Форумы » test 3

Люблю полненьких

• 24 июня 2009 г., 7:16:57 PDT
    ++

А чё это всех под одну гребёнку, гуру?
  • 24 июня 2009 г., 7:19:33 PDT
    пончики и пузатики такие же как и мы
    они не умнее как говорят некоторые и не добрее

если они такие умные то почему чревоугодствуют? :)

такие же как и все люди
  • 24 июня 2009 г., 7:23:16 PDT

Потому что заедают свое горе. А горе их в том, что они толстые.
  • 24 июня 2009 г., 7:25:40 PDT
    После того, как я осознала, что нивсилах решить ни одного уравнения, мне уже всё равно  :P

зато без претензий. )))
  • 24 июня 2009 г., 7:39:09 PDT
    А вообще существует три стадии ожирения. На первой стадии человеку завидуют, на второй — над ним смеются, на третьей — его жалеют.
  • 24 июня 2009 г., 7:44:25 PDT

Потому что заедают свое горе. А горе их в том, что они толстые.

ты хочешь сказать что они едят потому что толстые и толстые потому что едят? узкий круговорот
  • 24 июня 2009 г., 7:45:19 PDT
    ты хочешь сказать что они едят потому что толстые и толстые потому что едят? узкий круговорот

Порочный, замкнутый на себя круг. )))
  • 25 июня 2009 г., 4:45:16 PDT
    Знаю много женщин, не только полненьких, но и толстеньких, и красавиц.
    P.S. Мерлин Монро не полненькая.
  • * *
    25 июня 2009 г., 18:55:21 PDT

Боятся, что уровень интеллекта снизится.
  • * *
    25 июня 2009 г., 19:11:22 PDT
    Я вот тоже наблюдаю: ну до чего счас все стандартныеСелёдкиВчерном

Н-да.  :)  Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:

PS: А некоторые Селёдки предпочитают белое и синее/голубое, иногда оранжевое, красное и розовое.
    PS 2: Что ж Вы так о Селёдках?
    Грустно.  :cray:
  • 25 июня 2009 г., 23:22:25 PDT
    Кроме того, толстые умнее и талантливее тощих. Многочисленные исследования показали, что интеллект прямо пропорционален весу человека. У людей, которые весят на 1/3 больше нормы, интеллект на 28% выше.

либо имеются в виду пухленькие, либо я чего то не понимаю....

как правило, если где то в магазине впереди стоит ***па кг на 150 - то она обычно оч сложно вспоминает, зачем она туда пришла..... и вот стоит, напряженно думает.... такое ощущение, что мозг тоже жиром заплыл.... этакая 40-летняя домохозяйка весом кг под 150, 120*120*120....

как правило, подобные экземпляры НИКАКОГО отношения не имеют к КРУПНЫМ людям - тут на лбу прям написан таган жареной картошки, съедаемый на ужин с белым хлебом  :rolleyes:
  • 25 июня 2009 г., 23:27:42 PDT
    Н-да.  :)  Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:

PS: А некоторые Селёдки предпочитают белое и синее/голубое, иногда оранжевое, красное и розовое.

А Вы фотку запостите - всем нАзло  :rolleyes: И все мужики кинутся к Вам, ломая ноги  :rolleyes: А то они тут тройные подбородки не приветствуют, лишний вес... и все такое.... тут рулит православная фотомодель - так может, это как раз Вы?  :rolleyes:

В свое время слежения за фигурой я таким, как Вы, слегка завидовала - ну надо же, можно без напряга жрать все что хочешь, и даже на ночь. Сейчас, правда, вешу кг на 5-6 больше нормы и плюю на тех, кого это не устраивает. Вот, правда, с гардеробом проблемы - вещи не так сидят...

пс. Ваще насколько я помню со времен, когда строго следила за весом и хорошо разбиралась в физических нагрузках, калориях и прочем - похудеть намного проще, чем набрать вес. Особенно если это комплекция, да еще вкупе со смещением гормонального баланса
  • 26 июня 2009 г., 3:21:17 PDT

Так и сама когда-то была таковой, тоже калории считала, пока дети не родились: просто стало некогда есть. :)
    а счас уже и организм привык к почти селёдочной норме)))))))
  • 26 июня 2009 г., 4:08:15 PDT
    Зачем вы поддерживаете рождение этого "сленга" ? :) селедочные...
    я образно не могу представить... талии не вижу у селедки... в фас получается шнурок, а в профиль... полный профиль...
  • 26 июня 2009 г., 4:35:20 PDT
    пс. Ваще насколько я помню со времен, когда строго следила за весом и хорошо разбиралась в физических нагрузках, калориях и прочем - похудеть намного проще, чем набрать вес. Особенно если это комплекция, да еще вкупе со смещением гормонального баланса

Да ладно. Глупости все это. Раньше я весил 96 кг. А после еды наверное все 100, при идеальном весе в районе 80 кг. Притом что с учетом моей гормональной дисфункции, в сторону гормонов отвечающих за аппетит и накопления жира мне якобы на роду было написано быть толстым и гипертоником. Но после двух с половиной месяцев активного похудения и весе в 83 кг. я вдруг осознал, что есть больше я не хочу вообще и вряд ли смогу и серьезно задумался над тем, как мне прийдется останавливать стремительное падение веса, по достижении идеального веса. И чтобы не стать еще одной жертвой анорексии мне пришлось насильно увеличивать свой рацион. )))

Организм очень быстро привыкает к тому рационы, к которому мы его приучиваем и никакие гормональные заболевания и синдромы не способны это изменить.
  • 26 июня 2009 г., 5:19:47 PDT

Н-да. :) Такой комплимент в свой адрес я ещё не слышала. Велосипед был, арматура была, бухенвальд, суповой набор, что-то еще было. Но вот селёдки не было. Непорядок! :lol:

А меня в школе  называли  таркал и говорили что я аршин проглотила, кишкой называли :cray:
    За то, потом, в Москве звали в модельное агенство. Правда, когда я увидела, как проходит кастинг, ушла сразу.
    Теперь вспоминаю с настальгией свои селёдочные формы. Что ни одень-всё сидит..
    А сейчас, эх.., зато уверенности хоть отбавляй, а тогда нос прятала в чёлке, рост в  обуви на плоской подошве... :D
    • 3 сообщения
    26 июня 2009 г., 5:55:18 PDT
    Не важно сколько весу в тебе, важно как ты это носишь!!!
  • 26 июня 2009 г., 7:16:38 PDT
    селёдки не было. Непорядок! :lol:

У нас одноклассницу, помню, КИЛЬКОЙ звали :) И до сих пор некоторые в разговорах друг с другом (ну, среди одноклассников) так ее называют, хоть она после родов значительно округлилась и талии давно у нее нет. Мужа не любит, но менять не хочет. Вощим, ЩАСЛИВА :)

тут на лбу прям написан таган жареной картошки, съедаемый на ужин с белым хлебом  :rolleyes:
    что такое "таган"? :unsure:

А меня в школе  называли  таркал
    что такое "таркал"? :unsure:

З.Ы.
    Скока новых слов сразу!  :rolleyes:
  • 26 июня 2009 г., 7:56:19 PDT
    Забавная темка...прямотаки пропитана уважением к человеческой личности....жирные, тощие, селедки, жиртресты.....

а почему вес то обсуждаем?...давайте цвет волос! ДОЛОЙ РЫЖИХ! :yahoo:

а я то наивная всегда считала, что важнее, добрый человек, или злой, благородно он поступил или подло.....
    ан, нет! важнее, сколько он весит!!!

ну хоть образовали меня на старости лет....
  • 26 июня 2009 г., 8:07:22 PDT
    ДОЛОЙ РЫЖИХ!

Лана обидется :)
    решит что пытаемся напомнить ей то как инквизиторы сжигали ведьм за то что те типа рыжие
  • 26 июня 2009 г., 8:10:53 PDT
    а я то наивная всегда считала, что важнее, добрый человек, или злой, благородно он поступил или подло.....

Ань а ты перестала Худеть ? :(
    да ты то чего паришься у тебя самые красивые глазки тут smiles.33b.ru/smile.133399.html
  • 26 июня 2009 г., 8:12:13 PDT

Армэн, я никогда в жизни не занималась такой ерундой.....
  • 26 июня 2009 г., 8:13:07 PDT
    что такое "таркал"? :unsure:
    З.Ы.
    Скока новых слов сразу! :rolleyes:

таркал-в просторечьи палка, к которой подвязывают кусты помидоров.
  • 26 июня 2009 г., 8:22:27 PDT

Армэн, я никогда в жизни не занималась такой ерундой.....

Мой старший брат весит 185 кг и не хочет худеть
  • 26 июня 2009 г., 8:32:46 PDT
    Мой старший брат весит 185 кг и не хочет худеть

это личное дело каждого.....

лично для меня - это пустая трата времени....
    я хочу, например поиграть в волейбол или поплавать исключительно для удовольствия, а не для того, что бы похудеть.....
    и есть я буду все что захочу, правда я соблюдаю посты....
    и мне проще, так как я не любитель мучного и сладкого, не люблю жирное....а предпочитаю, офощи и фрукты другой еде...