Дело даже не в том, правда это или нет, а в том, что Вы излагаете мысли непоследовательно, с большим самолюбованием и бахвальством. Кто ж Вам будет верить?
Ах, да, я ж забыла - Вы ж в реале сногсшибательно привлекательны, ну на это только "блондинки" ведутся.
Вы оправдываетесь, вы поплыли. Знаете как студент на экзаменах плывет.
Ко всем перечисленным недостаткам...Не смогла бы жить с врунишкой(лжецом))))))...когда спадет пелена влюбленности...это все проявиться...и будет очень больно...
))))) Не поверишь - у меня тоже иконы не мироточат и благодатный огонь на меня не сходил - недостойна. Но мироточивые иконы видела воочию и это прекрасно. В храме где я пою на клиросе постоянно мироточит какая-нибудь икона.
Правда? А почему ты считаешь, что это не подделка благочестивых христиан? Тем более, что миро возможно не более чем обычное масло.
Верующему человеку не нужны чудеса в доказательство его веры. А скептикам что либо доказывать бесполезно.Единственное, что могу сказать ... У меня у подруги, которая очень скептически относилась к вере (и вся семья была такая же) замироточила маленькая коробочка сувенирная в которой лежал образок привезенный с Афона. В течение года девушка умирала от истощения, врачи были бессильны - смертельный диагноз и в день мироточения началось улучшение. У меня это происходило на глазах. Обнаружили мироточение случайно...пошел очень сильный запах из серванта (думали, что потекли какие-то духи). Когда полезли смотреть...с коробочки текло масло - капли появлялись на глазах (коробочка бумажная) - коробочку впервые открыли (это был подарок крестной привезенный несколько лет назад), внутри лежал маленький деревянный образок Николая Чудотворца и тоже мироточил...рядом не было ни духов, ни масла, которое могло бы пролиться. Для меня это было потрясение. Но, конечно, пока такие вещи не увидишь своими глазами...можно искать подвох сколько угодно.
Не падайте в моих Глазах Ника :)
На это все ведутся кроме тех кто посвятил себя Господу :)
Арменчик, ведутся - то все на разное, т.к. нет единого критерия красоты и привлекательности.
Вот Lorenzo провозгласил себя таковым и думает, что расставил сети. А ни одной мухи паук не поймал :P
Арменчик, ведутся - то все на разное, т.к. нет единого критерия
красоты и привлекательности.
нет ведутся все на одно именно на красоту внешности
если есть красота внешности то все остальное ерунда
понимаешь ли кто то любит красивую душу а кто то красивое тело :)
душу можно и в глазах разглядеть
а глаза -это тоже внешность :) :) а это тоже внешность :)
ну а красивое тело (спортивное тело) тем более - внешность :)
так что и в первом и во втором случае -главное внешность
не знаю что там Лоренцо
но все ведутся на одно и то же :)
не лицемерь :)
кто то верит словам а не глазам а потом как ты пишет что был обманут мужчиной/женщиной
а надо было смотреть на внешность и мозги не делать чтобы потом с умным видом говорить что это не главное
:)
люди обычно верят в то во что хотят верить
Женатый - это не синоним слов умный или зрелый, ведь зрелость и мудрость не зависят от того, женат или нет.
Патриарх Кирилл - умный человек, при этом патриарх не женат, он из монашества, как и все архиереи,
высшее духовенство Русской православной церкви.
Архиереи (епископы, митрополиты,патриарх) всегда выбираются
исключительно из среды монашествующего духовенства, а они не женаты.
Опишите мужчину/женщину с которрым/которой вы бы не стали жить
вместе в браке.
Относительно моей невесты. Относительно женщин- нравятся хорошие..
Я не вытерпел бы , если жена драчунья, если у неё привычка обижать мужа и колотить мужа туфелькой и сковородкой, то такое бы мне не понравилось.
С удовольствием бы взял в жены даму которая :
1) соблюдает христианскую заповедь "Не обижай" (Марк . 10: 19 )
2) соблюдает христианскую заповедь о любви к ближнему и любви к Богу.(Матф. 22: 37-40)
3) Которая никогда не ноет, не унывает, которая радостная,
соблюдает христианское предписание "всегда радуйся" (1-е Фесс. 5:16)
Опишите мужчину/женщину с которрым/которой вы бы не стали жить
вместе в браке.
Относительно моей невесты. Относительно женщин.
Я не вытерпел бы , если жена драчунья, если у неё привычка обижать мужа и колотить мужа туфелькой и сковородкой, то такое бы мне не понравилось.
Позвольте,а как же слова в нижеприведенной цитате,причем Ваши же слова, о том,что настоящий христианин выдержит любые испытания и в том числе Мегеру-жену ?) То, что битье женой Вам не понравилось-это все понятно,но как настоящий православный человек Вы же обязаны будете потерпеть ее и смириться)
А как бы ни складывалась жизнь, настоящий православный человек выдержит любые испытания и трудности..
И не боится ни огня, ни воды, ни войны, ничего в жизни не боится..
Даже если жена ему досталась не ангелочек ,а Мегера , то и такое испытание выдержит...
А если наоборот, жена досталась ему хорошая и благочестивая как ангелочек - то будет только рад благочестивой жене, и будет благодарить Бога за то, что даровал ему такую хорошую жену.