Форумы » test 3

Ваш дом.

• 22 июля 2009 г., 9:21:44 PDT
    .... Хотя огород - это мое:-))) Ну и сажаю, копаю тоже всегда я:-))) Потому что копаю хорошо:-))) и быстро:-))

я тож всегда любила на даче возицца в огороде и саду....
    в принципе умею делать все....но обычно копал папа, а я грядки делала, сажала и полола.....он поливал...а еще я ягоды собирать умею....терпения много...смородина, облепиха....всегда на мне были...ну и варенья всякие, желе там.... :rolleyes:
    я вот щаз вспомнила об этом.....а ведь я уж лет пять как на земле не работала.....
    и таааак...захотелось вдруг.... :unsure:
  • 22 июля 2009 г., 17:12:55 PDT

:rolleyes: а у же осень наступает..право слово..
    если преглядется то под ногами уже можно
    встретить пожелтевшие первые листики,
    поэтому сезон " дачноводства заканчивается"
    иеперь до будущего года.
  • 22 июля 2009 г., 19:33:09 PDT
    Квартира в городе, в малоэтажном доме, чтобы рядом было много деревьев и вообще природы.  А для выходных дом за городом с садом, с дикой природой и речкой.
  • 23 июля 2009 г., 6:51:08 PDT
    Кусочки моего участка...

Уважаемая SunShine, посмотрела в этой теме фотографии, прониклась Вашим потрясающе ухоженным участком и милым домом. Как же все красиво, глаз радуется. И, похоже, что очень тепло в Вашем доме, шашлычки вкусные, пряма слюньки текут, глядя на Ваши замечательные фотки:-))) Вы с мамой большие молодцы. Фотки Ваши вызвали у меня много теплых чувств. Спасибо. Выкладывайте еще! Будем жадть. Правда, я сюда и не захожу совсем, но все равно.
  • 23 июля 2009 г., 6:56:01 PDT

:rolleyes: а у же осень наступает..право слово..
    если преглядется то под ногами уже можно
    встретить пожелтевшие первые листики,
    поэтому сезон " дачноводства заканчивается"
    иеперь до будущего года.

да это ты что-то рано, Ром....август еще, да у нас и в сентябре урожай собираем.....А помнишь, я фотки выладывала,  7 нобря тут еще шмели летали и цветы цвели...
    з.ы.
    У тебя такая аватара..положительная....
  • 23 июля 2009 г., 11:08:54 PDT
    ...хачутак..
    _.jpg
  • 23 июля 2009 г., 14:46:58 PDT
    Леди Дождя, здорово, что вы сюда приходите! Да, когда занавески такого цвета, как у вас на рисунке и такой длинны - я тоже о таких всегда мечтала, и такой фактуры.
    Анна, ягоды собирать - это здорово, особенно, когда в компании. А вот грибы собирать мне мама  вообще запретила, мотивирует тем, что даже опытные грибники сейчас ошибаются, куда мне идти за грибами.
    Кстати, Ром, мы с подругами на дачу ездили чуть ли не до зимы - нравилось там тусоваться без родителей)))))
    А ещё у меня друг есть, так мы к нему на дачу ездили на Новый год.
  • 24 июля 2009 г., 9:10:26 PDT
    Анна, ягоды собирать - это здорово, особенно, когда в компании. А вот грибы собирать мне мама  вообще запретила, мотивирует тем, что даже опытные грибники сейчас ошибаются, куда мне идти за грибами.

Грибов я не вижу....не замечаю просто.... а так в лес ходить очень люблю.....ну и по ягоды канешна...)))
  • 22 апреля 2011 г., 1:12:57 PDT
    Поскольку я работаю в компании по продаже стройматериалов,
    и часто мы разглядывая милые домишки  говорим о своих мечтах,
    предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
    в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.

Вот такой!!  Прямо терем.  Я бы в нем как Спящая Царевна... :)  "стала терем прибирать да хозяев поджидать"
    dis.4in.ru/sikora/gallery/11946_derevjannyjj_domik/70166#title
    3208_auto_4a48769f4025e.jpg
  • 22 апреля 2011 г., 3:05:21 PDT
    Поскольку я работаю в компании по продаже стройматериалов,
    и часто мы разглядывая милые домишки  говорим о своих мечтах,
    предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
    в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.

Вот такой!!  Прямо терем.  Я бы в нем как Спящая Царевна... :)  "стала терем прибирать да хозяев поджидать"
    dis.4in.ru/sikora/gallery/11946_derevjannyjj_domik/70166#title

Красота-то какая!!! :rolleyes:
    • 10 сообщения
    24 августа 2015 г., 5:28:36 PDT

Как красиво) Еще и в лесу) Тишина покой) Благодать

Строитель-плюс

http://www.str-plus.ru/