Форумы » test 3

Православные знакомства.

• 4 июля 2009 г., 6:28:10 PDT
    грязные сплетницы и мелкие склочницы

Ну не надо " лепить" :excl:
    Вы же не знаете над чем мы смеёмся.
    Вот к примеру, у одной моей подруги муж ленив как 100 кошек,и себя любит безмерно, так она особо его не пилит,любит-бережёт, а  с нами бывает душу отводит, мы шутим над его "величеством", разве это его унижает?
    Мы любим их обоих, а смех, это своего рода психотерапия.
    • 9 сообщения
    4 июля 2009 г., 6:55:09 PDT
    Буду краток))
    Ну Я даже незнаю что сказать, чего за день вчера был?)) Ну ладно смех- это дело полезное.))
    По поводу высмеевания- я четко знаю себе цену и она не такая уж и маленькая. Я четко знаю свои достоинства и недостатки. Я порой могу быть очень твердым, если несказать жестоким- если ситуация этого требует. У меня язык хорошо подвешен и словарный запас достаточно большой. Поэтому поставить кого то на место мне во многих случаях труда не состовит. Это во первых. Теперь во вторых- все что здесь происходило и при мне и после меня, я не считаю высмееванивем меня- это чисто женское дурачество, иногда это необходимо, если душа этого требует- ничего плохого в этом нет. НО даже такое невинное дурачество и хихикание в мой адрес, я никогда не позволю делать всем подряд- для всех подряд я очень доступно могу объяснить- что к чему. А вот те люди, которых я УВАжаю и в определенной степени ЛЮблю- могут позволить себе так со мной общаться. Для меня в этом нет ничего,  оскорбляющее или унижающее мое мужское достоинство.
    П.С. Большое спасибо Алене+, что потрудилась вместо смайликов, которых я не вижу, в скобках писать свои эмоции- БЕРИТЕ С НЕЕ ПРИМЕР!) ))
  • 4 июля 2009 г., 6:56:31 PDT
    Молоца.....я в тебя верила, Влад...)))).....особенно это..."Буду краток..."
  • 4 июля 2009 г., 7:05:37 PDT
    Буду краток))...

Влад, слова не мальчика, но мужа! :hi01: (шляпку приподымаю)
    И я хотела именно это сказать.
    Мои друзья нередко за животики держаться смеясь надо мной, например над моей рассеянностью и приключениями, которые случаются из-за неё,над характером и  даже над внешностью друг друга мы можем подтрунивать..
    Но если хоть на 10% так надо мной начнёт шутить посторонний, я одним взглядом отобью у него охоту продолжать.
    • 9 сообщения
    4 июля 2009 г., 7:10:49 PDT
    Дмитрию 7:
    Понимаете- что бы обрести Царство небесное, здесь на земле можно жить по разному. Думаю, что нельзя путать так сказать психологическую ауру в которой комфортно живется человеку и его духовную жизнь.  Если стараться жить искренне и не лукавить, то неважно в какой этой психологической ауре живет человек- всегда ли он супер серьезный или иногда тупо дурачится.
  • 4 июля 2009 г., 7:16:51 PDT
    Ну согласитесь, мужчины же невозможно смешные...))))))

Почему вы так думаете о мужчинах? Ну и что смешного в мужчинах?
    Например, апостолы - это ведь были мужчины, а не женщины.
    Все архиереи за всю историю церкви -патриархи, митрополиты, епископы-
    это  ведь тоже мужчины, а не женщины.

А апостол Андрей Первозванный?
    А святой Сергий Радонежский?
    А святой  Серафим Саровский?
    А святой Иоанн Кронштадтский?
    А святой Стефан Пермский?
    А святой Тихон , патриарх Московский(1917-1925)?
    Среди мужчин было много святых.
    • 9 сообщения
    4 июля 2009 г., 7:20:24 PDT
    Липке Глафировой:
    Так ты что, хочешь сказать, что раньше думала что я мальчик, а не муж? Неожидал от вас такое, неожидал, я вроже под мальчика и не косил никогда))
  • 4 июля 2009 г., 7:22:27 PDT
    Липке Глафировой:
    Так ты что, хочешь сказать, что раньше думала что я мальчик, а не муж? Неожидал от вас такое, неожидал, я вроже под мальчика и не косил никогда))

ну да....Оль, какой же он мальчик.....он же сказал, шо он псковский мужик....и селедку с луком любит.... :D  :D  :D

ой, я не могу......(упала на диван и ржет)....все по новой.....
    пойду ка я в гости..... :D  :D  :D
  • 4 июля 2009 г., 7:24:24 PDT

Димочка....ну это же шутка....
    Естественно мне и в голову не придет смеяться над апостолами и святыми....
  • 4 июля 2009 г., 7:49:41 PDT

Анна а когда вы едите ягоды например клубнику или сметану вы больше предпочитаете с ними мороженное или сметану например?
  • 4 июля 2009 г., 8:46:28 PDT

Анна а когда вы едите ягоды например клубнику или сметану вы больше предпочитаете с ними мороженное или сметану например?

ну ладно можете не отвечать :)
    я просто хотел подразнить Дмитрий7 включив у него воображение :D
    ну знаете как в фильмах где медленно едят клубнику в сметане :D
  • 4 июля 2009 г., 9:08:30 PDT
    Вчера так прониклась темой кокетства, что сегодня поимела от оного  занятия практическую пользу.... дали мне задание из одного корпуса перенести кровать в другой, а из мужчин в монастыре один только трудник, замучали все его своими просьбами (нам не монастырским он сразу отказывает, только мы рот откроем), а я в хорошем настроение :flirt: пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и  всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки... :D
  • 4 июля 2009 г., 9:46:06 PDT
    Вчера так прониклась темой кокетства, что сегодня поимела от оного занятия практическую пользу.... дали мне задание из одного корпуса перенести кровать в другой, а из мужчин в монастыре один только трудник, замучали все его своими просьбами (нам не монастырским он сразу отказывает, только мы рот откроем), а я в хорошем настроение  пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки...

Вспоминается один из законов Мерфи :)
    Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас,
    когда опять попадет в беду
  • 4 июля 2009 г., 10:19:13 PDT
    пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и  всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки... :D

Это не кокетство. Это проявление обыкновенной женственности, которая уже стала редкостью. Вот поэтому мужчины так и реагируют: отвыкли (бедные) в нас женственность видеть.
  • 4 июля 2009 г., 10:40:10 PDT
    Екатерина а вы  приедете 7 числа Лану в москве встречать? я буду очень рад вас увидеть :) :flower:
  • 4 июля 2009 г., 13:42:26 PDT
    Буду краток))

Это всё ПРЕКРАСНО.

А вот, скажи, граф,  какое твоё резюме будет по поводу КОЛЕЧКОВ?   :rolleyes:
  • 4 июля 2009 г., 13:44:55 PDT
    пару раз ему улыбнулась, что-то там прощибетала, он и оттаял, перенёс мне кровать, вынес стол тяжеленный и всё спрашивал " чем Вам ещё помочь"... так что спасибо всем за вчерашние посиделки... :D

Это не кокетство. Это проявление обыкновенной женственности, которая уже стала редкостью. Вот поэтому мужчины так и реагируют: отвыкли (бедные) в нас женственность видеть.

Помню, я где-то читала про женскую улыбку, про её разновидность, про её посыл.
    Так вот, когда женское кокетство  с лучиком в глазах и просто тёплой улыбкой это одно, а когда напомаженная лукавая ухмылка как у Чиширского кота, с полунаклоном, для обозначения области декальте.., это уже иное кокетство...
    Первое ,по-моему,сам доктор велел применять :)
  • 4 июля 2009 г., 13:57:15 PDT
    Липке Глафировой:

Хгм (строго так) ,хотела было на это сделать "правильное лицо", в целях воспитания, да передумала.

Вот потому и передумала воспитывать, ведь не мальчик чай, хорошие манеры уже знает..:)
    Кстати, на счёт колечек (в сторону ,  делая вид, что ногти разглядываю, цежу сквозь зубы :))
    У меня есть в загажнике колечки,4 штуки, угу (многозначительно кивая, пристально глядя в глаза и тут же отворачиваясь, чтоб не почикали заинтересованные лица)
    Отдам не дорого. :rolleyes:  :hi04:
  • 4 июля 2009 г., 14:05:23 PDT
    с полунаклоном, для обозначения области декальте.., это уже иное кокетство...

Кокетка своим декольте объясняет то, что другие просто и без затей говорят ногами.

Янина Ипохорская

:)
  • 4 июля 2009 г., 14:10:55 PDT
    с полунаклоном, для обозначения области декальте.., это уже иное кокетство...

Кокетка своим декольте объясняет то, что другие просто и без затей говорят ногами.

Янина Ипохорская

:)

а кто эта дама?
  • 4 июля 2009 г., 14:13:00 PDT
    Янина Ипохорская

а кто эта дама?
    ru.wikiquote.org/wiki/%D0%AF%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F

* Следует различать: отказ категорический, отказ временный, отказ условный и отказ женский.

* Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.

* Если заурядная женщина и заурядный мужчина считают друг друга незаурядными – это любовь.

* Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.

* Скромная девушка не закладывает ногу за ногу. Скромная девушка не раздвигает ноги, когда сидит. Скромная девушка не демонстрирует своих ног. По-настоящему скромная девушка вообще не имеет ног.

* Если женщина говорит больше обычного, значит, что-то от тебя скрывает.

* Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.
  • 4 июля 2009 г., 14:14:04 PDT
    Екатерина а вы  приедете 7 числа Лану в москве встречать? я буду очень рад вас увидеть :) :flower:

Меня бы кто 7-го в Москве встретил.  <_<
    Но вообще-то я спрашивала у Ланы, когда она приезжает. Ответа не получила. В личку писать бесполезно, в почту мне залезать лень. Так что я уже запланировала в Москве встречи с другими людьми. Жаль, что не встретимся, но мне так надоели эти тайны Мадридского двора.
  • 4 июля 2009 г., 14:16:21 PDT
    Ну согласитесь, мужчины же невозможно смешные...))))))

супер-фраза! Для блокнотика. Тем более, и правда смешные. :rolleyes:
  • 4 июля 2009 г., 14:20:01 PDT
    Ответа не получила. Жаль, что не встретимся, но мне так надоели эти тайны Мадридского двора

мда :unsure: :unsure:
  • 4 июля 2009 г., 14:20:47 PDT
    Меня бы кто 7-го в Москве встретил. <_<
    Но вообще-то я спрашивала у Ланы, когда она приезжает. Ответа не получила. В личку писать бесполезно, в почту мне залезать лень. Так что я уже запланировала в Москве встречи с другими людьми. Жаль, что не встретимся, но мне так надоели эти тайны Мадридского двора.

Я 7-ого в 8 30 выезжаю из Москвы в Сергиев Посад, к 10-и в универ надо. Так что, Катя, если вы приедете к этому времени, могу подхватить вас на Рижском вокзале, посетим Лавру.:)