12 августа 2009 г., 16:15:29 PDT
Риннги, выразила свою обеспокоенность, о том что сложно на форуме искать свою половину, и это выллилось в такое "километровое" остроумие, а самое главное так и осталось в стороне. Люди на мой взгляд приходят на православный форум и православные знакомства, так как думают что здесь есть какой-то островок простоты и чистоты, т.е. православного образа мыслей, и что здесь можно встретить более верующих и мудрых людей чем они сами, а получается что в обсуждениях всех тем участвуют как правило одни и теже люди. А новички не решаются многие ничего писать, так как боятся тягаться со сторожилами форума в словоблудии, и получается что мы о них ничего не узнаём. Вот такое возникло у меня чувство.
Я вот тоже не очень себе представляю насколько разнообразный круг людей читает этот форум, и где кандидатки, которые хотят замуж. Я тоже привередливый и квартирой с московской пропиской меня не заманишь, я хочу строить семью на прочном фундаменте, т.е. любви и понимании, что предстоит пройти впереди, а не на коммерческой основе, или принципе "ты мне я тебе". А когда я читаю, что к будщей половинке есть географические требования я этого не понимаю. Как будто если я найду супругу на необитаемом острове без цивилизации, то мы обязаны там остаться и прожить несчастную жизнь. Если есть желание то можно уехать в любой город, по крайней мере свобода передвижения и выбора места жительства прописана в конституции, и бояться нам нечего.
Я призываю, или хочеться видеть на форуме больше православных советов и тематики, иначе наш форум ничем не будет отличаться от нехристианских, из которых и состоит в основном весь интернет. Извиняюсь если кого обидел. Я сам не ангел и не святой, но именно поэтому и пришёл искать на православном форуме, то чего мне не достаёт.