Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 20 июня 2009 г., 9:35:09 PDT
    Я как раз на этом этапе очень четко осознала, что нужно общаться с мужчинами выше своего интеллектуального уровня, на худой конец - равного, но уж никак не ниже, чтобы потом не было вот этого

А почему вы думаете, что мужчине будет интересно с женщиной, которая интеллектуальным уровнем ниже чем он?

потому что если женщина по уровню ниже ( я не говорю, что НАМНОГО - тогда, конечно, вряд ли, если мужчина нормальный, из тех, которым помимо траха нужно еще и общение), то мужчине будет о чем ей рассказать и чему ее научить. Соответственно, он будет себя ощущать УМНЫМ, а мужчины это любят.  :rolleyes: А женщина будет его за ум уважать  :rolleyes:

ну а если женщина выше по интеллекту, то мужчина на ее фоне будет ощущать себя несостоятельным....и будет либо раздражаться, либо пойдет искать девушку попроще.
  • 20 июня 2009 г., 9:37:40 PDT
    :) Думаю, что если бы ее не устраивал его уровень, то и замуж не пошла б, у этой женщины, кстати, ВО. Трудно сказать, дружно ли они живут, вместе уже 16 лет.  :)

знаете, слложно сказать.... бывают семьи, и немало, которые живут как кошка с собакой - и до старости. Кому то нравится такая жизнь, по всей видимости, а кто  то просто банально не имеет возможности развестись - потому что квартира ОДНА, и ни на что не разменивается.
  • 20 июня 2009 г., 9:41:53 PDT
    Терпеть не могу эти соцсоревнования - кто умнее. Ну о каком общении тут речь? Типа кто больше слов в кроссворде угадает...СКУКОТА.
    А вот общаться открыто на любые темы - для этого не нужно никакое ВО.
  • 20 июня 2009 г., 9:43:10 PDT
    знаете, слложно сказать.... бывают семьи, и немало, которые живут как кошка с собакой - и до старости. Кому то нравится такая жизнь, по всей видимости, а кто  то просто банально не имеет возможности развестись - потому что квартира ОДНА, и ни на что не разменивается.

Жилье и впрямь у них одно - домик в деревне :) но смотрю на детей - они растут бойкими, здоровыми и веселыми. В семьях, где скандалы каждый день, дети. как мне кажется, другие..
  • 20 июня 2009 г., 9:45:09 PDT
    В семьях, где скандалы каждый день, дети. как мне кажется, другие..

Психологи тестировали: оказалось, что такие дети не принимают сторону ни мамы, ни папы, а идут своим путём.
  • 20 июня 2009 г., 9:48:04 PDT
    я не говорю, что НАМНОГО - тогда, конечно, вряд ли, если мужчина нормальный, из тех, которым помимо траха нужно еще и общение.

Конечно мужчине нужно общение. Кто же откажется от дополнительного бонуса? Но вот если прийдется выбирать между трахом (как вы выразились) и общением, то в более чем в 95% (хотя наверное в 99,9%) случаев он будет не в пользу дамы для общения. )
  • 20 июня 2009 г., 9:58:45 PDT
    Жилье и впрямь у них одно - домик в деревне :) но смотрю на детей - они растут бойкими, здоровыми и веселыми. В семьях, где скандалы каждый день, дети. как мне кажется, другие..

Ну а что вы все рассуждаете, да рассуждаете? Вот смотрите какая пышечка
    www.sudba.net/profile.php?uid=24083 />
    А вот эта вам чем не нравится?
    www.sudba.net/profile.php?uid=23981 />
    Или вот эта?
    www.sudba.net/profile.php?uid=24041
  • 20 июня 2009 г., 10:01:25 PDT
    А может быть вы хотите погорячее? Тогда вам сюда sudba.net/forum/index.php?showuser=11122

Кстати, когда у нее была аватарка, на ней девушка была очень даже и ничего. И скорее всего это была она. Такая прям армянская красавица с кавказским темпераментом. )))
  • 20 июня 2009 г., 10:27:37 PDT
    Психологи тестировали: оказалось, что такие дети не принимают сторону ни мамы, ни папы, а идут своим путём.

Жизненный опыт говорит об обратном, что дети не в состоянии остаться в стороне от распрей между родителями. Смотря кого ребенок любит больше - на ту сторону и встает.
  • 20 июня 2009 г., 10:31:27 PDT
    А вот эта вам чем не нравится?
    Или вот эта?

:) одна лучше другой.. B) А самому что, не нравятся :)
  • 20 июня 2009 г., 10:32:41 PDT

А для тех, кто не зареген на сайте (токо на форуме) можно выложить фоты? а то любопытно же...  :P
  • 20 июня 2009 г., 10:33:34 PDT
    А вот этой я сам напишу. Ради интереса www.sudba.net/profile.php?uid=19595 /> Посмотрем все также в разводе я силен или уже сдавать начинаю. ))

Правда я зарегестрирован как Адмир Валентинович Ванштейн из Нагорного Карабаха. Интересно это как-то сможет помешать нашему счастью совместной переписки?
  • 20 июня 2009 г., 10:36:28 PDT
    А для тех, кто не зареген на сайте (токо на форуме) можно выложить фоты? а то любопытно же...  :P

А вот мне пришлось региться на сайте, чтобы зайти на форум. Как несправедливость. Пришлось искать в инете "Сколько ангельских чинов" и "Сколько было вселенских соборов".

Ну может она и не очень красивая. Но явно не уродина. По крайней мере черты лица правильные и видимо жирок на самых правильных местах имеется. Щас попробую всех выложить, на кого первым упал мой взор. Хотя я даже и не присматривался.
  • 20 июня 2009 г., 10:38:29 PDT
    :) одна лучше другой.. B) А самому что, не нравятся :)

Я для них слишком молод. ) Я специально для вас набирал от 25 до 28 в поиске )(
  • 20 июня 2009 г., 10:45:45 PDT
    Я для них слишком молод. ) Я специально для вас набирал от 25 до 28 в поиске )(

:) А что, они уже старушки :blink: есть много браков, где жена гораздо старше мужа, и живут вполне неплохо, разница в возрасте им совершенно не мешает. :)  я однажды был в сорокалетнюю влюблен, к сожалению, без взаимности.. :cray:
  • 20 июня 2009 г., 10:54:26 PDT
    :) А что, они уже старушки :blink: есть много браков, где жена гораздо старше мужа, и живут вполне неплохо, разница в возрасте им совершенно не мешает. :)  я однажды был в сорокалетнюю влюблен, к сожалению, без взаимности.. :cray:

Они не в моем возрасте и не в моем вкусе. Но обещаю вам напишу одной из них, что если она такая же умная, добрая и нежная, как и красивая, то она идеальная женщина и мужчины должны стоять в очереди, чтобы пригласить ее на первое свидания. И каждый из них должен пытаться доказать, что он достоин такой женщины как никто другой. Конечно, у провинциального дурачка мало шансов, чтобы быть избранным в законные мужья, но я приложу все возможные усилия, чтобы быть вас достойным, если вы дадите мне шанс, как следуют себя показать.

Интересно что она мне ответит?
  • 20 июня 2009 г., 10:55:50 PDT
    ++
  • 20 июня 2009 г., 10:57:51 PDT
    я однажды был в сорокалетнюю влюблен, к сожалению, без взаимности.. :cray:

В детском саду, в своего воспитателя? )))

П.С. Для Ланы.
    1.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    2.jpg
  • 20 июня 2009 г., 11:30:08 PDT
    С некоторых пор не хочется раскрывать душу на такие темы.  Зачем? Получить порцию язвительных замечаний в спину?
    У каждого  свои причины все равно.

А в целом...я бы сказала, к определенному возрасту, разучиваешься бросаться в чувства как в омут. Может, это плохо, а может и нет, кто знает?...
    У Малежика была хорошая песня на эту тему...

"Голова на плечах-для людей благодать, только как бы ты ни был хорош, ЕСЛИ ГОЛОВУ ТЫ РАЗУЧИЛСЯ ТЕРЯТЬ, ТО УЖЕ  И ЛЮБВИ НЕ НАЙДЕШЬ"  Грустно, но на 90 процентов это чистая правда.
  • 20 июня 2009 г., 12:41:15 PDT
    А вот мне пришлось региться на сайте, чтобы зайти на форум. Как несправедливость. Пришлось искать в инете "Сколько ангельских чинов" и "Сколько было вселенских соборов".

Ну, когда я регилась, таких зверств еще не было (они гораздо позже появились).

А вот при регистрации подруги я, помню, чуть мозгами не двинулась: ну, я (как католичка :) ) ТОЧНО знаю, что блаженств 8 (и в Иерусалиме есть базилика восьмигранная, - освящена в честь восьми блаженств, и ваще...)... Млин, каково же было мое изумление, когда я узнала, что у православных, оказывается, блаженств ДЕВЯТЬ  :D "Звезда в шоке". © Натурально.

Они не в моем возрасте и не в моем вкусе.

Ну, тогда пора выложить тех, кто в Вашем вкусе (опять же - ЛЮБОПЫТНО :) )

П.С. Для Ланы.

Большое человеческое МЕРСИ за усердие  :hi02:
  • 20 июня 2009 г., 12:55:02 PDT
    А вот при регистрации подруги я, помню, чуть мозгами не двинулась: ну, я (как католичка :) ) ТОЧНО знаю, что блаженств 8 (и в Иерусалиме есть базилика восьмигранная, - освящена в честь восьми блаженств, и ваще...)... Млин, каково же было мое изумление, когда я узнала, что у православных, оказывается, блаженств ДЕВЯТЬ  :D "Звезда в шоке". © Натурально.

Лана, так число блаженств взято из Евангелия
    Девять евангельских заповедей о блаженствах
    Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    Блаженны миротворцы (в ранних славянских текстах — смиряющие ся), ибо они будут наречены сынами Божиими.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
    Евангельские блаженства, 9 заповедей, данных Иисусом Христом в Нагорной проповеди; (Мф 5, 3-12)
    А в Католической церкви какие ???
  • 20 июня 2009 г., 13:11:18 PDT
    В детском саду, в своего воспитателя?

:) Зачем такие крайности.. :) в детском саду мне не пришлось быть - болел.. и до восьмого класса  средней школы я не знал, откуда дети берутся :blush:
  • 20 июня 2009 г., 13:13:02 PDT
    Терпеть не могу эти соцсоревнования - кто умнее. Ну о каком общении тут речь? Типа кто больше слов в кроссворде угадает...СКУКОТА.
    А вот общаться открыто на любые темы - для этого не нужно никакое ВО.

я тоже их терпеть не могу, и давно уже завязала слревноваться с мужиками в уме - особ в реальной жизни, и особ на работе  :rolleyes: предоставила, так сказать, поле боя коллеге - вот она им там жару задает, глотку дерет - мужики звереют  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

просто если с мужиком скучно - то с ним скучно. Поговорить не о чем.
  • 20 июня 2009 г., 13:13:02 PDT
    В семьях, где скандалы каждый день, дети. как мне кажется, другие..

Соглашусь. Дети в этом случае норовят как можно раньше свалить подальше и идти своей дорогой.
  • 20 июня 2009 г., 13:21:35 PDT
    Ну, когда я регилась, таких зверств еще не было (они гораздо позже появились).

Да, мне тоже на этот счет тоже повезло.....

Хотя, я думаю, от меня бы не убыло создать анкету на имя какой нить Фроси Бурлаковой - другое дело, что время....  :rolleyes:

Большое человеческое МЕРСИ за усердие  :hi02:

Ну и как тебе девушки, Лана?  :rolleyes: Мне они что то как то так... не особо....  :rolleyes: