Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 16 августа 2009 г., 16:38:20 PDT
    О, нет!!! Милый Граф, не надо меня так расстраивать!!! Я даже мысли не допускаю, что это будут последние 11 слов в мой адрес... Вы разобьете мне сердце))))http://smiles.33b.ru/smile.86392.html" target="_blank">:rolleyes:

Неее)) Пострадаем и ладно... А потом развернем страшную кампанию анти-Валдис)))
  • 16 августа 2009 г., 16:42:21 PDT

ой-ей-ей.......вы нам Владика не обижайте......а то он перестанет писать свои мега-смешные посты.......и жизнь станет скучнее....
  • 16 августа 2009 г., 16:49:17 PDT
    ... А потом развернем страшную кампанию анти-Валдис)))

А это еще зачем?  :unsure:

Вы разве не в курсе, что данная кампания давно в разгаре? - и ее ведет именно Влад... :rolleyes:

Но "в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" ©   :P
  • 16 августа 2009 г., 17:31:36 PDT
    Тогда порой бывает трудно матом не послать некоторые личности, которые считают, что если девушка сексуально выглядит - то она доступна.

это плохие личности

На носу написано, что в монашки не гожусь)))

да ладно
    любой годиться :)
    мне вот очень  нравятся так называемые "монахини" которые много тренеруются и владеют боевыми искусствами
    ну вобщем то они кроме обета безбрачия и не особо похожи на монахинь :)
    и в мире то их насчитывается наверно человек 20 -30
    редкий вид одним словом
  • * *
    16 августа 2009 г., 17:39:29 PDT
    Про беременных женщин,  если им не рекомендовано  поститься по медицинским предписаниям,
    то что тут сказать. Если нельзя по медицинским противопоказаниям, то в вопросах здоровья ребенка  беременная женщина должна прислушиваться  к советам врачей и соблюдать медицинские предписания,
    , но ведь медицинская справка - это еще не билет в рай.

Зато пост во время беременности с угрозой здоровью и жизни ребёнка - это, видимо, билет в рай.  <_<
    Государство и церковь могли бы  создать для поддержки материнства и детства и помощи беременным специализированные магазины, где были бы  для  беременных и кормящих матерей и младенцев все необходимые продовольственные продукты и товары и лекарства и медицинские консультации.

Да проще в аптеках по рецепту всем немощным продукты в пост выдавать.
    Из-под палки христианами не становятся, равно как и атеистами (вспомните сталинские времена), а также трезвенниками (вспомните 80-е годы). К чему такие крайности, Дмитрий?
  • 16 августа 2009 г., 19:45:40 PDT
    ... А потом развернем страшную кампанию анти-Валдис)))

А это еще зачем?  :unsure:

Вы разве не в курсе, что данная кампания давно в разгаре? - и ее ведет именно Влад... :rolleyes:

Но "в борьбе с зеленым змеем побеждает змей" ©   :P

С ума сойти, вот я лох, и не знала((((( Кстати, а при чем тут зеленый змий???
  • 16 августа 2009 г., 20:18:06 PDT
    Зато пост во время беременности с угрозой здоровью и жизни ребёнка - это, видимо, билет в рай.  <_<

Я такого не говорил. Здоровье и жизнь зависят от Бога.
    Как бы дама себя ни вела,  я  её не осуждаю.
    Бог ей судья, ведь за свои поступки ей отвечать не передо мной, а перед Богом и святыми.
    А вопрос о беременности - это не касается моей  жизни по трём причинам:
    во-первых  я не женщина, во вторых у меня беременной жены не имеется, в третьих  не моя работа судить человеческие поступки.
    Не мне судить, Библия пишет : "Святые будут судить мир"(1-е Коринф. 6:2), ну а если Бог доверит судить святому Сергию Радонежскому, который соблюдал посты с младенчества и всю жизнь , то вот  святым  и
    решать кого простить а кого нет.  
    ********************************************************************************
    Да проще в аптеках по рецепту всем немощным продукты в пост выдавать.
    Из-под палки христианами не становятся, равно как и атеистами (вспомните сталинские времена), а также трезвенниками (вспомните 80-е годы). К чему такие крайности, Дмитрий?

Дело не в палках , а в том, что, кто хозяин в стране, тот и устанавливает в своих владениях
    свои законы и правила.. Другое дело- какие законы и нравы господствуют в  стране , и насколько они соответствуют Божьему закону-  закону Библии, и как себя вести христианину  в той или иной ситуации..
    Если город переполнен грехами  как Содом и Гоморра, тогда для  спасения может было бы лучше уйти из такого города, как ангел посоветовал Лоту уйти из грешного Содома в безопасное место , чтобы спастись, и не погибнуть.  (Библия,Бытие, глава 19) .
  • 17 августа 2009 г., 6:39:29 PDT
      В понятие мужчины вкладываются понятия ум, честь, духовность, надежность, опора, а мужиком являетсялюбой подзаборный алкаш, исключительно по половому признаку))) ИМХО :flower:

Спасибо за объяснения. Век живи, век учись )))

Вот так))) И эту ослепительную улыбку я дарю вам))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сдается мне это была ирония..  Вообщето, разницы между мужчиной и мужиком я тоже не вижу особой.
    Мужик пожалуй звучит понадежней.  Такая вот терминология.

Ринги, детка! Зря ты обижаешся на Леди Дождя, может быть, она совет какой дельный даст. Можно пофыркать на форума, а сама в личку: "Мол, Светлана, будьте моим стилистом!"  ;)
    А если ты считаешь, что она не права,  зачем так кипятиться?  Ну, канечно, может она выразилась как-то не очень нежно. :)
    Так чего тебе за имидж потеть что ли?  Приятнее слушать мужененавистические речи всяких там Химер и Лан?  (подмигивает в сторону Химер)  ;)
    Не знаю как там для православных мужей, на мой личный взгляд ты подаешь себя излишне агрессивно.
    Вместе с тем, в тебе много интересного незаурядного. Поэтому собственно вообще и пишу.

ЗЫ.   Жену не ищу!
  • 17 августа 2009 г., 7:27:25 PDT
    Сдается мне это была ирония..  Вообщето, разницы между мужчиной и мужиком я тоже не вижу особой.
    Мужик пожалуй звучит понадежней.  Такая вот терминология.

Нет, Владимир, никакой иронии тут нет... Я никогда слово "Мужик"smiles.33b.ru/smile.132602.html

ЗЫ.   Жену не ищу!

Не льстите себе, Владимир... (ну это я в своем агрессивном духе...шучу)
    По поводу всего, что я тут за месяц начиталась...Я не верю, что здесь смогу встретить своего суженого... Хотя...СУДЬБА...так символично...
  • 17 августа 2009 г., 7:34:32 PDT
    Нет, Владимир, никакой иронии тут нет... Я никогда слово "Мужик" и "Мужчина" не путаю...Для меня это два разных слова)))

я тоже :)
    для меня мужик это такой с большим пивным животом и круглым лицом
    усатый и недалекий
    который любит низкоинтеллектуальные тупые шутки охоту рыбалку и т д
    и который еще бъет себя периодически в грудь говоря что он мужик
  • 17 августа 2009 г., 7:39:15 PDT

ой-ей-ей.......вы нам Владика не обижайте......а то он перестанет писать свои мега-смешные посты.......и жизнь станет скучнее....

Я не могу его обидеть, он мне нравится... :blush: :flower:
  • 17 августа 2009 г., 7:39:17 PDT
    1.    Даш, ирония была со стороны молодого человека. ;)

2.   Да нет. Тут очень мало людей к которым я как-то отношусь плохо. Чисто по-человечески бывает их немного жаль.

3.    Вот опять я не понимаю вот этого выпендрежа что ли? Типа, я тут начиталась, все такие уроды, как я здесь найду? Итп.  А как же другие находят, интересно?

4.    Мне твоя открытость нравиться, общаться с тобой легко. А про жену написал, которую не ищу,  чтобы не тратили время на всякую ерунду и шуточки.  Если бы я хотел жениться на тебе, давно бы уже в реале встречу назначил.    :rolleyes:

А с Леди ты не права.  ;)
  • 17 августа 2009 г., 7:46:19 PDT
    я не понимаю вот этого выпендрежа что ли? Типа, я тут начиталась, все такие уроды, как я здесь найду? Итп.  А как же другие находят, интересно?А про жену написал, которую не ищу,  чтобы не тратили время на всякую ерунду и шуточки.  Если бы я хотел жениться на тебе, давно бы уже в реале встречу назначил.    :rolleyes:

Какой выпендреж - слезы горючие...Это ж я никому в жены не гожусь))) вот и Вы на мне женится не хотите...

Мне твоя открытость нравиться, общаться с тобой легко.

Спасибо, стараюсь)))http://smiles.33b.ru/smile.140310.html" target="_blank">;)
    Ну тут, уж...Простите...Останусь при своем мнении... :blush:
  • 17 августа 2009 г., 7:53:24 PDT
    Ну во-первых, такой завидной девушке не любой молодой человек подойдет. А, во-вторых, может тебе больше бы смирения тоже не мешало  к недостаткам других?
    Я вообще не знаю, это ты лучше спроси у тех, кто здеся поженился.
  • 17 августа 2009 г., 7:57:25 PDT
    Ну во-первых, такой завидной девушке не любой молодой человек подойдет. А, во-вторых, может тебе больше бы смирения тоже не мешало  к недостаткам других?
    Я вообще не знаю, это ты лучше спроси у тех, кто здеся поженился.

А я и смиряюсь с чужими недостатками просто учусь из не замечать.
  • 17 августа 2009 г., 8:04:47 PDT
    Я не могу его обидеть, он мне нравится... :blush: :flower:

Хорошоооооо.....))))))))))))
    :flower:
  • 17 августа 2009 г., 8:12:39 PDT
    Владимир у нее же красивое лицо :)
    людям с красивыми  лицами можно  прощать гораздо больше чем другим :)
    вот посмотрите например сколько красоток с идеальными фигурками и т д в мире шоу бизнеса :)
    а стадионы срывает и принцессой попмира остается Бритни Спирс потому что у нее мордашка миленькая
    ей все можно
    она и фанаток материла и какаинчиком при детях занюхивалась как пылесосик  и налысо брилось расписав лоб циферками "666" и толстела сильно что для титула принцессы поп мира непростительно и ее неприличные места папарации частенько фоткают  и чего только не выделывала  а ей все прощается и будет прощаться народом всегда  до тех пор пока на ее лице красота ее души :)
  • 17 августа 2009 г., 8:14:17 PDT
    только конечно не на аватарке а на фотках :)
    на аватарке злая мордашка вышла :)
  • 18 августа 2009 г., 0:30:27 PDT
    вот посмотрите например сколько красоток с идеальными фигурками и т д в мире шоу бизнеса :)
    а стадионы срывает и принцессой попмира остается Бритни Спирс потому что у нее мордашка миленькая
    ей все можно
    она и фанаток материла и какаинчиком при детях занюхивалась как пылесосик  и налысо брилось расписав лоб циферками "666" и толстела сильно что для титула принцессы поп мира непростительно и ее неприличные места папарации частенько фоткают  и чего только не выделывала  а ей все прощается и будет прощаться народом всегда  до тех пор пока на ее лице красота ее души :)

Ну это ты загнул... :unsure:
  • 18 августа 2009 г., 11:48:12 PDT
    ей все можно

Соглашусь на все сто, Армэнчик! Только мордашка у нее не миленькая, а смазливенькая...В свое время у нас полофиса  юристов молодых слюни пускало, смотря ее клипы...
  • 18 августа 2009 г., 16:34:12 PDT
    ей все можно

Соглашусь на все сто, Армэнчик! Только мордашка у нее не миленькая, а смазливенькая...В свое время у нас полофиса  юристов молодых слюни пускало, смотря ее клипы...

слово "смазливая" придумано от плохих и недостойных человеческих качеств :)
    знаете они бы пускали на нее слюни даже если бы она обделалась с пьяну на сцене :)
    а лицо у нее миленькое и чистое :)
    как то я видел много очень девушек приблизительно ее возраста ну и чуть старше
    девушек из монастыря женского в Коломне
    так вот если бы мне предложили идти например в огонь и в воду то я бы выбрал ее в попутчицы
    а не одну из тех монахинь :)
  • 18 августа 2009 г., 17:14:36 PDT
    Фю, Бр. Сп. :)
  • 18 августа 2009 г., 19:12:57 PDT
    Фю, Бр. Сп. :)

А что это значит?? :unsure:
  • 19 августа 2009 г., 6:04:04 PDT

Не одобряет Максик Бритни Спирс, вот что :)
  • 19 августа 2009 г., 14:08:43 PDT

Не одобряет Максик Бритни Спирс, вот что :)

))) Всего-то)) Я уж думала какая тайная аббревиатура))