Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 23 июня 2009 г., 9:39:47 PDT
    Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?
  • 23 июня 2009 г., 9:45:47 PDT
    Это вопрос адресован скорее к мужской половине форумчан. Особенно интересен православный взгляд на этот феномен. Почему большинство мужчин, кому уже около и за 40 лет ищут знакомства на сайте с девушками, женщинами лет эдак на много младше их. Мне несколько обидно это видеть среди православных, потому что в этом видится нечто от болезни века. Знаю, что наверно не права, но хочется услышать рассуждения на эту тему и можно  с обоех сторон.  Есть мысли?

Вы знаете. Я на самом сайте знакомств зарегестрирован, как Адмир из Нагорного Карабаха Азербайджан. Так вот я воспользовался услугами спам-бота и написал письма аж 30 страждушим православным девушкам на этом сайте в возресте от 20 до 27 лет. Писал красиво, в изысканных азербайджанских традициях, но меня все проигнорировали. Почему? Потому что нафига девушкам житель Азербайджана? Наверное не нужен, по понятным причинам. И так же по понятным причинам, по крайней мере как я их понимаю, мужчинам не нужна страшненькая, полненькая, старенькая дама, если есть возможность получить более энергичную, красивую, молодую. Всем хочется по свежее и помоложее, чтобы в Москве жил, а не в Азербайджане, чтобы белокурый славянин был и чтобы машина была новенькой и красивой, а не б/у. (только не забудьте заменить слово "машина" на слово "женщина").  Притом как видите лично я не имею ничего против женщин за 30. И общаюсь с ними наравне со всеми, пока они меня не заигнорят.

П.С. Карочее я вообще не понимаю зачем обсуждать темы на которые и так прекрасно все знают ответ?
  • 23 июня 2009 г., 9:46:03 PDT
    Хмм глупый вопрос, даже чисто с биологической ТЗ... вы когда баранину для шашлыка выбираете своего возраста выбираете или постарше?
    Простите за сравнение.. это для циников...

Но если основной критерий к выбору это возраст, то ник чему хорошему это не приведет.

Тенденция замечена в возрасте более 30 лет для мужчин, имхо
  • 23 июня 2009 г., 10:13:52 PDT

Вы знаете. Я на самом сайте знакомств зарегестрирован, как Адмир из Нагорного Карабаха Азербайджан. Так вот я воспользовался услугами спам-бота и написал письма аж 30 страждушим православным девушкам на этом сайте в возресте от 20 до 27 лет. Писал красиво, в изысканных азербайджанских традициях, но меня все проигнорировали. Почему? Потому что нафига девушкам житель Азербайджана? Наверное не нужен, по понятным причинам. И так же по понятным причинам, по крайней мере как я их понимаю, мужчинам не нужна страшненькая, полненькая, старенькая дама, если есть возможность получить более энергичную, красивую, молодую. Всем хочется по свежее и помоложее, чтобы в Москве жил, а не в Азербайджане, чтобы белокурый славянин был и чтобы машина была новенькой и красивой, а не б/у. (только не забудьте заменить слово "машина" на слово "женщина").  Притом как видите лично я не имею ничего против женщин за 30. И общаюсь с ними наравне со всеми, пока они меня не заигнорят.

П.С. Карочее я вообще не понимаю зачем обсуждать темы на которые и так прекрасно все знают ответ?

Ооо.. у вас там горы наверное... ) Многие мечтают о том, чтобы жить вдали от суеты дорог, людей.. Так что не теряйте надежды!!! И НЕ судите о всех шаблонами. Потому что девушки тоже о мужиках думают: "ничего им кроме секса не надо". А и кстати, изыскано писать не надо. Пишите отдельно каждой девушке, и старайтесь подметить в ней какую-то отличительную черту.. А вот когда шлют большие подобные тексты.. Это сразу вызывает недоверие.
  • 23 июня 2009 г., 10:15:39 PDT

Да я, странная,  как-то думала, что в православном мире, другие ценности в мире. Думала, и в принципе продолжаю думать, что у православных мужчин и женщин мозги все-таки по-другому устроены, у большинства :blush: Увы, вы наверно правы Адмир.

Вопрос, действительно, не всем интересен, так сказать, эксклюзив, но так я и предлагаю его тем, кому интересно над этим поразмышлять "нецинично"....  Хотелось бы услышать непосредственно от тех мужчин, которые такие возрастные рамки предъявляют к своим знакомствам. Вот мне 43, а мне дают намного меньше, но когда я вижу такие "ограничения" мне просто становится грустно и прочее, сами понимаете .
  • 23 июня 2009 г., 10:20:09 PDT
    Хмм глупый вопрос, даже чисто с биологической ТЗ... вы когда баранину для шашлыка выбираете своего возраста выбираете или постарше?
    Простите за сравнение.. это для циников...

Но если основной критерий к выбору это возраст, то ник чему хорошему это не приведет.

Тенденция замечена в возрасте более 30 лет для мужчин, имхо

А между прочим дети родившиеся у женщин в возрасте около 30 лет - умнее. Ну так считается.. Я статистику лично не видела.. :) К тому же отношение к ребенку и к семье у девушки эдак 18-летней и 28-летней и тем более 40-летней ох как разнятся. Первая часто и не осознает всю ответственность, в отличие от более старших.. Как правило.. А исключения есть во всем и всегда
  • 23 июня 2009 г., 10:25:20 PDT
    Есть мысли?

Лоренцо уже популярно объяснил,я дополню.Первостепенная ценность любой женской особи в ее непорочности,молодости и свежести,она как налитое силой красное яблоко,и клиент в образе мужчины естественно предпочтет его в ущерб заветренным,залежавшимся,испорченным плодам.
  • 23 июня 2009 г., 10:29:07 PDT

Да я, странная,  как-то думала, что в православном мире, другие ценности в мире. Думала, и в принципе продолжаю думать, что у православных мужчин и женщин мозги все-таки по-другому устроены, у большинства :blush: Увы, вы наверно правы Адмир.

Вопрос, действительно, не всем интересен, так сказать, эксклюзив, но так я и предлагаю его тем, кому интересно над этим поразмышлять "нецинично"....  Хотелось бы услышать непосредственно от тех мужчин, которые такие возрастные рамки предъявляют к своим знакомствам. Вот мне 43, а мне дают намного меньше, но когда я вижу такие "ограничения" мне просто становится грустно и прочее, сами понимаете .

Многие девушки тоже ищут себе спутника жизни именно старше. Причин много наверное тому. И у тех, и у других.

... А вы пишите что вам 30!!! :) И нет проблем. Они же не будут паспорт требовать :) Женщина не обязана вообще говорить правду о своем возрасте! Так что нечего даже вопрос подобный задавать. Женщине столько лет, на сколько она себя чувствует! И точка!
  • 23 июня 2009 г., 10:31:42 PDT
    ... вы когда баранину для шашлыка выбираете своего возраста выбираете или постарше

В каждой шутке есть доля правды. Вот и получается, что хотя и пишут, что ищут подругу для "серьзеных отношений, встреч и т.д" - читай "для удовольствия".  Али я не права?
  • 23 июня 2009 г., 10:31:48 PDT
    Есть мысли?

Лоренцо уже популярно объяснил,я дополню.Первостепенная ценность любой женской особи в ее непорочности,молодости и свежести,она как налитое силой красное яблоко,и клиент в образе мужчины естественно предпочтет его в ущерб заветренным,залежавшимся,испорченным плодам.

Ага. Это все ясно... :) Только вы объясните теперь как это соотносится с верой в Иисуса Христа, с верой в то, что Бог есть Любовь, и вообще с православными ценностями!  :type:
  • 23 июня 2009 г., 10:32:44 PDT
    Ооо.. у вас там горы наверное... ) Многие мечтают о том, чтобы жить вдали от суеты дорог, людей.. Так что не теряйте надежды!!! И НЕ судите о всех шаблонами. Потому что девушки тоже о мужиках думают: "ничего им кроме секса не надо". А и кстати, изыскано писать не надо. Пишите отдельно каждой девушке, и старайтесь подметить в ней какую-то отличительную черту.. А вот когда шлют большие подобные тексты.. Это сразу вызывает недоверие.

Я не живу в Азербайджане, не мечтаю познакомиться на этом сайте и не пишу большие тексты, только то, что нужно.
  • 23 июня 2009 г., 10:34:30 PDT
    Увы, вы наверно правы Адмир.

Я не Адмир!!!
  • 23 июня 2009 г., 10:34:54 PDT
    Я не живу в Азербайджане, не мечтаю познакомиться на этом сайте и не пишу большие тексты, только то, что нужно.

Но ведь если написано что вы "из Нагорного..." многие так и могут думать, что вы именно там и проживаете.
    И вообще - это вам наказание за спам! :) нехорошо так поступать! :)
  • 23 июня 2009 г., 10:37:41 PDT

Если вы здесь не для того, чтобы познакомиться, то зачем, Lorenzo?    :unsure:
  • 23 июня 2009 г., 10:39:19 PDT
    Но ведь если написано что вы "из Нагорного..." многие так и могут думать, что вы именно там и проживаете.
    И вообще - это вам наказание за спам! :) нехорошо так поступать! :)

Ну вот я и говорю. Если думают, что я из Азербайджана, то ничего мне не светит. А вы говорите любовь, чистая, нежная и непорочная.
  • 23 июня 2009 г., 10:39:52 PDT
    Я не Адмир!!!

УПСС, звиняйте  !!!
  • 23 июня 2009 г., 10:40:48 PDT

Перевоспитываю 40-летних девушек.
  • 23 июня 2009 г., 10:54:38 PDT
    Ага. Это все ясно... :) Только вы объясните теперь как это соотносится с верой в Иисуса Христа, с верой в то, что Бог есть Любовь, и вообще с православными ценностями!  :type:

А почему это вообще должно соотносится с православными ценностями и Богом-Любовью ? Самец выбирает молодую,непорочную самку,как не имевшую в своей памяти опыта сношений с другими самцами,так и здоровую для того,чтобы выносить его потомство,а самка выбирает сильного,чтобы мог ее и детенышей защитить,и обеспеченного,чтобы ее и пупсов прокормить-что непонятного ?
  • 23 июня 2009 г., 10:57:09 PDT
    А почему это вообще должно соотносится с православными ценностями и Богом-Любовью ? Самец выбирает молодую,непорочную самку,как не имевшую в своей памяти опыта сношений с другими самцами,так и здоровую для того,чтобы выносить его потомство,а самка выбирает сильного,чтобы мог ее и детенышей защитить,и обеспеченного,чтобы ее и пупсов прокормить-что непонятного ?

Ну я не думаю, что отсутствия опыта сношений с другими самцами здесь играет значительную роль. )
  • 23 июня 2009 г., 10:58:22 PDT

Перевоспитываю 40-летних девушек.

неее, не то и не искренне :angel:   ведь общаясь, все равно знакомитесь а значит все же ЖДЕТЕ ЕЕ единственную
  • 23 июня 2009 г., 11:00:28 PDT
    га. Это все ясно... :) Только вы объясните теперь как это соотносится с верой в Иисуса Христа, с верой в то, что Бог есть Любовь, и вообще с православными ценностями!  :type:

Это глупый вопрос. ) А вот умный вопрос: Почему же Бог так жестоко поступил, когда сначала дал мужчине естественное влечение к женщине, а потом его запретил? )
  • 23 июня 2009 г., 11:01:29 PDT

Самки, самцы... мы же не в зоопарке... <_<
    Кстати, некоторые старцы не благославляют, именно, браки с большой разницей в возрасте, как писал Иоанн Крестьянкин 5 лет допустимая разница...  pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/qp/family/!qp/3711/
  • 23 июня 2009 г., 11:02:53 PDT
    неее, не то и не искренне :angel:   ведь общаясь, все равно знакомитесь а значит все же ЖДЕТЕ ЕЕ единственную

Не думаю, что мой стиль общения предрасполагает к знакомству. Менять я его не хочу.
  • 23 июня 2009 г., 11:09:34 PDT
    Ну я не думаю, что отсутствия опыта сношений с другими самцами здесь играет значительную роль. )

Я как раз и аппелирую к животному началу в людях потому,что оно почти всегда берет верх над духовностью.Множество людей влюбляются и любят повинуясь безотчетному,неподвластному разуму влечению-инстинкты играют, а какие-то там высокие,духовные чувства,и хотябы на основании этого элементарного примера я и провожу четкую параллель между животным миром и человеческим-самец/самка.
  • 23 июня 2009 г., 11:13:20 PDT
    как раз и аппелирую к животному началу в людях потому,что оно почти всегда берет верх над духовностью.Множество людей влюбляются и любят повинуясь безотчетному,неподвластному разуму влечению-инстинкты играют, а какие-то там высокие,духовные чувства,и хотябы на основании этого элементарного примера я и провожу четкую параллель между животным миром и человеческим-самец/самка.

Желание невинной женщины - это не более чем религиозно-социальная надстройка. Если бы ее не было, было бы все равно. Ну это я так считаю. Мне вот если честно всегда было все равно. Лишь бы не больной СПИДом. )