Форумы » test 3

почему многие мужчины ищут девушек намного моложе себя

• 25 июня 2009 г., 4:51:16 PDT
    "кто вы такой? Я не узнаю вас в гриме!" И.Смоктуновский

М.Пуговкин., кстати говоря.

Вельми панеже(с)

Я кстати второй раз этой цитатой пользовался только со торого раза заметили... но хоть убедился что меня читают... иногда :)

:( ..кто ВАм,дал такое право..мне противно..прославьте свое имя чем можете..потом подписывайтесь...своим именем...если хотите...а мы..посмеемся ну лан вам... :flower:  улыбнитесь.
    Кто не ошибается тот Бог, а он один
  • 25 июня 2009 г., 5:17:59 PDT
    Я с Вас, Пётр, обалдеваю... Вы просто рекордсмен: еще не было на форуме человека, которого бы мне не удавалось так часто НЕ понимать.

Я прочла Ваш пост неоднократно, но вывод сделала только про то, что у вас там есть какая-то проблема, причем, - ФАМИЛЬНАЯ.

Но, т.к. "всё промыслительно", эта проблема способствовала Вашему появлению на свет :)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ. :flower:

Я, кстати, не очень то и надеялся на то что этот топ будет понятным... я даже не знаю как можно описать...
    вот словами я бы даже и пытаться не стал, а буквами чего-то решился... странно. Как можно мотивационное мировосприятие христианина времен мировой войны, сбежавшего закордон от гнета власей и раскулачивания... в 2 словах описать...
    ну написал и написал :)

А то что благодаря этому появился я, дык это понятно жеш ))) не сказал бы дед, может Отец не расстался с первой женой, не расстался бы отец, не встретил бы маму, не встретил бы маму... финтитт алЯ камедиЯ.. :)
    А если рассуждать с позиции все что ни делается делается к лучшему...

А вообще давайте о живых... лучше :)
  • 25 июня 2009 г., 5:47:02 PDT
    не сказал бы дед, может Отец не расстался с первой женой...

Дед, значит, не токо фашиков громил, но и невесток... Сильный мущщина...

А вообще давайте о живых... лучше :)

А что, из предыдущей истории "все умерли"? ну, тогда - СОРРИ...

Расскажите про ЖИВЫХ :)

Я, так поняла, у Вас роман с "судьбоносной" девушкой. Она тоже из Еката или - из других каких мест?  :rolleyes:

З.Ы.
    По теме: :P

а лет ей скока?
  • 25 июня 2009 г., 6:25:47 PDT
    25 Она из Еката, мы видимся почти каждый день.
    Вчера ходили на фильм "человек который знал все" она меня весь фильм спрашивала что будет дальше ))))

Я конечно позже рассказа, что книгу читал :)

Рекомендую :) фильм основан на реальных событиях )))) правда никто блин не сознается :)

Замечательная книга нада сказать. Фильм тоже. Девушка вне конкурса.
  • 25 июня 2009 г., 6:31:15 PDT
    Замечательная книга нада сказать. Фильм тоже.

эта, что ли:

Человек, который знал все
    Роман,
    Издательство: Вагриус, 2007 г
    Аннотация:
    Герой повествования вдруг обретает феноменальную способность — видеть все, что происходит с людьми, где бы они ни находились, хоть за тысячу километров. Скромный и безобидный, он становится лакомой дичью для всех — женщин, криминальных авторитетов и даже международных спецслужб. Одни пытаются его использовать, другие — уничтожить. Но «маленький человек» не вписывается ни в одну высокоумную программу он живет только по своей...
    Награды и премии:
    Бронзовая Улитка, 2008 // Крупная форма

Год выпуска: 2008
    Автор: Игорь Сахновский
    Исполнитель: Владимир Маслаков
    Жанр: фантастика
    Издательство: аКнига 1С
    Тип: аудиокнига
    Аудио кодек: MP3
    Битрейт аудио: 128 kbps
    Описание: Кто из нас не мечтал знать всё..... и вот что из этого получилось.

Если эта, то - МИМО; я фантастику НЕ читаю и не смотрю...
  • 25 июня 2009 г., 6:47:03 PDT
    Я не увидел там фантастики :)

антиинтеллектуальный идеологический детективный экшн...

К вашему сведению экстрасенсы существуют. Вся разница в том, что кто то отвратительно читает в поле информации, кто-то чуть получше...

Я думаю, если вы скачаете, с удовольствием посморите фильм... он скоро появится в прокате. Ставлю ту же не проигранную бутылку красного Афонского кагора, что посмотрев 15 минут вы не выключите и досмотрите до конца )))
  • 26 июня 2009 г., 7:04:40 PDT
    Ставлю ту же не проигранную бутылку красного Афонского кагора, что посмотрев 15 минут вы не выключите и досмотрите до конца )))

Разрешаю выпить эту пресловутую бутылку в день, когда Ваша девушка примет Ваше предложение "руки, сердца и печени" :)

А спиртное я ВАЩЕ не пью  :excl: (даже в НГ и в д.р.). Это Вам - опять же!  :D - лучше поспорить о чем-нить с Ольгой Васильевной или Анной ("фуффи"), - вот, они с УДОВОЛЬСТВИЕМ ее у Вас выиграют  :rolleyes:

З.Ы.
    А фильмы я по-любому ДО КОНЦА смотрю (во мне очень много добродетели НАДЕЖДЫ  :lol: )

Даже "Адмиралъ" и "Страсти Христовы" до конца досмотрела, хотя СРАЗУ не понравились эти фильмы...

З.З.Ы.
    Кстати, фильм я НЕ нашла, - только аудиокнигу...
  • 26 июня 2009 г., 7:59:09 PDT
    З.З.Ы.
    Кстати, фильм я НЕ нашла, - только аудиокнигу...

Он только вышел, в цифровом виде отсутствует:
    www.kinopoisk.ru/level/1/film/406628/
  • 1 июля 2009 г., 6:13:29 PDT
    вот, они с УДОВОЛЬСТВИЕМ ее у Вас выиграют  :rolleyes:
    Я не собирался и не собираюсь ее проигрывать, оттого и поставил так легко :) Пусть стоит в прохладе...

З.Ы.
    А фильмы я по-любому ДО КОНЦА смотрю (во мне очень много добродетели НАДЕЖДЫ  :lol: )
    И что ни одного фильма не бросили смотреть вначале? или хотяб пролистав?
    такая же куча малозначимой но многозатратной ерунды снимается...
    что-то я сомневаюсь... :)

Ставлю ту же не проигранную бутылку красного Афонского кагора, что посмотрев 15 минут вы не выключите и досмотрите до конца )))

Разрешаю выпить эту пресловутую бутылку в день, когда Ваша девушка примет Ваше предложение "руки, сердца и печени" :)
    Можно я не буду обещать? А то отправить бутылку посылкой, в крааАйнем случае, звучит гораздо  менее хлопотно, чем организовать встречу для совместного распития этой бутылки, да еще и в такой серъезный момент жизни :)

З.ы. Лана, если показалось я флиртую, вы не обращайте внимания, я наверно всегда в интернет таким кажусь, если взглянуть со стороны...
    просто в жизн настолько интересна что я не размениваюсь на негативные эмоции, а серьезности хватает и в повседневной жизни...
  • 1 июля 2009 г., 6:28:37 PDT
    З.Ы.
    И что ни одного фильма не бросили смотреть вначале? или хотяб пролистав?
    такая же куча малозначимой но многозатратной ерунды снимается...
    что-то я сомневаюсь... :)  
    А зря.

Во-первых, я никогда не вру.

А во-вторых, у меня есть привычка смотреть разные кина, которые мои знакомые рекомендуют как ЛЮБИМЫЕ. Я давно заметила, что человека легче всего постигнуть, если посмотришь его ЛЮБИМЫЕ фильмы и почитаешь его любимые книги, - это все равно, что прочесть у него в подсознании))))

Так что, в принципе, даже всякую хрень смотрю с интересом  ;)

З.ы. Лана, если показалось я флиртую, вы не обращайте внимания...

НЕ показалось, не волнуйтесь :)

Со мной тут токо Влад флиртует, - остальные побаиваются, что я отвечу ВЗАИМНОСТЬЮ  B)
  • 1 июля 2009 г., 6:41:38 PDT
    Антон Павлович Чехов  

Юристка

Дочь одного европейского министра юстиции,  часто  помогавшая  своему
    папа в составлении  всевозможных  законопроектов,  говорила  своему  отцу,
    будучи
    18  лет:  Запрети,  папа,  в  своих  законах  этим  негодным  женихам
    приставать к девушкам! Когда они понадобятся, им  скажут!  Запрети  также,
    кстати, молодым людям жениться ранее 35 лет. Ранние браки отнимают  у  нас
    лучших кавалеров!
    20 лет: Можно, пожалуй, папа, позволить  жениться  и  ранее  30  лет.
    Сделай уж им уступку! Так и быть...
    22 лет: Ах да, кстати... Если увидишь  министра  внутренних  дел,  то
    попроси его, чтобы он предписал губернаторам  брать  с  каждого  холостяка
    штраф в размере 30 — 40 франков в год.
    25 лет: Удивляюсь тебе,  папа!  Куда  девался  твой  административный
    гений? Ты словно не замечаешь, что вокруг тебя делается! Как можно  скорей
    проектируй штраф с холостяков в размере 1500 франков с  каждого  ежегодно!
    Надо же, наконец, принять меры!
    28 лет: Ты, папа, просто глуп... Ну,  можно  ли  вести  так  дело?  В
    уложении о наказаниях у тебя нет ни  одной  статьи  против  этих  негодных
    холостяков! Назначь ежегодно поголовный штраф  по  крайней  мере  в  10000
    франков! К этому штрафу прибавь месяца 2 тюремного заключения  с  лишением
    некоторых особенных прав и преимуществ, и ты  скоро  не  увидишь  в  нашем
    государстве ни одной засидевшейся девушки!
    30  лет:  Сто  тысяч  франков!  Наконец  двести  тысяч!  Скорее!  Год
    тюремного заключения... 30 горячих! А  если  вам  не  будут  повиноваться,
    никто не помешает вам потребовать роту солдат! Скоррее... вварвар!!
    35 лет: Смертная казнь через расстреляние! Умоляю, отец!  Неужели  ты
    не видишь, что я... готова  повыцарапать  всем  глаза?  Смертная  казнь...
    Нет... пожизненное одиночное тюремное заключение! Это посильней будет!  Да
    пиши же поскорей...
    40 лет: Папочка... милый... ангел...  Сходи  к  министру  финансов  и
    попроси его ассигновать сумму  для  выдачи  ежегодных  премий  холостякам,
    намеревающимся жениться... Сходи, милый! Будь так добр! И  запрети  кстати
    молодым  людям  жениться  на  девушках,  не  достигших   35 —   40-летнего
    возраста... Папочка, голубчик!
  • 3 июля 2009 г., 6:39:09 PDT
    Ну вот я и говорю. Если думают, что я из Азербайджана, то ничего мне не светит. А вы говорите любовь, чистая, нежная и непорочная.

А азербайджансы православными бывают?
  • 3 июля 2009 г., 8:04:04 PDT
    Ну вот я и говорю. Если думают, что я из Азербайджана, то ничего мне не светит. А вы говорите любовь, чистая, нежная и непорочная.

А азербайджансы православными бывают?

для Христа нации-ничто.
  • 3 июля 2009 г., 11:00:33 PDT
    Просто автор топика писал, что девушки не откликаются... может они считают всех азербайджанцев мусульманами...
  • 3 июля 2009 г., 11:09:25 PDT
    Просто автор топика писал, что девушки не откликаются... может они считают всех азербайджанцев мусульманами...

Вы не переживайте, пожалуйста, за автора топика, :)  он по моему, ещё сомневающейся в вопросах религии, судя по тому, что он не верит в существование души у человека ....
    • 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 12:15:28 PDT
    Тоже попытаюсь ответить. Я думаю вот что.
    Если это просто прихоть- ну прикольно там с молодой красавицей по тусовкам ходить- то этот мужчина очень недалекий и девушкам на таких не стоит обращать внимание.
    Есть и другой вариант: так сложилость что у мужчины нет семьи и детей. А детей он хочет, ну скажем троих. Есть и силы и средства содержать семью. И ему 40. Если он жениться на своей ровеснице, то наверно максимум будет один ребенок. Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.
  • 3 июля 2009 г., 16:35:23 PDT
    Есть и другой вариант: так сложилость что у мужчины нет семьи и детей. А детей он хочет, ну скажем троих. Есть и силы и средства содержать семью. И ему 40. Если он жениться на своей ровеснице, то наверно максимум будет один ребенок. Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем.

Будем откровенны, Владуля.

При ТАКОМ раскладе мужик не жену, не дУшу, не "вторую половину" ищет, а - свиноматку  <_<

Ему важны ее детородные функции, а не (как ты обычно пишешь :) ) "вн.мир".

Я наблюдаю такие расклады, - мужик обзавелся сыном, деревом, домом и "забил" на всё, - сидит, в радио играет (мать его ребенка ему - до фонаря: функцию выполнила и теперь может совершенствоваться в мыть полов или посуды, - по выбору...)

Инициатором подавляющего большинства таких браков является "жареный петух" под названием КСВ, и больше ни-че-го
  • 3 июля 2009 г., 17:19:00 PDT
    Тоже попытаюсь ответить. Я думаю вот что.
    Если это просто прихоть- ну прикольно там с молодой красавицей по тусовкам ходить- то этот мужчина очень недалекий и девушкам на таких не стоит обращать внимание.
    Есть и другой вариант: так сложилость что у мужчины нет семьи и детей. А детей он хочет, ну скажем троих. Есть и силы и средства содержать семью. И ему 40. Если он жениться на своей ровеснице, то наверно максимум будет один ребенок. Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.

Есть еще и третий вариант - мужик просто "покупает" себе молодое тело с которым гораздо приятнее вступать в интимную близость.
  • 3 июля 2009 г., 17:26:43 PDT
    Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.

да бросьте Вы... если девушка в 20-25 выходит за мужчину 40-45,то, скорее всего все ограничится ОДНИМ ребенком и запросами по шубам-машинам-брюликам

берите лучше 35-40 - при правильном подходе она Вам быстрее троих с разницей в год родит. Если захочет, конечно.
  • 3 июля 2009 г., 17:40:55 PDT
    Если на 35 летней наверно и два возможно, если на 30- три, ну а если на 25-летней, то три и без всяких проблем. Но этот вариант довольно редкий я считаю- в основном это выпендреж простой, т.е вариант номер один.

да бросьте Вы... если девушка в 20-25 выходит за мужчину 40-45,то, скорее всего все ограничится ОДНИМ ребенком и запросами по шубам-машинам-брюликам

берите лучше 35-40 - при правильном подходе она Вам быстрее троих с разницей в год родит. Если захочет, конечно.

Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. Последний абориген - моя мама: Меня в 30, брата в 34, и последнего брата в 47!!! И это все в одном браке и по огромной любви. Последний был незапланированный...но это уже другой разговор)))
    А вообще сейчас женщина после 30 рожает одного-двух детей максимум...Так что логичнее мужику брать моложе. Хотя вариант одного, а дальше шуба и брюлики один из распространенных в неравных браках))))
  • 3 июля 2009 г., 17:43:17 PDT
    Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. ...

в америках сплошь и рядом.....и вообще здоровая женщина при нормальном медицинском обслуживании на многое способна...
  • 3 июля 2009 г., 17:48:36 PDT
    Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил. ...

в америках сплошь и рядом.....и вообще здоровая женщина при нормальном медицинском обслуживании на многое способна...

Но мы то живем в России и обсуждаем не американский быт
  • 3 июля 2009 г., 17:48:57 PDT
    Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил.

Моя родная тетушка четвертую дочь (два сына и две дочери у нее) родила в 42 года.

Моя бывшая ученица (сотрудница посольства Германии) до 35 лет с мужем КАРЬЕРОЙ занималась (они дипломаты).

А потом вдруг забеременела (в Германии запрещены аборты). Ну, родила.
    Потом пришла в ужОс, каким эгоистом дите растет. Срочно зачали второго ребенка.
    А после вторых родов, видимо, сил на контроль не осталось, и она у меня рукоделию училась уже будучи в третий раз беременной )))))

Короче, с 35 до 38 - трое детей (как из пулемёта :) )
  • 3 июля 2009 г., 17:50:38 PDT
    Ни одну не знаю кто бы после 35-40 троих родил.

Моя родная тетушка четвертую дочь (два сына и две дочери у нее) родила в 42 года.

Моя бывшая ученица (сотрудница посольства Германии) до 35 лет с мужем КАРЬЕРОЙ занималась (они дипломаты).

А потом вдруг забеременела (в Германии запрещены аборты). Ну, родила.
    Потом пришла в ужОс, каким эгоистом дите растет. Срочно зачали второго ребенка.
    А после вторых родов, видимо, сил на контроль не осталось, и она у меня рукоделию училась уже будучи в третий раз беременной )))))

Короче, с 35 до 38 - трое детей (как из пулемёта :) )

Ну Ланочка, супер пример, но опять же не в России.
  • 3 июля 2009 г., 17:53:12 PDT
    Ну Ланочка, супер пример, но опять же не в России.

Как я поняла, она первых в России рожала (они в Москве работали перед Латвией), а последнего - у нас. :)