Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 23 июня 2009 г., 18:49:23 PDT
    Ааа :)) Спасибо!!! :))) Здорово бы было конечно...........

Кстати, про миссионерство! Сегодня! Один мусульманин (я среди мусульман живу) сказал, что любит Иисуса!!!  :yahoo:  Вот!!!  :yahoo:  

Правда наряду с Аллахом и Муххамедом...  <_<  Муххамеда у меня пока никак не получается разоблачить :( :( :(

Обратить в православие , в христианство мусульман - это очень сложная задача..
    Например, город Казань со времени завоевания русским царем Иваном Грозным Казанского ханства в составе России находится уже более 450 лет, однако несмотря на все усилия  миссионеров и деятелей благочестивой Русской православной церкви , в том числе деятельность  святого Гурия и святого Гермогена(впоследствии патриарха Московского и всея Руси, 1606-12) ,  в бытность их пребывания во главе Казанской епархии Русской православной церкви,  тем не менее как было раньше, так и современное положение вещей таково, что  народ татар в большинстве продолжает оставаться мусульманским, и в современной Казани мечетей имеется больше, чем православных храмов..  Как и прежде, среди верующего народа, большинство русских - православные, а большинство татар - мусульмане..
  • 23 июня 2009 г., 23:31:58 PDT
    А то я прошлым летом чуть за такую синенькую курицу замуж не вышла...

ща придут местные мужики и расскажут Вам, что Вы зажрались :D :D :D
  • 23 июня 2009 г., 23:40:03 PDT
    а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения  и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества.

Дмитрий, у Вас какие то старорежимные социалистические понятия  :rolleyes: на дворе 21 век - уже давно никто и никого не прописывает.

А что касается Пушкино - это милый подмосковный городок, население котрого в большинстве своем трудится в Москве. Работодателю до фени, какая прописка - москва или подмосковье, а экспрессом доехать - не так уж и долго  :rolleyes:

Более того - в Москве есть такие районы.... и есть такие подмосковные города-спутники.... что из иного района Москвы народец на работу добирается гораздо дольше, чем с Подмосковья  :rolleyes:

А Питер - это ваще отдельная епархия. Лично я люблю Москву, поэтому в Питер точняк не поеду, лучше уж в Пушкино  :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 2:20:18 PDT
    Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
    И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:

Ну уж знаете, иногда женскую логику сложно понять..
    То пишете , что только со своей улицы ,а  потом вам город-герой уже захотелось..

Я из Санкт-Петербурга, интересуюсь прежде всего Богом, церковью,нюансами церковной жизни, а не девицами..
    Я участвую только на форуме, но не на анкетах, общаюсь с людьми на форуме,
    но ни моей анкеты не создавал, ни анкет других людей не просматриваю и не просматривал.

А по поводу вашего постинга, конечно смутило то , что так меркантильно подходите, то вам город-герой подавай (и это при том , что сами вы из Пушкино, а это ведь не город-герой), то мол и на Урале тоже не хотите жить, прям как принцесса из Парижа...
    Ну так думали ли о том, что может и женихам из Москвы, или  из Петербурга, с родины президентов Медведева и Путина и патриарха Кирилла,  ваше жилье в Пушкино может  совсем не интересно,  и из Москвы ,Петербурга  многие люди могут категорически не захотеть переезжать жить  в провинцию, а жениться и прописывать девушку из провинции у себя в Москве , Петербурге на этот счет могут испытывать сомнения  и опасения, будет ли девушка ему верна ,и не изменит ли ему, и не разведется ли потом с женой, и не будет ли раздела имущества.  К тому же в городах-героях Москва, Петербург и своих хороших невест, женихов много .. Также люди из Петербурга, Москвы тоже может ищут невест "на своей улице", в своем городе,  в Петербурге , Москве..

Человек волен выбирать то, что он хочет - это первое. Да...и для  справки - место, где я живу сейчас является элитным поселком, с которым никакая Москва не сравнится))) И кстати ни за какие деньги я уезжать отсюда не намерена - меня все устраивает. Просто как это пафосно не прозвучит, но я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего. Кстати, про Питер я ничего не сказала лишь потому, что очень люблю этот город, но сомневаюсь, что мужчина из него захочет жениться на москвичке или подмосквичке и переехать к ней)))))
    А чтоб не возникало таких глупых мыслей о моей меркантильности и верности и т.д. - я предпочитаю общаться с людьми вживую, а не сайтах непонятных и форумах, где человек может представить себя кем угодно. И еще...Богом нужно не интересоваться,  а верить...Но это так...для справки :angry:
  • 24 июня 2009 г., 2:24:21 PDT
    А то я прошлым летом чуть за такую синенькую курицу замуж не вышла...

ща придут местные мужики и расскажут Вам, что Вы зажрались :D :D :D

Ну-ну...Пусть рискнут)))) :angry:
  • 24 июня 2009 г., 2:25:45 PDT
    Слушайте, а как здесь по знакомствам дела обстоят? А то у меня проблема насущная, так сказать уж замуж невтерпеж)))) :blush: :blush: :blush:

А что, ЕГЭ уже закончились?? Или как там они называются? :rofl:

А при чем тут ЕГЭ???
  • 24 июня 2009 г., 2:54:33 PDT
    ИМхо  вы бы уже за мужем были, если бы в церковь ходили общались с батюшками по вопросам их движений групповой деятельности с мирянами с группами православных да или даже просто беседы перед крещением очень полезно посещать...
    Я помню когда на беседе был в 2007 на меня так девушка смотрела несколько секунд, но взгляд читался как открытая книга на столько светло как обдающий позитивной энергией лучь света, что я потом когда закончилась беседа хотел подойти и познакомиться, но их группа собирались крестить ребенка и задерживалась в храме... я не решился подождать. К тому же должен был переключиться на цель которую сам преследовал... погулять вокруг храма, подумать над предстоящим крещением...

Можно ходить на групповые беседы... но лучше двигаться, двигайте себя к свету и как подойдете, найдет сам тот человек, пока стоите где стоите будут в поле зрения попадаться бесперспективные мужчины(не в смысле неудачники) а просто бесперспективные в вашем смысле.

Вы считаете что православный тот кто одел на себя крестик и читал(читает) бибилию?
    Может стоит поглубже разобраться :)
  • 24 июня 2009 г., 3:26:33 PDT
    я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.

А что, Урал - это такой российский отстойник, где собраны самые страшные и бесперспективные девушки РФ?  :unsure:

Кстати, в таком случае, рекомендую Вам написАть Валдису (Владом его зовут, в подмосковье живет (в не менее элитном Дмитрове :) ); он НЕ прибалт; прикалывается просто); к православным фотомоделям с богатым вн.миром не равнодушен: :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showuser=2032
  • 24 июня 2009 г., 3:53:53 PDT
    А при чем тут ЕГЭ???

полагаю что Олег просто расстроился от того что он во Франции а вы исчете кого нибудь на своей улице :)
    вот и решил подколоть потому что понял что т""хнуть тебя не сможет :)
    А Лану не слушай :)
    нечего тебе на урале делать :)
    и Валдиса забудь он хитрый  :)
  • 24 июня 2009 г., 4:19:05 PDT
    Олег извини если мой предыдущий пост тебя оскорбил это не от неуважения а от чувства абсолютной  безнаказанности  со стороны небес
  • 24 июня 2009 г., 4:40:06 PDT
    я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.

А что, Урал - это такой российский отстойник, где собраны самые страшные и бесперспективные девушки РФ?  :unsure:

не в первой слышать такоЭ :)
    Мне тут ваще объяснили что большинство москвичей считает что за МКАДом одни медведи уже...

А когда вспомнишь Борю Ельцина хотяб, дык он аказываеца не с моей деревни, а с одноименного района подмосковья :)
  • 24 июня 2009 г., 5:04:48 PDT
    Мне тут ваще объяснили что большинство москвичей считает что за МКАДом одни медведи уже...

Кстати, "есть ли жизнь за МКАДом" - было любимой темой споров с Сергеем Котенковым, который 2 недели назад женился на москвичке :P
  • 24 июня 2009 г., 5:14:57 PDT
    ИМхо  вы бы уже за мужем были, если бы в церковь ходили общались с батюшками по вопросам их движений групповой деятельности с мирянами с группами православных да или даже просто беседы перед крещением очень полезно посещать...
    Я помню когда на беседе был в 2007 на меня так девушка смотрела несколько секунд, но взгляд читался как открытая книга на столько светло как обдающий позитивной энергией лучь света, что я потом когда закончилась беседа хотел подойти и познакомиться, но их группа собирались крестить ребенка и задерживалась в храме... я не решился подождать. К тому же должен был переключиться на цель которую сам преследовал... погулять вокруг храма, подумать над предстоящим крещением...

Можно ходить на групповые беседы... но лучше двигаться, двигайте себя к свету и как подойдете, найдет сам тот человек, пока стоите где стоите будут в поле зрения попадаться бесперспективные мужчины(не в смысле неудачники) а просто бесперспективные в вашем смысле.

Вы считаете что православный тот кто одел на себя крестик и читал(читает) бибилию?
    Может стоит поглубже разобраться :)

Свои мнения о православии я выкладывать не стану...просто не имея богословского образования и достаточных знаний...получится очень куцо и недостойно. Сама разбираюсь по мере возможности. Мне честно говоря нелегко приходится, так как выросла в семье, которая была очень далека от церкви. Всю жизнь внушали, что одно дело верить - творить добро, другое дело фанатично ходить в церковь. Сейчас мама с младшим братишкой понемногу тоже начинают ходить в храм и то, только глядя на меня. Я не ставлю себе это в заслугу, но сердцу радостно от этого. Жаль,что я сама пришла к Богу слишком поздно, раньше действительно просто носила крестик, даже Библию не читала(((((. Могла бы избежать очень многого. Но видно так было угодно...Так что не кидайтесь на меня,пожалуйста, с упреками....
  • 24 июня 2009 г., 5:19:01 PDT

Кстати, в таком случае, рекомендую Вам написАть Валдису (Владом его зовут, в подмосковье живет (в не менее элитном Дмитрове :) ); он НЕ прибалт; прикалывается просто); к православным фотомоделям с богатым вн.миром не равнодушен: :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showuser=2032

Благодарю, но к модельной внешности я себя не отношу. Просто красивая)))) Ну мне так кажется. А по поводу общения с мужчинами неравнодушными к оным (в смысле моделям)...Так это...есть же специализированные сайты...)))) Они там баксов за 400 и православными и мусульманками стать готовы)))))
    Так что спасибо за совет...но я уж как-нить так...)))
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 5:35:15 PDT
      Неее...в дальние края не поеду. Мама в свое время внушила "Хоть за курицу, да на своей улице"
    уж :blush: :blush: :blush:

У вас в профиле написано что вы из Пушкино..
    Если вам надо только с вашей улицы... Видимо, вы ищете в Пушкино..
    То это значит вам женихи из Москвы не подойдут, так как это не с вашей улицы,
    и к тому же если у вас нет московской прописки..

Ну это образное выражение...))) Город-герой меня бы вполне устроил...Хотя это не принципиально - моя прописка меня вполне устраивает...
    И потом, я всего лишь сказала что мне достаточно Москва-Подмосковье, а на Урал я не поеду (ну по крайней мере не вижу смысла). :hi02: :hi02: :hi02:

Все понятно :rolleyes:  женихи тут есть, вполне достойные :rolleyes:
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 5:40:45 PDT
    Так что не кидайтесь на меня,пожалуйста, с упреками....

Никто не будет упрекать ;)
  • 24 июня 2009 г., 5:49:00 PDT
    Все понятно  женихи тут есть, вполне достойные

А вы фотки выставьте тут для неё :)
    мне тоже стало очень любопытно где эти достойные которые бц были достойны молодой красивой девушки с миленькими глазками как эта ? :)

я таковых не замечал хоть и год тут :)
    вон даже Алина свалила отсюда после крика души в теме "где вы?....(не помню точного названия)
  • 24 июня 2009 г., 5:52:43 PDT
    мне тоже стало очень любопытно где эти достойные которые бц были достойны молодой красивой девушки с миленькими глазками как эта ? :)

Если что, парад форумских женихов можно наблюдать в ЭТОЙ теме:  :rolleyes:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=7330

(начиная с 10-го сообщения :) )
  • 24 июня 2009 г., 5:58:48 PDT
    Так что не кидайтесь на меня,пожалуйста, с упреками....

Ну вы не принимайте близко то к сердцу...  :) Суд это принуждение к ответу за что либо :) нам негоже

Вас никто не судит, но критики конечно есть, их большинство, да и неправославных душой на сайте тоже бывает часто, хоть и пишут немного совсем ...
    Просто потому что например атеистов, тянет к религии... только отрицательно направлено... им хочется всё разбить... выдуманный ими гордиев узел... так что на данном форуме нужно фильтровать поток информации таки...

я лично принимаю по чайной ложечке православия... как голодный изнуренный человек впервые за две недели сел за стол с многочисленными яствами...
  • 24 июня 2009 г., 6:01:50 PDT

Риннги только честно кто из тех кто на ссылке вам понравился? :)
    все тут понимают что так сказать нельзя сразу потому что душа  и так далее и покан е пообщаешься и т д
    так что честно просто ответьте кто вам показался симпатичным лично по вашему вкусу? :)
  • 24 июня 2009 г., 6:19:50 PDT

все тут понимают что так сказать нельзя сразу потому что душа  и так далее и покан е пообщаешься и т д
    так что честно просто ответьте кто вам показался симпатичным лично по вашему вкусу? :)

Вы знаете, чисто внешне человек 6 приглянулось, не буду персонифицировать - это нетактично... При этом могу добавить, что на их географическое местоположение я не смотрела)))) Я не ухожу от ответа, просто действительно не хочу выставлять напоказ свои симпатии обижая этим других)))

Урррррааа, девчонки, пляшем...Может нам тут ща мальчишки свои фото как пойдут выкладывать - только успевай расхватывать))))))
  • 24 июня 2009 г., 6:23:39 PDT
    А чтоб не возникало таких глупых мыслей о моей меркантильности и верности и т.д. - я предпочитаю общаться с людьми вживую,..

Я тоже предпочитаю встречаться с людьми вживую, так интереснее.
    Я встречался с форумчанами,форумчанками на встречах форума  и в Петербурге и в Москве..
    Встречи были хорошие, замечательные, на форуме много хороших людей..
    Также, в истории форума были и встречи в Риге, но на той встрече в Риге меня не было.
    ********************************************************************************
    Человек волен выбирать то, что он хочет - это первое. Да...и для  справки - место, где я живу сейчас является элитным поселком, с которым никакая Москва не сравнится))) И кстати ни за какие деньги я уезжать отсюда не намерена - меня все устраивает. Просто как это пафосно не прозвучит, но я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего. Кстати, про Питер я ничего не сказала лишь потому, что очень люблю этот город, но сомневаюсь, что мужчина из него захочет жениться на москвичке или подмосквичке и переехать к ней)))))

Так дело не в географии , а в чувствах ..
    Если они любят друг друга, и если Бог их создал друг для друга, как Адам и Ева вместе были,
    то захотят быть вместе, даже если и живут далеко друг от друга. Если он ее полюбит, то ведь любовь-  сильное  чувство, и ради того чтобы быть рядом с любимой,  человек может согласиться жить где угодно, лишь бы быть рядом с той , которую любит.. Если очень любит, то ради нее может перехать жить хоть  из Лондона,Парижа,Рима, Нью-Йорка жить к любимой  хоть на край земли в московское Чертаново,хоть на Чукотку, хоть в африканские джунгли в Эфиопию, хоть в Тверь, хоть куда угодно..Любовь- это великое чувство. :)
    ********************************************************************************
    Дмитрий, у Вас какие то старорежимные социалистические понятия  :rolleyes: на дворе 21 век - уже давно никто и никого не прописывает.

Прописка: в российском паспорте штампы о месте жительства - прописке до сих пор ставят, и это в  современных паспортах. А по сравнению с советским периодом , новшество современных паспортов лишь в том, что в современных российских паспортах нет графы  о национальности, а вся остальная структура записей паспорта- все то же самое .. Так что,  если человеку и нет дела до всего этого, то государству не все равно , где гражданин живет и регистрация, поскольку  все это и фиксируется в паспортах.
    А что касается Пушкино - это милый подмосковный городок, население котрого в большинстве своем трудится в Москве.

А , ну так это их личное дело..
    Хотят трудиться в Москве - ну так пусть там трудятся, если хотят.. Дай им Бог успехов в труде.
    Лично я люблю Москву, :rolleyes:

Спасибо, Ирина, было интересно узнать, что вам нравится..
    Из того , что мне нравится - не нравится...
    В Москве мне нравятся прежде всего московские  старинные храмы, соборы..
    Нравится район Московского Кремля ,где сосредоточена основная часть соборов, также район Новодевичьего, и места, где Донской монастырь и Свято-Данилов монастырь.. ..
    В Сергиевом Посаде в Троице-Сергиевой Лавре мне нравится больше, чем в Москве..

А что мне не очень нравится в Москве- это многоэтажки, как то высотные однотипные коробки зданий как то однообразно и не очень живописно выглядят , хоть  в Петербурге  тоже встречается  такое явление в ряде районов города, но в Москве этих многоэтажек  еще больше.. Мне приходилось бывать  в Москве несколько раз, видел многие районы.. Не очень нравится район Ясенево, не очень нравится район Черемушки, не нравится район Бирюлево, не очень нравится район Тушино, не очень нравится на Красной Пресне, не очень нравится район Чертаново,.. Как-то там в Чертаново не очень красиво, может и не случайно так это место назвали..

А что я люблю...Так же, я люблю море и горы,красивую природу, нравятся  морские пейзажи ,большие реки,озера, нравятся Токио,Лондон, Лос-Анджелес, города близ моря-океана,  а в Москве моря нет и много чего  нет,  а Химкинское водохранилище  и речка Яуза мне не заменят море,  и когда  в Москве, то через некоторое время я  начинаю скучать по своей Родине, родной земле, по Петербургу, по Балтийскому морю, по петербуржским яхтам , по аллеям,паркам,дворцам  и фонтанам Петергофа и Павловска, по петербуржским набережным Невы. :rolleyes:
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 7:02:08 PDT

Вы знаете, чисто внешне человек 6 приглянулось, не буду персонифицировать - это нетактично... При этом могу добавить, что на их географическое местоположение я не смотрела)))) Я не ухожу от ответа, просто действительно не хочу выставлять напоказ свои симпатии обижая этим других)))

Урррррааа, девчонки, пляшем...Может нам тут ща мальчишки свои фото как пойдут выкладывать - только успевай расхватывать))))))

Ну незнаю
    Допустим тут есть темы на форуме где как раз потенциальные женихи пишут
    там все написано
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 7:15:46 PDT

вон даже Алина свалила отсюда после крика души в теме "где вы?....(не помню точного названия)

Слушай хватит уже
    :angry:
  • 24 июня 2009 г., 7:21:33 PDT

Слушай хватит уже
    :angry:

а что?