Сразу видно, кому есть чем заняться в этой жизни... :lol:
Вообще-то, вопрос был задан не про чужие занятия, а про неизъяснимуюважность прошлогодней свадьбы Андрея и Елены, - как-то трудно уловить, чем ЭТА пара так сильно отличается от других форумских свадеб? :unsure:
Интересно сколько дней нужно не писать в темы, чтобы этим темам, поднятые в важные, понизили важность и сняли с шапки...
буду наблюдать :) мой прогноз что темы заглохли уже сейчас... это сообщение было начальной точкой. Конечной будет снятие их с важных или я опровергну сей прогноз, признав что ошибался :)
Это Вы про "братские могилы", штоли? :unsure:
Тогда МОЙ прогноз такой: время от времени туда будут че-нить кидать в виде невинных дровишек-вопросов ПРОмодеровски настроенные форумчане (недаввний пример - посты Максика, которому плевать на риннги (он вообще никогда личных вопросов никому НЕ задавал, а тут - нате вам))), но он, типа, решил поддержать модерское начинание B) ).
И, конечно, главный прогноз - у них НЕ будет понижен статус ВАЖНОСТИ просто потому, что это означает признать свою ошибку, на что они пойтить НЕ могут.
Точно так же, как не могут повысить статус МОЕЙ темы "Инструкция для новичков", - не потому, что они думают, будто эта тема НЕ нужна и НЕ важна, а потому просто, что ее создала Я, посему - хренушки МОЕЙ теме ТАКУЮ честь оказывать :P
Я на одном форуме ждал одобрения недели 3... Аж забыл потом :)
Три недели - это перебор. За три недели можно кучу других сайтов найти с такой же тематикой, и этот уже не понадобится. А вот два-три дня, это нормально.
Кроме того, я тут зашла в список пользователей... Вот с чего начинать то надо было. Там найти ничего просто НЕВОЗМОЖНО. Точнее никого. Вокруг клоны. Вот что почистить то бы... Посмотреть, кто сколько писал... Те же айпишники сравнить - там только у одного Армена с Сергем С клонов по десятку, если не больше.
Я потом уж вспомнила - я еще на вышивательном сайте зарегена - вот там регулярно чистят. Если ты больше 3 мес не писал ничего, тебя просто удаляют. Там и клонов нет. Но там и администрация обычно на письма отвечает.
Ну, понятно, что темы удалять и названия менять проще, чем айпишники пользователей сравнивать и клонов удалять.
Точно так же, как не могут повысить статус МОЕЙ темы "Инструкция для новичков"
Кстати, было бы разумно прикрепить ее в важных, но в виде презы... флешролика, как на ютубе, где наглядно показаны приемы цитирования, ответа, применения тегов и кодов, от более часто используемых приемов к менее...
тогда никакой лишней и разбросанной по углам информации...
А так устарела ваша тема уже, но другой нет, поэтому она наиактуальнейшая на сей момент здесь :)
Ну хотите проведем голосование, я проголосую за то, чтобы вашу тему подняли в важные...
Если бы это помогло конечно :)
но тогда создам тему конкурента с более удобным обучением ))) без соперничества не хочется...
...И мы по-прежнему ждем в этой теме тех, у кого есть конкретные :) идеи как двигать дело.
Видела в метро несколько раз рекламу социального сайта www.tak-prosto.ru ("О добрых делах и возможности их совершать"). Пробовала зайти, но из-за глюков компа не получилось :(
Постараюсь в ближайшие дни разобраться с этим делом и закинуть туда информацию о Роме.
...И мы по-прежнему ждем в этой теме тех, у кого есть конкретные :) идеи как двигать дело.
Видела в метро несколько раз рекламу социального сайта www.tak-prosto.ru ("О добрых делах и возможности их совершать"). Пробовала зайти, но из-за глюков компа не получилось :(
Постараюсь в ближайшие дни разобраться с этим делом и закинуть туда информацию о Роме. Слушай, давай спишемся? У меня есть готовый пакет-рассылка. Будешь кидать и не мучиться с сочинением велосипеда.......У тебя есть мое мыло? если нет-я в личку вышлю мыло....
Постараюсь в ближайшие дни разобраться с этим делом и закинуть туда информацию о Роме. Слушай, давай спишемся? У меня есть готовый пакет-рассылка. Будешь кидать и не мучиться с сочинением велосипеда.......У тебя есть мое мыло? если нет-я в личку вышлю мыло....
Свой ящик выслала. Жду в личку твой. Вечером все кину-у меня дома материал.
Кроме того, я тут зашла в список пользователей... Вот с чего начинать то надо было. Там найти ничего просто НЕВОЗМОЖНО. Точнее никого. Вокруг клоны. Вот что почистить то бы... Посмотреть, кто сколько писал... Те же айпишники сравнить - там только у одного Армена с Сергем С клонов по десятку, если не больше.
Я потом уж вспомнила - я еще на вышивательном сайте зарегена - вот там регулярно чистят. Если ты больше 3 мес не писал ничего, тебя просто удаляют. Там и клонов нет. Но там и администрация обычно на письма отвечает.
Ну, понятно, что темы удалять и названия менять проще, чем айпишники пользователей сравнивать и клонов удалять.
Про список пользователей я полностью соглашусь. Давно думала сама об этом же. Но ЧИСТО технически.......это очень сложная, трудоемкая работа, требующая БОЛЬШОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И КУЧИ СВОБ. ВРЕМЕНИ. А модеров у нас всего два де факто.
Поэтому они начали с того, что физически могут осилить. Верю, что дойдет дело и до списка и до его чистки. Это крайне необходимо.
Но срок три месяца кажется мне все же слишком маленьким.
Полгода, имхо, самое то.
Вот постоянно слышу: "Айпишки, айпишки...". А если у пользователя изменяюшийся IP? Тогда что?
В принципе, бан по айпишнику может оказаться чреват тем, что юзеру будет закрыт доступ не только на этот КОНКРЕТНЫЙ форум, но и - на целую сеть Интернет-ресурсов, к которому форум имеет отношение (были случаи)))))))
Про список пользователей я полностью соглашусь. Давно думала сама об этом же. Но ЧИСТО технически.......это очень сложная, трудоемкая работа, требующая БОЛЬШОЙ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ И КУЧИ СВОБ. ВРЕМЕНИ. А модеров у нас всего два де факто.
Поэтому они начали с того, что физически могут осилить. Верю, что дойдет дело и до списка и до его чистки. Это крайне необходимо.
Но срок три месяца кажется мне все же слишком маленьким.
Полгода, имхо, самое то.
О сроках можно договариваться. Есть и те, кто просто читает - это всегда можно проверить, написав человеку в личку: читает ли он форум, заходит ли?
Полно не только клонов, но еще и просто людей, которе зарегились энное количество времени томиу назад, а сейчас уже давно ушли. Или сразу ушли.
Верочка, пойми, если МНЕ интересен Олег № 5, то я хочу задавать вопросы ЕМУ и интересоваться ЕГО музыкальными пристрастиями в ЕГО теме, - ТАМ же я хочу искать его ответы на МОИ вопросы.
Если в ТОЙ же теме будет еще несколько участников, и со всех сторон будут сыпаться вопросы к другим людям, - то, во-первых, фик Олег найдет среди этой КУЧИ мой вопрос, и - фик среди той кучи найду его ответ я. Вот что.
Я думаю что если есть желание узнать Олег № 5 поближе, пиши ему письма.
а забивать форум интервью тупость
Я думаю что если есть желание узнать Олег № 5 поближе, пиши ему письма.
а забивать форум интервью тупость
Как ни странно, хоть и у меня есть тут интервью, с Григорием соглашусь. Личное общение, пусть и через ЛС на форуме, дает людям гораздо больше. А интервью? Ну что...есть и есть...все равно на самые личные вопросы в нем отвечать не хочется. Потому что ВСЕМ.
Это такая форма рекламы форумчан... :huh:
Важность тем зачастую определяется не свежестью коментариев, а актуальностью.
Ну, хорошо. Тогда спросим по-другому.
Чем, к примеру, свадьба Андрея и Елены (которые повенчались год с лишним назад) ВАЖНЕЕ свадеб, случившихся на форуме в ЭТОМ году? :unsure:
Т.е. запрос на клона с нового мыла будет висеть три дня до подтверждения. администратор ресурса либо делает апрув на учетку или запрос ждет три дня и сам опрувится...
есть три дня для того чтобы сравнить ИП адрес если пользователь с таким ИП адресом есть дается отказ с предложение подтвердить что пользователь другой дополнительным прошением.
И тогда стихийные клонирования растают сразу же. а потом и частные
Тут любой самый упертый уКЛОНист боле 3 убитых клонов не выдержит... бросит это дело а потом и популярность клонирования упадет...
Это очень наивная тз :)))
Во-первых, можно насоздавать себе клонов ЗАРАНЕЕ (на случай будущего бана, ведь банят обычно одних и тех же персонажей, - они это вполне себе предвидят и разве что НЕ предвкушают :P ))))
А во-вторых, региться можно от друзей, коллег, в конце концов, - тупо из Интернет-клуба ))))
Глупости
есть радикальное средство)))
можно ведь написать маленький сценарий на яве, а ведь как известно с помощью этой штуки можно собирать информацию о компе и операционке ))) и все
бан по винту или операционке и гуляй )))) со своими резьбами
Я, к примеру, никогда не задаю вопросов в интервью. Но с удовольствием некоторые читаю. Интересно же узнать, что за человек твой собеседник )) тем более, если на самом форуме он пишет редко.
С другой стороны, можно представить степень озверелости человека, которому в личку любопытные форумчане начнут слать вопросы: "А какой Ваш любимый фильм? цвет? запах? сезон в году?" и т.д. - чокнуться с этого можно...
Да и зачем задавать в Интервью личные вопросы? Для этого, в самом деле, личка и есть. А иногда только в Интервью и можно понять: у кого какие таланты, кто чем увлекается и у кого по поводу чего можно спросить квалифицированный совет. Просто по комментам на форуме этого можно никогда и не узнать...
P.S. Кстати.
Кто-нибудь знает, куда пропал "Водительский клуб"? :unsure:
Я, к примеру, никогда не задаю вопросов в интервью. Но с удовольствием некоторые читаю. Интересно же узнать, что за человек твой собеседник )) тем более, если на самом форуме он пишет редко.
С другой стороны, можно представить степень озверелости человека, которому в личку любопытные форумчане начнут слать вопросы: "А какой Ваш любимый фильм? цвет? запах? сезон в году?" и т.д. - чокнуться с этого можно...
Да и зачем задавать в Интервью личные вопросы? Для этого, в самом деле, личка и есть. А иногда только в Интервью и можно понять: у кого какие таланты, кто чем увлекается и у кого по поводу чего можно спросить квалифицированный совет. Просто по комментам на форуме этого можно никогда и не узнать...
Возможно и так....Я просто ПО СЕБЕ сужу и не призываю уничтожать ВСЕ интервью. У меня нет ощущения вселенской значимости собственного интервью, поэтому так и написала.
Кто-нибудь знает, куда пропал "Водительский клуб"? :unsure:
Мы тут просекли, что этот раздел наши модераторы контролировать не могут. Они, по ходу дела, забоялись, что мы туда, что хотим писать начнем и удалили его. "Я так думаю".
У меня нет ощущения вселенской значимости собственного интервью, поэтому так и написала.
Я, собственно, и не высказывалась в том смысле, что форумские Интервью имеют "вселенское" значение. Но для лучшего узнавания друг друга (форум знакомств или что?) - все-таки это хорошо.
Важность тем зачастую определяется не свежестью коментариев, а актуальностью.
Ну, хорошо. Тогда спросим по-другому.
Чем, к примеру, свадьба Андрея и Елены (которые повенчались год с лишним назад) ВАЖНЕЕ свадеб, случившихся на форуме в ЭТОМ году? :unsure:
Т.е. запрос на клона с нового мыла будет висеть три дня до подтверждения. администратор ресурса либо делает апрув на учетку или запрос ждет три дня и сам опрувится...
есть три дня для того чтобы сравнить ИП адрес если пользователь с таким ИП адресом есть дается отказ с предложение подтвердить что пользователь другой дополнительным прошением.
И тогда стихийные клонирования растают сразу же. а потом и частные
Тут любой самый упертый уКЛОНист боле 3 убитых клонов не выдержит... бросит это дело а потом и популярность клонирования упадет...
Это очень наивная тз :)))
Во-первых, можно насоздавать себе клонов ЗАРАНЕЕ (на случай будущего бана, ведь банят обычно одних и тех же персонажей, - они это вполне себе предвидят и разве что НЕ предвкушают :P ))))
А во-вторых, региться можно от друзей, коллег, в конце концов, - тупо из Интернет-клуба ))))
Глупости
есть радикальное средство)))
можно ведь написать маленький сценарий на яве, а ведь как известно с помощью этой штуки можно собирать информацию о компе и операционке ))) и все
бан по винту или операционке и гуляй )))) со своими резьбами
Я вам как токарь говорю,фиг с ними с резьбами,но вот стружечьку убирать надо.А то в глазик отлитит,и хана,нету глазика