Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 24 июня 2009 г., 14:55:54 PDT
    Я понял Все набросились на Риннги потому что она молодая и красивая и с высшим образованием и знает себе цену  :)

дык тогда это нормально  :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 14:58:15 PDT
    Я понял Все набросились на Риннги потому что она молодая и красивая и с высшим образованием и знает себе цену  :)

Неудивительно, что потом говорят, что  женщины продажны, раз есть цена, значит продаётся ??? <_<
    бывают и бесценные женщины... (так мысли вслух)
  • 24 июня 2009 г., 14:58:33 PDT
    :angry: :angry: :angry:

Ну, вот уже сердитесь, вот и Ваша ложка дёгтя, в наше общее дело, от того и Православием не пахнет на форуме.. :D
    Вывод : не спешите осуждать других !!!

Юристы, экономисты, менеджеры - это ненастоящая профессия.

...я вот парикмахер--стилист...моя профессия--она настоящая??? :shok: ..мне просто интересно

Алёна хищница как и Леди дождя
    они прекрасно поняли твою мысль Риннги
    просто делают вид что не поняли чтобы ты злилась
    потому что я не врал когда сказал что ЭТОТ ФОРУМ ПИТАЕТСЯ ЭНЕРГИЕЙ
    когда они вызывают гнев неновисть и злость то рады этому
    всё потому что ты молода и красива и у тебя все впереди а эти хищницы из за своей хищности подохнут одинокими озлобленными жирными старухами :)
  • 24 июня 2009 г., 14:58:56 PDT
    ну сплошной оффтоп :) довайте уже итого мож?... Впервые вижу чтоб за день 14 страниц наворотили )
    психологиеский портрет готов... "Спортсменка, комсомолка и просто красавица."
    и с контактами в Базу )) а то я смотрю база активных женихов есть, а базы невест наверно нет :)
  • 24 июня 2009 г., 15:00:04 PDT

Неудивительно, что потом говорят, что  женщины продажны, раз есть цена, значит продаётся ??? <_<
    бывают и бесценные женщины...

Продажна не та, которая знает себе цену, а та, которая её озвучивает))))
  • 24 июня 2009 г., 15:00:45 PDT

Кто-то предлагает им деньги, кто-то время, кто-то свою душу. А кто-то все вместе взятое. А кому-то ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ. Вот.
  • 24 июня 2009 г., 15:02:59 PDT
      :angry: :angry: :angry:

Ну, вот уже сердитесь, вот и Ваша ложка дёгтя, в наше общее дело, от того и Православием не пахнет на форуме.. :D
    Вывод : не спешите осуждать других !!!

Юристы, экономисты, менеджеры - это ненастоящая профессия.

...я вот парикмахер--стилист...моя профессия--она настоящая??? :shok: ..мне просто интересно

Алёна хищница как и Леди дождя
    они прекрасно поняли твою мысль Риннги
    просто делают вид что не поняли чтобы ты злилась
    когда они вызывают гнев неновисть и злость то рады этому
    всё потому что ты молода и красива и у тебя все впереди а эти хищницы из за своей хищности подохнут одинокими озлобленными жирными старухами :)

ЗАЧЕМ ты так?!!! Во первых все мы с годами не молодеем и не "красивеем", а потом...мне не было сказано ничего вызывающего, как мне кажется))))))
  • 24 июня 2009 г., 15:03:07 PDT

Продажна не та, которая знает себе цену, а та, которая её озвучивает))))

Эх, жаль нет Стройбата, тема цены женщины, его конёк...
    А зачем женщине знать свою цену и где можно посмотреть расценки ???
  • 24 июня 2009 г., 15:03:27 PDT

Да кто ей не питается? Вся жизнь на этом стоит... вся вселенная так усторена

Т.е. вы считаете "хищницы" питаются негативной энергией, а "травоядные" позитивной? :)
  • 24 июня 2009 г., 15:05:30 PDT
    ну сплошной оффтоп :) довайте уже итого мож?... Впервые вижу чтоб за день 14 страниц наворотили )
    и с контактами в Базу )) а то я смотрю база активных женихов есть, а базы невест наверно нет :)

Йяабадабадуууу!!!! Я согласна, а как её создавать?))))))
  • 24 июня 2009 г., 15:05:54 PDT
    Нет ничего прекраснее женщины в гневе

как я и говорю :)

Это просто смайлик

просто больше не к чему придраться :)
    знаешь женщины тебя возненавидели потому что у тебя все впереди и ты уверена в себе и самое главное
    есть из за чего быть уверенной а эти уже прос""ли свои шансы и попытки
    а мужской пол на тебя наехал из за того что не подошёл твоим критериям а хотел :)
    в этом причина
    в их ничтожности
    они говорят "расскажи о себе" а когда ты рассказываешь и открыла душу то на тебя навалились говоря что ты хвастунья :)
    хотя сами спрашивали
    это ничтожества отжившие своё
    хищницы которые обречены подохнуть в одиночестве
    поверь мне  я  не вру я монах

А Гриша Петров Очень Воспитанный Человек и за Год тут я не видел чтобы он
    на кого то грязь лил
    и по Ходу он один тебя не возненавидел в душе:)
  • 24 июня 2009 г., 15:07:51 PDT

А я Анунах.
  • 24 июня 2009 г., 15:08:44 PDT
    а мне что, разорваЦЦа что ли???

придеЦа  :rolleyes: и еще между умными и красивыми тоже  :flower:
  • 24 июня 2009 г., 15:09:15 PDT

Это просто смайлик

знаешь женщины тебя возненавидели потому что у тебя все впереди и ты уверена в себе и самое главное
    а мужской пол на тебя наехал из за того что не подошёл твоим критериям а хотел :)
    в этом причина
    в их ничтожности
    они говорят "расскажи о себе" а когда ты рассказываешь и открыла душу то на тебя навалились говоря что ты хвастунья :)
    хотя сами спрашивали

Такие мысли приходили в голову, но я их гоню...сама сильно-сильно не идеальная и действительно не мне судить. Можно вопрос??? Что делает монах почти целый день на форуме и откуда столько грубости, просто любопытно :blush: :blush: :blush:
  • 24 июня 2009 г., 15:12:24 PDT
    А есть и те , кто любит и то и другое, кто и Москву и Петербург  любят , а еще и Иерусалим и Венецию и Рим и
    Рио-де-Жанейро тоже любят, и  кому это тоже нравится. В мире много прекрасных мест.
    Мне во многих местах нравится, моя жизнь не ограничена только Петербургом или только Москвой. :rolleyes:

я тоже оч много где была... и много чего видела... Но Москва все равно лучше.
  • 24 июня 2009 г., 15:12:58 PDT

А я Анунах.

Что и вы меня возненавидели??? :cray: :cray: :cray:
  • 24 июня 2009 г., 15:14:37 PDT

Ну давайте я православным помогу ишшо, а то чтот конструктивных вопросов то и не было... особо(как и самих православных, но и вы всего один день тут еще), так проверка характера :) тут вам 5 баллов

1.понимаю, что Высшее музыкальное и все такоЭ, и вероятно все вопросы отпадают, НО... (раз уж написали ответите, то в путь)))
    вы курите?
    2.Спиртные напитки как часто в этом году употребялли?
    3.Постились ли когда нибудь думали или гипотетически в будущем?
    4.Наркотики? В прошлом?
    5.Были ли за мужем, если да есть ли дети?
    6.Судимости приводы в милицию?
    7.Психиатрические заболевания?
    8. Аллергия? на что?
    9. что читали в этом году?
  • 24 июня 2009 г., 15:18:49 PDT
    Неудивительно, что потом говорят, что  женщины продажны, раз есть цена, значит продаётся ???

Как-то неприятно такое читать..
    Сразу вспоминается сводки из архивных газет эпохи крепостного права до 1861 года,
    в эпоху когда помещики покупали- продавали людей....
    Средние цены крепостных  на  1810 год:   за рабочую девку - 150 рублей,
    за мужика - 200 рублей, за изрядно пишущего(грамотного) - 300 рублей.. Причем людей было много и люди помещиками  ценились относительно дешево, а вот за породистых коней на рынках царской России давали тысячи рублей, за крупные бриллианты - еще дороже.. В 18-м веке, за крупный редкий алмаз в 134 карата, выставленный на продажу  тосканским  герцогом  в 1730-х годах цена доходила до миллиона золотых царских рублей,  на эти деньги можно было купить в то время многие  тысячи крепостных...
  • 24 июня 2009 г., 15:19:21 PDT
    Что и вы меня возненавидели??? :cray: :cray: :cray:

Нет, с чего вы так решили? Я вообще начинаю как-то относиться к человеку, неважно, положительно или отрицательно спустя какое-то время, обычно через 2-3 недели. Вот только жалко, что у вас городского телефона нет, поболтали бы. Скайп поставьте все-таки.
  • 24 июня 2009 г., 15:19:24 PDT
    Даааа :) А как все начиналось:
    - У вас тут страшно! Я пошла..
    - Нет, нет, не уходите! Мы добрые! :)
  • 24 июня 2009 г., 15:22:37 PDT
    ладно закончим на этом тему образования
  • 24 июня 2009 г., 15:24:27 PDT

Это просто смайлик

в этом причина
    в их ничтожности
    хотя сами спрашивали

Такие мысли приходили в голову, но я их гоню...сама сильно-сильно не идеальная и действительно не мне судить. Можно вопрос??? Что делает монах почти целый день на форуме и откуда столько грубости, просто любопытно :blush: :blush: :blush:

не весь день а с 12 :) и я не могу тебе этого сказать :)
    супертайна :)
  • 24 июня 2009 г., 15:24:38 PDT
    знаешь женщины тебя возненавидели

ну... не нада грязи...  :rolleyes: отнюдь не все. Что такого в том, что девушка хочет мужа из Москвы или подмосковья, сама проживая там же?

из этого не следует, что остальные плохие... Просто эти проблемы - с пропиской... регистрацией... Мне, например, тоже не нужны.

Из того, что мне не нужны эти проблемы, не следует, что жители Урала и др регионов хуже меня. Просто я не хочу решать эти проблемы - поэтому выбираю тех, кто мне этих проблем не доставит. То есть тех же москвичей и подмосквичей  :rolleyes: ну, в качестве МУЖЧИНЫ. Естественно. К друзьям и подругам это не относится. Дружить без совместного проживания можно хоть с гражданином Америки.  :rolleyes:

в этом причина
    в их ничтожности

10 баллов в плюс.

когда мужик понимает, что не соответствует, ему ничего не остается, как исходить на г***** :rolleyes:
  • 24 июня 2009 г., 15:25:49 PDT

Ну давайте я православным помогу ишшо, а то чтот конструктивных вопросов то и не было... особо(как и самих православных, но и вы всего один день тут еще), так проверка характера :) тут вам 5 баллов

1.понимаю, что Высшее музыкальное и все такоЭ, и вероятно все вопросы отпадают, НО... (раз уж написали ответите, то в путь)))
    вы курите?
    2.Спиртные напитки как часто в этом году употребялли?
    3.Постились ли когда нибудь думали или гипотетически в будущем?
    4.Наркотики? В прошлом?
    5.Были ли за мужем, если да есть ли дети?
    6.Судимости приводы в милицию?
    7.Психиатрические заболевания?
    8. Аллергия? на что?
    9. что читали в этом году?

Нус начнем...

1. не курю (раньше был грех)
    2. Спиртное - редко и в умеренных количествах. Хотя...иногда...на отдыхе...Ууух...Но отдыхаем мы очень редко)))
    3. Соблюдаю пост сейчас, впервые начала поститься в этом году последние 4 недели до Пасхи.
    4. Наркотики - Никогда и думать об этом страшно.
    5. Замужем не была, детей нет (абортов тоже)
    6. Не судима. Хотя судилась...Отстаивала свои права в борьбе с комп. "Связной" - отстояла))))
    7. Как все музыканты псих, конечно, но справку не дают((((
    8. Аллергия на тополиный пух (вот потому и сижу перед ноутом и шмыгаю носом) и на дураков, которые строят дороги...
    9. Читала много, в силу обстоятельств в основном спец.литературу - писала цикл лекций по двум профилирующим предметам. Евангелие (стыдно сказать, но совсем недавно впервые его открыла).

Исчо вопросы??? :unsure:
  • 24 июня 2009 г., 15:26:42 PDT

не весь день а с 12 :) и я не могу тебе этого сказать :)
    супертайна :)

Он виртуальный монах1!! :)