Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 24 июня 2009 г., 8:28:21 PDT
    Это от людей зависит)))

Они все думали, что будут счастливы. И думали, что они хорошие люди.
    А как посмотришь на шюпленького мужика у которого жена раздулась до 130 кг., так сразу же и понимаешь  - вот оно настоящее счастье.
  • 24 июня 2009 г., 8:30:09 PDT
    Это от людей зависит)))

Они все думали, что будут счастливы. И думали, что они хорошие люди.
    А как посмотришь на шюпленького мужика у которого жена раздулась до 130 кг., так сразу же и понимаешь  - вот оно настоящее счастье.

Вот пессимист ведь...Ну и сиди бобылем))))) Можешь и собаку завести, как "доктор" прописал))) Ахахахах))))
  • 24 июня 2009 г., 8:30:39 PDT
    Не завидуй))))  Можем научить)))) :clapping: :clapping: :clapping:

Мне и так неплохо.
  • 24 июня 2009 г., 8:34:12 PDT
    Вот пессимист ведь...Ну и сиди бобылем))))) Можешь и собаку завести, как "доктор" прописал))) Ахахахах))))

Смеется тот кто смеется последним. А я думаю, что если вы все-таки достигните желаемого, то нам (я и моя собака) будет над чем посмеяться. ))
  • 24 июня 2009 г., 8:44:04 PDT
    я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.

Вот мне вот это больше понравилось.
  • 24 июня 2009 г., 8:48:15 PDT
    я считаю, что с моим образованием, работой, внешностью в конце-концов на Урале мне делать нечего.

Вот мне вот это больше понравилось.

Вот он профи...)))) Я ж говорю - НЕДОСТОЙНА я уральских мужикофф)))))
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 8:51:47 PDT

Смеется тот кто смеется последним. А я думаю, что если вы все-таки достигните желаемого, то нам (я и моя собака) будет над чем посмеяться. ))

Кароче
    девушку не трогать, и глупости не писать.
    :angry:
  • 24 июня 2009 г., 8:52:27 PDT
    Курпатов давно бы уже посоветовал девушке купить собаку.

Ага. Желательно - таксу ))))))

Для достижения гармонии в душе наличие дома таксы - очень желательно. Ее можно гладить, брать на ручки. Она виляет хвостом, ей можно подуть в нос и она будет фыркать. Ей можно бросать МЯЧИК! Она очень компактная. Видите, сколько положительных качеств? Доктор Курпатов плохого не посоветует.
  • 24 июня 2009 г., 8:56:11 PDT

Она еще вспомнит мои слова, когда кровь с гормонами отольет от мозга. Но будет уже поздно. И вам того же советую. Я понимаю 33 года без девушки и все такое. Но может быть лучше покончить с желаниями раз и навсегда, чем продолжать мучаться или мучаться в браке? Есть вариант оперативного лечения. Химическая кастрация может рассматриваться в качестве альтернативы.
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 9:02:54 PDT

Она еще вспомнит мои слова, когда кровь с гормонами отольет от мозга. Но будет уже поздно. И вам того же советую. Я понимаю 33 года без девушки и все такое. Но может быть лучше покончить с желаниями раз и навсегда, чем продолжать мучаться или мучаться в браке? Есть вариант оперативного лечения. Химическая кастрация может рассматриваться в качестве альтернативы.

Армен
    тебе что делать нечего
    разговор с самим собой уже пошел :phone:
  • 24 июня 2009 г., 9:06:33 PDT
    Не завидуй)))

что ты делаешь? не переходи с подобными мне на "ты"
    не показывай нам пальчик -мы всю руку откусим
    не говори с нами по хорошему - мы этого не понимаем
    хорошее отношение мы воспринимаем как слабость
    от нас надо дистонцироваться при помощи местоимения  "вы"
  • 24 июня 2009 г., 9:08:20 PDT
    Армен
    тебе что делать нечего

Армэн ангел по сравнению со мной. ))
  • 24 июня 2009 г., 9:13:08 PDT
    Армен
    тебе что делать нечего

Армэн ангел по сравнению со мной. ))

Да  я помню
    так сказала Светланка (Скарлет)
  • 24 июня 2009 г., 9:15:56 PDT

Армен
    тебе что делать нечего

Это не мой клон
    ЛОРЕНЦО НЕ МОЙ КЛОН

у меня
    трехэтажный лунатик
    прасоюз гильдии клонов
    Весёлый молочник
  • 24 июня 2009 г., 9:23:58 PDT

А у тебя тоже обет безбрачия?

Кароче

Ладно , пойду в другую тему
  • 24 июня 2009 г., 9:26:25 PDT
    Только вы какие то невоспитанные даже не пригласили девушку на встречу форума :)
    Рингги  Июле Встреча Форума по случаю Приезда Ланы и дня Петра
  • 24 июня 2009 г., 10:03:52 PDT
    Только вы какие то невоспитанные даже не пригласили девушку на встречу форума :)

Армэнчик, инициатива НАКАЗУЕМА!  :acute:

Наверняка Латвия в голове красавицы из элитного Пушкина приравнена к Уралу; так что, полагаю, пусть уж они вдвоем с Гришей встречаются. А мы такой чести просить не будем :)
  • 24 июня 2009 г., 10:06:19 PDT

Смешно...И вот после этого предлагаете обращаться к вам на ВЫ???

Гриш - это тебе за поддержку -  :flower: :flower: :flower:
  • 24 июня 2009 г., 10:13:20 PDT

Наверняка Латвия в голове красавицы из элитного Пушкина приравнена к Уралу; так что, полагаю, пусть уж они вдвоем с Гришей встречаются. А мы такой чести просить не будем :)

Да ладно вам... Чего вас всех так задело, что я со своего насиженного места уезжать не хочу? Ну мам-пап у меня здесь, брат маленький, всем помогать надо... У меня тут работа интересная...Ой, в общем чего я объясняю(((((
    Кстати, Пушкино - не склоняется...вот.
    А по поводу встречи форума, я бы к вам и не поехала, а то поколотите меня еще за мою "нелюбовь" к Уралу и желание создать здоровую ячейку общества.)))))) Страшно... :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
  • 24 июня 2009 г., 10:17:59 PDT
    А по поводу встречи форума, я бы к вам и не поехала, а то поколотите меня еще за мою "нелюбовь" к Уралу и желание создать здоровую ячейку общества.)))))) Страшно...

Да никто не собирался Вас звать; не фантазируйте))))
  • 24 июня 2009 г., 10:28:24 PDT

Это не я предлагал. Мне вообще все равно кто и как со мной общается.

И кстати, почему вы не сообщили для всех интересующихся и любознательных мужчин почему вы еще не замужем?

И кстати, спешу вас обрадЫвать на счет Гриши. Ему нужна невинная девушка, т.е. несостоявшая в каких-то там связях. Если он конечно не изменил своих представлений о браке. Ну это он наверное он мог бы сказать и лично. Но так как он об этом говорил всем, не думаю, что это является его секретом. Более того, думаю он будет мне благодарен, что ему не прийдется это говорить/писать самому.
  • 24 июня 2009 г., 10:29:05 PDT
    А по поводу встречи форума, я бы к вам и не поехала, а то поколотите меня еще за мою "нелюбовь" к Уралу и желание создать здоровую ячейку общества.)))))) Страшно...

Да никто не собирался Вас звать; не фантазируйте))))

И в голове не держала...успокойтесь)))
  • 24 июня 2009 г., 10:29:59 PDT

ой Лана а чего это вы?  :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :unsure: :huh: :huh:
  • 24 июня 2009 г., 10:34:42 PDT

Это не я предлагал. Мне вообще все равно кто и как со мной общается.

И кстати, почему вы не сообщили для всех интересующихся и любознательных мужчин почему вы еще не замужем?

И кстати, спешу вас обрадЫвать на счет Гриши. Ему нужна невинная девушка, т.е. несостоявшая в каких-то там связях. Если он конечно не изменил своих представлений о браке. Ну это он наверное он мог бы сказать и лично. Но так как он об этом говорил всем, не думаю, что это является его секретом. Более того, думаю он будет мне благодарен, что ему не прийдется это говорить/писать самому.

Меня не нужно радовать или огорчать по поводу Гриши, Миши, Васи и пр. Все что мне интересно, я могу спросить у людей сама. Моя невинность - не тема для обсуждения на форуме. Хотя...если вам ОЧЕНЬ интересно и не о чем поговорить...)))))
    А по поводу того, что я не замужем. Просто еще не встретила того человека, который был бы мне настолько близок, чтоб думать о браке с ним. Это от меня ведь не зависит...
    • 1 сообщения
    24 июня 2009 г., 10:38:29 PDT
    Народ вы чего?
    Девушка хочет создать семью, это хорошо  :rolleyes:
    Кого я ищу, это уже дело десятое и Lorenzo не касается, а касается только меня и девушки, и мы сами разберемся кто кому нужен

А что тут плохого  что человек ищет свою половинку.
    зы
    Вам просто завидно ;)