Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 17 октября 2009 г., 15:29:14 PDT
    А я думаю, что она права. Форум раздулся от обилия одинаковых тем

Темы о желании познакомиться - РАЗНЫЕ, п.ч. желают познакомиться РАЗНЫЕ люди  :excl:

Очень ЗРЯ никто не заметил мою аналогию с "Интервью".  Объединять темы "Желаю познакомиться с..." - все равно, что объединять РАЗНЫЕ интервью - в ОДНУ тему...   <_<

Разные люди могут знакомиться в одной теме. Повторяюсь ещё раз: когда новички попадают на форум, то кроме тем "интервью.." и "такая-то желает познакомиться" они ничего не находят. Потом попадают в эти темы, а там опять кроме флуда ничего нет.
    Отличненький у нас форум. <_<

Давайте лучше чем кричать тут о вселенской несправедливости придумаем, что делать с одинаковыми "интервью" и флудом.
    Только не надо меня убеждать, что флуд помогает наладить романтические отношения.
    Хочется, чтоб у нас был интеллигентный форум, а не сборище язв.
  • 17 октября 2009 г., 15:30:32 PDT
    С многочисленными интервью тоже конечно надо что-то делать.

Вер, если ты на фик никому не нужна и НЕ интересна, и про тебя никто не захотел делать интервью, - это еще не повод мешать ЛЮДЯМ узнавать тут друг друга ЛУЧШЕ. :excl:

Пойми это.
  • 17 октября 2009 г., 15:32:51 PDT

Темы о желании познакомиться - РАЗНЫЕ, п.ч. желают познакомиться РАЗНЫЕ люди  :excl:

Очень ЗРЯ никто не заметил мою аналогию с "Интервью".  Объединять темы "Желаю познакомиться с..." - все равно, что объединять РАЗНЫЕ интервью - в ОДНУ тему...   <_<

Да бред полный с этим слиянием тем!!! Такая каша - теперь вообще ничего не разобрать. Раньше нормально общались люди в тех темах, которые им интересны, а таких у меня лично было 5-6 от силы. И еще... чего плохого если приходящий новичок себя сразу напоказ в теме выставит? Если он интересен - приживется и со временем в другие темы перекочует, а если нет - тема сольется в небытие и удаляйте пожалста))) А так - они бедные приходят, ничего не понимают и убегают.
    Девушки еще хоть как-то поковыряются и разберутся, а мальчики...Ну некогда же им))) Вот и сидим мы тут без новых женихов, зато с новыми модераторами!smiles.33b.ru/smile.132602.html
  • 17 октября 2009 г., 15:34:44 PDT
    Отличненький у нас форум. <_<

У нас замечательный форум. Для меня он много значит.
  • 17 октября 2009 г., 15:36:10 PDT
    Разные люди могут знакомиться в одной теме. .

Верочка, пойми, если МНЕ интересен Олег № 5, то я хочу задавать вопросы ЕМУ и интересоваться ЕГО музыкальными пристрастиями в ЕГО теме, - ТАМ же я хочу искать его ответы на МОИ вопросы.
    Если в ТОЙ же теме будет еще несколько участников, и со всех сторон будут сыпаться вопросы к другим людям, - то, во-первых, фик Олег найдет среди этой КУЧИ мой вопрос, и - фик среди той кучи найду его ответ я. Вот что.

Вера, ты б не оправдывалась бы, а исправила положение лучше, - мы же не можем это сделать...

Повторяюсь ещё раз: когда новички попадают на форум, то кроме тем "интервью.." и "такая-то желает познакомиться" они ничего не находят.

Вера, подумай МОЗГОМ, а не тем, чем обычно: люди приходят на форум ЗНАКОМСТВ. И  наличие (и даже - ОБИЛИЕ) подобных тем - это НОРМА   :excl:

Давайте лучше чем кричать тут о вселенской несправедливости придумаем, что делать с одинаковыми "интервью"

Вера, ну, ты ж все-таки не конченая же дура (ну, я так НАДЕЮСЬ  :rolleyes: ), ты что, в самом деле, НЕ понимаешь, что ОДИНАКОВЫХ интервью быть не может а приори?

КАК могут быть ОДИНАКОВЫМИ интервью ВБ и Олега № 5, Алены и Антона???

Ты уже ТАКОЙ БРЕД несёшь, что тут вряд ли даже специалист поможет разобраца...  <_<
  • 17 октября 2009 г., 15:36:40 PDT
    С многочисленными интервью тоже конечно надо что-то делать.

Вер, если ты фик никому не нужна и НЕ интересна, и про тебя никто не захотел делать интервью, - это еще не повод мешать ЛЮДЯМ узнавать тут друг друга ЛУЧШЕ. :excl:

Пойми это.

Почему ты решила, что я никому не нужна и не интересна?
    Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.
  • 17 октября 2009 г., 15:37:47 PDT

Да бред полный с этим слиянием тем!!! Такая каша - теперь вообще ничего не разобрать. Раньше нормально общались люди в тех темах, которые им интересны, а таких у меня лично было 5-6 от силы. И еще... чего плохого если приходящий новичок себя сразу напоказ в теме выставит? Если он интересен - приживется и со временем в другие темы перекочует, а если нет - тема сольется в небытие и удаляйте пожалста))) А так - они бедные приходят, ничего не понимают и убегают.
    Девушки еще хоть как-то поковыряются и разберутся, а мальчики...Ну некогда же им))) Вот и сидим мы тут без новых женихов, зато с новыми модераторами!smiles.33b.ru/smile.132602.html

Выставляйте себя напоказ в соответствующей теме. Одинаковые плодить не надо.
  • 17 октября 2009 г., 15:38:28 PDT
    Я не против чтобы люди общались, но хочу чтобы новичкам было понятно, что они попадают на православный форум и было легко сориентироваться.

может просто объединить эти темы в один раздел.....

реально не удобно.....
  • 17 октября 2009 г., 15:40:10 PDT
    Разные люди могут знакомиться в одной теме. .

Верочка, пойми, если МНЕ интересен Олег № 5, то я хочу задавать вопросы ЕМУ и интересоваться ЕГО музыкальными пристрастиями в ЕГО теме, - ТАМ же я хочу искать его ответы на МОИ вопросы.
    Если в ТОЙ же теме будет еще несколько участников, и со всех сторон будут сыпаться вопросы к другим людям, - то, во-первых, фик Олег найдет среди этой КУЧИ мой вопрос, и - фик среди той кучи найду его ответ я. Вот что.

Вера, ты б не оправдывалась бы, а исправила положение лучше, - мы же не можем это сделать...

Повторяюсь ещё раз: когда новички попадают на форум, то кроме тем "интервью.." и "такая-то желает познакомиться" они ничего не находят.

Вера, подумай МОЗГОМ, а не тем, чем обычно: люди приходят на форум ЗНАКОМСТВ. И  наличие (и даже - ОБИЛИЕ) подобных тем - это НОРМА   :excl:

Да успокойся, интервью я пока убирать никуда не собираюсь. Это как раз темы, где можно флудить сколько хочешь, пока интервьюируемый сам не пожалуется. К тому же их пока что не так много.

Ехидства на тему мозга и что я никому не нужна меня нисколечки не задевают, можешь не стараться ;)
  • 17 октября 2009 г., 15:42:12 PDT

реально не удобно.....

Да, вот это хорошее предложение.
    Надо только придумать название.
    Может что-то такое тёплое уютное.. "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.
  • 17 октября 2009 г., 15:43:00 PDT
    Почему ты решила, что я никому не нужна и не интересна?

Я тоже был когда-то новичком, и могу тебе сказать, что прекрасно сориентировался. Остальные чем хуже?
  • 17 октября 2009 г., 15:43:32 PDT

Кстати, вопрос - а почему слили в одну только женские темы?
  • 17 октября 2009 г., 15:45:20 PDT
    Да, теплое и уютное, можно и посиделки.
    Только дамы, успокойтесь вы, пожалуйста. Большое пожалуйста. Все нормально. Осень. Листопад. Суббота.
  • 17 октября 2009 г., 15:46:33 PDT

Не только, мужские тоже объединились в > Познакомлюсь с православной девушкой., Обширная.
  • 17 октября 2009 г., 15:47:52 PDT
    "Форумские посиделки" или "беседы за чашкой чая" или что-то навроде этого.

вполне....
    а в пояснении к разделу написать что то вроде О наших форумчанах....или О нас....
  • 17 октября 2009 г., 15:49:15 PDT
    Не только, мужские тоже объединились в > Познакомлюсь с православной девушкой., Обширная.

Болезнь прогрессирует.
  • 17 октября 2009 г., 15:52:56 PDT
    Как всегда пришла Веруша и все испортила.

ППКС

реально не удобно.....
    Да, вот это хорошее предложение.
    Надо только придумать название.
    Вера, это "хорошее предложение" было мною уже озвучено sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=931&view=findpost&p=208003
    Правильнее было бы создать отдельный форум "Ищу спутника жизни" и туда уже сложить все соответствующие темы  :excl:

З.Ы.
    Вер, а ты это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ только МНЕ прислала или еще кому?  B)  :D

Предупреждение за флуд в теме "Поиск спутника жизни"
  • 17 октября 2009 г., 15:54:51 PDT

Неее, милая девушка, реально глупость Вы сотворили. Раньше заходишь на форум - видишь темку мальчик новенький открыл - посмотрела, понравился, начали общаться. А теперь , чтоб кто-то кого-то заметил этому "кому-то" нужно быть опытным флудильщиком, быстро печатать и везде светиться.... И новеньких теперь вообще станет не видно((((( Я же не буду всю тему дотошно изучать, чтоб найти тех, кто в ней кроме Ланы, Дмитрия, Химеры... ну и прочих ПОСТОЯННЫХ жителей форума что-то пишет. Не найду же просто. В общем сломали Вы мне попытку свою личную жизнь обустроить. Эхехехех((((   Как гриццо  :angry: :angry: :angry:
  • 17 октября 2009 г., 15:54:53 PDT
    мужские тоже объединились в > Познакомлюсь с православной девушкой., Обширная.

... ... ... ...
  • 17 октября 2009 г., 15:58:09 PDT

Болезнь прогрессирует.

)))) Ужосссс!!!! Ща еще все в немилость попадем и забанят...Тишина будет на форуме и благость, на руинах разбившихся надежд(((smiles.33b.ru/smile.132604.html
  • 17 октября 2009 г., 15:58:38 PDT
    вполне....
    а в пояснении к разделу написать что то вроде О наших форумчанах....или О нас....

Не надо ничего менять. Все и так отлично.
  • 17 октября 2009 г., 16:00:27 PDT
    Вера, если так народ просит, может всё таки пересмотреть Ваше решение... у нас на форуме столько тем, которые можно безболезненно объединить, что даже никто и не заметит... а уступать, это не всегда показовать слабость... :rolleyes: подумайте....
  • 17 октября 2009 г., 16:02:13 PDT
    подумайте....

Ключевое слово.
  • 17 октября 2009 г., 16:04:43 PDT
    Господа ну почему просто не пойти на встречу :) ну что изменится? вы б попробовали сначала ;)
    Я за эксперимент... всем знакомиться в одной теме, если он будет неудавшимся так темы разделят, а если удавшимся то все будут счастливы...
    вы понимаете что оба варианта выигрышные, так к чему так суетиться? ))

Это просто как мнение )) никог оне заставляю ))) можно и дальше пробовать прогнуть вопрос большинством навалившись...
  • 17 октября 2009 г., 16:06:31 PDT
    Господа ну почему просто не пойти на встречу :) ну что изменится? вы б попробовали сначала ;)
    Я за эксперимент... всем знакомиться в одной теме, если он будет неудавшимся так темы разделят, а если удавшимся то все будут счастливы...
    вы понимаете что оба варианта выигрышные, так к чему так суетиться? ))

Это просто как мнение )) никог оне заставляю ))) можно и дальше пробовать прогнуть вопрос большинством навалившись...

Угу)))) "А не будут брать - отключим газ"))))