Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 3 июля 2009 г., 17:56:04 PDT
    КСВ

А что это?
  • 3 июля 2009 г., 19:57:57 PDT
    [Будем откровенны, Владуля.

При ТАКОМ раскладе мужик не жену, не дУшу, не "вторую половину" ищет, а - свиноматку  <_<

Очень... образно, но в самую точку.
    Только еще один момент Влад не учел. Не исключено, что молодая жена вообще не сможет родить. Всякое в этой жизни бывает. А брак венчанный. А бесплодие одного из супругов - не основание для развода. И что тогда?
  • 3 июля 2009 г., 19:59:36 PDT
    Только еще один момент Влад не учел. Не исключено, что молодая жена вообще не сможет родить. Всякое в этой жизни бывает. А брак венчанный. А бесплодие одного из супругов - не основание для развода. И что тогда?

Тогда надо жениться только по любви. Когда на все плевать. В том числе и на бесплодие.
  • 3 июля 2009 г., 20:21:33 PDT
    Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. Последний абориген - моя мама: Меня в 30, брата в 34, и последнего брата в 47!!!

...аболдеть..в 47 :shok: ..мама ваша..просто молодец...ииии воообще,у меня ...не все потеряно.......шутка
  • 3 июля 2009 г., 20:33:21 PDT
    КСВ

А что это?
    Млинннн :angry:

Стописят раз уже расшифровывали, и вот, находятся такие туземцы,
    которые до сих пор ничо не слышали про  К ризис  С реднего  В озраста...  <_<

Не исключено, что молодая жена вообще не сможет родить. Всякое в этой жизни бывает. А брак венчанный. А бесплодие одного из супругов - не основание для развода. И что тогда?

Ну, известно, что: безудержное исполнение "супружеского долга" с молодым телом   :yahoo:

Ну, а когда тело обветшает, можно сходить налево и получить ЗАКОННОЕ основание для развода  :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 21:40:30 PDT
    Ну, а когда тело обветшает, можно сходить налево

...фууууууууууууууууууууууууууууу :( пошло
  • 4 июля 2009 г., 5:09:29 PDT
    Но мы то живем в России и обсуждаем не американский быт

ну моя крестная первенца родила после сорока...сильно после....ничо...все, Слава Богу....
    И это надо учесть наше никакое медицинское родовспоможение......
    а ведь теперь есть платные клиники и известные врачи....
  • 4 июля 2009 г., 5:16:52 PDT
    [Будем откровенны, Владуля.

При ТАКОМ раскладе мужик не жену, не дУшу, не "вторую половину" ищет, а - свиноматку  <_<

Очень... образно, но в самую точку.

и еще один момент не учел....
    разницу интересов и темперамента между молоденькой женой и старым мужем.....

жене захочецца в театр и в гости, а мужу - на кресле-качалке покатацца
    еще и детки малые ночью пищат.....
    а трое детей - это каторга та еще.....жена будет как белка в колесе крутицца.......и ей естесственно нужно будет повышенное внимание.....а муж уже и не поймет....чего ей надо то...
    а еще в доме будет например попса играть громко...а мужу то рок нравицца....и Дом-2 круглые сутки по телевизору....и обида на мужа, почему он этот Дом обсуждать не хочет....а хочет наоборот поговорить о Джеке Николсоне....дааа......врядли молодой жене нравяцца старые американские машины.....
    а если и детей не будет....тогда что????????....когда тельце молодое надоест.....
    так что прав, кто-то сказавший, что люди свой ад себе сами строят....
  • 4 июля 2009 г., 5:22:32 PDT
    Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. Последний абориген - моя мама: Меня в 30, брата в 34, и последнего брата в 47!!!

...аболдеть..в 47 :shok: ..мама ваша..просто молодец...ииии воообще,у меня ...не все потеряно.......шутка

:blush: Сами в шоке)))) Она думала климакс...Тошнило, полнела, сердце прихватило, когда решила спортом для похудения заняться. Потом думала опухоль гинекологическая...пошла к врачу. А врач там чуть в обморок не упал сообщая "Женщина у вас месяцев 5-5,5 беременности, но все можно исправить, не волнуйтесь". Вот волноваться пришло доктору, когда мама огорошила, что не надо ничего исправлять, какое счастье, буду рожать)))) Веселенькая беременность получилась. Меня с братишкой до сих пор как маму воспринимают...правильно 16 лет разница))))))) Зато такой мальчишка чудный вышел....Мы все хохотали поначалу - будет мальчик - Климом назовешь))))
  • 4 июля 2009 г., 5:29:30 PDT

Тогда надо жениться только по любви. Когда на все плевать. В том числе и на бесплодие.

Так о чем и речь. А если искать молоденькую, чтобы детей рожала, не думая ни о чьих чувствах, то соответственно...
  • 4 июля 2009 г., 5:39:33 PDT
    не думая ни о чьих чувствах...

Как так НЕ думая?

Ну, о своих-то чувствах ОН подумал: о чувстве глубокого удовлетворения от выполненной ПРОГРАММЫ, например  B)
  • 4 июля 2009 г., 5:47:32 PDT
    не думая ни о чьих чувствах...

Как так НЕ думая?

Ну, о своих-то чувствах ОН подумал: о чувстве глубокого удовлетворения от выполненной ПРОГРАММЫ, например  B)

И об её тоже, он же ж постарается прежде её в себя влюбить.
  • 4 июля 2009 г., 5:53:50 PDT

а что потом?......что потом будет с ее чувствами?
    • 9 сообщения
    4 июля 2009 г., 6:07:59 PDT
    Опять на меня набросились- я то тут причем? Я просто на вопрос ответил-НЕБОЛЬШЕ-  это я чтоль намного моложе себя ищу? Просто вопрос задали- я ответил. Проще надо быть))  А вообще- если без эмоций рассуждать, то конечно и в 20 лет бесплодие может быть и в 50 рожать, но это исключения- и какой смысл о них говорить? Ладно я в этой теме больше не выступаю, путь тут говорят те, кого реально эта тема волнует.
  • 4 июля 2009 г., 6:15:34 PDT
    Опять на меня набросились- я то тут причем? Я просто на вопрос ответил-НЕБОЛЬШЕ-  это я чтоль намного моложе себя ищу? Просто вопрос задали- я ответил. Проще надо быть))  А вообще- если без эмоций рассуждать, то конечно и в 20 лет бесплодие может быть и в 50 рожать, но это исключения- и какой смысл о них говорить? Ладно я в этой теме больше не выступаю, путь тут говорят те, кого реально эта тема волнует.

я сама родила в 36лет а потом в 38 лет.правда все синдромом дауна пугали и заячьей губой.но все обошлось. и вообще в роддоме полно теток было после сорока.просто я думаю все ждали ждали когда хорошие времена наступят.потом поняли что долго придется ждать.плюнули-и давай рожать.
  • 4 июля 2009 г., 8:15:03 PDT

а что потом?......что потом будет с ее чувствами?

Вот в том то и тупость Ентих любителей сладкого, что О потом они не загадывают, мало того апеллируя стереотипами, они не видят в своей избраннице личности.Ну и получают потом, то что получают)))
  • 4 июля 2009 г., 9:29:28 PDT
    А ещё я такое наблюдала... муж начинает стареть, ему 50, а ей только 30 ... и у него начинаются различные комплексы и начинает её терроризировать по поводу и без...  требует  к себе повышенного внимания...
  • 4 июля 2009 г., 13:54:44 PDT
    Опять на меня набросились- я то тут причем?

Владуля, почему на ТЕБЯ? :unsure:

Чтоб тебе не тратить время на работе, я приведу цитату с предыдущей страницы:

Как видишь, речь просто о МУЖИКЕ, - таком же АБСТРАКТНОМ, как и в твоем комменте  :rolleyes:

Если Катя написала, что ты чего-то "не учел", ну, дык, это она про твои РАССУЖДЕНИЯ написала, а не про тебя ведь  B)

А вот, то, что ты всё сие принял на СВОЙ счет, заставляет задуматься об " оговорках по Фрейду ", но это, впрочем, уже совсем другой разговор  :P
  • 4 июля 2009 г., 14:25:16 PDT
    А ещё я такое наблюдала... муж начинает стареть, ему 50, а ей только 30 ... и у него начинаются различные комплексы и начинает её терроризировать по поводу и без...  требует  к себе повышенного внимания...
    Это да. Возраст наступает, здоровье не всегда бывает на высоте....в самые ответственные моменты....морщины..А она-молодая, уже уверенная в себе, эффектная женщина, а не та робкая девочка, которую он, мущщина в полном расцвете сил, взял когда-то в жены...
    И начинаются проблемки...
  • 4 июля 2009 г., 14:48:31 PDT

вот наверно поэтому  в православных материалах
    советуют супругам иметь не большую разницу возраста
  • 4 июля 2009 г., 14:50:55 PDT

вот наверно поэтому  в православных материалах
    советуют супругам иметь не большую разницу возраста

Я, кстати, тоже об этом читала.
  • 4 июля 2009 г., 15:31:30 PDT
    Стописят раз уже расшифровывали, и вот, находятся такие туземцы,
    которые до сих пор ничо не слышали про  К ризис  С реднего  В озраста...  <_<

Я вечно молодой и вечно трезвый, поэтому и не слышал.
  • 4 июля 2009 г., 15:32:53 PDT
    Я вечно молодой и вечно трезвый, поэтому и не слышал.

нууу...у вас все впереди.... :rolleyes:
  • 4 июля 2009 г., 15:36:16 PDT
    нууу...у вас все впереди.... :rolleyes:

да зачем маленькому Толечке такое большое счастье? предполагаю, что КСВ не органическое повреждение, а чисто психическое явление, т.е. оно в голове и его можно избежать.
  • 4 июля 2009 г., 15:45:36 PDT
    да зачем маленькому Толечке такое большое счастье? предполагаю, что КСВ не органическое повреждение, а чисто психическое явление, т.е. оно в голове и его можно избежать.

Ну....поглядим-увидим.....я что-то подзабыла...сколько вам годков то?