Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 4 июля 2009 г., 15:47:15 PDT
    да зачем маленькому Толечке такое большое счастье? предполагаю, что КСВ не органическое повреждение, а чисто психическое явление, т.е. оно в голове и его можно избежать.

Ну....поглядим-увидим.....я что-то подзабыла...сколько вам годков то?

"а кой тебе годик?" полагаю, ШЕСТОЙ давно миновал....и скоро надо будет ТРИДЦАТЬ ШЕСТОЙ праздновать, а толечка всё мааааааааленький..... :angel:
  • 4 июля 2009 г., 15:55:10 PDT

я тоже забыл, потом вспомню, расскажу
  • 4 июля 2009 г., 15:56:37 PDT

я тоже забыл, потом вспомню, расскажу

ну а зовут-то Вас Анатолием? ничего никто не напутал? :unsure: а то мало ли...
  • 4 июля 2009 г., 15:58:13 PDT
    35....это еще не возраст КСВ...КСВ догоняет к 36 и после....так што у вас еще есть время....

вот у меня например в самом разгаре....
  • 4 июля 2009 г., 16:00:47 PDT
    Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым.
  • 4 июля 2009 г., 16:03:13 PDT
    Не расстанусь с Комсомолом, буду вечно молодым.

ну это прекрасно....пока будете способны просто копить инфу - будете мальчиком....а как начнете анализировать...станете мужем...
    • 9 сообщения
    5 июля 2009 г., 4:26:24 PDT
    Цитата(Валдис @ 4.7.2009, 10:07)
    Опять на меня набросились- я то тут причем?

Владуля, почему на ТЕБЯ?  

Чтоб тебе не тратить время на работе, я приведу цитату с предыдущей страницы:

Цитата(Lana-Riga @ 3.7.2009, 20:35)
    При ТАКОМ раскладе мужик не жену, не дУшу, не "вторую половину" ищет, а - свиноматку

Как видишь, речь просто о МУЖИКЕ, - таком же АБСТРАКТНОМ, как и в твоем комменте  

Если Катя написала, что ты чего-то "не учел", ну, дык, это она про твои РАССУЖДЕНИЯ написала, а не про тебя ведь  

А вот, то, что ты всё сие принял на СВОЙ счет, заставляет задуматься об "оговорках по Фрейду", но это, впрочем, уже совсем другой разговор

Да я просто  иногда здесь пишешь об одном, а воспринимают это люди совсем по другому может потому что не внятно пишешь в том числе, ну и как следствие возникает некоторый наезд на автора. Ну и конечно на работе часто особо нет времени мне подробно вникать в написанное другими.
  • 8 июля 2009 г., 13:13:33 PDT
    хотеть не вредно
  • 10 августа 2009 г., 4:38:20 PDT
    Хмм глупый вопрос, даже чисто с биологической ТЗ... вы когда баранину для шашлыка выбираете своего возраста выбираете или постарше?
    Простите за сравнение.. это для циников...

Вы жену выбираете как баранину на рынке?

Меня другое поражает- когда мужчина ищет себе помоложе- это "естественно". А вот когда женщина побогаче- это греховно и достойно осуждения. Хотя на самом деле две стороны одной медали. Каждый хочет устроиться получше. И если девушке на брачном рынке торгуют молодостью, то мужчины выставляют состояние.

Зачастую и те, и другие пытаются обмануть друг друга, дамы выглядеть помоложе, мужчины побогаче. Я знаю один курьезный случай, когда мужчина женился на фотомодели младше его на 20 лет, только оказалось, что мерседес не его, квартира и дача съемная, крутизна показная. Развелись через пару лет, уже имея ребенка.
  • 10 августа 2009 г., 15:02:49 PDT
    Кстати, если вы опросите православных милых и не очень девушек лет 18-23, то вы очень удивитесь, узнав, что подавляющее большинство из них ищет мужчину старше себя, притом как минимум лет эдак на 5 и более. А своих сверсников они просто не воспринимают всерьез. Среди неправославных эта тендценция тоже присутствует, но в гораздо меньшей степени, нежели чем среди православных. Кстати, тут православные девушки недалеки от большинства русских работодателей, которые тоже не очень-то доверяют современной молодежи. Вот она женская логика!
  • 10 августа 2009 г., 15:33:48 PDT
    Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?

Вам правду сказать? Или сами догадаетесь?

Еще одна девушка с комплексом неполноценности.
  • 10 августа 2009 г., 17:30:08 PDT
    Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?

А можно уточнить на много - это на сколько?? :unsure:
  • 10 августа 2009 г., 18:46:50 PDT
    Я слышала где-то в онлайн-видео, священник-психолог говорил, что женщины начинают задумываться о замужестве где-то с 18-ти лет, а мужчины где-то с 25 лет, от природы так..
    А еще слышала, что есть такая поговорка. "в 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет жены нет и не будет, в 40 лет денег нет и не будет".
    Поэтому до 30 лет надо успеть)
  • 11 августа 2009 г., 2:30:37 PDT
    Кстати, если вы опросите православных милых и не очень девушек лет 18-23, то вы очень удивитесь, узнав, что подавляющее большинство из них ищет мужчину старше себя, притом как минимум лет эдак на 5 и более. А своих сверсников они просто не воспринимают всерьез. Среди неправославных эта тендценция тоже присутствует, но в гораздо меньшей степени, нежели чем среди православных. Кстати, тут православные девушки недалеки от большинства русских работодателей, которые тоже не очень-то доверяют современной молодежи. Вот она женская логика!

Ну так Вы опросите, чего голословно утверждать. Я очень много знаю "православных  милых  девушек", вышедших замуж за ровесников или в пределах 3 лет разницы (причем не обязательно в сторону мужа).
  • 11 августа 2009 г., 2:35:18 PDT
    Я слышала где-то в онлайн-видео, священник-психолог говорил, что женщины начинают задумываться о замужестве где-то с 18-ти лет, а мужчины где-то с 25 лет, от природы так..
    Так и в споминается "иногда лучше жевать, чем говорить". Откуда это "женщины начинают задумываться". Кто-то задумывается, кто-то нет, это какой-то расхожий стереотип о том, что женщина должна обязательно хотеть замуж , причем чем быстрее, тем лучше. Я вот задумалась в 30, вышла в 32, не  вышла бы- не сильно расстраивалась, в одинокой жизни много плюсов. По крайней мере я бы не выла не по любви.  При этом лет с 26 мне прохода не давали мужчины намного меня сташе (от 13 и выше) которые искренне считали себя подходящей мне парой. Я еще понимаю, были бы там при деньгах, при квартирах, но кое кто и зарабатывал меньше меня. Это по-моему российский менталитет, любой мужик считает, что он достоин совершенно любой женщины: моложе его, больше зарабатывающей, образованней.
  • 11 августа 2009 г., 3:39:29 PDT
    Может быть по наследству передалось. Ева тоже была моложе Адама. :rolleyes:

И намного моложе?
  • 11 августа 2009 г., 5:56:57 PDT
    а на меня даже не взглянул и верблюдов не преложил, а вы говорите помоложе

Ну, а может, у них статистика другая (НЕ в пользу мужчин)?  B)

Хотя, конечно, и с нашей статистикой всё смешно вполне: женщин БОЛЬШЕ ведь ВЕЛИКОвозрастных, то есть, собссна, пенсионерок больше, чем пенсионеров; но оправдание в ней (статистике :) ) ищут вполне себе молодые самцы...  :rolleyes:  :P
  • 11 августа 2009 г., 6:49:58 PDT
    Поэтому до 30 лет надо успеть)
    Здравствуйте, Майя! Рад вас видеть. Видел ваши объявления на некоторых сайтах. Как успехи, что пишут люди?
  • 11 августа 2009 г., 12:26:19 PDT
    если у них с Евой и была разница лет в 200-300

Откуда такие данные?
  • 11 августа 2009 г., 13:29:45 PDT
    При этом лет с 26 мне прохода не давали мужчины намного меня сташе (от 13 и выше) которые искренне считали себя подходящей мне парой. Я еще понимаю, были бы там при деньгах, при квартирах, но кое кто и зарабатывал меньше меня. Это по-моему российский менталитет, любой мужик считает, что он достоин совершенно любой женщины: моложе его, больше зарабатывающей, образованней.

Мне известны немало случаев, когда люди так сходились именно с такой разницей от 10 до 15 лет. Так что теперь я этому не удивляюсь. А по поводу достоин-недостоин, а почему он не должен так считать?  :hi02:
    Он же не обязан, думать о таких вещах, как достоин он кого-либо или не достоин. Масса женщин с квартирами, образованием и зарабатывающие, одиноки.
  • 11 августа 2009 г., 13:52:57 PDT
    Мне известны немало случаев, когда люди так сходились именно с такой разницей от 10 до 15 лет. Так что теперь я этому не удивляюсь. А по поводу достоин-недостоин, а почему он не должен так считать?  :hi02:
    Он же не обязан, думать о таких вещах, как достоин он кого-либо или не достоин. Масса женщин с квартирами, образованием и зарабатывающие, одиноки.

Ну не знаю, я как-то думала, достойна или нет. Мне бы в голову не пришло положить глаз на семинариста, например. Или на молодого человека из профессорской семьи. Я тоже знаю семьи с большой разницей, в любую сторону, моя мать была 17 лет в баке с мужчиной моложе себя на 10 лет, ну и что?

А тот факт, что женщина одинока, еще не говорит о том,что она кинется на старый неликвид. Но неликвид почему то считает , что кинется- вот что поражает. Это вот пережитки нашего менталитета- лишь бы не быть одинокой, лишь бы какой-нибудь мужичок. И какой-нибудь мужичок считает сея ценным просто по факту рождения.
  • 11 августа 2009 г., 13:57:24 PDT
    Так что же Вы, Dot, всё ещё думаете, что мужчина в 40 лет будет искать себе ровестницу???????????? :rolleyes:

Российский мужчина вряд ли, стоит поискать на Диком Западе.
    И вообще, надо держаться подальше от мужчин, которые на пятом десятке решили размножаться, в конце концов законы естественного старения никто не отменял, надо думать и о детях- кто их будет поддерживать, если конечно мужчина не миллионер (в евро). Зачем надо, чтобы им в 20-25 сел папаша на шею, или молодой жене- это нужно?
  • 11 августа 2009 г., 13:59:30 PDT
    А тот факт, что женщина одинока, еще не говорит о том,что она кинется на старый неликвид. Но неликвид почему то считает , что кинется- вот что поражает. Это вот пережитки нашего менталитета- лишь бы не быть одинокой, лишь бы какой-нибудь мужичок. И какой-нибудь мужичок считает сея ценным просто по факту рождения.

Какой-то мужичок Вас огорчил и удивил,позарившись на Ваше одинокое и беззащитное тельце ? Ну дак не все ж мужички таковы,что считают свое присутствие в мире уже подарком,как и не все женщины стервы.Или все-таки стервы-все ?)) "Все мы бабы стервы,милый, Бог с тобой,кто у нас не первый,тот у нас второй",помните ?
  • 11 августа 2009 г., 14:06:27 PDT
    Вы же видите, Dot, что это не данные а предположения.
    Ну ладно, посмотрим на проблему с другой точки зрения. Когда Бог создал Адама, понятия "время" не существовало, так как первый человек был создан для В Е Ч Н О Й жизни. А если Вы, Dot, понимаете что такое в е ч н о с т ь, то вы поймёте что на шкала вечности 10, 100, 100 000, 10 000 000, 1 000 000 000 и т.д. лет - ПРЕВРАЩАЮТСЯ В НИЧТО, В НОЛь. Ну это я снова о высших материях, Вы, наверное не понимате ничего.

Так откуда взялись именно 200-300 лет?  <_< Почему не 20-30 или 2 000 000 и 3 000 000. Конечно, я ничего не пойму, если человек несет чушь. Этот форум еще по ошибке носит название православного. Поэтому просьба, когда говорите о Библейских событиях, прочитайте соответствующую главу Священного Писания и хотя бы несколько комментариев.
  • 11 августа 2009 г., 14:25:20 PDT
    И вообще, надо держаться подальше от мужчин, которые на пятом десятке решили размножаться

:D  :D  :D