Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 24 июня 2009 г., 11:57:38 PDT
    Отвечала по-моему уже...Умею и люблю. А в быту вот неряха, хотя если на меня наорать всю уборку проведу по высшему уровню, хоть и с неудовольствием))))) :flower:

А рост у вас какой? Городской семизначный номер телефона есть? Что любите по жизни, что не очень. Не стесняйтесь, расскажите.

P.S.: про мьюжика тоже чего-нибудь.

Дорогой, доктор!!! Уймите свой пыл...Вы меня смущаете :blush: :blush: :blush:
  • 24 июня 2009 г., 11:59:49 PDT
    Нормальные выпускники...а чего не наравиЦо?

Неа, не нравятся... Вы лишаете нас возможности самим оценить Вашу красоту и образованность.... :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 12:04:23 PDT

Неа, не нравятся... Вы лишаете нас возможности самим оценить Вашу красоту и образованность.... :rolleyes:

народ интересуется поешь ты или играешь на инструментах ? :)
  • 24 июня 2009 г., 12:05:48 PDT

А заодно и скромность.Если она конечно есть. <_<
  • 24 июня 2009 г., 12:06:01 PDT

Ничего подобного...мое фото выложено, доступ открыт, образование озвучила....
    Вот саморекламой себя подпортила - это да(((( Но не хотела, честно. :blush: :blush: :blush:
  • 24 июня 2009 г., 12:07:48 PDT
    Дорогой, доктор!!! Уймите свой пыл...Вы меня смущаете :blush: :blush: :blush:

Уточните, вы хотите, что бы я действительно унял пыл или хотите со мной познакомиться? Я же мысли не читаю.
  • 24 июня 2009 г., 12:09:46 PDT

Вот саморекламой себя подпортила - это да(((( Но не хотела, честно. :blush: :blush: :blush:

На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...
  • 24 июня 2009 г., 12:10:16 PDT
    Я же мысли не читаю.

а ещё доктор называется :)
  • 24 июня 2009 г., 12:10:46 PDT

народ интересуется поешь ты или играешь на инструментах ? :)

И пою и играю и классику и эстраду, а еще тамадой на свадьбах работаю и крестиком вышивать могу. Вот...Щас опять все дружно скажите, что хвастаюсь... Если Бог даст со всеми вами свидеться - буду развлекать. Правда с моим мастерством общения на этом форуме, мне наверно скоро и писать-то ничего не захотят((( Во я лох(((
  • 24 июня 2009 г., 12:12:07 PDT
    На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно...  ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...

широта и глубина суждений это уже душа
    а зеркало души - лицо
    а лицо у неё симпотичное :)
  • 24 июня 2009 г., 12:12:21 PDT
    Я же мысли не читаю.

Именно. Посетители должны уметь говорить по-русски. Иначе я им не смогу помочь, дорогой Армен.
  • 24 июня 2009 г., 12:14:18 PDT

На фото даже глаз не видно... а образованность - это вообщем-то не только диплом (его и купить можно... :rolleyes: ), а широта и глубина Ваших знаний и суждений...

Ну все вышеперечисленное можно узнать при личной встрече. В сети можно сколько угодно сыпать афоризмами и украденными размышлениями. Это ведь тоже не показатель ума и культуры)))
  • 24 июня 2009 г., 12:16:55 PDT
      Я же мысли не читаю.

Именно. Посетители должны уметь говорить по-русски. Иначе я им не смогу помочь, дорогой Армен.

ДоХтр, я к вам за помощью не обращалась)))) И чем вы можете помочь мне? У вас тайное брачное агенство в наличие??? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:       Неужели мне ТАК повезло???
  • 24 июня 2009 г., 12:18:05 PDT
      Я же мысли не читаю.

не зря ты получил волшебный пендыыыыыылёк с орт :) :)
  • 24 июня 2009 г., 12:20:03 PDT
    Ну все вышеперечисленное можно узнать при личной встрече. В сети можно сколько угодно сыпать афоризмами и украденными размышлениями. Это ведь тоже не показатель ума и культуры)))

Иногда два - три слова достаточно, чтобы сделать вывод о  культурном уровне  человека... так-что говорите, говорите ... :D
  • 24 июня 2009 г., 12:21:56 PDT
    ДоХтр, я к вам за помощью не обращалась)))) И чем вы можете помочь мне?

Если так писать будете, не отвечать на простые вопросы, то ничем, конечно. Разным людям не нравятся разные вещи. Кому-то заносчивость, кому-то простота, кому-то загадочность. Лично мне не нравятся люди, которые пишут, что хотят поговорить (а не потрепаться) и как только нормальный душевный разговор начинается - сворачивают его быстренько и переводят в шутку. Вот так.
  • 24 июня 2009 г., 12:25:02 PDT

Это не я, это другой доктор Курпатов. Я - виртуальное существо, созданное магическим таксическим усилием воли и поселившееся на форуме Судьбы. Чтобы помогать людям. Или мешать им (по настроению).
  • 24 июня 2009 г., 12:39:14 PDT
    Лично мне не нравятся люди, которые пишут, что хотят поговорить (а не потрепаться) и как только нормальный душевный разговор начинается - сворачивают его быстренько и переводят в шутку. Вот так.

Вы не понимаете,если какая-то девушка вот так сразу пойдет навстречу желанию мужчине,то могут возникнуть у окружающих и у него самого мысли о ее легкодоступности,надо ведь поломаться сначала,изобразить из себя недотрогу,и только после того,как самолюбие женское насытится и так называемые нормы порядочности в ее понимании будут соблюдены-тогда можно будет и обратить на презренного плебея свой царственный взор)
  • 24 июня 2009 г., 12:40:34 PDT

Это не я, это другой доктор Курпатов. Я - виртуальное существо, созданное магическим таксическим усилием воли и поселившееся на форуме Судьбы. Чтобы помогать людям. Или мешать им (по настроению).

доктор мне очень нравится эта песенка
    помогите разобраться в себе
    mediapark.com.ua/audio/sound.php?type=s&id=111
  • 24 июня 2009 г., 12:44:34 PDT
    При чем тут география вообще?

География ни при чем.
    Для большой любви нет  расстояний и границ, любить можно всю вселенную, весь мир.
    Хорошо, если соблюдает  заповедь о любви к ближнему и о любви к Богу.(Библия,Матф,22: 37-40) :angel:
    ********************************************************************************
    Чего ищут вообще в жизни люди...

В Библии написано, что искать: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его.."(Библия, Матф. 6: 33.)
    Именно это и ищу. :angel:
  • 24 июня 2009 г., 12:49:08 PDT
    Вы не понимаете,если какая-то девушка вот так сразу пойдет навстречу желанию мужчине,то могут возникнуть у окружающих и у него самого мысли о ее легкодоступности,надо ведь поломаться сначала,изобразить из себя недотрогу,и только после того,как самолюбие женское насытится и так называемые нормы порядочности в ее понимании будут соблюдены-тогда можно будет и обратить на презренного плебея свой царственный взор)

Почему же сразу - не понимаю? Именно понимаю, поэтому и задаю самые обыкновенные вопросы. Если ответы адекватны - аминь, сестра, будем дружить. Если начинаются словесные извращения, подобные тому, что вы написали - я попробую еще разик-другой. Вдруг барышня одурманена вражеской пропагандой и с ней не все так плохо? Но если извращения усиливаются и нет им конца и края, тады ой, я растягиваюсь на диване и понимаю, что еще у одного человека некоторые проблемс и он (она) их очень любит и считает своим достоянием. В таком случае медицина бессильна.
  • 24 июня 2009 г., 12:49:53 PDT
    При чем тут география вообще?

География ни при чем.
    Для большой любви нет  расстояний и границ, любить можно всю вселенную, весь мир.
    Хорошо, если соблюдает  заповедь о любви к ближнему и о любви к Богу.(Библия,Матф,22: 37-40) :angel:
    ********************************************************************************
    Чего ищут вообще в жизни люди...

В Библии написано, что искать: "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его.."(Библия, Матф. 6: 33.)
    Именно это и ищу. :angel:

Ну... Я вообще-то не вас мела ввиду :) :) Да..... :)

А если..... :huh:  Царство Божие в самих нас.. То что получается???
  • 24 июня 2009 г., 12:52:02 PDT

В смысле вы контрафакт? ))
  • 24 июня 2009 г., 12:53:42 PDT
    доктор мне очень нравится эта песенка
    помогите разобраться в себе

Конечно, Армен. В вашем случае я назначаю такое лечение: слушать Белую Гвардию и FLEUR. В периоды обострения рекомендую Nightwish (до 2005 года) и Rhapsody. Должно помочь.
  • 24 июня 2009 г., 12:56:26 PDT
    В смысле вы контрафакт? ))

Понимаете, это так просто не объяснить. Сделайте следущее: возьмите таксу (чем длиннее - тем лучше) и начните ее гладить. Ваши мысли проясняться, разум очистится и вы сможете постигнуть многое.