Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 15 августа 2009 г., 14:26:10 PDT
    Может просто это костюм на этом фото производит такое впечатление моей гордыни и логичности)) Я на самом деле всего два раза в жизни надевал костюм, и вот так сказать храню у себя это фото и иногда выставляю в инете.  :rolleyes:
  • 15 августа 2009 г., 14:31:04 PDT
    Может просто это костюм на этом фото производит такое впечатление моей гордыни и логичности)) Я на самом деле всего два раза в жизни надевал костюм, и вот так сказать храню у себя это фото и иногда выставляю в инете.  :rolleyes:

Виталий, не переживайте так. Мне лично Ваш взгляд показался мягким и спокойным.
    А Армэн раньше любил всех обличать", теперь вот почти перестал, но иногда еще с ним это случается.  :rolleyes:
  • 15 августа 2009 г., 18:53:02 PDT

)))А мне нравится, когда мужчина в костюме)))  :flower:
  • 15 августа 2009 г., 19:33:53 PDT
    Если учесть, что Виталий - охранник, то речь, скорее, лучше вести о ФОРМЕ, нежели о костюме...  :rolleyes:
  • 15 августа 2009 г., 19:37:32 PDT
    Если учесть, что Виталий - охранник, то речь, скорее, лучше вести о ФОРМЕ, нежели о костюме...  :rolleyes:

Так у него и дубинка наверное есть? А вы не боитесь, если он тоже пойдет на встречу форума? )
  • 15 августа 2009 г., 20:14:00 PDT
    Так у него и дубинка наверное есть? А вы не боитесь, если он тоже пойдет на встречу форума? )

Даже, если у него есть и пистик, я все равно НЕ боюсь, - я ведь в Питере пока, а вскоре ваще в Риге опять буду, - ему из Подмосковья НЕ дотянуться...  :rolleyes:
  • 15 августа 2009 г., 20:22:47 PDT

ну вот....а Владик костюмов не носит.... :unsure:
  • 15 августа 2009 г., 20:29:15 PDT
    ну вот....а Владик костюмов не носит.... :unsure:

Подумаешь! главное, что он женщин на руках носит (с полсотни кило весом, да еще после тортиковой дозы  :rolleyes: ).

Эх, не ценишь ты Владулю, не ценишь, донна Анна!
  • 15 августа 2009 г., 20:32:31 PDT
    Подумаешь! главное, что он женщин на руках носит (с полсотни кило весом, да еще после тортиковой дозы  :rolleyes: ). Эх, не ценишь ты Владулю, не ценишь, донна Анна!

ну положим меня он не поднимет....(ржет).....хотя есть....есть мужчины....вернее один мужчина..... :blush:
  • 15 августа 2009 г., 20:37:55 PDT
    .......вернее один мужчина..... :blush:

Ага, - умеющий ответить, такскать, на традиционный "вызов времени":

Есть женщины в русских селеньях,
    Которым подчас не везет:
    То кто-то коня не привяжет,
    То кто-то избу подожжет...
  • 15 августа 2009 г., 20:42:34 PDT
    Ага, - умеющий ответить, такскать, на традиционный "вызов времени":

Есть женщины в русских селеньях,
    Которым подчас не везет:
    То кто-то коня не привяжет,
    То кто-то избу подожжет...

да...быват....и кони скачут...и избы горят.....а хочецца то, што б за широкой спиной.......да быть уютным тылом...вот и заглядываюсь.... :blush:
  • 15 августа 2009 г., 20:58:56 PDT
    ...вот и заглядываюсь.... :blush:

Ну, на ТАКОГО и я бы загляделась, да больно ВЫСОКО  :P да и далеко... эх...
  • 16 августа 2009 г., 3:43:58 PDT
    да...быват....и кони скачут...и избы горят.....а хочецца то, што б за широкой спиной.......да быть уютным тылом...вот и заглядываюсь.... :blush:

мда... есть ишшо мужчины...  :rolleyes:
  • 16 августа 2009 г., 3:44:08 PDT
    дубль в экстазе....
    • 9 сообщения
    16 августа 2009 г., 5:11:19 PDT
    Как говорит один дед, у которого дача недалеко от моей- Ёксель мэт- я прям не могу на вас дамы- ну может хватит на меня стрелки переводить)))
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Виталию:
    Я кстати тоже костюм два раза в жизни одевал-  на выпускном в школе ( тогда просто не понимал многого- не хотел выделяться, попал под влияние толпы так сказать) и на защите диплома в институте ( тогда уже сознательно не хотел выделяться- побоялся что преподы завалят). :)
  • 16 августа 2009 г., 5:15:40 PDT
    Как говорит один дед, у которого дача недалеко от моей- Ёксель мэт- я прям не могу на вас дамы- ну может хватит на меня стрелки переводить)))

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • 16 августа 2009 г., 5:22:41 PDT

можете на меня переводить
    я люблю внимание :)
  • 16 августа 2009 г., 6:30:46 PDT

Ну давай, мой хороший, переведем))) Почему ты сменил аватарку, а ник остался прежним? :unsure:
  • 16 августа 2009 г., 6:45:30 PDT
    Виталию:
    Я кстати тоже костюм два раза в жизни одевал-  на выпускном в школе ( тогда просто не понимал многого- не хотел выделяться, попал под влияние толпы так сказать) и на защите диплома в институте ( тогда уже сознательно не хотел выделяться- побоялся что преподы завалят). :)

У меня тоже один из этих случаев, это на выпускном в школе.
  • 16 августа 2009 г., 6:52:45 PDT

Можно не бояться во первых я не такой крупный (170см и 63кг), мне все почему-то говорят что я на фото крупнее чем в реале. Наверное потомучто в москве похудел на 8кг, а фото в основном старые. А во вторых врядли я когда пойду на встречу форума я не любитель компаний и оценивающих глаз. Вобщем малообщительный я, и не у мею разговор на пустом месте развивать, и поэтому буду разве что исполнять роль немого, думаю это не особо интересно будет вам.))
  • 16 августа 2009 г., 6:56:25 PDT

Можно не бояться во первых я не такой крупный (170см и 63кг), мне все почему-то говорят что я на фото крупнее чем в реале. Наверное потомучто в москве похудел на 8кг, а фото в основном старые. А во вторых врядли я когда пойду на встречу форума я не любитель компаний и оценивающих глаз. Вобщем малообщительный я, и не у мею разговор на пустом месте развивать, и поэтому буду разве что исполнять роль немого, думаю это не особо интересно будет вам.))

Виталий, на встречах форумчан можно много и не говорить, если Вам это неудобно. Как правило, такие встречи ТЕМАТИЧЕСКИЕ-народ куда-то идет...едет...по святым местам, в храм, в Лавру. Не думаю, что Вы бы отказались помолиться в группе единомышленников.
    Да и атмосфера таких встреч, как я успела заметить, весьма естественная, ненапряжная...Проще говоря, никто не будет заставлять Вас болтать без умолку и изображать из себя массовика-затейника.
    Искренне советую Вам не игнорировать эти встречи..
  • 16 августа 2009 г., 7:12:47 PDT
    Виталий, на встречах форумчан можно много и не говорить, если Вам это неудобно. Как правило, такие встречи ТЕМАТИЧЕСКИЕ-народ куда-то идет...едет...по святым местам, в храм, в Лавру. Не думаю, что Вы бы отказались помолиться в группе единомышленников.
    Да и атмосфера таких встреч, как я успела заметить, весьма естественная, ненапряжная...Проще говоря, никто не будет заставлять Вас болтать без умолку и изображать из себя массовика-затейника.
    Искренне советую Вам не игнорировать эти встречи..

Не знаю, но всё равно врядли я решусь на такое, по крайней мере не сейчас.
  • 16 августа 2009 г., 7:14:17 PDT
    Не знаю, но всё равно врядли я решусь на такое, по крайней мере не сейчас.

никто не торопит. Общайтесь так, как Вам удобно. В конце-концов, люди действительно очень разные.
  • 16 августа 2009 г., 7:35:34 PDT

Ну давай, мой хороший, переведем))) Почему ты сменил аватарку, а ник остался прежним? :unsure:

потому что лень перерегистрироваться :)
    а аватарка мне нравится потому что буддисты добрые и я люблю симпсонов  :)
    а подпись -это коронная фраза Неда Фландерса (доброго протестанта изз симпсонов) :)
    слушай а у меня встречный вопрос :) а трудно быть такой сексуальной? :)
  • 16 августа 2009 г., 7:55:39 PDT

Ок) Как тебе удается все время писать такие вдумчивые,серьезные,глубокие посты ? Ты наверно много читаешь ?)