Дарья Саншайн а какое у вас любимое блюдо? :)
вкусненькое любите ? :) какое любимое мороженное? :)
а шоколадки любимые какие? :)
Не сластена вроде. Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки и шок.конфеты фирмы Lindor)))))))))) Мнямммм....
ведь и простая еда можеь быть преподана изысканно:-))
у меня когда мама стараеться так красиво преподносить отец ворчит типа "чё ты время так траишь всё равно все в конце концов превратиться в Д""мо" :D :D
С крабами, только с настоящими крабами. а не с крабовыми палочками:-))
хищница :D
Баклажаны в любом виде:-))
которые на костре те вкуснее всех :)
Мороженное я не очень..А вообще люблю обычный стаканчик
а я те что с карамелью ну или обычное белое с джемом каким нибудь :)
Шоколад я вапче не очень.
ну эт зря :) я знаю одного кто не любит тоже я его долго не понимал но оказалось что он просто когда то объедался шоколадом и теперь просто присытился :)
Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки
оооо наш человек
рафаэлки это отдельный рахговор :)
я иногда тоже извращаюсь с ними продливая удовольствие:) (жирные много не съешь а хочется :) )D
сперва зубами выскребаю кокосинки аккуратно чтобы не сломать потом аккуратно пополам разламываю затем достаю орешек ем орешек а потом все остальное :D :D
Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки
оооо наш человек
рафаэлки это отдельный рахговор :)
я иногда тоже извращаюсь с ними продливая удовольствие:) (жирные много не съешь а хочется :) )D
сперва зубами выскребаю кокосинки аккуратно чтобы не сломать потом аккуратно пополам разламываю затем достаю орешек ем орешек а потом все остальное :D :D
Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие))))) :blush:
съела что нибудь с витрины или просроченное что нить ?
надо быть осторожнее в такую жару - всё быстро портится
Все было гораздо позорнее((( У одного хорошего друга было 30-ти летие и я оправдав себя "В гостях и в дороге можно" Налопалась мясного, запив все это бокалом шампанского. В результате следующие несколько дней прошли в настоящем покаянии и молитве)))))))) Думала правда помру(((((
Поэтому, когда появляются какие-то попытки (иногда умелые, иногда нет) в современном русском искусстве что-то переосмыслить, православие начинает активно кричать, что это говно и полная лажа. Я не говорю, что это так всегда, но очень часто.
Ханжества везде хватает, не только в православии, даже в атеизме навалом)).
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.
Спорить я с вами не буду.
Вы путаете объективность и субъективность. Свое субъективное мнение приписываете МНОГИМ.....
Многих, говорите знаете? На вашей улице ли по всему миру?
Майкл Джексон, действительно, был, является и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...
Оль, ну что тут скажешь.........ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Вот за это я тебя и люблю, солнышко!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.
Спорить я с вами не буду.
Вы путаете объективность и субъективность. Свое субъективное мнение приписываете МНОГИМ.....
Многих, говорите знаете? На вашей улице ли по всему миру?
Объективность с субъективностью, как получается путаете вы, так как мое мнение о Джексоне выражено объективно. Субъективно я бы сказала, что раз голоса нет, то и талант его не имеет значения - вот это было бы субъективно и глупо в данном случае. Но как видно выше, я признаю его талант ( просто с точки зрения вокалиста - он простите, не фонтан). И свое мнение о нем я никому не приписываю и не навязываю, чего и вам желаю...
Кстати, вам не надоело мусолить эту тему? Кому и чего вы пытаетесь показать? Вам так не безразлично, что я думаю по поводу его таланта? Ммммм...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...
Майкл Джексон, действительно, был, является и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...
Оль, ну что тут скажешь.........ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Вот за это я тебя и люблю, солнышко!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Интересно... А кто это сказал, что он затмил Элвиса Пресли? По моему он просто умер позже...
...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...
никакая....абсолютно...(без тени иронии)
Тогда чего вы все так распинаетесь?
p.s. Вы кстати, копировали бы уж фразы целиком. А то получается, что я ВАС спрашиваю о своей значимости, а это далеко не так))) :flower:
Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:
Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:
Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;) :)