24 июня 2009 г., 2:54:33 PDT
ИМхо вы бы уже за мужем были, если бы в церковь ходили общались с батюшками по вопросам их движений групповой деятельности с мирянами с группами православных да или даже просто беседы перед крещением очень полезно посещать...
Я помню когда на беседе был в 2007 на меня так девушка смотрела несколько секунд, но взгляд читался как открытая книга на столько светло как обдающий позитивной энергией лучь света, что я потом когда закончилась беседа хотел подойти и познакомиться, но их группа собирались крестить ребенка и задерживалась в храме... я не решился подождать. К тому же должен был переключиться на цель которую сам преследовал... погулять вокруг храма, подумать над предстоящим крещением...
Можно ходить на групповые беседы... но лучше двигаться, двигайте себя к свету и как подойдете, найдет сам тот человек, пока стоите где стоите будут в поле зрения попадаться бесперспективные мужчины(не в смысле неудачники) а просто бесперспективные в вашем смысле.
Вы считаете что православный тот кто одел на себя крестик и читал(читает) бибилию?
Может стоит поглубже разобраться :)