Форумы » test 3

• 3 сообщения
    3 июля 2009 г., 7:27:26 PDT
    Опишите мужчину/женщину с которрым/которой вы бы не стали жить
    вместе в браке.
    • 3 сообщения
    3 июля 2009 г., 8:05:59 PDT
    вместе в браке.

Я бы не стала жить:
    1.С алкоголиком
    2.С драчуном
    Все остальное можно пережить.
  • 3 июля 2009 г., 8:16:21 PDT
    Я бы вообще не жил ))) Если бы кое-кто об этом не позаботился. А еще говорят что я должен любить этого человека. Это смешно, нелепо и глупо. ))
  • 3 июля 2009 г., 8:16:23 PDT
    Чем дольше я живу одна, тем больше я понимаю, что труднее будет жить с кем-то (точнее с любимым... :) ) вот такие побочные явления свободы ( от брака...) :(
    Я бы, наверное, не смогла жить
    - с не любимым
    - с пьницей и наркоманом
    - с гулящим
    -с глупым
    - с грубым
    - с жадным
    -с занудой
    - атеистом или человеком другой веры

(при этом я помню, что я и сама не ангел, но всё же.....)  :)
  • 3 июля 2009 г., 8:20:28 PDT
    Кто мои враги? Все живое на поверхности Земли.

ты злой?
  • 3 июля 2009 г., 8:21:23 PDT
    ты злой?

Да ))) Очень злой
  • 3 июля 2009 г., 8:28:22 PDT
    Что-то длинный список у меня получился..:)
    Легче переиначить.
    Я вышла бы замуж за любимого, которому могла бы верить, с которым схожие  взгляды по значимым  вопросам (смысл жизни-вера, воспитание детей, отношения в семье)

Ну, пожалуй, алкоголик и драчун  не имеют ни каких шансов по-любому.
    Жаль, что некоторые, эти свои слабости скрывают до поры.
  • 3 июля 2009 г., 9:05:44 PDT
    вместе в браке.

Я бы не стала жить:
    1.С алкоголиком
    2.С драчуном
    Все остальное можно пережить.

..Когда стану ЖИТЬ...тогда отвечу...но знаю точно...МАМЕНЬКИН сынок--не какой надежды...
  • 3 июля 2009 г., 10:57:26 PDT
    Насколько я себя знаю, я всегда влюбляюсь в людей с широкой душой.
    А это уже полное отрицание и занудства, и жадности, и зависти.
    Всю жизнь( с детства) воевала с хамами, хотя по натуре патологически терпеливая.Но бывают случаи, что ничё не сделаешь-приходится. Если вдруг ко мне проявляют грубость - зачёркиваю такого(это недостаток, наверное, но по-другому не могу).
    Алкоголизм, как и шизофрения - это болезни, от которых лучше держаться подальше. Это ад.
    Но вот попробуй угадай, болеет этим кто или нет.
    Хотя недавно смотрела фильм, вроде французский, годов 50-ых - там про любовь именно к такому человеку.
    Правда там про любовь мужчины к женщине. Что могу сказать:
    там енто всё художественно приукрашено; потом:  очень элитная среда, т.е. ноль грубости - все очень воспитанные. Не отягощено алкоголем - что тоже +.
    В жизни так практически не бывает.
  • 3 июля 2009 г., 11:45:21 PDT
    ..но знаю точно...МАМЕНЬКИН сынок--не какой надежды...

БРАВО!  :clapping:  :hi01:
  • 3 июля 2009 г., 12:05:58 PDT
    а у меня что то месячник открытий.......узнаю ТАКИЕ подробности семейной жизни счастливых пар.....
    и задумалась.....а я вообще то смогу жить с кем нибудь?....это при том, что я ОЧЕНЬ терпеливая...
  • 3 июля 2009 г., 12:16:31 PDT
    Насколько я себя знаю, я всегда влюбляюсь в людей с широкой душой.
    А это уже полное отрицание и занудства, и жадности, и зависти.

Вот и я тоже :).
    Щедрость в чувствах, ухаживаниях такого человека, она  подкупает не только тем, что ты получаешь от него,очень располагает такая его распахнутость,открытость, навстречу которой легко открыться.
    Скупой мужчина жалок. Бедный может быть щедрым, а богатый скупым, дело не в количестве трат, а в степени жертвенности.
    Только, я не про кутил и гулён говорю..
  • 3 июля 2009 г., 12:32:17 PDT
    а у меня что то месячник открытий.......узнаю ТАКИЕ подробности семейной жизни счастливых пар.....
    и задумалась.....а я вообще то смогу жить с кем нибудь?....это при том, что я ОЧЕНЬ терпеливая...

Вам просто не попадались по жизни проходимцы вроде меня, в который влюбляются штабелями, которые всегда могут сказать, то что вы хотите услышать. И всегда чувствуют что надо сказать. )) Если бы вы влюбились, то не задавались этими вопросами. )))
  • 3 июля 2009 г., 12:35:35 PDT
    Вам просто не попадались по жизни проходимцы вроде меня, в который влюбляются штабелями, которые всегда могут сказать, то что вы хотите услышать. И всегда чувствуют что надо сказать. )) Если бы вы влюбились, то не задавались этими вопросами. )))

может быть....может быть....
  • 3 июля 2009 г., 12:38:19 PDT
    может быть....может быть....

Ну так перекреститесь и скажите "чур меня чур" )))
  • 3 июля 2009 г., 12:40:37 PDT

да как оно будет...так и будет......
    к тому же я все равно без наличия удостоверения летчика и знания песни "Первым делом, первым делом самолеты...".....и разговаривать серьезно не буду... :rolleyes:
  • 3 июля 2009 г., 12:41:36 PDT

хм, я вас читаю, и точно знаю, я бы в вас не влюбилась, мне d куда ближе из молодняка :P
    Ток не пишите пожалуйста хгадость в ответ, настроение больно хорошее.. :)
  • 3 июля 2009 г., 12:41:37 PDT
    вместе в браке.

Не стала бы жить с  пьяницей. Я уже писАла об этом..баян конкретный....Пьяница туп, а меня привлекают мужчины с мозгами.
    Не стала бы жить со злым человеком. для которого делать зло, причинять боль кому бы то ни было (не обязательно мне) доставляет удовольствие.
  • 3 июля 2009 г., 12:42:41 PDT
    да как оно будет...так и будет......
    к тому же я все равно без наличия удостоверения летчика и знания песни "Первым делом, первым делом самолеты...".....и разговаривать серьезно не буду... :rolleyes:

Вы наверное у влюбленного итальянца и попросили удостоверение. А он сказал "я, твою мать, тебя не понимать", плюнул на все и ушел )) "Никогда не понимал русская баба" процедил на прощание итальянец. ))
  • 3 июля 2009 г., 12:58:59 PDT
    Вы наверное у влюбленного итальянца и попросили удостоверение. А он сказал "я, твою мать, тебя не понимать", плюнул на все и ушел )) "Никогда не понимал русская баба" процедил на прощание итальянец. ))

не...я тада еще летчиками не увлекалась....молодая была, глупая....
  • 3 июля 2009 г., 13:03:31 PDT
    мне d куда ближе из молодняка

меня обделили :)
  • 3 июля 2009 г., 13:10:53 PDT
    хм, я вас читаю, и точно знаю, я бы в вас не влюбилась, мне d куда ближе из молодняка :P

А вы не хотите обсудить это за столиком в кафе? Когдя я буду в Москве?
  • 3 июля 2009 г., 13:11:33 PDT

А вы не хотите обсудить это за столиком в кафе? Когдя я буду в Москве?

не-а :)
  • 3 июля 2009 г., 13:14:41 PDT

Глафира не любит Армэна.... Ольга это потому что  чурки воняют а я чурка? :)
    нно я не ем говядину и вообще мяса
    я не воняю
    чесслово
  • 3 июля 2009 г., 13:16:16 PDT

Глафира не любит Армэна....
    нно я не ем говядину и вообще мяса я не воняю
    чесслово

а я ем и говядину и баранину.. :P