Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 19 июня 2009 г., 7:45:57 PDT
    А может просто нет этой пары то ? )
  • 19 июня 2009 г., 9:24:22 PDT

Ну наверняка есть. )
  • 19 июня 2009 г., 9:27:00 PDT
    Да нет никаких пар! Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара. Для начала надо определиться чего хочется - замуж/ жениться, просто потусоваться или быть как все. И все.
  • 19 июня 2009 г., 9:27:55 PDT

непременно нет!
    Поминте как Симон засомневался и на воде тонуть начал? :)
    тот кто сомневается тому сомненья оправдаются...
  • 19 июня 2009 г., 9:31:16 PDT
    Да нет никаких пар! Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара. Для начала надо определиться чего хочется - замуж/ жениться, просто потусоваться или быть как все. И все.

Согласна. Добавила бы, что всё от Бога  или по Его попущению .
    Против рожна пару не найдёшь и среди миллиона. Просто жить надо. Всё само устроится.
  • 19 июня 2009 г., 9:32:50 PDT
    Люди сами себе придумали сказку и верят - пара, пара...
    вы прирожденный романтик :)
    пара это мужчина и женщина... в чем же тут сказка? а вот когда ищется идеал, то это сказка... не найдется, а скорее противоположность этому будет притягиваться в поле зрения.
    А вот по душе друг другу как бы на одной волне...
    девочка и мальчик.. могут встретиться вполне :)
  • 19 июня 2009 г., 9:39:49 PDT
    вы прирожденный романтик :)

Да, я такая  :blush:  
    пара это мужчина и женщина... в чем же тут сказка? а вот когда ищется идеал, то это сказка... не найдется, а скорее противоположность этому будет притягиваться в поле зрения.

Я не спорю, что пара - это мужчина и женщина, я спорю, что нет единственной/ого (ибо это бред)
    А вот по душе друг другу как бы на одной волне...
    девочка и мальчик.. могут встретиться вполне :)

Могут. Еще как могут. Сойтись может любая девочка с любым мальчиком - если оба захотят, то вполне счастливая семья будет.
  • 19 июня 2009 г., 9:59:50 PDT
    Могут. Еще как могут. Сойтись может любая девочка с любым мальчиком - если оба захотят, то вполне счастливая семья будет.
    ну вот осталось объяснить почему надо считать что это делается с первой попытки и пожизненно...(т.е. стремиться надо к этому, а не с порога: "не дрейфь подруга три разА могешь ошибиться, церкофь отвечает" на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе... почти выродилось, а от него целомудрие и от него удача...)
    Лишь чтобы была серьезность... иначе далеко уйдем... от семеейных ценностей
  • 19 июня 2009 г., 10:05:39 PDT
    на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе... почти выродилось, а от него целомудрие и от него удача...)

и мужское :D (или его никогда не было) - во всем женщины виноваты, ага))))
  • 19 июня 2009 г., 10:25:30 PDT
    на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе...

Это, видимо, оттого, что МУЖСКОЕ смирение катастрофически УВЕЛИЧИЛОСЬ, да? :unsure:  :D

(это - если я правильно помню про закон сохранения энергии или - сообщающихся сосудов... короче, что-то такое было на тему "если где чего-то уменьшилось, - то это за щот того, что где-то стоко же увеличилось" :))))))
  • 19 июня 2009 г., 14:09:05 PDT
    Дома не сидите ездите... общайтесь, паломничества, встречи православных...
    по сути не самое сильное вложение денег, а если чель ставить не поиск человечка а просто быть открытой а ту важность забыть... то он и должен встериться по всем законам... :)
    Имхо

Я, наверно, странный человек. Когда нервничаю, начинает болеть живот и плохо себя чувствую, поэтому, из-за таких проблем со здоровьем, стараюсь далеко не ездить, хоть и очень хочу.  :blush:
    Стараюсь общаться с друзьями из православного хора, где пою.
  • 19 июня 2009 г., 15:24:48 PDT
    Просто жить надо. Всё само устроится.

Если пустить дело на самотек, то и впрямь встретится совсем не тот, кого ищешь. Человеку и самому нужно труд прилагать.
    • 3 сообщения
    19 июня 2009 г., 15:30:11 PDT
    Всем хочется найти любовь,потому и ищут эту пару.
    Всем хочется тепла понимания и радости от общения.
    Всем хочется имет свидетеля своей собственной жизни.
  • 19 июня 2009 г., 16:00:35 PDT
    По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.
    • 3 сообщения
    19 июня 2009 г., 16:02:54 PDT
    По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия.Лень научиться понимать психологию своего пола и противоположного,лень оторвать задницу от дивана и начать что-то делать,лень придумывать что-то новое,искать какие-то другие способы познакомиться,лень и неохота развивать в себе коммуникабельность,терпимость,любовь наконец ! Да,это чувство о котором много пишется и говорится и которое уже многажды опошлено можно вкупе с другими в себе развивать,культивировать,растить,а можно плюнув на все утешаться сказкой о том,что Бог-де за меня все сделает,Бог мне подаст что мне нужно,Бог мне поможет.Ничего он не поможет ! Он никогда не даст дара человеку,который не сможет им распорядиться разумно.Почему спрашивается люди одинокие молятся о супруге и не получают его ? Да потому что они не в состоянии принять его целиком,не в состоянии подарить и разделить с человеком любовь,а ищут ведь как правило приятного для себя,удовлетворения своих хотелок,вот дескать Бог пошлет человека и мои половые и другие проблемы разрешаться.Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.

Спасибо!!!
  • 19 июня 2009 г., 16:09:05 PDT

А почему же вы не захотели идти к Химере, рассматривать дырявую скатерть?
  • 19 июня 2009 г., 16:53:39 PDT
    .
  • 19 июня 2009 г., 16:53:39 PDT
    По теме-человек жутко ленивая и хитрая скотина и не находит и не обретает чего-то в жизни исключительно из-за своего лентяйства,гордости и самолюбия...........................Лень,самолюбие и гордыня-больше никаких причин одиночеству не вижу,а оправдания типа человека не нахожу по себе и дескать Бог не дает-даже и читать не хочу,все бред,мы не в тайге живем за 500 км лета до людей.

Похоже, что мысли ваши от хорошей жизни )
    А что если человек не нравится противополжному полу, в силу его характера ? А что если чтобы встречаться с тем кто тебе нравится нужно сменить: поведение, интересы, цели в жизни? Если быть в активном поиске, то часто будешь думать об этом. При тщетных многократных попытках может появится депрессия, разочарования, с которыми нужно будет тоже бороться. И не факт, что этот заморочь приведёт к тому что ты встретишь половинку или это будет похоже, что твой уровень в обществе позволяет приобрести только такого склада девушку, в общем найдёшь кого нибудь )))

Ещё же бывает, что у человека за спиной какая то душевная травма :(
  • 20 июня 2009 г., 2:25:08 PDT
    Похоже, что мысли ваши от хорошей жизни )
    А что если человек не нравится противополжному полу, в силу его характера ? А что если чтобы встречаться с тем кто тебе нравится нужно сменить: поведение, интересы, цели в жизни? Если быть в активном поиске, то часто будешь думать об этом. При тщетных многократных попытках может появится депрессия, разочарования, с которыми нужно будет тоже бороться. И не факт, что этот заморочь приведёт к тому что ты встретишь половинку или это будет похоже, что твой уровень в обществе позволяет приобрести только такого склада девушку, в общем найдёшь кого нибудь )))

Ещё же бывает, что у человека за спиной какая то душевная травма :(

Это какой должен быть человек,чтобы он за длительное время не смог бы себе найти пару ? Угрюмым,мрачным,малоразговорчивым,гордым,не следящим за собой,валяющимся постоянно на диване,список можно продолжать.Жизнерадостный,веселый,уверенный человек разве может быть одиноким,на Бельмондо посмотрите в его фильмах,какой он там и как женщины к ниму липли-а в жизни почти тоже самое,такой мужик получает все лучшее и это лучшее само в руки плывет.Чтобы понравиться кому-то,приходится быть гибче,уметь находить общие точки соприкосновения и суметь завоевать симпатию и влюбить в себя.Screw, всегда можно кого-то найти,идеал конечно молоденькая грудастая блондинка с ангельским характером,но в силу особенных причин а часто из-за и невозможности найти оных приходится смиряться,понижать планку и рассматривать свое окружение в поисках приемлимых кандидаток.Для одного мужика привлекательная женщина-это самка просто здоровая,с ногами и руками и глазами,все.Если она не хамка-это уже подарок судьбы.Для другого-подавай гибрид Милы Иовович вкупе с попой Дженифер Лопез и -на меньшее в силу завышенного самолюбия он не согласен.Некие чуваки из клуба уезжают с посредственными девками а другие едут домой одни и бухают в одиночестве,потому что их сиятельства не хотят и смотреть на девок,чьи достоинства,физические и умственные,по пикаперской шкале ниже пятерки.Был случай,писали в газетах-одна девка перешла жить к какому-то деду в его берлогу,рожает щас от него детей,а почему именно к нему-да потому что больше не к кому,нет больше никого в округе из мужиков.Мы,живущие в городах.не в тех обстоятельствах как та девка,есть выбор,и не маленький,вся проблема в том,что смириться и увидеть рядом человека подходящим для тебя иногда бывает невообразимо трудно,именно из-за того,что часто намечтаем какой должен быть избранник или избранница,какой он или она должен быть замечательным человеком и носимся со своими мечтами до конца жизни и предъявляя претензии Богу-ты мне не послал что я хотел(-а) ! А он-то может и посылал,только человек сам от этого отпихнулся.
  • 20 июня 2009 г., 2:36:52 PDT
    А почему же вы не захотели идти к Химере, рассматривать дырявую скатерть?

А почему я должен хотеть идти к Химере рассматривать скатерть ? На дурацкий вопрос дурацкий ответ.
  • 20 июня 2009 г., 3:32:38 PDT
    .....вся проблема в том,что смириться и увидеть рядом человека подходящим для тебя иногда бывает невообразимо трудно,именно из-за того,что часто намечтаем какой должен быть избранник или избранница,какой он или она должен быть замечательным человеком и носимся со своими мечтами до конца жизни и предъявляя претензии Богу-ты мне не послал что я хотел(-а) ! А он-то может и посылал,только человек сам от этого отпихнулся.

здорово....
    как же это верно...
  • 20 июня 2009 г., 5:00:55 PDT
    на саомом деле унас пропало женское смирение в обществе... почти выродилось, а от него целомудрие и от него удача...)

и мужское :D (или его никогда не было) - во всем женщины виноваты, ага))))

Не знаю кто под кого подстраивался ) Но думаю виноваты оба пола :) кто в какой мере инструментов порассуждать у нас нет.
    Но могу утвреждать, по произведениям классиков, истории отечества, раньше было иначе с этим качеством у женщин. И очень не хватает этого...
    воткактотак(с) <_<
  • 20 июня 2009 г., 5:12:23 PDT
    кроспостинг  :king:
  • 20 июня 2009 г., 6:25:34 PDT
    .....вся проблема в том,что смириться и увидеть рядом человека подходящим для тебя иногда бывает невообразимо трудно,именно из-за того,что часто намечтаем какой должен быть избранник или избранница,какой он или она должен быть замечательным человеком и носимся со своими мечтами до конца жизни и предъявляя претензии Богу-ты мне не послал что я хотел(-а) ! А он-то может и посылал,только человек сам от этого отпихнулся.

"Это какой должен быть человек,чтобы он за длительное время не смог бы себе найти пару ?" - любым!
    "Жизнерадостный,веселый,уверенный человек разве может быть одиноким" - может. И на всё из жизни у меня есть примеры. Бывает что парень спокойный и молчаливый, не пытается в жизни сделать себе карьеру. Что, он л*х по вашему и ему нужно себя перестроить?
    Начитаться книжек по нлп и пойти девочек обрабатывать, в таком случае будет решением всех проблем )))
    О чём мы говорим? О том что ты себе не смог цепануть девочку после клуба, о том чтобы подклеить кого нибудь в парке после 3-й кружки пива?
    К чему вы приписываете нормальным одиноким людям мечты о Миле Йовович, претензии к Богу, завышенное самолюбие, гордость. Ведь в большинстве своём одинокие люди если и мечтают то не о Бельмондо и Миле, а о таком же как ты, с кучей недостатков и достоинств. Не предъявляют претензии Богу, а молятся ему. Ваш пример с девушкой и стариком, уже сам за себя говорит о самолюбии таких людей.
    Вообще ваши слова напоминают лекции доктора Курпатова, красиво сказанно, но к одиноким людям отношение не имеет (за некоторым исключением, как fyyfi ).
  • 20 июня 2009 г., 7:15:58 PDT
    Бывает что парень спокойный и молчаливый, не пытается в жизни сделать себе карьеру. Что, он л*х по вашему и ему нужно себя перестроить?

А зачем парню себя перестраивать, если его и так все устраивает? Непонятно.

Себя менять начинают, как правило, когда понимают, что живут не так, как хотелось бы. Тогда в этом есть смысл. А если все устраивает - то нет смысла этим заниматься.