19 июня 2009 г., 16:00:35 PDT
По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.