Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 9 июля 2009 г., 13:02:44 PDT
    Дарья Саншайн а какое у вас  любимое блюдо? :)
    вкусненькое любите ? :) какое любимое мороженное? :)
    а шоколадки любимые какие? :)

Не сластена вроде. Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки и шок.конфеты фирмы Lindor)))))))))) Мнямммм....
  • 9 июля 2009 г., 13:06:49 PDT
    ведь и простая еда можеь быть преподана изысканно:-))

у меня когда мама стараеться так красиво преподносить отец ворчит типа "чё ты время так траишь  всё равно все в конце концов  превратиться в Д""мо" :D :D
  • 9 июля 2009 г., 13:10:17 PDT
    С крабами, только с настоящими крабами. а не с крабовыми палочками:-))

хищница  :D

Баклажаны в любом виде:-))

которые на костре те вкуснее всех :)

Мороженное я не очень..А вообще люблю обычный стаканчик

а я те что с карамелью ну или обычное белое с джемом каким нибудь :)

Шоколад я вапче не очень.

ну эт зря :)  я знаю одного кто не любит тоже я его долго не понимал но оказалось что он просто когда то объедался шоколадом и теперь просто присытился :)
  • 9 июля 2009 г., 13:13:52 PDT
    Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки

оооо наш человек
    рафаэлки это отдельный рахговор :)
    я иногда тоже извращаюсь с ними продливая удовольствие:) (жирные много не съешь а хочется :) )D  
    сперва зубами выскребаю кокосинки аккуратно чтобы не сломать  потом аккуратно пополам разламываю затем достаю орешек ем орешек а потом все остальное  :D :D
  • 9 июля 2009 г., 13:22:55 PDT
    Но есть некоторые вещи которые могу есть пока прыщами от сладкого не покроюсь - это Рафаелки

оооо наш человек
    рафаэлки это отдельный рахговор :)
    я иногда тоже извращаюсь с ними продливая удовольствие:) (жирные много не съешь а хочется :) )D  
    сперва зубами выскребаю кокосинки аккуратно чтобы не сломать  потом аккуратно пополам разламываю затем достаю орешек ем орешек а потом все остальное  :D :D

Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие))))) :blush:
  • 9 июля 2009 г., 13:28:52 PDT
    Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))

значит  одно из двух
    либо мне надо стать писателем либо ты слишком впечатлительная  :D :D :D
  • 9 июля 2009 г., 13:35:39 PDT
    Слушай от твоего рассказа про едьбу рафаелок - чуть не словила прямо-таки сексуальное удовольствие)))))

значит  одно из двух
    либо мне надо стать писателем либо ты слишком впечатлительная  :D :D :D

Ииихахаха)))
  • 9 июля 2009 г., 13:41:06 PDT
    Воистину, путь к сердцу через желудок.

Желудок - отравилась((( Ну в смысле - ОТРАВЛЕНИЕ

съела что нибудь с витрины или просроченное что нить ?  
    надо быть осторожнее в такую жару - всё быстро портится
  • 9 июля 2009 г., 14:34:42 PDT
    Воистину, путь к сердцу через желудок.

Желудок - отравилась((( Ну в смысле - ОТРАВЛЕНИЕ

съела что нибудь с витрины или просроченное что нить ?  
    надо быть осторожнее в такую жару - всё быстро портится

Все было гораздо позорнее((( У одного хорошего друга было 30-ти летие и я оправдав себя "В гостях и в дороге можно" Налопалась мясного, запив все это бокалом шампанского. В результате следующие несколько дней прошли в настоящем покаянии и молитве)))))))) Думала правда помру(((((
  • 9 июля 2009 г., 14:40:02 PDT
    Налопалась мясного, запив все это бокалом шампанского

видишь а если бы любила больше сладости то этого бы не произошло :)
    а если серъёзно то сочувствую
    хорошо что все обошлось
  • 9 июля 2009 г., 15:06:16 PDT
    Налопалась мясного, запив все это бокалом шампанского

видишь а если бы любила больше сладости то этого бы не произошло :)
    а если серъёзно то сочувствую
    хорошо что все обошлось

Жива и ладно))))  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 9 июля 2009 г., 15:17:34 PDT
    Поэтому, когда появляются какие-то попытки (иногда умелые, иногда нет) в современном русском искусстве что-то переосмыслить, православие начинает активно кричать, что это говно и полная лажа.  Я не говорю, что это так всегда, но очень часто.

Ханжества везде хватает, не только в православии, даже в атеизме навалом)).
  • 10 июля 2009 г., 3:03:35 PDT
    Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
    В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
    Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
    Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.

Спорить я с вами не буду.
    Вы путаете объективность и субъективность. Свое субъективное мнение приписываете МНОГИМ.....
    Многих, говорите знаете? На вашей улице ли по всему миру?
  • 10 июля 2009 г., 3:06:07 PDT
    Майкл Джексон, действительно, был, является  и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
    ..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...

Оль, ну что тут скажешь.........ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Вот за это я тебя и люблю, солнышко!
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 10 июля 2009 г., 5:07:16 PDT
    Да-да...Вы еще зацепитесь за то кого можно назвать музыкантом-профессионалом. Тут у нас я уверена тоже спор случится))).
    В заявлении о всех музыкантах - преувеличила... Но знаю многих и их мнение по этому поводу)))
    Кстати, хотела бы резюмировать свое мнение о Джексоне еще раз.
    Повторяю...Не вижу у него в наличие выдающихся вокальных данных и именно поэтому не могу назвать его королем поп музыки как певца. Как танцор и шоумейкер...согласна. Еще раз уточняю, для любителей поспорить - это всего лишь мое мнение.

Спорить я с вами не буду.
    Вы путаете объективность и субъективность. Свое субъективное мнение приписываете МНОГИМ.....
    Многих, говорите знаете? На вашей улице ли по всему миру?

Объективность с субъективностью, как получается путаете вы, так как мое мнение о Джексоне выражено объективно. Субъективно я бы сказала, что раз голоса нет, то и талант его не имеет значения - вот это было бы субъективно и глупо в данном случае. Но как видно выше, я признаю его талант ( просто с точки зрения вокалиста - он простите, не фонтан). И свое мнение о нем я никому не приписываю и не навязываю, чего и вам желаю...
    Кстати, вам не надоело мусолить эту тему? Кому и чего вы пытаетесь показать? Вам так не безразлично, что я думаю по поводу его таланта? Ммммм...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...
  • 10 июля 2009 г., 5:10:52 PDT
    ...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...

никакая....абсолютно...(без тени иронии)
  • 10 июля 2009 г., 5:11:48 PDT
    Майкл Джексон, действительно, был, является  и будет Королем Поп-Музыки до тех пор, пока какой-то другой певец и музыкант не затмит Его Славу (только я, думаю, что это будет очень нескоро)...И фанаты здесь не при чем...Его кумиром был Элвис Пресли, который тоже был в свое время Королем...так вот всю жизнь Майкл стремился к тому, чтобы затмить Элвиса Пресли... И превзойти. И это, кстати, ему удалось...Так что на данный момент он Король Поп-Музыки. И это ФАКТ....................
    ..........................ВОТ КАК-ТО таааккк...

Оль, ну что тут скажешь.........ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Вот за это я тебя и люблю, солнышко!
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Интересно... А кто это сказал, что он затмил Элвиса Пресли? По моему он просто умер позже...
  • 10 июля 2009 г., 5:14:28 PDT
    ...Какая моя значимость в этом вопросе (иронизирую)...

никакая....абсолютно...(без тени иронии)

Тогда чего вы все так распинаетесь?
    p.s. Вы кстати, копировали бы уж фразы целиком. А то получается, что я ВАС спрашиваю о своей значимости, а это далеко не так))) :flower:
  • 7 августа 2009 г., 17:17:03 PDT
    Стало скучно(((
    IMG_1433.JPG
  • 7 августа 2009 г., 17:51:39 PDT
    Стало скучно(((

Ну никто не распинается, все ведут себя чинно в этой теме. Как было заказано...
  • 7 августа 2009 г., 17:58:57 PDT
    Стало скучно(((

красота :flower:
  • 9 августа 2009 г., 8:29:58 PDT
    Стало скучно(((

Ну никто не распинается, все ведут себя чинно в этой теме. Как было заказано...

И это не может не радовать)))
  • 10 августа 2009 г., 18:25:08 PDT
    Стало скучно(((

...ну вот..еще ..одной..стало невмоготу!!!.....
  • 11 августа 2009 г., 4:02:46 PDT
    Стало скучно(((

...ну вот..еще ..одной..стало невмоготу!!!.....

Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:
  • 11 августа 2009 г., 4:43:47 PDT
    Нет...ну честно-честно...когда я пришла месяц назад все было так живенько...А сейчас... У меня даже начал комплекс проявляться - может это со мной просто общаться не хотят))) Ощущение, что все в длительном отпуске :unsure:

Есть как раз на форуме тема о комплексах ;) И как это никто общаться не хочет - а как же Армен, всегда комплименты, цветы ;)  :)