Форумы » test

Рецепты в пост

• 2 ноября 2010 г., 12:12:49 PDT
    Честно говоря не приходилось.

там очень вкусно кормят

всё так и есть!
    :nyam:
  • 2 ноября 2010 г., 12:19:30 PDT
    Ну что уж вы,милая Светланида, так!? Я говорил что вкус безразличен. Но не качество еды или последствия принятия пищи. )))
  • 2 ноября 2010 г., 12:25:53 PDT
    Ну что уж вы,милая Светланида, так!? Я говорил что вкус безразличен. Но не качество еды или последствия принятия пищи. )))

я Вам признаюсь... я иногда ем бомжпакеты ))))))))
    последствия пока не проявились )))))))))

но вообще как правило качество и вкус еды между собой корелируют :)
  • 28 ноября 2010 г., 3:33:52 PST
    Рождественский (Филиппов) пост продолжается 40 дней перед Рождеством Христовым (с 15/28 ноября по 24 декабря/ 6 января). В этот пост в понедельник, среду и пятницу не следует употреблять ни рыбы, ни постного масла. А после праздника святителя Николая Мирликийского (6/19 декабря) рыба разрешается только в субботу и воскресенье. Последние дни поста – с 20 декабря/2 января – необходимо соблюдать так же, как и Великий пост.
  • 29 января 2011 г., 8:17:02 PST
    Кто-нибудь знает рецепты блюд из тыквы? Напишите, пожалуйста.
  • 29 января 2011 г., 8:28:31 PST
    Кто-нибудь знает рецепты блюд из тыквы? Напишите, пожалуйста.

Ой, я очень тыкву люблю, каждый день бы ела!
    Я люблю кашу с тыквой, а еще варю суп-пюре из тыквы.

Каша: много тыквы нарезать кубиками, сложить в кастрюлю и чуть-чуть на дно добавить воды, поставить на огонь. Помыть рис и добавить к тыкве (я делаю в 2,5 литровой кастрюле - тыкву на 2/3, а рис чайную чашечку). Закипело - перемешать деревянной ложкой, посолить, добавить немного сахару, варить до готовности на тихом-тихом огне, когда почти готово добавить масло и еще помешать. Со сливочным вкуснее, но можно и растительное без запаха.

Суп: такое же количество тыквы залить водой, количеством уже побольше, чем в кашу, добавить немного  картофеля, варить до мягкости, затем добавить пассированный на масле лук, масла можно побольше, посолить, поперчить, протереть через сито.
  • 30 января 2011 г., 5:27:43 PST
    Марина, большое спасибо!