3 июля 2009 г., 4:18:20 PDT
Ух ты клево- за неделю, покая здесь не был тема просто, ну вообщем большая стала. Прям Судьбу конкретно оживила. )))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ланули:
Ну вот, Лануль, опять ты неправильно представляешь мои интересы на форуме.., какой то имиджмейкер во отношении меня у тебя порой не совсем в теме получается. А я вот теперь, оправдываться должен.)))
С чего ты взяла, что меня фотомодельные внешности интересуют? Я неоднократно писал, что мне эти внешности совсем не нравятся, ну не совсем конечно, просто критерии немного другие, за основу я не это беру, хотя внешность конечно роль и играет, но девицы а-ля с обложки какого нибудь гламурного женского или мужского тупого журнала меня интересуют на уровне- перекинуться парой слов на какой нибудь вечеринке и забыть. Лануль, спасибо тебе большое, за то что доброе дело делаешь, но ты уж как то не спеши в следующий раз с рисованием моего образа. )))