Форумы » test 3

Люблю полненьких

• 8 июля 2009 г., 13:37:47 PDT
    мужик должен быть матерым-пусть даже с небольшим животиком-это даже умиляет.

А умиляет не потому ли,что арбузообразный мужской живот вызывает сходство с животом беременной женщины,который соответственно также вызывает нежные чувства? :D
  • 9 июля 2009 г., 13:16:21 PDT
    любите на здоровье полноту,только не забывайте любить у человека его душу
  • 19 июля 2009 г., 20:43:43 PDT
    Вспомнилось:
    Есть мужчины, глаза которых выше попы женщины не поднимаются...
    Есть ещё мужчины, их взгляд чуть выше, поскольку упирается только в грудь женщины...
    А есть редкие мужчины , взгляд которых поднимается до глаз женщины и там чаще всего и остаётся.

а есть те которые постепенно с первого до третьего этапа перебрались... да что там есть даже обратное явление...  :hi01:
    На что это влияет? если это критерий определения страть к объекту больше или любовь, то не думаю что это сильный показатель...

Я говорила о постоянных и неизменяемых привычках.)
  • 15 августа 2009 г., 16:18:30 PDT
    Ой, да у каждого свои проблемы!
    Вот мне все в один голос говорят-НАДО ПОПРАВИТЬСЯ!
    В том числе и знакомые мужчины-реагируют всегда одинаково-начинают меня срочно кормить,видно, налицо ассоциации с детьми Поволжья  B)
    Но у меня стандартный вес-53. плюс-минус 2 кг. Так-то вот...
  • 15 августа 2009 г., 16:37:51 PDT
    А если и пробегает мыслишко о женитьбе, то я просто представляют, что становится с женщиной после сорока (и даже раньше), куда-то сразу теряется привлекательность женщин и желание жениться. А если вспомнить как женщины толстеют, когда выходят замуж, то тогда становится совсем не по себе.
    Тем более, что вокруг очень и очень много неудачных браков.

Лорензо. Это вы писали в соседней теме. Где же вами любимая логика? ;)
  • 15 августа 2009 г., 18:27:54 PDT
    Случайно встретились две подружки на пляже
    Лена удивленно говорит на ушко Тане: "Ты чего на пляже без трусов?"
    Таня поднимает снизу свой большой живот, говоря: "чевоо, вот они!"
    )