Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 31 августа 2009 г., 11:26:45 PDT
    Вы мне ничего не должны. Но попытки подмены понятий, обобщений, подтасовок, выглядят глупо.

Вы не согласны с чем-то конкретно ? Не согласны,что со стороны нормальных М и Ж перед вступлением в долгосрочный союз всегда присутствует практический расчет по отношению к партнеру ?

Нет, не согласна. Практический расчет не так часто главенствует, как Вы об этом пишете.  Спорить не хочу, потому что тут спорить не о чем. Вы будете утверждать свое, я-свое. Видимо, у нас разный жизненный опыт.

Скажу только, что я бы не вышла замуж за человека, у которого ко мне практический интерес.
    Я сама не подходила  с такой меркой к людям (без разницы, мужчина или женщина) и мне бы не хотелось, чтобы ко мне подходили с этой же меркой.
  • 1 сентября 2009 г., 11:12:03 PDT
    Утверждают, что во время секса мужчина в возрасте лучше удовлетворяет молоденькую девушку.

В анекдоты просто  :))))

Юной девушке для оргазма требуется больше времени, чем пожилой.

Господи, дай мне сил молчать...

(то ли там все еще не разработано, толи еще какая физиология).

Хотя молчать очень тяжело.
    Вы знаете...... разрабатывается все за один раз, пардон. И ...ваще, щаз пошлость скажу.
    У пожилого мужчины, в связи с физиологией же уходит больше времени на поднятие детородного органа в нужную кондицию,

:yahoo:
    Потому-что надо передавать опыт.

Какой альтруист.

Тут на форуме мемориз есть?  Надо занести туда.
  • 1 сентября 2009 г., 13:09:23 PDT
    Тут на форуме мемориз есть?  Надо занести туда.

есть
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7773&st=380&start=380
  • 1 сентября 2009 г., 23:39:57 PDT
    Так что, Dot, Вы понимаете, всё по большей степени упирается в детородный период. Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу???????????? :rolleyes:

Вы знаете, Олег, это для кого как УПИРАЕТСЯ. Ведь многие мужчины (Да, многие, не удивляйтесь)ищут отнюдь не только производительницу детей, но и подругу, любимую женщину, хозяйку дома. Ищут, находят и бывают очень счастливы. Им интересней бывает с умной ровестницей, которая с ними НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, нежели с молоденькой хихикающей куколкой.
    Ну разные мужчины. По крайней мере, у нас в России так.
    Кому-то нужна куколка, чтобы ее по раутам водить и всем показывать как трофей.
    Кому-то женщина в целях как можно большего опорас..ой простите, деторождения...
    Кому-то все же подруга и жена важнее всего. Единомышленник.

У каждого разные приорететы в жизни. Поэтому и нет никакой закономерности, ищут моложе или не моложе. Каждый ищет то, что ему ближе.

кстати, еще забыли... есть еще категория мужчин за 40, которые точно возьмут ровесницу или старше себя (естессна, хорошо выглядящую), именно потому, что у них в предыдущем браке или браках уже есть 1-2 ребенка. И юная кукла, которая сразу начнет ныть, типо, замуж, а потом кинется рожать, им наф не нужна, им памперсов и прочего уже достаточно. Они ищут именно единомышленницу и подругу. По театрам ходить, умные разговоры говорить. Кстати, тут на сайте кто то постил душещипательную историйку - типо, мужик нормальный, а с девушкой даже 33 лет общаться не пожелал. Ровесницу ищет. Видать, тот самый случай.

Сколько таких мужиков... Я среди своих знакомых с ходу десяток назову - или ищут, или уже нашли женщин именно ЗА 40.
  • 2 сентября 2009 г., 2:34:37 PDT
    кстати, еще забыли... есть еще категория мужчин за 40, которые точно возьмут ровесницу или старше себя (естессна, хорошо выглядящую), именно потому, что у них в предыдущем браке или браках уже есть 1-2 ребенка.....Они ищут именно единомышленницу и подругу. По театрам ходить, умные разговоры говорить.

Верно, о них я не упомянула. А таких действительно много.
    Скажу только, не  у нас в провинции. Тут театров нету..... :D
  • 2 сентября 2009 г., 13:53:20 PDT
    Верно, о них я не упомянула. А таких действительно много.
    Скажу только, не  у нас в провинции. Тут театров нету..... :D

ну, как вариант они могут хотеть ходить в лес за грибами, например, либо в гости к соседу :D ну или еще куда то. Не суть.
  • 29 мая 2010 г., 8:16:31 PDT
    мне тут на тему сабжа одна женщина рассказала, что в сети знакомилась, так в мужских анкетах написан возраст , кого они, собственно хотят. И сказала, что чем неинтересней мужик, тем выше у него требования(моложе, стройнее итд).
    Мы обе в шоке были. Интересно, а почему так?
  • 29 мая 2010 г., 13:43:34 PDT
    мне тут на тему сабжа одна женщина рассказала, что в сети знакомилась, так в мужских анкетах написан возраст , кого они, собственно хотят. И сказала, что чем неинтересней мужик, тем выше у него требования(моложе, стройнее итд).

так это же ваша оценка что мужик неинтересный, а у него-то
    другая точка зрения поэтому он и ищет :   мложе..стройнее
  • 29 мая 2010 г., 13:57:29 PDT
    да, часто такое встречается, что наши мужчины ищут невествсегда  моложе себя-наверное пример берут с Дмитрия Диброва-у которого с каждым разом последующая жена все моложе и моложе предыдущей :rolleyes: )))
  • 29 мая 2010 г., 14:22:44 PDT
    да, часто такое встречается, что наши мужчины ищут невествсегда  моложе себя-наверное пример берут с Дмитрия Диброва-у которого с каждым разом последующая жена все моложе и моложе предыдущей :rolleyes: )))

Дмитрий Дибров , хоть это и не мой тип, все равно как-то цепляет. Несомненно, у него есть интеллект, определенный шарм...Доброта..это не знаю..

Молодые девушки, которым нужен "муж-отец",замечают его сразу. К тому же он не беден и на виду у всех. Для девушек определенного склада характера это очень много значит-социальный статус мужчины.
    Он добился успеха и пользуется этим.
  • 29 мая 2010 г., 14:31:30 PDT
    да, часто такое встречается, что наши мужчины ищут невествсегда моложе себя-наверное пример берут с Дмитрия Диброва-у которого с каждым разом последующая жена все моложе и моложе предыдущей  )))

Ладно Дибров, у него и ум и талант и профессионализм и деньги и внешность, тут понятно, что он себе найдет.
    Но куда блин лезут пузатые морщинистые неухоженные итд челы?

другая точка зрения поэтому он и ищет : мложе..стройнее

Ром, так мне тут непонятно, почему чем неинтересней, тем больше у него требований.

Я кстати это и по некоторым анкетам в православных знакомствах заметила. Ну че неинтересней чел, тем больше читаешь о требованиях к девушке.
  • 29 мая 2010 г., 14:36:55 PDT

другая точка зрения поэтому он и ищет :   мложе..стройнее

Часто такие мужчины глубоко комплексуют по поводу своей внешности, хоть и не признаются даже себе. С помощью красивой девушки он лечит комплексы
  • 29 мая 2010 г., 14:41:16 PDT
    Ладно Дибров, у него и ум и талант и профессионализм и деньги и внешность, тут понятно, что он себе найдет.

а вот это не зна...
  • 29 мая 2010 г., 14:43:16 PDT

а вот это не зна...

Виктория, вы сейчас о чем, простите, не поняла вас.
  • 29 мая 2010 г., 15:00:50 PDT

а вот это не зна...

Виктория, вы сейчас о чем, простите, не поняла вас.

я хотела сказать, не знаю, на что рассчитывают пузатые челы.
  • 29 мая 2010 г., 16:46:06 PDT
    кстати, еще забыли... есть еще категория мужчин за 40, которые точно возьмут ровесницу или старше себя (естессна, хорошо выглядящую), именно потому, что у них в предыдущем браке или браках уже есть 1-2 ребенка. И юная кукла, которая сразу начнет ныть, типо, замуж, а потом кинется рожать, им наф не нужна, им памперсов и прочего уже достаточно. Они ищут именно единомышленницу и подругу. По театрам ходить, умные разговоры говорить. Кстати, тут на сайте кто то постил душещипательную историйку - типо, мужик нормальный, а с девушкой даже 33 лет общаться не пожелал. Ровесницу ищет. Видать, тот самый случай.

Сколько таких мужиков... Я среди своих знакомых с ходу десяток назову - или ищут, или уже нашли женщин именно ЗА 40.

Лично мне с девушкой моложе 25 просто скучно. Рядом со мной (в соседней фирме) - работает одна красавица 20 лет. Так я кроме "привет" не знаю, о чём с ней говорить. Она для меня прямолинейна до примитивности, абсолютно не чувствует оттенков и полутонов, не догадывается - где надо говорить, а где молчать. Она уверена, что в 29 лет жизнь заканчивается и начинается старость. Кому-то нравится, когда молодая девочка смотрит в рот и внимает, а меня только раздражает. Если она и выслушает, то всё равно надеяться на понимание просто глупо.

Я кстати это и по некоторым анкетам в православных знакомствах заметила. Ну че неинтересней чел, тем больше читаешь о требованиях к девушке.

Киска.... Вам лучше пока не заморачиваться "пузатыми морщинистыми неухоженными итд челами". Вы пока в том возрасте, когда спрос на девушек значительно превышает предложение. И Вы можете позволить себе задирать носик!  :)  Пользуйтесь моментом и выбирайте стройных красивых мальчиков.
    Лет через 15-20 (они пройдут намного быстрее, чем Вы полагаете) - всё изменится. Спрос на женский пол будет тогда гораздо НИЖЕ предложения. Бывшие красивые мальчики успеют проявить себя "во всей красе", жизнь пообтесает и пообломает. И вот тогда настанет время "неухоженных челов". Они отомстят за унижения юности по полной программе. Теперь уже ОНИ диктуют условия, а женщины самостоятельно додумывают недостающие этим челам качества. Поскольку альтернативой "пузатым" может быть лишь одиночество. Оно и в 20 лет  несладко, а уж в 35-40 - и вовсе хуже горькой редьки. Вот такие мы, мужики, - сволочи! Но ведь вы ПЕРВЫЕ начали, когда в молодости чморили нас, а мы бегали за вами и всячески унижались.  <_<
    Вы не подумайте, лично Вас я ни в чём не виню, Киска. Да и нет здесь виноватых. Просто жизнь иногда бывает жестока.

Они ужасно боятся похудеть хоть на один килограмм, Вика!  И рассчитывают на прокорм и сохранение пузатости!   :D
  • 29 мая 2010 г., 17:29:48 PDT

Они ужасно боятся похудеть хоть на один килограмм, Вика!  И рассчитывают на прокорм и сохранение пузатости!   :D

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 29 мая 2010 г., 17:37:52 PDT
    Теперь уже ОНИ диктуют условия, а женщины самостоятельно додумывают недостающие этим челам качества. Поскольку альтернативой "пузатым" может быть лишь одиночество. Оно и в 20 лет  несладко, а уж в 35-40 - и вовсе хуже горькой редьки.

А вот мне скоро сорок. И меня как не интересовали так и не интересуют пузатые дядки. Нестыковка.
  • 29 мая 2010 г., 17:55:38 PDT
    А вот мне скоро сорок.

Поздравляю, Вика! Мне тоже скоро!  :)

И меня как не интересовали так и не интересуют пузатые дядки. Нестыковка.

Иногда некоторым дамам удаётся ускользнуть. И даже найти себе непузатого! Но это несправедливо, имхо! Пузо не должно препятствовать простому человеческому счастью!  :yes:

На самом деле здесь непременно будет какой-то подвох. Не пузатый, так горбатый!  :excl: Или глухой на оба глаза!  B)   В крайнем случае - не захочет соблюдать пост во всех смыслах....  :rolleyes: Хотя последний вариант - просто находка для верующей женщины! Дескать - "не виноватая я, он сам пришёл!"
  • 29 мая 2010 г., 18:54:28 PDT
    Вам лучше пока не заморачиваться "пузатыми морщинистыми неухоженными итд челами".

я спокойно отношусь к лишнему весу и у мужчин и у женщин.

И никого я не унижала и не оскорбляла, чтобы мне за это мстить.
  • 29 мая 2010 г., 19:05:40 PDT
    Иногда некоторым дамам удаётся ускользнуть. И даже найти себе непузатого! Но это несправедливо, имхо! Пузо не должно препятствовать простому человеческому счастью!  :yes:
      прямо полегчало, знаешь ли! А то, судя по твоим словам, прямая мне дорога рядами и колоннами к пузатым челам поближе...

На самом деле здесь непременно будет какой-то подвох. Не пузатый, так горбатый!  :excl: Или глухой на оба глаза!  B)   В крайнем случае - не захочет соблюдать пост во всех смыслах....  :rolleyes: Хотя последний вариант - просто находка для верующей женщины! Дескать - "не виноватая я, он сам пришёл!"

Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа. :)  У тебя на это прям талант.

Пойми, что то, что ты считаешь подвохом, другой человек вообще может во внимание не брать, для него один глаз избранника или даже тот же лишний вес или другое что-то может ВООБЩЕ не казаться минусом.

Ты не поверишь, я с некоторых пор знаю многих людей с ограниченными возможностями, которые счастливо женаты или замужем или  влюблены взаимно. А люди смотрят и удивляются-как так??!!

Просто есть пары, таких много, которые выбирают ДУШОЙ,  а не потому что время пришло или замуж пора.
    Например, знаю незрячую женщину, абсолютно замечательную, сильную, самостоятельную, которая несколько лет назад вступила в счастливый брак со здоровым красивым мужчиной и недавно родила ребеночка.

И это только то, что вспомнилось только что.

Есть и другой тип людей, которые рассудочно выбирают. Но это не моя тема, у меня характер другой. Это Ирина хорошо рассказывает, про мотивации, правильно и четко.
  • 29 мая 2010 г., 19:14:54 PDT
    Вам лучше пока не заморачиваться "пузатыми морщинистыми неухоженными итд челами".

я спокойно отношусь к лишнему весу и у мужчин и у женщин.

И никого я не унижала и не оскорбляла, чтобы мне за это мстить.

У нас просто полное "взаимопонимание"!   Этого-то я и боялся. Ладно, не обращайте внимания... Считайте, что я разговаривал сам с собой!   :)

Ну, как всегда Божий дар с яичницей помешал, Сережа. :)  У тебя на это прям талант.

Пойми, что то, что ты считаешь подвохом, другой человек вообще может во внимание не брать, для него один глаз избранника или даже тот же лишний вес или другое что-то может ВООБЩЕ не казаться минусом.

Ты не поверишь, я с некоторых пор знаю многих людей с ограниченными возможностями, которые счастливо женаты или замужем или  влюблены взаимно. А люди смотрят и удивляются-как так??!!

Просто есть пары, таких много, которые выбирают ДУШОЙ,  а не потому что время пришло или замуж пора.
    Например, знаю незрячую женщину, абсолютно замечательную, сильную, самостоятельную, которая несколько лет назад вступила в счастливый брак со здоровым красивым мужчиной и недавно родила ребеночка.

И это только то, что вспомнилось только что.

Есть и другой тип людей, которые рассудочно выбирают. Но это не моя тема, у меня характер другой. Это Ирина хорошо рассказывает, про мотивации, правильно и четко.

Вика, ау! Я рассуждал в рамках предыдущих постов про пузатых челов!  А ты уже совсем в другую степь ушла!  :unsure:
  • 29 мая 2010 г., 19:25:04 PDT
    Вика, ау! Я рассуждал в рамках предыдущих постов про пузатых челов!  А ты уже совсем в другую степь ушла!  :unsure:

да тут я, тут. Развиваю дальше, отхожу от пузатых челов, разве ты не заметил? Я говорю о том, что...в общем, уже сказала выше....

То, что в общепринятом смысле может казаться невероятным, происходит. А почему? Потому что ЛЮБОВЬ, Сережа. А не потому что женщине замуж надо она и берет что осталось. Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф. Он вам самолюбие тешит.

Конечно, когда семеро по лавкам у женщины, образования нет, денег мало, запросы не высоки, то это один вариант.
    Когда женщина самодостаточна во всех отношениях и хочет мужа для статуса, это другой вариант
    тут главное-кто что может предложить кому по жизни и насколько нужно это тому, которому предлагают (обед по вечерам, приличная зарплата, квартира, красивый внешний вид, молодость, образование...да мало ли  что можно предложить? Как говорила одна моя знакомая, не сильно верящая в чувства и т.п., но крепко стоящая на ногах :"На каждый товар найдется свой покупатель")
    Так строят свои отношения большинство пар и бывают по-своему счастливы.

А есть вариант номер три-когда Любовь. Тут уже все равно, сколько лет избраннику, какой у него живот, сколько глаз и есть ли горб и по барабану, что у него за душой ничего нету, не богатый. ЛЮБОВЬ и все тут.
  • 29 мая 2010 г., 19:42:28 PDT
    То, что в общепринятом смысле может казаться невероятным, происходит. А почему? Потому что ЛЮБОВЬ, Сережа. А не потому что женщине замуж надо она и берет что осталось. Миф о том, что все женщины без мужчин чахнут и пропадают-всего лишь мужской миф. Он вам самолюбие тешит.

Ну ты разошлась, Вика!  :)  Ну не чахнут, так блекнут! И ведь я уже писал, что ВИНОВАТЫХ ЗДЕСЬ НЕТ. Конечно, женщина не помрёт от тоски (да и мужчина тоже). Но КАЧЕСТВО ЖИЗНИ будет ниже плинтуса, имхо! Плохо нам друг без друга..... Очень плохо......  :(

А есть вариант номер три-когда Любовь. Тут уже все равно, сколько лет избраннику, какой у него живот, сколько глаз и есть ли горб и по барабану, что у него за душой ничего нету, не богатый. ЛЮБОВЬ и все тут.

В любовь я тоже верю вместе с тобой!  Кстати, ты ответила на ваш общий с Киской вопрос:

Теперь поняла?  :)
  • 29 мая 2010 г., 20:57:10 PDT
    Так это всё просто: если у мужчины за 40 еще нет детей, понятно, он хочет молодую, красивую и здоровую. Одной 26-летней девушке как раз такой "кадр" и попался, а она ему отказала.  Красивые слова говорил, а оказался бабник и пьяница.  
    Вопрос, наверно, в другом... почему для кого-то разница в возрасте ничего не значит?