Форумы » test 3

Почему людям не удается найти себе пару?

• 20 июня 2009 г., 7:29:25 PDT
    "Это какой должен быть человек,чтобы он за длительное время не смог бы себе найти пару ?" - любым!
    "Жизнерадостный,веселый,уверенный человек разве может быть одиноким" - может. И на всё из жизни у меня есть примеры. Бывает что парень спокойный и молчаливый, не пытается в жизни сделать себе карьеру. Что, он л*х по вашему и ему нужно себя перестроить?
    Начитаться книжек по нлп и пойти девочек обрабатывать, в таком случае будет решением всех проблем )))
    О чём мы говорим? О том что ты себе не смог цепануть девочку после клуба, о том чтобы подклеить кого нибудь в парке после 3-й кружки пива?
    К чему вы приписываете нормальным одиноким людям мечты о Миле Йовович, претензии к Богу, завышенное самолюбие, гордость. Ведь в большинстве своём одинокие люди если и мечтают то не о Бельмондо и Миле, а о таком же как ты, с кучей недостатков и достоинств. Не предъявляют претензии Богу, а молятся ему. Ваш пример с девушкой и стариком, уже сам за себя говорит о самолюбии таких людей.
    Вообще ваши слова напоминают лекции доктора Курпатова, красиво сказанно, но к одиноким людям отношение не имеет (за некоторым исключением, как fyyfi ).

Вообщем-то классно сказано. Можно добавить разве что молчаливый, тихий, да и любой другой характер очень трудно в себе победить, разве что на пару минут. А изменить, то что дано от природы не возможно. ))

Но ведь самомнение у здешних дам высоко и хочется им карьериста. Что здесь поделат? ) Всем хочется уверенного, обеспеченного и инициативного, за которым женщина может чувствовать себя спокойно и уверенно. Ну и веселого, конечно. И с этим ничего не поделать.
  • 20 июня 2009 г., 7:30:10 PDT
    Бывает что парень спокойный и молчаливый, не пытается в жизни сделать себе карьеру. Что, он л*х по вашему и ему нужно себя перестроить?

А зачем парню себя перестраивать, если его и так все устраивает? Непонятно.

Себя менять начинают, как правило, когда понимают, что живут не так, как хотелось бы. Тогда в этом есть смысл. А если все устраивает - то нет смысла этим заниматься.

Парня может очень даже устраивать его пассивная жизнь, в смысле отсутствия напряга . Но, если он осознаёт потребность в семье, а дамам он вполне справедливо не кажется подходящим кандидатом в мужья в виду его инертности по жизни, он должен измениться.
    Это не сколько измена себе, сколько развитие. А развитие не редко идёт через преодоление. В конце концов, это интересно.
    Я думаю, что  перестраиваться нужно.
  • 20 июня 2009 г., 7:34:10 PDT
    Парня может очень даже устраивать его пассивная жизнь, в смысле отсутствия напряга . Но, если он осознаёт потребность в семье, а дамам он вполне справедливо не кажется подходящим кандидатом в мужья в виду его инертности по жизни, он должен измениться.
    Это не сколько измена себе, сколько развитие. А развитие не редко идёт через преодоление. В конце концов, это интересно.
    Я думаю, что  перестраиваться нужно.

А зачем ему меняться, если проще просто найти даму, которую он устроит как есть? ведь не все девушки имеют несколько ВО, карьеру, доходы и прочие вещи.... у иных и вовсе ничего этого нет, и их все устраивает
  • 20 июня 2009 г., 7:44:59 PDT
    А зачем ему меняться, если проще просто найти даму, которую он устроит как есть? ведь не все девушки имеют несколько ВО, карьеру, доходы и прочие вещи.... у иных и вовсе ничего этого нет, и их все устраивает

Я не говорила о переменах на уровне взлёта на целый этаж  по социальной леснице.
    Если парень работает к примеру водилой в милиции за 6 тыс. То, он по-любому не сможет содержать семью. Он может поискать себе место водителя в торговой фирме, к примеру, где продают и монтируют пластиковые окна. Таким образом приобретя навык установщика этих окон. Это куда лучше оплачивается. Далее, он может понять все ходы и выходы и заниматься этим самостоятельно, найдя напарника.
    Я так понимаю, что пока мужчина не почуял ответственность за материальное обеспечение своей семьи, он не готов к браку.
    Не, ну бывают, конечно такие барышни, которым каши хватит, они будут лежать в обнимку с любимым на диване  и гасить чувство голода чтением томика новомодного поэта, но это только до рождения детей. Потом и такая схватит мужа за шкирку, требуя денег на массажик для младенца, на качественную еду, сад, школу и пр.
    Мужчина обязан уметь кормить семью. Этим он и отличается от юноши. Стеснительный юноша должен стать мужчиной.
  • 20 июня 2009 г., 7:53:01 PDT
    Если парень работает к примеру водилой в милиции за 6 тыс. То, он по-любому не сможет содержать семью.

Есть вариант работать на двух-трех работах, распространенное явление.
  • 20 июня 2009 г., 8:01:28 PDT
    Если парень работает к примеру водилой в милиции за 6 тыс. То, он по-любому не сможет содержать семью.

Есть вариант пойти учиться.. Вариант всегда есть!
    Я уверена, что даже самый робкий и неамбициозный мужчина может, если осознает надобность, найти возможность быть материальной опорой в семье.
    Вот у меня препод-ну просто пластелиновый. Однако, он защитил кандидатскую, работает в НИИ,и  преподаёт в универе.
    На его лекциях мы стоим на ушах, а он будто стесняется показать нам, что видит это.
    В последний раз я упрашивала его поставить мне 3 за курсовой проект, он 5 минут упирался, говоря, что не гоже мне зачётку поганить, что лучше бы я переделала по его исправлениям и он поставил бы мне 4. В итоге, он с чувством вины и оправдываясь, всё же поставил мне 3, говоря, что работы хранятся в архиве, и если проверят, то будет очевидно, что 4 незаслужена..., и это при том, что я не раз сказала ему, что мне эта 3 абсолютно до фени, я и за неё благодарна..:)
    Когда я отходила от него, он мне в утешение сказал, ну, не переживайте, я вам на экзамене хорошую оценку поставлю. Понимаете, что за человек. У этого зарплату отними, он ещё и извинится.
    Однако, он и не пошёл в торговлю, с упоением занимается электроникой, при этом содержит-таки семью.
  • 20 июня 2009 г., 8:08:42 PDT
    Он может поискать себе место водителя в торговой фирме, к примеру, где продают и монтируют пластиковые окна. Таким образом приобретя навык установщика этих окон. Это куда лучше оплачивается. Далее, он может понять все ходы и выходы и заниматься этим самостоятельно, найдя напарника.

Интресно, как став водителем в фирме занимающейся установкой ПВХ окон он приобретет навык установщика? Я уж не говорю, что работа очень тяжелая. И далеко не каждый сможет с ней справиться. И водитель в провинции получает 15 тыс., так что на нормальную даму без ненормальных запросов должно хватить. )

А высшее образование еще ничего не значит, кроме больших запросов. )
  • 20 июня 2009 г., 8:14:47 PDT
    Интресно, как став водителем в фирме занимающейся установкой ПВХ окон он приобретет навык установщика?

Смотря как строится работа на фирме. На иных вполне возможно обучение своих сотрудников. Муж моей подруги пошёл этим путём, потому и привела его в качестве примера.
    Я уж не говорю, что работа очень тяжелая. И далеко не каждый сможет с ней справиться.

Если мужчина здоров-там делать нечего, главное навык монтажа. У меня дома окно и балконную дверь устанавливал 1 мужчина, абсолютно не спортивного вида. Ему помогала хрупкая, маленькая жена, главным образом подметая мусор.
    А высшее образование еще ничего не значит, кроме больших запросов. )

Значит и ещё как. Надо только свою лень превозмочь.. :P
  • 20 июня 2009 г., 8:17:49 PDT

Карочее сотру на всякий случай. А вдруг модераторский гнев и все такое?
  • 20 июня 2009 г., 8:20:17 PDT

Без опыта работы и без знакомств на хорошую работу пойди устройся, хоть с ВО, хоть без,  а если при этом уже женат - времени на раздумья нет, где работа есть, туда и идешь.
  • 20 июня 2009 г., 8:23:46 PDT

Только вот непонятно ради чего. Ради стройных ножек из костей, упругой попки из мышц, жира и кожи и идеально подогнанного мультиразмерного входного отверстия?

Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.
    А ради содержания собственных детей и  среднестатистической жены-верного друга и просто любимой женщины, надо работать, и часто, много работать.:)
  • 20 июня 2009 г., 8:24:17 PDT

Только вот непонятно ради чего. Ради стройных ножек из костей, упругой попки из мышц, жира и кожи и идеально подогнанного мультиразмерного входного отверстия?

Ради любимой жены и детей. :)
  • 20 июня 2009 г., 8:25:11 PDT
    Смотря как строится работа на фирме. На иных вполне возможно обучение своих сотрудников. Муж моей подруги пошёл этим путём, потому и привела его в качестве примера.
    )

Никто водителей не обучает ничему кроме вождения ни на какой фирме.

Если мужчина здоров-там делать нечего, главное навык монтажа. У меня дома окно и балконную дверь устанавливал 1 мужчина, абсолютно не спортивного вида.

Работа тяжелая физически и далеко не каждый с ней справится. И берут на нее физически сильных людей. Другимх не берут. Я это точно знаю. Другое дело, что это может быть совсем не качек и даже может показаться, что все мужчины одинаковые. )
  • 20 июня 2009 г., 8:27:31 PDT
    Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.

да уж... это точно на 100%  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 8:29:43 PDT
    Никто водителей не обучает ничему кроме вождения  ни на какой фирме.

Это вождению там точно не обучают. B) А вот, когда вакансия открывается, своего сотрудника берут учеником, тем более, если фирма ИП.
  • 20 июня 2009 г., 8:31:24 PDT
    Ради любимой жены и детей. :)

Читал на досуге кураевский форум, так там такие негодующие посты были, про то, как любимая жена решила заняться самосовершенствованием и воздерживаться от интимных отношений. По ходу сразу после этого она любимой женой быть перестала. Но если есть такая влюбленность которая не вызвана желанием и такая любовь, у которой сексуальные отношения на 20-м месте, но они все равно вместе, то я бы с вами согласился.  Но большинство мужчин женятся именно потому что нужно отверстие. )
  • 20 июня 2009 г., 8:34:41 PDT

Я, если честно не понял из этого текста ничего, кроме вашего желания чтобы я  порвал мое отверстие о британский флаг. Но спешу вам сообщить, что не смогу удовлетворить вашу просьбу, по причине отсутствия под рукой британского флага ))))
  • 20 июня 2009 г., 8:34:45 PDT

Без опыта работы и без знакомств на хорошую работу пойди устройся, хоть с ВО, хоть без, а если при этом уже женат - времени на раздумья нет, где работа есть, туда и идешь.

Это да! Вчера общалась со строителями на даче приятельницы. Нормальные,мужчины из Сергиева Посада,с ВО, работают на себя, строя дома, т.к. не нашли себе другого применения после перестройки.
    Зато как приятно с ними говорить, культурные, дельные работники, хватают всё на лету.
    Всё же значение ВО я бы не умоляла. Думаю, нужно по-возможности стремиться к нему.
  • 20 июня 2009 г., 8:37:47 PDT
    Я, если честно не понял из этого текста ничего, кроме вашего желания чтобы я порвал ...

Подрастёте, поймёте! Ничего рвать не надо, это риторический спор.:)
  • 20 июня 2009 г., 8:40:27 PDT
    Но большинство мужчин женятся именно потому что нужно отверстие. )

:D То есть, по-вашему мнению, жена только для интима нужна? :lol: Мне только для этого жена не нужна B)
  • 20 июня 2009 г., 8:40:40 PDT
  • 20 июня 2009 г., 8:41:44 PDT
    Всё же значение ВО я бы не умоляла.

И о чем же Вы его обычно умОляете?  ;)
  • 20 июня 2009 г., 8:44:11 PDT
    Всё же значение ВО я бы не умоляла. Думаю, нужно по-возможности стремиться к нему.

Если человек техникум закончил - как считаете, достаточно этого или нет :)
  • 20 июня 2009 г., 8:44:33 PDT
    Всё же значение ВО я бы не умоляла.

И о чем же Вы его обычно умОляете? ;)

О ликвидации орфографической безграмотности :D
  • 20 июня 2009 г., 8:45:42 PDT
    Если человек техникум закончил - как считаете, достаточно этого или нет :)

Смотря для кого. Смотря какой человек.

Как можно вот так взять и ответить однозначно на этот вопрос?  :rolleyes: