Форумы » test 3

Ваш дом.

• 7 июля 2009 г., 10:20:52 PDT
    Ань, там же волки....

ну что ж волки...надо же им где то жить....пусть волки.....они пушистые....
  • 7 июля 2009 г., 10:29:22 PDT
    Ань, там же волки....

ну что ж волки...надо же им где то жить....пусть волки.....они пушистые....

да вообщем-то правильно.
  • 7 июля 2009 г., 10:32:36 PDT
    дом, который я мечтаю построить...будет для меня и моих детей...на век детей его хватит....а внукам интереснее будет иметь землю, так как все они все равно врядли поместяцца в доме....да еще и делить начнут....зачем ввергать потомков в соблазн....они получат землю и возможность построить себе что-то по душе....так я думаю....

Вы правы, Аня! Не стОит вносить смуту в стройные ряды внуков! Кстати... а много их у вас? Правнуков пока не ожидаете?  :)
  • 7 июля 2009 г., 11:21:00 PDT
    Вы правы, Аня! Не стОит вносить смуту в стройные ряды внуков! Кстати... а много их у вас? Правнуков пока не ожидаете?  :)

внучек пока один, жду вот прибавления....племянники радуют....а через пару другую годков и родная племяшка надеюсь подаст надежду.....ну и чего на свете не бывает...а вдруг решусь - возьму дитят....
  • 7 июля 2009 г., 12:02:08 PDT
    внучек пока один, жду вот прибавления....племянники радуют....а через пару другую годков и родная племяшка надеюсь подаст надежду.....ну и чего на свете не бывает...а вдруг решусь - возьму дитят....

Взрослые у вас племянники!  :)  Они двоюродные что ли (не совсем понял)? У меня самой старшей из племянников ещё и 12 не исполнилось.

Что же вы так мужчин-то не любите, Аня? Даже с волками готовы жить в лесу!  :huh: А с мужиком никак?  :)
  • 7 июля 2009 г., 12:18:48 PDT
    Взрослые у вас племянники!  :)  Они двоюродные что ли (не совсем понял)? У меня самой старшей из племянников ещё и 12 не исполнилось.

Что же вы так мужчин-то не любите, Аня? Даже с волками готовы жить в лесу!  :huh: А с мужиком никак?  :)

а я, Сергей младшая дочь двух младших в своих семьях детей.....так что у меня с братьями - сетрами разница и более 30 лет есть...)))

А с чего вы взяли, Сергей, что я мужчин не люблю....? Я к мужчинам отношусь с большой нежностью и уважением.
    Я ж хочу любимого мною и любящего меня......а по другому - ну никак не выходит...
  • 7 июля 2009 г., 12:27:36 PDT
    Вот ещё пример камина:

о! а прикольный каминчик...))))

Ань, а давай изразцы лепить типа этих, что на каминах. И детишки могут очень прикольные идеи подавать.
    И печь у тебя есть для обжига. Осталось только кирпичи для камина прикупить....
  • 7 июля 2009 г., 12:30:32 PDT
    Ань, а давай изразцы лепить типа этих, что на каминах. И детишки могут очень прикольные идеи подавать.

изразцы можно.....я технологию знаю....НО! нужна сильная большая печь и помещение.....печь дорогая...моя печурка высокотемпературные изразцы не выдаст...она ток 900-950 градусов....
  • 7 июля 2009 г., 12:31:52 PDT

изразцы можно.....я технологию знаю....НО! нужна сильная большая печь и помещение.....печь дорогая...моя печурка высокотемпературные изразцы не выдаст...она ток 900-950 градусов....

Жалко такую идею зарывать! Бум думать - что сделать.
  • 7 июля 2009 г., 12:34:20 PDT
    А с чего вы взяли, Сергей, что я мужчин не люблю....? Я к мужчинам отношусь с большой нежностью и уважением.
    Я ж хочу любимого мною и любящего меня......а по другому - ну никак не выходит...

Ань, ну что за детский сад! Если человек (мужчина или женщина, неважно) настроен на волну любви - сразу будет и любимый, и любящий. Ещё и не один, пожалуй!  :)  Допустим, - если я сегодня настроюсь на "влюбиться" - моментально подвернётся толпа подходящих девушек одна другой милее!  Если же я настроюсь на волну "религия" - сразу увижу вокруг себя богомольцев. И так далее. Главное - настроиться, имхо!

Покрутите настройку своего "приёмника" - и всё у вас получится!  :)  Мне кажется, - сейчас вы настроены на передачу "милые дети". А среди них мужчин нет! С чего бы им там взяться? Это ж детская передача!
  • 7 июля 2009 г., 12:35:57 PDT

деньги копить...на печь...)))))))))
  • 7 июля 2009 г., 12:38:31 PDT

деньги копить...на печь...)))))))))

Взять в аренду или обжиг делать за деньги ...
  • 7 июля 2009 г., 12:39:44 PDT
    Ань, ну что за детский сад!

до чего ж все просто у вас.....настройся на волну и все будет....
    Почитайте последние посты Дмитрия.....очень на ваши рассуждения похожи...та же простота...
    а я вот ну никак не могу по-простому....никак....
    неужели вы думаете, что мне любви не хочется.....хочется...еще и как.....я же нормальный человек....
  • 7 июля 2009 г., 12:42:48 PDT

а смысл?....прибыли - 0 будет тогда...
  • 7 июля 2009 г., 12:47:37 PDT

а смысл?....прибыли - 0 будет тогда...

А для прибыли... я думала для Вашего будущего  дома ... :)
  • 7 июля 2009 г., 12:50:16 PDT

А я вам не с потолка пишу, Аня. Я это всё проверил на себе! Работает!  :)
  • 7 июля 2009 г., 13:46:35 PDT
    Продолжу по теме.
    Деревянный  дом меня возвращает в разноцветную Русь, когда всё было так разноцветно и весело:

• 3 сообщения
    7 июля 2009 г., 13:51:15 PDT
    Продолжу по теме.
    Деревянный  дом меня возвращает в разноцветную Русь, когда всё было так разноцветно и весело:

Аж захотелось поехать в Каменики к бабулям и разрисовать их дом!!!
  • 7 июля 2009 г., 13:54:20 PDT
    Аж захотелось поехать в Каменики к бабулям и разрисовать их дом!!!

Заразительно, ага!
  • 7 июля 2009 г., 13:55:50 PDT
    Я бы от такого интерьера не отказалась... :)

• 7 июля 2009 г., 16:07:26 PDT
    Бывают и очень необычные деревянные домики:
    Фото деревянного  домика в Стокгольме в парке Скансен -это  дом на  шести деревянных ножках:
    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/be/Sami_Storehouse.jpg/800px-Sami_Storehouse.jpg

Фото с этим домиком есть и тут  :
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B0%D0%BC%D1%8B
  • 7 июля 2009 г., 17:06:46 PDT
    Почитайте последние посты Дмитрия.....очень на ваши рассуждения похожи...та же простота...
    а я вот ну никак не могу по-простому....никак....
    неужели вы думаете, что мне любви не хочется.....хочется...еще и как.....я же нормальный человек....

Анна,   вас любят, любят за доброту, добрые дела и за все хорошее,
    вы многим людям нравитесь..  :angel:
    А просто или сложно- ну так если какую-то проблему в жизни не получается решить по-простому, тогда  попробовать по - сложному, но опять таки многое в  жизни дамы зависит ведь не только от  общества, но и от нее самой.  :kiss2:
    Также, ведь не зря у Шекспира было сказано: "Красавица с умом тужить не будет - ум выдумает, красота добудет(У.Шекспир, Отелло)."  Если будет на то Божья воля, то она может найти хорошего мужа-лётчика.  :angel:
    Но ведь я не знаю,  за кого  из мужчин  она не отказалась  бы выйти замуж и кого она любит- это мне неизвестно..  :dntknw:
  • 7 июля 2009 г., 17:25:08 PDT
    нна, вас любят, любят за доброту, добрые дела и за все хорошее,
    вы многим людям нравитесь..

Да

А я вам не с потолка пишу, Аня. Я это всё проверил на себе! Работает!  :)

ну так ты же не счастлив Сергей

Но ведь я не знаю, за кого из мужчин она не отказалась бы выйти замуж и кого она любит- это мне неизвестно..

тогда уместно помолчать :)
  • 7 июля 2009 г., 17:47:23 PDT
    вот оно все что и нужно
    и фото как перестраивают
    деревенские домики 6*6 м в просторные хоромы 8* 10м.,
    ______________.jpg
    _________________.jpg
  • 9 июля 2009 г., 13:26:29 PDT
    мечтать вредно,а жить можно и в землянке-если прижмёт