, но - боятся.

А почему боятся? Ну предположим боятся. Так ведь страх управляет челвоеком, а не человек страхом. В чем виноват человек, если у него, например, больше страха чем у других?
  • 17 июня 2009 г., 3:01:43 PDT
    И  кто вам сказал что человек сам решает быть ему оптимистом или пессимистом?

В принципе, тому есть множество источников; но прежде всего - жизненный опыт.

Мы созданы по образу и подобию Божию, - наше богоподобие именно в свободе выбора и заключается.

15 Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. 16 [Если будешь слушать заповеди Господа Бога твоего,] которые заповедую тебе сегодня, любить Господа Бога твоего, ходить по [всем] путям Его и исполнять заповеди Его и постановления Его и законы Его, то будешь жить и размножишься, и благословит тебя Господь 17 если же отвратится сердце твое, и не будешь слушать, и заблудишь, и станешь поклоняться иным богам и будешь служить им, 18 то я возвещаю вам сегодня, что вы погибнете и не пробудете долго на земле, [которую Господь Бог дает тебе,] для овладения которою ты переходишь Иордан.  (Втор, 30:15-18)

Я не первый день в Церкви; за прошедшие годы мне доводилось наблюдать множество примеров самых удивительных метаморфоз.

невозможное человекам возможно Богу  (Лк, 18:27)

А почему боятся?

ТрУсы потому что.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви (1 Ин, 4:18)

В чем виноват человек, если у него, например, больше страха чем у других?

Тем, что не борется со своим страхом.
  • 17 июня 2009 г., 3:03:29 PDT
    ТрУсы потому что.

То есть бы трусом это свободное решение человека?
  • 17 июня 2009 г., 3:08:44 PDT
    То есть бы трусом это свободное решение человека?

Да, это его личный свободный выбор (за исключением людей с псих.расстройствами, но мы ведь сейчас не о них, верно?)

Это как, например, со св.Иоанном Кронштадским было. - Ну, не дал ему Бог ума. Но он не стал отчаиваться. Он стал молиться. И, в результате, получил блестящее богословское образование.
    Для верующего человека молитва - главное оружие. Но трУсы, как правило, даже не молятся...  <_<