Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 24 июня 2009 г., 15:59:25 PDT
    Что бы вы не говорили, честнейший ЛОрензо, "Мужчина правит Миром, Женщина правит Мужчиной... "
    Угодник?... ищу слово антипод... антоним... не могу найти А вы? "Каждый мужчина поклянется в чем угодно положа руку на сердце женщине"(с)

Ну давай уже, че тормозишь? Проси руки и сердца. А то вон меня застыдили, что я с девушкой плохо общался. А попросишь, все все забудут, и будут счастливы как минимум 4 недели до и 4 недели после свадьбы.
  • 24 июня 2009 г., 16:04:15 PDT
    Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.

Вы знаете. Ваше мнение ошибочно. Я очень хороший, веселый, приветливый и чистой души человек. Притом я совсем не язвительный, как многим здесь показалось.

и уши у вас холодные

Представляю, чтобы ответил на это оскорбление по настоящему язвительный человек. Но я ведь не такой? Правда?
  • 24 июня 2009 г., 16:06:01 PDT
    очень грубо получится.

Да Лорензо не плохой на самом деле человек... в жизни... Я уверен, вы уж снисходительнее будьте, от проявления неприятных эмоций к участнику.
    объект не покинет вашу ветку(Это как картина в галерее, не нравится лучше нажать игнор... но не кричать уберите картину она отвратительна) от того что вы ему нахамите, может он наоборот будет доволен :)

имхо
    из этих.. из старых может... даже... "мужчина должен быть злюч, могуч и вонюч"(с) простите если что... вы сами то не согласны лорензо?
    Просто вы напоминаете мне друга одного моего. Очень надежный человек :) тоже кстати на бирже толкется между газпромом и сбербанком ))) собирая на безбедную старость мы с ним в теннис играем по средам...
  • 24 июня 2009 г., 16:08:31 PDT
    Что такого в том, что девушка хочет мужа из Москвы или подмосковья, сама проживая там же?

Ничего такого необычного в этой ситуации,  если хочет.
    Она живет не в Москве, а в городе Пушкино , ну так ведь  ведь при желании она может  и объявления развесить  по городу Пушкино и близлежащим  поселкам, селам и деревням, в радиусе 10 миль вокруг Пушкино, может кто и откликнется, найдется ..

********************************************************************************
    Другое дело,что бывает возникает недоумение в иных ситуациях ,  когда девушка откуда-нибудь из-под Мытищ или Коломны высказывает желание что она хочет замуж за президента США или за английского принца, и жить хочет не в Мытищах ,и не  в Москве ,и не в России,и не в квартире,   а жить хочет с президентом США в Вашингтоне в Белом доме, или  с принцем в Лондоне в Букингемском дворце или Виндзорском дворце, или хочет замуж за какого-нибудь  нибудь другого короля или президента хоть маленькой страны, хоть Австрии, хоть Швейцарии, хоть за султана Брунея...   Вот в таких ситуациях, может возникнуть недоумение , по поводу желаний таких девушек. Сразу в таких ситуациях почему-то вспоминается сказочный  образ Золушки, мечтающей о Принце.
    :unsure:
  • 24 июня 2009 г., 16:08:32 PDT
    что вы ему нахамите, может он наоборот будет доволен :)

Я никому не хамил и не буду доволен, если мне кто-нибудь нахамит.
  • 24 июня 2009 г., 16:15:05 PDT
    Ну давай уже, че тормозишь? Проси руки и сердца.

Яж с Урала, без шансоф :yahoo: вы пропустили?

мне надо наверно в подпись забить... у меня есть анкета в знакомствах и там щас в друзья девушка добавлена... мы встречаемся 3 месяца :)
    Если я сделал правильный выбор, то Бог Благословит на свадьбу...
    Вы считаете, что знакомиться можно только для создания пары?

Вот ведь... еслиб в реале вы сказали такое мы бы думаю серьезно подрались :) но вероятно потом стали бы хорошими друзьями...
    Так у нас было принято до эпохи коммуникаций, по крайней мере :) и щас практикуется немного
  • 24 июня 2009 г., 16:15:56 PDT
    очень грубо получится.

Да Лорензо не плохой на самом деле человек... в жизни... Я уверен, вы уж снисходительнее будьте, от проявления неприятных эмоций к участнику.
    объект не покинет вашу ветку(Это как картина в галерее, не нравится лучше нажать игнор... но не кричать уберите картину она отвратительна) от того что вы ему нахамите, может он наоборот будет доволен :)

имхо
    из этих.. из старых может... даже... "мужчина должен быть злюч, могуч и вонюч"(с) простите если что... вы сами то не согласны лорензо?
    Просто вы напоминаете мне друга одного моего. Очень надежный человек :) тоже кстати на бирже толкется между газпромом и сбербанком ))) собирая на безбедную старость мы с ним в теннис играем по средам...

Не плохой - не значит ХОРОШИЙ)))) Умный и порядочный человек не стал бы трогать в таком духе тему свадебного платья. В дополнение к теме могу добавить - рассталась с человеком по причине его пьянства, до последнего надеялась, что это не так серьезно...дескать все же пьют и т.д. - просто за месяц до свадьбы случилось то, что перечеркнуло 8 лет моей жизни. Вопрос Лоренцо сильно резанул...

Я искренне ответила на все заданные вопросы. Портрет мой, думаю уже составлен... Давайте правда, подытожим это дело.

Отдельное обращение ко всем...
    ФОРУМЧАНЕ!!! Я была искренне :flower:
  • 24 июня 2009 г., 16:17:02 PDT
    мне надо наверно в подпись забить... у меня есть анкета в знакомствах и там щас в друзья девушка добавлена... мы встречаемся 3 месяца :)

Она хоть красивая?
  • 24 июня 2009 г., 16:19:08 PDT
    Яж с Урала, без шансоф :yahoo: вы пропустили?

Да глупости это. Шансов 99,9% Мало ли кто и что говорит. Неужели вы все так же наивны?
  • 24 июня 2009 г., 16:22:24 PDT
    Не плохой - не значит ХОРОШИЙ)))) Умный и порядочный человек не стал бы трогать в таком духе тему свадебного платья.

Да я ее и не трогал. Речь была о ногтях.
  • 24 июня 2009 г., 16:22:55 PDT
    В дополнение к теме могу добавить - рассталась с человеком по причине его пьянства, до последнего надеялась, что это не так серьезно...дескать все же пьют и т.д. - просто за месяц до свадьбы случилось то, что перечеркнуло 8 лет моей жизни.

Если что - я вообще не пью. И не курю. Имейте в виду. Правда, я не совсем свободный. Но если что - имейте в виду.
  • 24 июня 2009 г., 16:24:04 PDT
    У вас план... ДО полуночи успеть? :)
    Я просто засыпаю, у нас второй час... если сейчас делать итог, то просто напишите телефон и думаю вас замучают звонками...
    но ведь вы будете искать идеального, хорошего, доброго, честного, красивого, успешного среди них... и если не обманите себя сами то не найдете его... а если снизите важность и будете открытой он сам вас найдет
    и на форуме те кто пишут в пост о чувствах, да на праздные темы, а не молятся или читают с упоением евангелие, мало православные по сути... имхо :) соответственно может после 12 кто и подтянется из достойных...
    Удачи Вам искренне желаю! Итоги уже буз меня...

Принцов на белых конях нет... но когда это понимаешь и смиришься один появится :)
  • 24 июня 2009 г., 16:27:45 PDT
    У вас план... ДО полуночи успеть? :)
    Я просто засыпаю, у нас второй час... если сейчас делать итог, то просто напишите телефон и думаю вас замучают звонками...
    но ведь вы будете искать идеального, хорошего, доброго, честного, красивого, успешного среди них... и если не обманите себя сами то не найдете его... а если снизите важность и будете открытой он сам вас найдет
    и на форуме те кто пишут в пост о чувствах, да на праздные темы, а не молятся или читают с упоением евангелие, мало православные по сути... имхо :) соответственно может после 12 кто и подтянется из достойных...
    Удачи Вам искренне желаю! Итоги уже буз меня...

Принцов на белых конях нет... но когда это понимаешь и смиришься один появится :)

Согласна со всем вышесказанным на 200% Спокойной ночи и Ангела Хранителя вам)))
  • 24 июня 2009 г., 16:28:22 PDT

хорошая фраза. Я бы в блокнотик записала.
  • 24 июня 2009 г., 16:31:37 PDT
    В дополнение к теме могу добавить - рассталась с человеком по причине его пьянства, до последнего надеялась, что это не так серьезно...дескать все же пьют и т.д. - просто за месяц до свадьбы случилось то, что перечеркнуло 8 лет моей жизни.

Если что - я вообще не пью. И не курю. Имейте в виду. Правда, я не совсем свободный. Но если что - имейте в виду.

Ни твоей, ни своей, ничьей...
    Никакой не хочу я иронии.
    Прятать боль за красой речей -
    Не нуждаюсь я в их обороне.
    Если боль - так пускай болит,
    Если радость - пусть греет радуя...
    Не хочу я боясь обид
    Жар души заменять прохладою.
    Если снег, он и бел, как снег,
    Небо синее - значит синее.
    Если смех, так не полусмех
    И никак уж не над святынею.
    Я хочу простой красоты,
    Не лукавого обольщения.
    Я хочу, чтобы плакал ты
    От восторга, от восхищения...
    Как ни смейся, как ни язви -
    Это дело для всех стороннее.
    Людям нужен лишь свет любви,
    А не злой холодок иронии.

Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной
    Всем удачи и любви, мира и покоя в сердце :flower: :flower: :flower:
  • 24 июня 2009 г., 16:34:15 PDT

Это в пЭрлы! :clapping:

Нет пьянство, курение одинаковая наркомания только легальная... имхо

Ленинград правильно высмеивает... "наркотики нельзя, но можно водку"
  • 24 июня 2009 г., 16:59:18 PDT
    Людям нужен лишь свет любви,

Людям нужна любовь.
    Заповедь Библии - о любви к ближнему , и о любви к Богу.
    (Библия,Матф. 22:37-40)

Дай вам Бог много счастья, много любви  и много успехов в жизни.
    :angel:
  • 24 июня 2009 г., 17:04:07 PDT

Диалог

-Девушка, девушка... А вот и я! Вы же всегда мечтали о принце на белом коне??? Ну, вот я и пришел!

- Классно... А где принц?
  • 24 июня 2009 г., 17:10:19 PDT
    Диалог
    -Девушка, девушка... А вот и я! Вы же всегда мечтали о принце на белом коне??? Ну, вот я и пришел!
    - Классно... А где принц?

— Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.  
    — Здравствуй, Аня! Я — твой Принц. На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
    — А где конь? — усмехнулась Аня.
    — В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
    — А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
    — Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
    — Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
    — Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
    — Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
    — Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком. — Зачем мечтала-то тогда?
    Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
    — Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
    — Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
    — А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
    — Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
    — Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
    — Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
    — Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? — У меня-то есть, а ты как?
    — А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
    Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь...
  • 24 июня 2009 г., 17:11:20 PDT
    +6++
  • 24 июня 2009 г., 17:22:37 PDT
    ... Впервые вижу чтоб за день 14 страниц наворотили )

Я пришла ПОЗЖЕ и конкретно ОФИГЕЛА с  18 -ти :yahoo: )))))))

Кажется, это побило даже толиков рекорд на "Чайке" (с которого на "Судьбе" стартовали его "православные стервы" B) )

я смотрю база активных женихов есть, а базы невест наверно нет :)

Вы просто были невнимательны. :acute:  База невест тоже имеет место БЫТЬ. :rolleyes:

Начало - тут: (пост № 22)
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7512&st=20

продолжение - здесь (начиная с 43-го поста и дальше):
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=7512&st=40
  • 24 июня 2009 г., 17:25:54 PDT
    Кажется, это побило даже толиков рекорд на "Чайке" (с которого на "Судьбе" стартовали его "православные стервы" B) )

Да я так и предположил, что будет весело, поэтому и решил вчера подключиться к процессу.
  • 24 июня 2009 г., 17:36:28 PDT
    Ни твоей, ни своей, ничьей...
    Никакой не хочу я иронии.
    Прятать боль за красой речей -
    Не нуждаюсь я в их обороне.
    ...

Это стихотворение полностью отражает то, что я хотела бы сказать в прозе всем тем, кто потратил время в этой теме на общение со мной

Это стихи Веры Звягинцевой. У нас принято при цитировании указывать АВТОРА.  :)
  • 24 июня 2009 г., 17:51:49 PDT
    Можно я нахамлю???? Вы молодой человек дурак и уши у вас холодные...Больше я вам ничего не хочу сказать. По крайней мере свое мнение о вас я составила.

Вы знаете. Ваше мнение ошибочно. Я очень хороший, веселый, приветливый и чистой души человек. Притом я совсем не язвительный, как многим здесь показалось.

и уши у вас холодные

Представляю, чтобы ответил на это оскорбление по настоящему язвительный человек. Но я ведь не такой? Правда?

Каждое посещение этой темы, у меня вызывает улыбку!!

rinngi! Ну что вы! Это же шутка про перхоть и ногти:)) я лично читала - смеялась:)))

Лоренцо! Вы тоже не обижайтесь:) Мы все дураки тут :) :)

НЕт. Ну чесслово! Приколисты вы!!! )))))))))
  • 24 июня 2009 г., 17:55:00 PDT
    Мы все дураки тут :) :)

Спасибо, я уже в курсе )))