Форумы » Беседка

Спросите...я отвечу.

• 9 сообщения
    1 октября 2009 г., 13:38:40 PDT
    ну если грибочки то соленые с подсолнечным маслом ( только с нерафинированным, с тем которое пахнет и вкус имеет) и лучком репчатым. А кортошка должна быть вареная в этом случае и горячая. А холодец с хреном это да.., только его сначала как закуску перед борщом.., а потом горячий борщ с мелко порезанным свежим чесноком со сметаной или майонезом, а потом эта картошечка с грибочками..., только Денисок, думаю, что шпроты и китайская капуста, тут не совсем в тему тут с борщом и грибочками будут- это все не нашенское, заморское какое то))
  • 1 октября 2009 г., 13:42:16 PDT
    Ах просто,отлично,я бы добавил,холодец с хреном,а к картошечке грибочки,ну и как всегда,борщ и шпроты,кудыж без них.А квашеная капуста,а китайская капуста острая такая забыл как её кличут

Какой на вкус холодец,чем он приятен ? Я его ел давно,вернее заставлял себя преодолеть мистический страх перед этой желеобразной массой.
  • 1 октября 2009 г., 15:36:27 PDT
    ну если грибочки то соленые с подсолнечным маслом ( только с нерафинированным, с тем которое пахнет и вкус имеет) и лучком репчатым. А кортошка должна быть вареная в этом случае и горячая. А холодец с хреном это да.., только его сначала как закуску перед борщом.., а потом горячий борщ с мелко порезанным свежим чесноком со сметаной или майонезом, а потом эта картошечка с грибочками..., только Денисок, думаю, что шпроты и китайская капуста, тут не совсем в тему тут с борщом и грибочками будут- это все не нашенское, заморское какое то))

Как вкусно написал))) Прямо слюньки потекли...
  • 1 октября 2009 г., 15:42:33 PDT

мда. Особенно про борщ.

Сразу захотелось на работу - там у нас та-а-ак борщ варят, и все время по-разному. То с фасолью, то с грибами. Супер. Обожаю их борщик.
  • 1 октября 2009 г., 15:53:13 PDT

мда. Особенно про борщ.

Сразу захотелось на работу - там у нас та-а-ак борщ варят, и все время по-разному. То с фасолью, то с грибами. Супер. Обожаю их борщик.

Все, чувствую, что сейчас пойду наемся на ночь и лягу на диету))) :yahoo:
  • 1 октября 2009 г., 15:56:22 PDT
    .
  • 1 октября 2009 г., 16:11:19 PDT

Я уже. Кофе с сыром уже подан. А в кофе подан лимон. :D

В смысле, который кислый фрукт, а не Анин Лимон.... Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D
  • 2 октября 2009 г., 0:33:57 PDT

Я уже. Кофе с сыром уже подан. А в кофе подан лимон. :D

В смысле, который кислый фрукт, а не Анин Лимон.... Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D

Видимо в это время аппетит был не только у нас)))
  • 2 октября 2009 г., 4:16:43 PDT

Да,да,да,всё так,ммммммммммм,грибочки и солёные и ещё в картошку.Потом,блин я хочу капустных котлет.И грибной суп из итальянских белых грибов,тот что подают в Кофемании,аааааааа,
  • 2 октября 2009 г., 17:06:13 PDT
    Да,да,да,всё так,ммммммммммм,грибочки и солёные и ещё в картошку.Потом,блин я хочу капустных котлет.И грибной суп из итальянских белых грибов,тот что подают в Кофемании,аааааааа,

))) И через некоторое время сесть на белого друга с вытянутыми ногами и кричать "взлетаю"))) :yahoo:
  • 2 октября 2009 г., 17:14:14 PDT
    Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D

чойто дрель? нормальное ревнивое взмуркиванье....
  • 3 октября 2009 г., 11:55:29 PDT
    Который тоже фрукт. Кста, ща с Аней по телефону говорила - так зхвуки, раздававшиеся в трубке и идентифицированные мною как что то среднее между детским визгом и электродрелью, оказались требовательным мявом Лимона :D

чойто дрель? нормальное ревнивое взмуркиванье....

какое взмуркивание - такие и ассоциации :D

мяв был оч требовательный
  • 3 октября 2009 г., 15:23:29 PDT

требовательный да.....домашний тиран жа.... B)
  • 3 октября 2009 г., 16:27:21 PDT

требовательный да.....домашний тиран жа.... B)

Ничего себе культ кота))) :flower: Тапком по морде и фсе)) :yahoo:
  • 3 октября 2009 г., 16:38:44 PDT

ни первое ни второе...
  • 3 октября 2009 г., 17:47:15 PDT

))) И через некоторое время сесть на белого друга с вытянутыми ногами и кричать "взлетаю"))) :yahoo:

А откуда вы знаете про моего белого друга.Я никаму не рассказывал........
  • 3 октября 2009 г., 23:06:25 PDT
    Коты, дрели, грибочки. У меня тут петух опять с 4 утра орёт. Ни кому не нужен, а то я невыдержу, я его шлёпну и борща из него сварю и кофиём потом запью. Посадил его под корыто строительное он и от туда раздираеться во гад неугомонный . Теперь и не заснуть, ну то же в принципе польза, хоть неспеша по форому полазию.
    Привет всем, с кем давно необщался! :king:
  • 4 октября 2009 г., 5:09:38 PDT
    Коты, дрели, грибочки. У меня тут петух опять с 4 утра орёт. Ни кому не нужен, а то я невыдержу, я его шлёпну и борща из него сварю и кофиём потом запью. Посадил его под корыто строительное он и от туда раздираеться во гад неугомонный . Теперь и не заснуть, ну то же в принципе польза, хоть неспеша по форому полазию.

Что то Вас давненько не видать :D Приветствую :D

А петух дело такое... У меня отец к другу в деревню ездит часто, там петух клевался, и вот они из него суп сварили. Только, говорит, петух был жилистый, невкусный :D

А потом та же судьба постигла гуся, который щипался :D
  • 4 октября 2009 г., 6:11:54 PDT
    У меня тут петух опять с 4 утра орёт.

ой а у вас и петух есть?
  • 4 октября 2009 г., 7:55:30 PDT

ни первое ни второе...

Да ладно...это я просто так...Сама кошатница страшная...Если бы мне разрешили - у меня бы их особей пять жило))) А так - один Гошенька)))
  • 4 октября 2009 г., 7:57:22 PDT

Что то Вас давненько не видать :D Приветствую :D

А петух дело такое... У меня отец к другу в деревню ездит часто, там петух клевался, и вот они из него суп сварили. Только, говорит, петух был жилистый, невкусный :D

Если я ничего не путаю...Вас недавно собака покусала...Жаль песика))) (шучу)
  • 4 октября 2009 г., 8:02:34 PDT

да а чего его жалеть...

надо, кстати, ментам звякнуть... спросить, что сделано по моему делу....;)
  • 4 октября 2009 г., 8:12:43 PDT

да а чего его жалеть...

надо, кстати, ментам звякнуть... спросить, что сделано по моему делу....;)

Заявили?_))))) Менты гуманисты, могут просто в тюрьму посадить, лучше к петуху и гусю)))
  • 4 октября 2009 г., 8:46:46 PDT
    Заявили?_))))) Менты гуманисты, могут просто в тюрьму посадить, лучше к петуху и гусю)))

да бросьте, им и без меня есть кого посадить.

они просто ща демагогию разведут... точнее бюрократию. Хотя проще было просто шлепнуть эту тварь, пока она больше никого не укусила, и все.

Так нет... закон, права.... Жалко иной раз, что у ментов наших, как у американский полицейских, прав нет
  • 4 октября 2009 г., 10:14:23 PDT
    ... У меня отец к другу в деревню ездит часто, там петух клевался, и вот они из него суп сварили. Только, говорит, петух был жилистый, невкусный :D

У меня была более неприятная история, когда я к друзьям в деревню летом ездила: петух был соседский. И гад тоже - редкостный. Он почему-то выбрал именно меня себе в жертву: строго следил за тем, когда я спать лягу (и днем, и ночью следил, гадский птиц). Потом приходил ко мне под окно (именно!) и начинал истошно орать, - хоть в 4 утра, хоть в два дня, - главное, чтоб я улеглась. До чего вредная птица! - и суп ведь не сваришь: соседская живность...