Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 12 августа 2009 г., 15:57:39 PDT
    А по поводу того, что вы от бомжа комплимент словили...Ну поздравляю...На каждый товар свой купец... :flower: :flower: :flower:

...Вам над собой..РАБОТАТЬ НАДО...И УСЕРДНО....и о душе тоже..подумать....
    ...я писала..дословно..это надо было понять..ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
    ___для меня комплемепт ..от бомжа...скажу тебе....ДОРОЖЕ ЗОЛОТА.....
  • 12 августа 2009 г., 16:07:57 PDT
    А по поводу того, что вы от бомжа комплимент словили...Ну поздравляю...На каждый товар свой купец... :flower: :flower: :flower:

...Вам над собой..РАБОТАТЬ НАДО...И УСЕРДНО....и о душе тоже..подумать....
    ...я писала..дословно..это надо было понять..ХРАНИ ТЕБЯ БОГ!!!
    ___для меня комплемепт ..от бомжа...скажу тебе....ДОРОЖЕ ЗОЛОТА.....

Вы так не переживайте за меня... Хотя...помолиться не возбраняется...
    И боооольшая такая просьба не пишите мне в тему. Сколько раз уже зарекалась на ваши провокации не отвечать - никак не могу привыкнуть, что не смотря на ник "Леди Дождя" никакая вы не леди...Так...бабулька базарная, которая хорошо знает свое дело... "Все вокруг плохие, но я за вас помолюсь". Вот и молитесь...Это афишировать необязательно. Удачи!!!
  • 12 августа 2009 г., 16:09:31 PDT
    Вот так))) И эту ослепительную улыбку я дарю вам))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А это вам -  :D
    И цветы при встрече.

Договорились)) :blush:
  • 12 августа 2009 г., 16:14:56 PDT
    ..что ...за выражения такие..баба..мужик...вообще.....
    ...да приложи ты чуть усилия..для формирования своей сущности..образа..что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
    ...и причем тут.....мысль твоя..,,,обмельчал мужик,,...да они..мужчины..они такие чувствительные...они любую фальшь..видят насквозь..хочешь.расскажу..меня это ....просто поразило...
    ....подхожу к магазину..на краю крыльца сидит мужчина..ну..неухоженный,наверное бомж...и говорит мне..!__дайте пожалуйста,сколько можете.......я всегда даю таким людям,если что есть дать....я просто говорю__помяните раба МИхаила..это муж мой....а он посмотрел на меня...и так тихо ..и тепло сказал__я помолюсь за него....симпатичная.....
    ..я просто опешила..я не думала услышать от него такое.....
    __видишь..даже бомжу..прости Господи..тоже что то видится____
    ..не надо говорить..что обмельчал мужик..НЕТ ТЫ НЕ ПРАВА..

rinngi я вас не видел, но наверняка в жизни вы симпатичная, воспитанная девушка.
    вы не обижайтесь, но заметил в жизни (и не только я), что такие выражения как "все мужики козлы" "какие сейчас мужики пошли, разве это мужики " и подобные упрёки в мужской адрес, слышно только от копеечных девушек, которые что умеют так это пух на себя накидывать и считают что жизнь поняли.

p.s. воспримите критику леди дождя как совет. "..не надо говорить..что обмельчал мужик."
  • 12 августа 2009 г., 16:15:29 PDT
    Риннги, выразила свою обеспокоенность, о том что сложно на форуме искать свою половину, и это выллилось в такое "километровое" остроумие, а самое главное так и осталось в стороне. Люди на мой взгляд приходят на православный форум и православные знакомства, так как думают что здесь есть какой-то островок простоты и чистоты, т.е. православного образа мыслей, и что здесь можно встретить более верующих и мудрых людей чем они сами, а получается что в обсуждениях всех тем участвуют как правило одни и теже люди. А новички не решаются многие ничего писать, так как боятся тягаться со сторожилами форума в словоблудии, и получается что мы о них ничего не узнаём. Вот такое возникло у меня чувство.
    Я вот тоже не очень себе представляю насколько разнообразный круг людей читает этот форум, и где кандидатки, которые хотят замуж. Я тоже привередливый и квартирой с московской пропиской меня не заманишь, я хочу строить семью на прочном фундаменте, т.е. любви и понимании, что предстоит пройти впереди, а не на коммерческой основе, или принципе "ты мне я тебе".  А когда я читаю, что к будщей половинке есть географические требования я этого не понимаю. Как будто если я найду супругу на необитаемом острове без цивилизации, то мы обязаны там остаться и прожить несчастную жизнь. Если есть желание то можно уехать в любой город, по крайней мере свобода передвижения и выбора места жительства прописана в конституции, и бояться нам нечего.
    Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет. Извиняюсь если кого обидел. Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.
  • 12 августа 2009 г., 16:20:43 PDT
    Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.

Виталий, а что Вам мешает развить это направление на форуме?
    Вот Вы в какой-то теме весьма грамотно, помню, высказывались, корректно, аргументированно..И с посылом на собственный блог...У меня сложилось впечатление, что Вы много читаете душеполезных статей, книг.

Поделитесь!
    У нас и правда эти темы заглохли...Они есть, и не одна, но в последнее время туда мало пишут.
    Вам и карты в руки.
  • 12 августа 2009 г., 16:29:10 PDT
    rinngi я вас не видел, но наверняка в жизни вы симпатичная, воспитанная девушка.
    вы не обижайтесь, но заметил в жизни (и не только я), что такие выражения как "все мужики козлы" "какие сейчас мужики пошли, разве это мужики " и подобные упрёки в мужской адрес, слышно только от копеечных девушек, которые что умеют так это пух на себя накидывать и считают что жизнь поняли.

p.s. воспримите критику леди дождя как совет. "..не надо говорить..что обмельчал мужик."

Мы, к сожалению, здесь общаемся виртуально... И если есть желание встретиться в реальной жизни - это похвально...никто не против, тем более, что букет вы при встрече уже пообещали... :yahoo:

P.S. вот только не надо мне предлагать воспринимать откровенное хамство как совет или критику...Я уж как-нибудь сама решу, как мне на это реагировать))) :blush: :blush: :blush:
  • 12 августа 2009 г., 16:36:31 PDT
    что ты из себя представляешь...займись чуточку спортом...не пользуйся косметикой..а вырази,свою естественную красоту,внешнюю.не говоря уже о внутренней.....и все...и мужчины они увидят это...Твое...увидят Твою душу..а не искуственно написанное на твоем лице..
    Согласен.
  • 12 августа 2009 г., 16:43:20 PDT
    Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет.

Вот Вы в какой-то теме весьма грамотно, помню, высказывались, корректно, аргументированно..И с посылом на собственный блог...У меня сложилось впечатление, что Вы много читаете душеполезных статей, книг.

Поделитесь!
    У нас и правда эти темы заглохли...Они есть, и не одна, но в последнее время туда мало пишут.
    Вам и карты в руки.

Автор хотел сказать "Пусть хоть на этом форуме всё будет мило"
  • 12 августа 2009 г., 16:46:42 PDT

Поделитесь!
    Вам и карты в руки.

Автор хотел сказать "Пусть хоть на этом форуме всё будет мило"

Возможно и так. Но христианская тематика у нас и правда заглохла. Просто никому это не интересно. Я, например, обожаю в этом отношении Катехизис.ру
    Там отец Михаил подбирает неплохие материалы, так сказать, просто о сложном...
  • 12 августа 2009 г., 16:50:58 PDT
    Риннги, выразила свою обеспокоенность, о том что сложно на форуме искать свою половину, и это выллилось в такое "километровое" остроумие, а самое главное так и осталось в стороне. Люди на мой взгляд приходят на православный форум и православные знакомства, так как думают что здесь есть какой-то островок простоты и чистоты, т.е. православного образа мыслей, и что здесь можно встретить более верующих и мудрых людей чем они сами, а получается что в обсуждениях всех тем участвуют как правило одни и теже люди. А новички не решаются многие ничего писать, так как боятся тягаться со сторожилами форума в словоблудии, и получается что мы о них ничего не узнаём. Вот такое возникло у меня чувство.
    Я вот тоже не очень себе представляю насколько разнообразный круг людей читает этот форум, и где кандидатки, которые хотят замуж. Я тоже привередливый и квартирой с московской пропиской меня не заманишь, я хочу строить семью на прочном фундаменте, т.е. любви и понимании, что предстоит пройти впереди, а не на коммерческой основе, или принципе "ты мне я тебе".  А когда я читаю, что к будщей половинке есть географические требования я этого не понимаю. Как будто если я найду супругу на необитаемом острове без цивилизации, то мы обязаны там остаться и прожить несчастную жизнь. Если есть желание то можно уехать в любой город, по крайней мере свобода передвижения и выбора места жительства прописана в конституции, и бояться нам нечего.
    Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет. Извиняюсь если кого обидел. Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.

Неужели хоть один человек это понял??? Я действительно просто пыталась сказать, что не представляю как в интернетовском болоте можно найти свою половинку. Да еще если у тебя в голове образ этой половинки примерно сформирован и ты чувствуешь, что она где-то рядом, а не на Камчатке ( отдельный поклон жителям этой местности, а то сейчас опять упрекнут в географической избирательности). Спасибо вам Виталий за этот постик))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • 13 августа 2009 г., 5:00:53 PDT
    Ничего себе тут модерация работает... Молодцы, конечно, весь негатив попахивающий хамством убрали...А почему причину оставили? Такая благость на форуме воцарила... Примите, девушка, критику к сведению и не возбухайте  Вот теперь вижу "православие" данного ресурса...Настоящее такое патриархальное..."батька сказал - батька сделал"... )))))))) Так держать)))) Вот только одно мне непонятно, почему, когда в момент моего прихода на форум меня клевали, как вороненка вывалившегося из гнезда, посты не удалялись, а когда я вчера попыталась отделаться от навязчивого воспитания Леди Дождя (кстати это воспитание оставили) все потерли? Тут у вас культ личности налицо)))
  • 13 августа 2009 г., 6:55:14 PDT
    Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.

Виталий, а вы можете описать кого вы ищете? Простите, если вопрос нескромный :blush:
  • 13 августа 2009 г., 7:27:06 PDT
    держиваю Дашу))), действительно давайте будем к друг другу терпимее и добрее, а то глядя на нас неправославные желают видеть образец для подражания...,а видят в итоге не всегда таковой образец))), так что будем стараться не ударить лицом в грязь)
  • 13 августа 2009 г., 7:33:35 PDT
    держиваю Дашу))), действительно давайте будем к друг другу терпимее и добрее, а то глядя на нас неправославные желают видеть образец для подражания...,а видят в итоге не всегда таковой образец))), так что будем стараться не ударить лицом в грязь)

Оленька, я сомневаюсь, что тут кто-то ищет себе модели для подражания и это правильно...Я совсем не идеал))) Пусть каждый выражается сам...Главное научиться сдерживать себя в выражениях (мне это увы, не совсем удается) Хорошо хоть увидела, что тут есть волшебная функция "игнор")))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 13 августа 2009 г., 8:02:32 PDT
    Но ведь если вы делите мужское население на мужчин и их подобия,
    то разве и женщин тоже  классифицируете   по той же схеме, или нет?
    И какая  же по вашему  она, настоящая женщина?
    Женщина, награжденная государственным  орденом Героя России?
    Или женщина, награжденная государственным орденом за заслуги перед Отечеством первой степени?
    Или женщина, награжденная орденом Мать-героиня?

Но ведь если ни у вас ни у ваших родителей   нет государственных наград и орденов,
    то вызывает недоумение, что вы делите мужское население на мужчин и их подобия.

Дмитрий!!!!!!!!!!  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
    :D  :D  :D
  • 13 августа 2009 г., 16:03:27 PDT
    Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.

Виталий, а вы можете описать кого вы ищете? Простите, если вопрос нескромный :blush:

Ну сложно сказать в основном я по внешним признакам и по фото определяю насколько схож со мной человек. Вшешность и лицо оно как зеркало, на котором отражаются мысли на мой взгляд. Вот так и пытаюсь высматривать.)) Если грубо взять то рост до 170 см. Вес до 65 кг. Волосы не такие короткие как у пацанов. Симпатичную. Не курящую. Добру.  Без стадного чувства и матов.
  • 14 августа 2009 г., 14:50:21 PDT
    Вшешность и лицо оно как зеркало, на котором отражаются мысли на мой взгляд.

да я с вами согласен и при чём не только мыслей но и грехов и отдалённость того или иного человека от своей совести
    иногда смотришь на какие то глаза и сразу понимаешь что этот человек на всее годов ради какой то выгоды иа иногда наоборот что тот или иной человек добр и т д
    благородство и подлость
    доброта и                  злоба  причём злоба как и оправданная так и неоправданная и т д
    все в лице отображается
  • 14 августа 2009 г., 14:56:32 PDT
    например Виталий в ваших глазах я вижу то что вам нравится смотреть в свои глаза в зеркале так как вам нравится ваш взгляд
    вам кажется что он пронзительный поэтому вам нравится ваш  взгляд
    кстати он действительно пронзительный
    также  в ваших глазах море упрямства(не путать с упорством :)) гордыни и благородства
    даже не море а океан
    а гордыня это смертный грех :)
  • 15 августа 2009 г., 7:57:37 PDT
    например Виталий в ваших глазах я вижу то что вам нравится смотреть в свои глаза в зеркале так как вам нравится ваш взгляд
    вам кажется что он пронзительный поэтому вам нравится ваш  взгляд
    кстати он действительно пронзительный
    также  в ваших глазах море упрямства(не путать с упорством :)) гордыни и благородства
    даже не море а океан
    а гордыня это смертный грех :)

Да нет о своих глазах и взгляде я как-то не задумываюсь, как есть так есть. И у зеркала не застаиваюсь без повода. А насчёт упрямства это пожалуй вы правы во мне этого много, и гордость во мне есть, но она ближе скорее всего к чувству собственного достоинства склоняется. Ну и в чистом виде гордость тоже видимо присутствует,а у кого её нет? Я лично не знаю таких людей. Но кстати я свою гордость тщательно скрываю обычно, и когда у меня даже есть чем похвастаться я делаю всё для того чтобы не я рассказал о своих успехах, а другие люди это сами заметили и чтобы они уважали больше за это. С гордостью нужно боросться конечно, но так сложно это делать в нашем мире, где нужно буквально обороняться, потомучто как только становишься естественным на тебя почему-то тут же хоят запрыгнуть и "поездить".))
  • 15 августа 2009 г., 8:03:07 PDT

Поделитесь!
    Вам и карты в руки.

Это вы видимо про тему про теорию эволюции говорите.)) Ладно я попробую некоторые темы по христианству создать,которые меня самого интересуют, чтобы узнать мнения других.
  • 15 августа 2009 г., 8:04:17 PDT
    я попробую некоторые темы по христианству создать,которые меня самого интересуют, чтобы узнать мнения других.

отлично!
  • 15 августа 2009 г., 12:51:11 PDT

я не про гордость говорил а про гордыню
    судя по вашим глазам у вас например очень хорошо развито логическое мышление(лучше чем у остального абсолютного большинства) но вы при этом отделяете эту способность от других человеческих качеств для себя чтобы в итоге остальные люди были ниже вас в ваших глазах
    так как у них оно развито хуже
    из за этого вы  являетесь в своих глазах выше остальных поэтому  в итоге малейшие  естественные ситуации  в которых вам не выказывается должного уважения и которые неизбежны в современном обществе (например нагрубил кто то или пихаются в транспорте  ) воспринимаются вами крайне болезненно как унижение чувства вашего достоинства и сильный удар по самоуважению :)
    • 9 сообщения
    15 августа 2009 г., 13:00:24 PDT
    Для Ольго (про стадное чувство- в моем понимании):
    Если человек свою жизнь строит больше орентируясь на то как строят свою жизнь другие, чем на свои мозги, если его взгляды на жизнь находятся больше под влиянием взглядов других людей, а не своего сознания, если в решающую минуту он будет действовать руководствуясь действиями толпы, а не своей головы, боясь якобы опозорится, выделится и быть не таким как все, то он обладает стадным чувством, ну и наоборот.))
  • 15 августа 2009 г., 14:14:44 PDT
    Для Ольго (про стадное чувство- в моем понимании):
    Если человек свою жизнь строит больше орентируясь на то как строят свою жизнь другие, чем на свои мозги, если его взгляды на жизнь находятся больше под влиянием взглядов других людей, а не своего сознания, если в решающую минуту он будет действовать руководствуясь действиями толпы, а не своей головы, боясь якобы опозорится, выделится и быть не таким как все, то он обладает стадным чувством, ну и наоборот.))

Спасибо, Валдис помог мне объяснить точнее чем бы я это сделал.

я не про гордость говорил а про гордыню
    судя по вашим глазам у вас например очень хорошо развито логическое мышление(лучше чем у остального абсолютного большинства) но вы при этом отделяете эту способность от других человеческих качеств для себя чтобы в итоге остальные люди были ниже вас в ваших глазах
    так как у них оно развито хуже
    из за этого вы  являетесь в своих глазах выше остальных поэтому  в итоге малейшие  естественные ситуации  в которых вам не выказывается должного уважения и которые неизбежны в современном обществе (например нагрубил кто то или пихаются в транспорте  ) воспринимаются вами крайне болезненно как унижение чувства вашего достоинства и сильный удар по самоуважению :)

Да нет не так всё запущенно у меня, видимо фото какое-то неудачное получилось,что у вас такое мнение обо мне складывается.)) С логикой у меня как раз сложности часто. Меня кстати пугают очень часто логически мыслящие люди. С математикой я с детства не дружил, а потом и с алгеброй и с геометрией ,физикой и химией, вобщем со всеми точными науками. А вот с гуманитарными как раз наоборот. И мои поступки и мысли часто могут быть не логичными. Просто в интернете так получается, так как меня люди не видят, то нужно точнее выражать свою мысль, чтобы быть понятыми людьми. В реале не надо такой точности, там помогают мимика, жесты и невидимые флюиды.