Форумы » test 3

Ваш дом.

• 3 сообщения
    30 июня 2009 г., 2:41:46 PDT
    Поскольку я работаю в компании по продаже стройматериалов,
    и часто мы разглядывая милые домишки  говорим о своих мечтах,
    предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
    в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.
  • 30 июня 2009 г., 4:31:00 PDT
    и часто мы разглядывая милые домишки  говорим о своих мечтах,
    предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
    в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.

Дом мечты описать могу,  получится синтез из элементов нескольких дворцов: сказочного брииллиантового дворца Алладина из  сказок "Тысячи и одной ночи"  (только никому из людей даже президентам США  невозможно  построить в реальности такой алмазный   дворец , поскольку на всей Земле не имеется ни в одной стране огромных  алмазов размером в миллиарды и триллионы карат. ).
    Также чтобы дом-дворец был бы украшен фресками, картинами Леонардо да Винчи, Рафаэля, Рембрандта,   скульптурами Микеланджело,итд. по примеру  Лувра и Зимнего Дворца -Эрмитажа.

Также,  чтобы вокруг дворца был бы  красивый  парк в тысячу гектар,  с аллеями , озерами, и  близ берега  моря ,с коралловыми морскими рифами в районе дворца ,и коралловыми тропическими рыбками, чтобы там можно было плавать, отдыхать. Чтобы парк был бы  украшен цветами,   розами, орхидеями ,тюльпанами,  чтобы парк был  с  мраморными и золотыми скульптурами, каскадами фонтанов, наподобие петергофских и версальских фонтанов.

Ну а материалы  дворца тоже можно было бы пожелать :
    лестницы дворца  - чтобы были бы из итальянского белого карарского мрамора.
    сам дворец и фундамент - из алмазного материала, и прочного и ценного.
    Вся посуда, тарелки ,ложки , вилки,чашки   - чтобы была бы из благородных металлов, из золота и серебра,нержавеющих в воде. Ну и ванны тоже можно из золота.
    Ну и для яркости красок, чтобы в материалах были использованы бриллиантовые  материалы разных цветов : и красные рубины,  и синие лазуриты,, итд.
  • 30 июня 2009 г., 4:38:54 PDT

На днях закончил отделку фасада, приходите в гости.
  • 30 июня 2009 г., 4:41:02 PDT
    Это мавзолей Тадж-Махал, в городе Агра, в Индии.
    Хотели бы жить в Мавзолее?
    В России имеется только  один мавзолей- мавзолей Ленина в Москве..
    • 3 сообщения
    30 июня 2009 г., 4:56:26 PDT

Дим ты лучший!!!
  • 30 июня 2009 г., 5:57:04 PDT
    А я бы хотела большой бревенчатый дом в сибирском стиле, с деревенскими занавесками, ковриками, сундуками. И чтобы внутри все было деревянное, светлое. И чтобы было много детей, хотя бы пять. И Образа в углу старинные, большие, с лампадкой. И чтобы мирно все было, радостно. А во дворе большой огород и баня, тоже бревенчатая. А окна в доме чтобы выходили на все четыре стороны: на речку, на луг, на соседние дома, на дальний лес. Мечтать только и остается.
  • 30 июня 2009 г., 6:07:38 PDT

Дмитрий, ну что за глупости вы говорите? Какой ещё Тадж-Махал? Это мой дом в деревне Кануевка и это все знают )))
  • 30 июня 2009 г., 6:32:22 PDT
    А я бы хотела большой бревенчатый дом в сибирском стиле, с деревенскими занавесками, ковриками, сундуками. И чтобы внутри все было деревянное, светлое. И чтобы было много детей, хотя бы пять. И Образа в углу старинные, большие, с лампадкой. И чтобы мирно все было, радостно. А во дворе большой огород и баня, тоже бревенчатая. А окна в доме чтобы выходили на все четыре стороны: на речку, на луг, на соседние дома, на дальний лес. Мечтать только и остается.

Вот эта та самая мечта..
    Тем более, что детишки уже в наличии.
    • 3 сообщения
    30 июня 2009 г., 6:37:58 PDT
    У вас 5 детей!!!!??? Не знала!
    • 3 сообщения
    30 июня 2009 г., 6:46:56 PDT
    Я люблю одноэтажные широкие домики, с маленьким балкончиком у крыши
    скатной! Домик может быть белым каменным или нежносалатовым из сайдинга.
    Крыша темнозелёная.Окна большие и обязательно вход выступающий с крышей
    и фонариком.Вокруг дома обязательно цветущие деревья и кустарники.
    Баня конечно, но лучше сауна. Обязательно грядочки с всякой зеленью.
  • 30 июня 2009 г., 6:49:43 PDT
    ..без слов,,хочу!!!!это видела своими глазами..
    km_1101.jpg
    km_1102.jpg
    km_1103.jpg
  • 30 июня 2009 г., 7:24:00 PDT
    Я люблю одноэтажные широкие домики, с маленьким балкончиком у крыши
    скатной! Домик может быть белым каменным или нежносалатовым из сайдинга.
    Крыша темнозелёная.Окна большие и обязательно вход выступающий с крышей
    и фонариком.Вокруг дома обязательно цветущие деревья и кустарники.
    Баня конечно, но лучше сауна. Обязательно грядочки с всякой зеленью.

Сайдинг - плохо(под ним недолго всё живёт, т.к. мало проветривается).
  • 30 июня 2009 г., 8:10:33 PDT
    Дим ты лучший!!!

Света, спасибо тебе за добрые слова. :hi02:
    Ты тоже хорошая.  :flower:

*******************************************************************************
    Какой ещё Тадж-Махал? ..

Screw, если вы даже этого не знаете,  то да будет вам известно какое фото вы поместили-  например, можете почитать  статью из энциклопедии о Тадж-Махале, также и фотография Тадж-Махала там же прилагается:
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB
    ********************************************************************************
    Это мой дом в деревне Кануевка и это все знают )))

Screw, напоминаю вам заповедь Библии: "не лжесвидетельствуй" (Библия, Исход,20:16,
    Второзаконие 5:20). Не грешите.
  • 30 июня 2009 г., 8:42:25 PDT
    А мне мой ДОМ нравится...Все в нем сделано по моим задумкам и чертежам, и вложено в него много сил, денег и, самое главное, ДУШИ...Видимо, потому ни дня не проходит, чтоб гости не завалились:-)) В выходные так ваще толпа гостей...Дом из бруса, снаружи обшит пластиковой голландсой вагонкой белого цвета, крыша из ондулина цвета бордо, внутри - блокхаус..В спальнях-вагонка...Впереди навес из прозрачного поликарбоната...Вот он какой:
    Moy_dom.jpg
  • 30 июня 2009 г., 8:44:47 PDT
    А мне мой ДОМ нравится...Все в нем сделано по моим задумкам и чертежам, и вложено в него много сил, денег и, самое главное, ДУШИ...Видимо, потому ни дня не проходит, чтоб гости не завалились:-)) В выходные так ваще толпа гостей...Дом из бруса, снаружи обшит пластиковой голландсой вагонкой белого цвета, крыша из ондулина цвета бордо, внутри - блокхаус..В спальнях-вагонка...Вот он какой:

Класный домик...  :clapping:
    • 3 сообщения
    30 июня 2009 г., 8:48:16 PDT
    Прикольный домик! Мечтать больше не о чем!!! :rolleyes:
  • 30 июня 2009 г., 9:00:38 PDT

Неее, есть о чем...Еще второй этаж надо доделать...Вырезать в кухне-гостиной потолок, чтобы чделать часть второго этажа навесным....Ну как бы балкончик будет с балясинами...Провести газ, сделать нормальный септик, который с электроникой, а не такой, как у нас - самодельный, хотя все и работает, тьфу-тьфу-тьфу...Баню нужно переделать, потом нужно сделать новый красивый забор спереди, а с боков загородиться от назойливых соседей металлопрофильным забором...Это вот такая программа-минимум...А, забыла...Еще нужно сделать навес для машины или гараж даже...И сделать ПАТИО...И еще сделать свой собственный колодец или скважину, а то у нас почему-то один на двоих с соседями, а это не есть карашо...
  • 30 июня 2009 г., 9:10:32 PDT
    В Доме моей мечты должны быть стены железобетонные не меньше 4 метров в ширину а высота пофик
    и электрогенератор ч обязательно тобы не зависить от внешнего мира с цистерной бензина для генератора и ещё
    ящиков 40 с консервами срок годности которых 3-4 года ну и много много чистой воды питьевой
    ещё балоны с кисллородом(много) и чтобы электрика была неновороченная и не спрятанная в стены чтобы можно было в любой момент починить также потайной подвал с лифтом механическим (нафиг электрику) откуда снизу по тонелю можно выбраться незаметно
    также в конце подвала чтобы была Волшебная кнопочка при нажатии на которую чтобы тонель разрушился и завален был землёй и дом чтобы тоже развалился
    но исключительно благодаря своим архитектурным  особенностям и и небольшого толчка благодаря электричеству
    вобщем бз всякой взрывчатки
    жить на взрывчатке не смог бы какой бы она надёжной не была
    ну и камер наблюдения вдоль всего дома и повсюду внутри (камеры чтобы были скрытые)
    и забор такой же железобетонный 4 метра в ширину  но всё это добро чтобы было обязательно замаскировано под что то совсем хрупкое  обычсное и гламурненькое внешне
    :)
  • 30 июня 2009 г., 9:12:32 PDT
    Была ж похожая темка....Дом для Глафиры Липкиной вроде...

Ну да ладно...я хочу двухэтажный дом из круглых бревен.......что бы на первом этаже крытая веранда с самодельными витражными стеклышками, а наверху над ней...большая открытая террасса....черепичная или железная крыша....и НИКАКОЙ вагонки и сайдинга.....полы из карабельных досок.... а рядом с домом большой навес, под которым летняя кухня....с печью и мангалом, в доме внизу камин, наверху- печурка...без бань я проживу прекрасно....а вот летний душ во дворе должен быть.......и просторный чердак, где будет годами копицца всякая таинтственная рухлядь...и хороший подпол, где будут зимой лежать вкусно-пахнущие яблоки....и стоять банки с солеными грибочками и огурчиками......ну а где это все устроить у меня уже скоро будет...)))))
  • 30 июня 2009 г., 10:22:49 PDT

Неее, есть о чем...Еще второй этаж надо доделать...Вырезать в кухне-гостиной потолок, чтобы чделать часть второго этажа навесным....Ну как бы балкончик будет с балясинами...Провести газ, сделать нормальный септик, который с электроникой, а не такой, как у нас - самодельный, хотя все и работает, тьфу-тьфу-тьфу...Баню нужно переделать, потом нужно сделать новый красивый забор спереди, а с боков загородиться от назойливых соседей металлопрофильным забором...Это вот такая программа-минимум...А, забыла...Еще нужно сделать навес для машины или гараж даже...И сделать ПАТИО...И еще сделать свой собственный колодец или скважину, а то у нас почему-то один на двоих с соседями, а это не есть карашо...

..да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???
  • 30 июня 2009 г., 10:31:53 PDT
    да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???

По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(
  • 30 июня 2009 г., 10:54:25 PDT
    И вапче, я не женщина, а конь с яйцами, пардон...и бесполезный человек, который после себя на Земле ничего не оставит...И старая дева...И закончим с этим... Ну такая я..Нескладная...Ненужная...Никчемная..Не выполнившая своего предназначения..Ну давайте меня камнями забьем, а? Или живьем в землю зароем, а? Я НЕ ПРОТИВ...

А вапче я просто хотела показать свой ДОМ...который построила сама...Пусть не своими руками, но своей ДУШОЙ, которой, как оказалось, у меня нет...Ну извиняйте засранку...
  • 30 июня 2009 г., 10:58:50 PDT
    да планы у тебя ОЛЬга..только вот в планах взрастить дитя почему нет...не хочешь???...удочерила бы или усыновила..разве не в этом смысл женщины на этой земле..???

По самому больному...спасибо...Не ожидала...Похоже, это было последней каплей...Злые вы, уйду я от вас... :(

Ты ещё не поняла что я добрый? я без шуток!!!!!!!!!!!!
  • 30 июня 2009 г., 11:00:47 PDT
    А вапче я просто хотела показать свой ДОМ...который построила сама...Пусть не своими руками, но своей ДУШОЙ, которой, как оказалось, у меня нет...Ну извиняйте засранку...

Оля, дом у Вас классный ... я бы не осилила такую постройку ... у моих друзей тоже дом, только под Питером и их друзья постоянно там обитают и отдыхают от городской суеты... так что немного представляю Вашу ситуацию... а шашлыки Вы делаете у дома ???
  • 30 июня 2009 г., 11:10:34 PDT

Оля, дом у Вас классный ... я бы не осилила такую постройку ... у моих друзей тоже дом, только под Питером и их друзья постоянно там обитают и отдыхают от городской суеты... так что немного представляю Вашу ситуацию... а шашлыки Вы делаете у дома ???

У дома...Площадку недавно плиткой выложили...На ней мангал стоит чугунный...Со временем я хочу либо его кирпичом обложить, либо купить готовый...Нафоткаю, мне как раз на ДР фотик подарили, тогда выложу:-))