Отвечала по-моему уже...Умею и люблю. А в быту вот неряха, хотя если на меня наорать всю уборку проведу по высшему уровню, хоть и с неудовольствием))))) :flower:
А рост у вас какой? Городской семизначный номер телефона есть? Что любите по жизни, что не очень. Не стесняйтесь, расскажите.
P.S.: про мьюжика тоже чего-нибудь.
Дорогой, доктор!!! Уймите свой пыл...Вы меня смущаете :blush: :blush: :blush:
Неа, не нравятся... Вы лишаете нас возможности самим оценить Вашу красоту и образованность.... :rolleyes:
Ничего подобного...мое фото выложено, доступ открыт, образование озвучила....
Вот саморекламой себя подпортила - это да(((( Но не хотела, честно. :blush: :blush: :blush:
Неа, не нравятся... Вы лишаете нас возможности самим оценить Вашу красоту и образованность.... :rolleyes:
Вот саморекламой себя подпортила - это да(((( Но не хотела, честно. :blush: :blush: :blush:
На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...
народ интересуется поешь ты или играешь на инструментах ? :)
И пою и играю и классику и эстраду, а еще тамадой на свадьбах работаю и крестиком вышивать могу. Вот...Щас опять все дружно скажите, что хвастаюсь... Если Бог даст со всеми вами свидеться - буду развлекать. Правда с моим мастерством общения на этом форуме, мне наверно скоро и писать-то ничего не захотят((( Во я лох(((
На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...
широта и глубина суждений это уже душа
а зеркало души - лицо
а лицо у неё симпотичное :)
На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...
Ну все вышеперечисленное можно узнать при личной встрече. В сети можно сколько угодно сыпать афоризмами и украденными размышлениями. Это ведь тоже не показатель ума и культуры)))
Именно. Посетители должны уметь говорить по-русски. Иначе я им не смогу помочь, дорогой Армен.
ДоХтр, я к вам за помощью не обращалась)))) И чем вы можете помочь мне? У вас тайное брачное агенство в наличие??? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Неужели мне ТАК повезло???
Ну все вышеперечисленное можно узнать при личной встрече. В сети можно сколько угодно сыпать афоризмами и украденными размышлениями. Это ведь тоже не показатель ума и культуры)))
Иногда два - три слова достаточно, чтобы сделать вывод о культурном уровне человека... так-что говорите, говорите ... :D
ДоХтр, я к вам за помощью не обращалась)))) И чем вы можете помочь мне?
Если так писать будете, не отвечать на простые вопросы, то ничем, конечно. Разным людям не нравятся разные вещи. Кому-то заносчивость, кому-то простота, кому-то загадочность. Лично мне не нравятся люди, которые пишут, что хотят поговорить (а не потрепаться) и как только нормальный душевный разговор начинается - сворачивают его быстренько и переводят в шутку. Вот так.
не зря ты получил волшебный пендыыыыыылёк с орт :) :)
Это не я, это другой доктор Курпатов. Я - виртуальное существо, созданное магическим таксическим усилием воли и поселившееся на форуме Судьбы. Чтобы помогать людям. Или мешать им (по настроению).
Лично мне не нравятся люди, которые пишут, что хотят поговорить (а не потрепаться) и как только нормальный душевный разговор начинается - сворачивают его быстренько и переводят в шутку. Вот так.
Вы не понимаете,если какая-то девушка вот так сразу пойдет навстречу желанию мужчине,то могут возникнуть у окружающих и у него самого мысли о ее легкодоступности,надо ведь поломаться сначала,изобразить из себя недотрогу,и только после того,как самолюбие женское насытится и так называемые нормы порядочности в ее понимании будут соблюдены-тогда можно будет и обратить на презренного плебея свой царственный взор)
Это не я, это другой доктор Курпатов. Я - виртуальное существо, созданное магическим таксическим усилием воли и поселившееся на форуме Судьбы. Чтобы помогать людям. Или мешать им (по настроению).
География ни при чем.
Для большой любви нет расстояний и границ, любить можно всю вселенную, весь мир.
Хорошо, если соблюдает заповедь о любви к ближнему и о любви к Богу.(Библия,Матф,22: 37-40) :angel:
********************************************************************************
Чего ищут вообще в жизни люди...
В Библии написано, что искать: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его.."(Библия, Матф. 6: 33.)
Именно это и ищу. :angel:
Вы не понимаете,если какая-то девушка вот так сразу пойдет навстречу желанию мужчине,то могут возникнуть у окружающих и у него самого мысли о ее легкодоступности,надо ведь поломаться сначала,изобразить из себя недотрогу,и только после того,как самолюбие женское насытится и так называемые нормы порядочности в ее понимании будут соблюдены-тогда можно будет и обратить на презренного плебея свой царственный взор)
Почему же сразу - не понимаю? Именно понимаю, поэтому и задаю самые обыкновенные вопросы. Если ответы адекватны - аминь, сестра, будем дружить. Если начинаются словесные извращения, подобные тому, что вы написали - я попробую еще разик-другой. Вдруг барышня одурманена вражеской пропагандой и с ней не все так плохо? Но если извращения усиливаются и нет им конца и края, тады ой, я растягиваюсь на диване и понимаю, что еще у одного человека некоторые проблемс и он (она) их очень любит и считает своим достоянием. В таком случае медицина бессильна.
География ни при чем.
Для большой любви нет расстояний и границ, любить можно всю вселенную, весь мир.
Хорошо, если соблюдает заповедь о любви к ближнему и о любви к Богу.(Библия,Матф,22: 37-40) :angel:
********************************************************************************
Чего ищут вообще в жизни люди...
В Библии написано, что искать: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его.."(Библия, Матф. 6: 33.)
Именно это и ищу. :angel:
Ну... Я вообще-то не вас мела ввиду :) :) Да..... :)
А если..... :huh: Царство Божие в самих нас.. То что получается???
доктор мне очень нравится эта песенка
помогите разобраться в себе
Конечно, Армен. В вашем случае я назначаю такое лечение: слушать Белую Гвардию и FLEUR. В периоды обострения рекомендую Nightwish (до 2005 года) и Rhapsody. Должно помочь.
Понимаете, это так просто не объяснить. Сделайте следущее: возьмите таксу (чем длиннее - тем лучше) и начните ее гладить. Ваши мысли проясняться, разум очистится и вы сможете постигнуть многое.