Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 28 июня 2009 г., 18:41:11 PDT
    Вот именно первые серии

там еще тааааакие лааампочки мигают красивые в космическом корабле....и тааакие мониторы...))))))))))))))))))))

Там все есть. Интеллектуальная космическая фантастика.
  • 28 июня 2009 г., 18:42:54 PDT

а помните серию про китов?..... :rolleyes:
  • 28 июня 2009 г., 19:07:43 PDT

а помните серию про китов?..... :rolleyes:

Да, но это был фильм, а не серия в сезоне, по-моему.
  • 28 июня 2009 г., 19:14:07 PDT
    Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...

Хорошо, что ж, приезжайте в Петербург, добро пожаловать.
    А бывали ли вы раньше в часовне святой Ксении Петербуржской (Ксении Блаженной)
    в Санкт-Петербурге , или нет?  
    Я в этой часовне  был много раз, а последний раз в этой часовне  был 9мая этого года,когда с Ланой там были..
    Наша фотография мая месяца , у часовни Ксении в Санкт-Петербурге:
    content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/i-1998.jpg
    ********************************************************************************
    Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя)))

Вижу , что не узнаете это место, и этот город,  и это шоссе..
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365654.jpg
    Данное фото сделано мной во время поездки из Петербурга в Казань , 13 июня этого года в Казани на шоссе  из Казани на  Нижний Новгород,  когда ехали 13 июня  на машине из Казани в знаменитый Раифский монастырь...

А вот и еще фото, которое сделал из  машины на том же шоссе в Казани
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365450.jpg
    и если глянете  в правый  верхний угол этой фотографии , то  там как раз  виден дорожный знак с указателем направления шоссе  на Ульяновск,Нижний Новгород.
    А в правом нижнем углу , дата фотоснимка - 2009\06\13 (13 июня 2009 года).

Мне захотелось заглянуть в православный Раифский монастырь.. Раифский монастырь славится святым источником.  На монастырской доске благодетелей  Раифского монастыря выгравированы   имена А.Чубайса,  С. Шойгу,  А.Кудрина, М.Шаймиева, Р.Вяхирева и многих других известных в России людей..  Таблички монастыря со списком  благотворителей  :  вот они , их тоже сфотографировал:
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060049.jpg
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060155.jpg

А вот и тамошний Раифский святой источник, при Раифском монастыре:
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060357.jpg
    ********************************************************************************
    что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост/

Хорошо, что не курите, хорошо, что не пьянствуете , и хорошо, что соблюдаете пост.
    Приятно об этом слышать.
    Но я думаю, это все пройдет и устаканится.

Верю, что всё в вашей жизни будет хорошо.
    Дай вам Бог счастья..
  • 28 июня 2009 г., 19:34:34 PDT
    Да, но это был фильм, а не серия в сезоне, по-моему.

да...один из фильмов...)))
  • 29 июня 2009 г., 6:54:01 PDT
    Риннги а почему вы перед Дмитрием 7 оправдываетесь или пытаетесь ему что то доказать(например то что вы правда из Пушкино) ? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
  • 29 июня 2009 г., 7:12:31 PDT
    я просто подумал что если вам нравится очень оправдываться перед незнакомыми людьми и доказывать им что то
    то докажите мне пожалуйста что у вас на фото натуральный цвет волос или глаз ну или там что  губы или грудь  настоящие :)
    меня так умиляют ваши попытки оправдываться перед всеми :)
  • 29 июня 2009 г., 7:55:18 PDT
    Ну вот скоро официальный отпуск, может удастся поездить. Очень хочется в Муром, в Дивеево, Оптину, в Питер (к блж.Ксении)...

Хорошо, что ж, приезжайте в Петербург, добро пожаловать.
    А бывали ли вы раньше в часовне святой Ксении Петербуржской (Ксении Блаженной)
    в Санкт-Петербурге , или нет?  
    Я в этой часовне  был много раз, а последний раз в этой часовне  был 9мая этого года,когда с Ланой там были..
    Наша фотография мая месяца , у часовни Ксении в Санкт-Петербурге:
    content.foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/i-1998.jpg
    Не спорю...Место правда не могу узнать, если бы фото было сделано секунду спустя)))

Вижу , что не узнаете это место, и этот город,  и это шоссе..
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365654.jpg
    Данное фото сделано мной во время поездки из Петербурга в Казань , 13 июня этого года в Казани на шоссе  из Казани на  Нижний Новгород,  когда ехали 13 июня  на машине из Казани в знаменитый Раифский монастырь...

А вот и еще фото, которое сделал из  машины на том же шоссе в Казани
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128365450.jpg
    и если глянете  в правый  верхний угол этой фотографии , то  там как раз  виден дорожный знак с указателем направления шоссе  на Ульяновск,Нижний Новгород.
    А в правом нижнем углу , дата фотоснимка - 2009\06\13 (13 июня 2009 года).

Мне захотелось заглянуть в православный Раифский монастырь.. Раифский монастырь славится святым источником.  На монастырской доске благодетелей  Раифского монастыря выгравированы   имена А.Чубайса,  С. Шойгу,  А.Кудрина, М.Шаймиева, Р.Вяхирева и многих других известных в России людей..  Таблички монастыря со списком  благотворителей  :  вот они , их тоже сфотографировал:
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060049.jpg
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060155.jpg

А вот и тамошний Раифский святой источник, при Раифском монастыре:
    kotchat.users.photofile.ru/photo/kotchat/115400625/xlarge/128060357.jpg
    что если я не курю, не пью пиво, соблюдаю пост/

Хорошо, что не курите, хорошо, что не пьянствуете , и хорошо, что соблюдаете пост.
    Приятно об этом слышать.
    Но я думаю, это все пройдет и устаканится.

Верю, что всё в вашей жизни будет хорошо.
    Дай вам Бог счастья..

Спасибо, на добром слове))))) Да...У Ксении была и этим летом собираюсь посетить)))
  • 29 июня 2009 г., 7:59:05 PDT
    я просто подумал что если вам нравится очень оправдываться перед незнакомыми людьми и доказывать им что то
    то докажите мне пожалуйста что у вас на фото натуральный цвет волос или глаз ну или там что  губы или грудь  настоящие :)
    меня так умиляют ваши попытки оправдываться перед всеми :)

Чушь какая... Мне просто самой стало интересно, как это я в своем городе улицу не узнаю, вот и все.
    А вас, простите, Хрудь моя заинтересовала??? Мило))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Забыли попросить доказать, что это фото мое))))
  • 29 июня 2009 г., 8:06:23 PDT
    Мне просто самой стало интересно, как это
    я в своем городе улицу не узнаю, вот и все.

теперь вы опавдываетесь что не оправдываетесь :)
    мило :)
  • 29 июня 2009 г., 8:24:45 PDT
    Мне просто самой стало интересно, как это
    я в своем городе улицу не узнаю, вот и все.

теперь вы опавдываетесь что не оправдываетесь :)
    мило :)

Зануда... :P :P :P
  • 29 июня 2009 г., 17:37:27 PDT
    Спасибо, на добром слове))))) Да...У Ксении была и этим летом собираюсь посетить)))

Хорошо, добро пожаловать в наш город, Санкт-Петербург.
    В Петербурге и окрестностях  находятся много храмов, церквей и монастырей,
    в том числе и старинных.
    А на Валааме под Петербургом приходилось ли вам бывать?
    Кстати, патриарх Кирилл приедет 10-11 июля на Валаам (на торжества ко дню памяти
    основателей монастыря, святых Сергия и Германа Валаамских),
    9 июля патриарх прибудет в Тихвин (в День Тихвинской иконы Богоматери и День Города).
    Были ли вы когда-нибудь в Тихвине под Петербургом?
    Также,  в июле патриарх посетит и Санкт- Петербург.
  • 30 июня 2009 г., 17:13:40 PDT
    На колокольне с мамой)))
    IMG_0956.JPG
  • 30 июня 2009 г., 17:18:11 PDT
    мне понравились глазки :) добрые очень  на фото :)
    не то что на твоей аватаре :)
  • 30 июня 2009 г., 17:20:39 PDT
    мне понравились глазки :) добрые очень  на фото :)
    не то что на твоей аватаре :)

:angel: :angel: :angel:   Угу, на колокольнях они всегда такие... А внизу...)))) а в полнолуние я вообще на метле летаю)))))
  • 30 июня 2009 г., 17:26:14 PDT
    а в полнолуние я вообще на метле летаю)))))

я тоже :-) подножки ставлю самолётам)))))))
  • 30 июня 2009 г., 17:29:12 PDT
    а в полнолуние я вообще на метле летаю)))))

я тоже :-) подножки ставлю самолётам)))))))

Так вот из-за кого они падают...))))
  • 1 июля 2009 г., 11:58:21 PDT
    Я тоже брошу камень в этот огород, раз уж тут такая канитель)) К томуже Ринги- Вы сами просили задавать вопросы. Так что не обижайтесь))
    Вы вроде в Пушкине живете и вроде в московской области. Если это так, то тогда там недалеко от Вас есть святой источник в Муранове ( ну по крайне мере от Вас ближе чем от меня). Я вот туда съездить хочу, если Вы что то о нем знаете, то  был бы Вам очень признателен, если бы Вы ответили- далеко он расположен от места где можно машину оставить, т.е. сколько до него пешком идти, из за некоторых причин мне это важно знать. Спасибо.
    Кстати, уж незнаю как там у кого, но у меня ногди чистые и дыхание свежее, и так будет и после 45, тут без вопросов- я же не Шрэк, какой нибудь)))

Как туда добираться и где ставить машину выяснили)))) Можно собираться... :blush:
  • 2 июля 2009 г., 20:36:22 PDT
    Вы хорошо держите микрофон, уверенно так:

• 9 сообщения
    3 июля 2009 г., 4:18:20 PDT
    Ух ты клево- за неделю, покая здесь не был тема просто, ну вообщем большая стала. Прям Судьбу конкретно оживила. )))
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ланули:
    Ну вот, Лануль, опять ты неправильно представляешь мои интересы на форуме.., какой то имиджмейкер во отношении меня у тебя порой не совсем в теме получается. А я вот теперь, оправдываться должен.)))
    С чего ты взяла, что меня фотомодельные внешности интересуют? Я неоднократно писал, что мне эти внешности совсем не нравятся, ну не совсем конечно, просто критерии немного другие, за основу я не это беру, хотя внешность конечно роль и играет, но девицы а-ля с обложки какого нибудь гламурного женского или мужского тупого журнала меня интересуют на уровне- перекинуться парой слов на какой нибудь вечеринке и забыть. Лануль, спасибо тебе большое, за то что доброе дело делаешь, но ты уж как то  не спеши в следующий раз с рисованием моего образа. )))
  • 3 июля 2009 г., 4:28:40 PDT
    Лануль, спасибо тебе большое, за то что доброе дело делаешь, но ты уж как то  не спеши в следующий раз с рисованием моего образа. )))

Мне кажется, что пусть уж Лана твой образ рисует. А то я каждый раз пугаюсь портрета на аватарке.  :unsure:
    И портрета Ланы тоже. Если не знать, какая она красивая женщина, то по портрету ни за что не догадаться.
  • 3 июля 2009 г., 4:57:21 PDT
    Вы хорошо держите микрофон, уверенно так:

:)
  • 3 июля 2009 г., 5:10:42 PDT
    rinngi Вы журналистка или просто поете караоке на улице ?)
  • 3 июля 2009 г., 5:18:26 PDT
    rinngi Вы журналистка или просто поете караоке на улице ?)

Не знаю но правда ведь трогательно и мило смотрится уже в о второй раз разница глазок на фото и аватаре :)
    как котёнок после пинка когди выставляет так и Риннги выставила эту аватарку как защитную реакцию на её радушный приём на форуме :) :)  :D
    типа "я жлаяя -прижлая не лезьте ко мне":)
    прикольно :)
  • 3 июля 2009 г., 6:26:13 PDT
    С чего ты взяла, что меня фотомодельные внешности интересуют? Я неоднократно писал

Владуля, ну, млин, надо же до такой степени НЕ понимать женщин!!! :blink:

Слушай, твои предпочтения тут ваще ни при чем  :excl:

Я тупо ЛЬСТИЛА девушке, которая хвасталась своей красотой, предлагая написАть тебе, как вполне ПОДХОДЯЩЕМУ под ЕЁ требования.

УжОс, как ты всё неправильно понимаешь!  :D