Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 20 июня 2009 г., 18:07:01 PDT
    я думаю, мое мнение ей по фик  :rolleyes:

Ну не знаю, не знаю. Отчаянные домохозяйки и женщины без мужчины порой готовы пойти на страшные поступки.
  • 20 июня 2009 г., 18:12:13 PDT
    и потом говорят подругам: ой, он так плохо выглядит - ну просто приятно посмотреть!  :blush:

Че-то слишком мягко сказано. Вот мне кажется "Посмотрите на какой уродине женился этот однояйцовый козел" было бы более реалистично.
  • 20 июня 2009 г., 18:12:49 PDT
    Ну не знаю, не знаю. Отчаянные домохозяйки и женщины без мужчины порой готовы пойти на страшные поступки.

наверно  :rolleyes: не знаю  :rolleyes:

я, наверно, по себе сужу - мне чужое мнение, за исключением отдельных людей, обычно по фик  :rolleyes:

у других, может, и не так  :rolleyes:
  • 21 июня 2009 г., 5:48:12 PDT
    а вот с последней (оранжево-салатовый вариант) не советовала бы связываться НИКОМУ )))))))))

Даже бывшему мужу? ))
    Все мои мужья превосходно женаты по второму-третьему разу. Сами нашли. И желать не надо было  :D

некоторые, которые ищут в одноклассниках бывших мужей и потом говорят подругам: ой, он так плохо выглядит - ну просто приятно посмотреть!

Кстати, увидела однажды "вконтакте" у приятеля фоту моего ех-мужа. Слушай, реально ИСПУГАЛАСЬ.

И вздохнула с облегчением, что не мне надо с ним выполнять "супружеский долг". Я бы не смогла. Стопудово. :blush:
  • 21 июня 2009 г., 14:27:37 PDT
    И вздохнула с облегчением, что не мне надо с ним выполнять "супружеский долг". Я бы не смогла. Стопудово. :blush:

та же фигня.

когда в прошлом голду, спустя 11 лет ВДРУГ вернулся товарищ... за которого я 11 лет назад жаждала замуж...

я просто реально взвыла: слва Богу, что Он тогда не дал мне этой возможности.

Я уж не помню, как я от этого товарища отделалась - Аня мне постила ссылку на статью как раз на эту тему...

статья хорошая... надо бы создать тему и обсудить...
  • 8 июля 2009 г., 14:03:12 PDT
    плохо ищет,или не то что ему на данный момент нужно
  • 8 июля 2009 г., 14:22:09 PDT

Угу)))) Или не там))) :blush:
  • 10 июля 2009 г., 3:23:43 PDT

Угу)))) Или не там))) :blush:

да не надо никого искать.бывает-ищут ищут а он совсем неожиданно находится откуда и не знал.вообще вопрос поставлен-где или как найти свою половинку?по поводу половинки мне мой духовник сказал следующее-вам в качестве мужа могут подойти по типажу несколько тысяч человек.НО ИДЕАЛЬНОГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИКОГДА.в любом случае придется притираться и чем то жертвовать.особенно это тяжело делать когда тебе уже за тридцать-ведь за тобой тянется шлейф прошлых неудач и разочарований.и имеет место искушение перенести это говно в новые отношения.короче я к чему веду-ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС НЕ БУДЕТ.нужен обычный человек без выпендронов и порядочный здоровый физически.а внешность-стерпится слюбится.внешность человека перестаешь замечать через несколько месяцев общения.ну и конечно-желательно чтоб хоть какая то искра пробежала.но это в руках господа.поэтому не согласна я про типажи.кроме того красивые люди как правило избалованы и горделивы.с такими тяжело очень жить.кроме того они меньше ценят любовь и верность как правило.
  • 10 июля 2009 г., 4:37:15 PDT
    да не надо никого искать.бывает-ищут ищут а он совсем неожиданно находится откуда и не знал.вообще вопрос поставлен-где или как найти свою половинку?по поводу половинки мне мой духовник сказал следующее-вам в качестве мужа могут подойти по типажу несколько тысяч человек.НО ИДЕАЛЬНОГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИКОГДА.в любом случае придется притираться и чем то жертвовать.особенно это тяжело делать когда тебе уже за тридцать-ведь за тобой тянется шлейф прошлых неудач и разочарований.и имеет место искушение перенести это говно в новые отношения.короче я к чему веду-ПРИНЦЕВ И ПРИНЦЕСС НЕ БУДЕТ.нужен обычный человек без выпендронов и порядочный здоровый физически.а внешность-стерпится слюбится.внешность человека перестаешь замечать через несколько месяцев общения.ну и конечно-желательно чтоб хоть какая то искра пробежала.но это в руках господа.поэтому не согласна я про типажи.кроме того красивые люди как правило избалованы и горделивы.с такими тяжело очень жить.кроме того они меньше ценят любовь и верность как правило.

хорошо сказано....
  • 10 июля 2009 г., 5:53:29 PDT
    Дамы, долгое время живущие одиноко,  нередко усваивают себе философию амазонки.
    Поводов к тому предостаточно. Но главный мотив к тому, это уязвляющее их самолюбие чувство ущербности, из-за невозможности реализовать себя как женщину.
    Отсюда, порой  агрессивная, защитная позиция: "Все мужики козы" и пр.
    Нам надо быть проще. Часто, мы одни, только потому что гордячки. Как же сложно  мужчинам достучаться до нас сквозь наши психологические  "доспехи" самозащиты. Да, они и не всегда дерзают на это..
    Мужчин надо любить, а не презирать, тогда и половинка найдётся. :)
  • 10 июля 2009 г., 6:44:23 PDT
    Почему люди не могут найти себе пару? И как они справляются с ситуацией, если действительно хотят найти, но этого у них не получается?

Я считаю, что проблема если и имеет место, то в очень редких случаях. А во всех остальных - это 100% личная гордыня и невозможность преодолеть психологические барьеры.
    Я не верю в якобы мистическую "вторую половину", которую надо "бороться и искать, найти и не сдаваться".
    При желание, вы всегда можете построить хоть какие-то отношения, если  "оно" вам действительно надо.
    Чем больше желания, тем больше выбора в вашем распоряжении, тем больше отдачи от отношений.

Есть такая книга "Белым по черному" вроде бы называется. Автор Рубен Гальего. Очень советую вам почитать. И вы увидите, что даже одинокий парализованный инвалид-сирота может обрести счастье, если будет открыт миру. Вообще, после такой книги, если кто-то начинает ныть, мол, никак не могу найти свою вторую половину ит.д. - у меня это не вызывает сочуствия.
  • 10 июля 2009 г., 6:58:56 PDT
    Есть такая книга "Белым по черному" вроде бы называется. Автор Рубен Гальего. Очень советую вам почитать. И вы увидите, что даже одинокий парализованный инвалид-сирота может обрести счастье, если будет открыт миру. Вообще, после такой книги, если кто-то начинает ныть, мол, никак не могу найти свою вторую половину ит.д. - у меня это не вызывает сочуствия.

Ну дык в сказке всегда все хорошо кончается. )
  • 10 июля 2009 г., 6:59:58 PDT
    Оля, Володя-ППКСище обоим!! :flower:

Еще, правда, уточню.С мужчиной прежде всего надо дружить, т.е. интересоваться им как личностью, ЛЮБИТЬ его как уникальную личность (правильно Оля говорит)

еще я лично никогда не ставлю себе цель-непременно замуж. Не зацикливаюс ь.
    При сочитании этих двух условий обязательно когда-нибудь отыщется человек, который будет любить в тебе каждую клеточку тела, каждый поворот головы...
    А что сроков не знаем, то это даже интересно-сюрприз будет..... :rolleyes:
  • 10 июля 2009 г., 7:01:03 PDT

Так то в сказках, а это автобиография. Почитай, Егор. ;)
  • 10 июля 2009 г., 7:03:26 PDT

Так то в сказках, а это автобиография. Почитай, Егор. ;)

более того, я и в жизни знаю подобные истории...
  • 10 июля 2009 г., 8:39:05 PDT

Да, согласна, внешность-не важное, внешность так..С лица воду не пить...А вот нащот стерпится-слюбится не соглашусь...Стерпится, может, оно и стерпится, только развеж это жизнь, когда человека еле терпишь? А уж не слюбится-это точно...Может, привычка появится, да вот только жить с кем-то по привычке, - не есть хорошо...По-моему...

Да, и хоть какие-то отношения-это тоже не жизнь....
  • 10 июля 2009 г., 8:51:13 PDT
    Я считаю, что проблема если и имеет место, то в очень редких случаях. А во всех остальных - это 100% личная гордыня и невозможность преодолеть психологические барьеры.
    Я не верю в якобы мистическую "вторую половину", которую надо "бороться и искать, найти и не сдаваться".
    При желание, вы всегда можете построить хоть какие-то отношения, если  "оно" вам действительно надо.

Очень мудро, на мой взгляд, сказано.
  • 10 июля 2009 г., 10:20:29 PDT
    Цитата(ksenia70.70 @ 10.7.2009, 10:23)
    "красивые люди как правило избалованы и горделивы.с такими тяжело очень жить.кроме того они меньше ценят любовь и верность как правило."

Ну зачем вы так ... и ничего это не правило. Сам заметил что красивые люди всегда добры.

При желание, вы всегда можете построить хоть какие-то отношения, если "оно" вам действительно надо.

Очень мудро, на мой взгляд, сказано.

А на мой взгляд шипко умно!

То и дело слышу умные фразы как идеальных людей не бывает, не нужно искать принца или принцессу, нужно снизить планку и тд. и тп.
    Как то сел и задумался над этим. Вспоминал подруг, знакомых или просто девушек за которыми ухаживал.
    Одна красивая, замечательная, но любительница амфетамина и клубов. Другая очень страшная. Третья вроде хорошая девушка, но постепенно в общении стала умничать, дерзить и в каком то роде считает это своей изюминкой ))), и тд. Где мне тут планку занизить нужно, не понимаю.
    Возможно и смогу понять вас, но это будет после бутылки водки, там и планка занизится и все будут принцессами )))
  • 10 июля 2009 г., 11:46:53 PDT
    что нам говорят святые отцы? а они говорят-муж через жену спасается а жена через мужа.при венчании поют про святых мученников опять же.вывод-семейная жизнь-это не поле с ромашками а поле боя где мы боремсЯ со своими недостатками и немощами.я честное слово вначале думала что раз я стала ходить в церковь и богу молиться то он как по волшебству мне принца подгонит.а пришел-мерзавец.поскольку я этого мерзавца заслужила своей прежней жизнью.теперь я понимаю-что если ты православный-это действительно очищение от грехов.я по старым счетам заплатила.теперь надеюсь на нормальную спокойную жизнь.МЫ ИМЕЕМ ТОГО И ТЕХ КОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ.А ЕСЛИ НЕ ИМЕЕМ-ТО И НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.
  • 10 июля 2009 г., 12:14:22 PDT
    Да, согласна, внешность-не важное, внешность так..С лица воду не пить...А вот нащот стерпится-слюбится не соглашусь...Стерпится, может, оно и стерпится, только развеж это жизнь, когда человека еле терпишь? А уж не слюбится-это точно...Может, привычка появится, да вот только жить с кем-то по привычке, - не есть хорошо...По-моему...

Да, и хоть какие-то отношения-это тоже не жизнь....

А может как раз тем мы и спасаемся, что учимся терпеть друг друга?

Ну не знаю...На работе терпишь, на улице терпишь, в транспорте терпишь, иногда родных еле терпишь, а тут еще и дома терпеть? Хоть где-то нужно отдыхать...
  • 10 июля 2009 г., 12:45:16 PDT
    Ну не знаю...На работе терпишь, на улице терпишь, в транспорте терпишь, иногда родных еле терпишь, а тут еще и дома терпеть? Хоть где-то нужно отдыхать...

А что вы думали, в сказку попали))) Как в Евангелии написано: "Царство Небесное силою берётся и употребляющие усилие восхищают его". Каждому хочется, чтоб его любили, понимали и терпели и принимали таким как он есть. А вот стараться понять и принять другого человека, это не очень то и хочется. Тяжело конечно, никто не спорит. Но если попробовать от души сделать это хорошее для другого. Просто потому что Христос так учил, что Он Сам так поступал со всеми. А другому человеку будет очень приятно и он будет очень рад :) А вы рады от того, что ему приятно :) И тогда терпение будет не в тягость а в радость.

Да, возможно, Вы правы...

Только фффся штука в том, что мне уже ничего не хочется:-))) Просто хочется, чтобы все оставили в покое...Хотя бы на месяц-другой...Но это я чиста про себя...И, естессно, я-не пример для подражания, а, скорее, НАОБОРОТ...ТАК ПОСТУПАТЬ И ДУМАТЬ, КАК Я, - НЕ НУЖНО...Это плохо, и все такое прочее...
  • 10 июля 2009 г., 13:06:23 PDT
    ТЕРПЕТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ НАДО ХОТЯ И ТРУДНО.я вот заметила-если ситуация не нравится и ты психуешь нервничаешь пытаешься судорожно ее переменить -ничего не получается.а как смиришься примешь ее как волю божью-тут то все и начинает меняться в лучшую сторону.со мной много раз так было.господь учит терпению и смирению)))))
  • 10 июля 2009 г., 13:28:19 PDT
    Только фффся штука в том, что мне уже ничего не хочется:-))) Просто хочется, чтобы все оставили в покое...

А ко всему прочему ещё и я на Вашу голову прицепилась и в покое не оставляю)))   :blush:  
    Всё, больше не буду  :flower:

Неее, в инете можно пообщаться:-))) так что огромное спасибо за общение:-))))))) :rolleyes:
  • 13 июля 2009 г., 4:25:02 PDT
    Мужчин надо любить, а не презирать, тогда и половинка найдётся. :)

Уверена?...... :D
  • 13 июля 2009 г., 4:28:52 PDT
    Еще, правда, уточню.С мужчиной прежде всего надо дружить, т.е. интересоваться им как личностью, ЛЮБИТЬ его как уникальную личность (правильно Оля говорит)

полон форум романтиков..... :D
    у меня противоположный опыт.....
    который говорит мне, что любят стерв......
    но даже ради возможности стать любимой я не смогу стать стервой.....грусно..