Форумы » test 3

• 4 июля 2009 г., 4:17:47 PDT
    Дело даже не в том, правда это или нет, а в том, что Вы излагаете мысли непоследовательно, с большим самолюбованием и бахвальством. Кто ж Вам будет верить?
    Ах, да, я ж забыла - Вы ж в реале сногсшибательно привлекательны, ну на это только "блондинки" ведутся.

Вы оправдываетесь, вы поплыли. Знаете как студент на экзаменах плывет.

Кто ещё и оправдывается :not_i:
  • 4 июля 2009 г., 4:33:50 PDT
    Кто ещё и оправдывается :not_i:

:ph34r:
  • 4 июля 2009 г., 4:42:39 PDT
    Ко всем перечисленным недостаткам...Не смогла бы жить с врунишкой(лжецом))))))...когда спадет пелена влюбленности...это все проявиться...и будет очень больно...
  • 4 июля 2009 г., 5:12:47 PDT
    ))))) Не поверишь - у меня тоже иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходил - недостойна. Но мироточивые иконы видела воочию и это прекрасно. В храме где я пою на клиросе постоянно мироточит какая-нибудь икона.

Правда? А почему ты считаешь, что это не подделка благочестивых христиан? Тем более, что миро возможно не более чем обычное масло.

Верующему человеку не нужны чудеса в доказательство его веры. А скептикам что либо доказывать бесполезно.Единственное, что могу сказать ... У меня у подруги, которая очень скептически относилась к вере (и вся семья была такая же) замироточила маленькая коробочка сувенирная в которой лежал образок привезенный с Афона. В течение года девушка умирала от истощения, врачи были бессильны - смертельный диагноз и в день мироточения началось улучшение. У меня это происходило на глазах. Обнаружили мироточение случайно...пошел очень сильный запах из серванта (думали, что потекли какие-то духи). Когда полезли смотреть...с коробочки текло масло - капли появлялись на глазах (коробочка бумажная) - коробочку впервые открыли (это был подарок крестной привезенный несколько лет назад), внутри лежал маленький деревянный образок Николая Чудотворца и тоже мироточил...рядом не было ни духов, ни масла, которое могло бы пролиться. Для меня это было потрясение. Но, конечно, пока такие вещи не увидишь своими глазами...можно искать подвох сколько угодно.
  • 4 июля 2009 г., 10:02:13 PDT
    на это только "блондинки" ведутся.

Не падайте в моих Глазах Ника :)
    На это все ведутся кроме тех кто посвятил себя Господу :)
  • 4 июля 2009 г., 10:16:36 PDT
    на это только "блондинки" ведутся.

Не падайте в моих Глазах Ника :)
    На это все ведутся кроме тех кто посвятил себя Господу :)

Арменчик, ведутся - то все на разное, т.к. нет единого критерия красоты и привлекательности.
    Вот Lorenzo провозгласил себя таковым и думает, что расставил сети. А ни одной мухи паук не поймал  :P
  • 4 июля 2009 г., 10:23:01 PDT
    Арменчик, ведутся - то все на разное, т.к. нет единого критерия
    красоты и привлекательности.

нет ведутся все на одно именно на красоту внешности
    если есть красота внешности то все остальное ерунда
    понимаешь ли кто то любит красивую душу а кто то красивое тело :)
    душу можно и в глазах разглядеть
    а глаза -это тоже внешность :)  :) а это тоже внешность :)
    ну а красивое тело (спортивное тело) тем более - внешность :)
    так что и в первом и во втором случае -главное внешность
    не знаю что там Лоренцо
    но все ведутся на одно и то же :)
    не лицемерь :)
    кто то верит словам а не глазам а потом как ты пишет что был обманут мужчиной/женщиной
    а надо было смотреть на внешность и мозги не делать чтобы потом с умным видом говорить что это не главное
    :)
    люди обычно верят в то во что хотят верить
  • 4 июля 2009 г., 10:48:17 PDT
    Вот Lorenzo провозгласил себя таковым и думает, что расставил сети. А ни одной мухи паук не поймал  :P

Я сетей не расставлял и мух не ловлю )))
  • 8 июля 2009 г., 13:22:56 PDT
    самое трудное  съжиться с самим собой,всё остальное преодолимо-вся проблема у нас в сердце
  • 8 июля 2009 г., 17:27:00 PDT
    ромик - это кто вообще????
  • 14 июля 2009 г., 9:21:56 PDT
    Раз не женат, значит зреет..:)

Женатый - это не синоним слов  умный или зрелый, ведь зрелость и мудрость не зависят от того, женат или нет.  

Патриарх Кирилл - умный человек,  при этом патриарх  не женат, он из монашества, как и все архиереи,
    высшее духовенство Русской православной церкви.
    Архиереи (епископы, митрополиты,патриарх)  всегда выбираются
    исключительно из среды монашествующего духовенства, а они не женаты.
  • 14 июля 2009 г., 10:37:50 PDT
    Опишите мужчину/женщину с которрым/которой вы бы не стали жить
    вместе в браке.

Относительно моей невесты.  Относительно женщин-  нравятся хорошие..
    Я  не вытерпел бы , если жена драчунья, если у неё  привычка  обижать мужа и колотить мужа туфелькой и сковородкой,  то такое бы мне не понравилось.

С удовольствием бы взял в жены даму которая :
    1) соблюдает христианскую заповедь  "Не обижай" (Марк . 10: 19 )
    2) соблюдает христианскую заповедь о любви к ближнему и любви к Богу.(Матф. 22: 37-40)
    3) Которая никогда не ноет, не унывает, которая радостная,
    соблюдает христианское предписание   "всегда радуйся" (1-е Фесс. 5:16)
  • 14 июля 2009 г., 11:23:21 PDT
    Опишите мужчину/женщину с которрым/которой вы бы не стали жить
    вместе в браке.

Относительно моей невесты.  Относительно женщин.
    Я  не вытерпел бы , если жена драчунья, если у неё  привычка  обижать мужа и колотить мужа туфелькой и сковородкой,  то такое бы мне не понравилось.

Позвольте,а как же слова в нижеприведенной цитате,причем Ваши же слова, о том,что настоящий христианин выдержит любые испытания и в том числе Мегеру-жену ?) То, что битье женой Вам не понравилось-это все понятно,но как настоящий православный человек Вы же обязаны будете потерпеть ее и смириться)
    А как бы ни складывалась жизнь, настоящий православный человек выдержит любые испытания и трудности..
    И не боится ни огня, ни воды, ни войны, ничего в жизни не боится..
    Даже если жена ему досталась не ангелочек ,а Мегера , то и такое испытание выдержит...
    А если наоборот, жена досталась ему хорошая и благочестивая как ангелочек - то будет только рад благочестивой жене, и будет благодарить Бога за то, что даровал ему такую хорошую жену.