Форумы » Беседка

Что куда перемещено

• 6 июня 2009 г., 4:44:30 PDT
      что останется от форума, если здесь удалить весь флуд?
    Останется нормальный форум с нормальными адекватными людьми.

Блажен, кто верует... <_<

Я вчера получила предупреждение от модератора.

В общем-то, согласна- флужу..

Однако, другого интереса на форуме не нахожу..

Не приятно, что кто-то по своему личному усмотрению подтирает мои комменты и оставляет другие-те, что возможно, лично ему ближе…

Если так и дальше пойдёт, пожалуй я сама облегчу  им задачу, чтоб н  е мучались, и заодно начну борьбу со своей инет-зависимостью. :)  

Зря народ бузил в поисках модеров.. Мне кажется, что позиция "невмешательства", которую мы наблюдали раньше более оправдана,а так, каждый модер своим аршином мерит, и чем рьянее берётся за дело, тем больше щепок летит…
  • 6 июня 2009 г., 7:23:40 PDT

Блажен, кто верует... <_<

Я вчера получила предупреждение от модератора.

В общем-то, согласна- флужу..

Однако, другого интереса на форуме не нахожу..

Не приятно, что кто-то по своему личному усмотрению подтирает мои комменты и оставляет другие-те, что возможно, лично ему ближе…

Если так и дальше пойдёт, пожалуй я сама облегчу  им задачу, чтоб н  е мучались, и заодно начну борьбу со своей инет-зависимостью. :)  

Зря народ бузил в поисках модеров.. Мне кажется, что позиция "невмешательства", которую мы наблюдали раньше более оправдана,а так, каждый модер своим аршином мерит, и чем рьянее берётся за дело, тем больше щепок летит…

А я считаю, что порядок лучше, чем тот бардак, что тут был.
    И борьба с флудом - это тоже правильно. Обычно, для тех, кто любит флудить - создает специальный раздел - "Флуд". А здесь часто получается - куда сел, там и флудишь. В любой теме без разбору - что хочу, то и ворочу.
    Ну я тоже не очень рад, когда мои темы затирают. Но это все - мелкие неурядицы. Стерли - и забыл. Все это мелочи по сравнению с тем, когда полный бардак, больные на голову люди терроризируют форумчанок (как с Викой было)  и все друг с другом собачатся. Вы этого хотите что ли?
    А если чтото важное и претензии к модераторам - можно лично им задать вопрос.

Зачем капризы свои на весь форум выставлять: "я люблю флудить, а мне не дают, поэтому я с форума уйду".

ЗЫ.   В вашей интернет-зависимости модератор не виноват! ;)
  • 6 июня 2009 г., 12:06:32 PDT
    Просто меня интересует прямой ответ на прямой вопрос...

А меня созданная прикрепленная ветка, например эта, где публично можно не только узнать удалившего, но задать вопрос удалившему а так же узнать нарушение каких правил последовало...
    И конечно тема перед удалением должна архивироваться сроком более 14 дней, при успешной апелляции восстанавливаться...
    2чд Тогда может адекватные будут больше времени проводить на данном форуме...
  • 6 июня 2009 г., 12:19:17 PDT
    P.S. Нового адекватного модератора на православный форум найти не так то просто.
    Возмите кого нить на заметку из завсегдатаев-мониторщиков, наблюдайте, предложите попробовать помогать с информациооной поддержкой первое время, человек научится и так же будет соблюдать традицию... достаточно решиться взять обазанность после подготовки если понравится на год, это большая помощь форуму уже...

Мне кажется за любое дело за которое берешся надо делать с максимально растущим профессионализмом...
    Кста, я отвечаю только за свои модераторские действия, за удаление других тем пусть отвечает тот кто их удалил.
    Вы единственная кто вообще отвечает за свои действия. Другие, вероятно, чувствуют себя Серъезными господинами, коим негоже снисходить до народа... ну в общем причин можеть быть много... часто конечно просто лень с 1000чей уважительных причин...
    Повторюсь - я всячески ЗА удаление провокационных тем.
    Да кто ж против удаления? удаляйте если никто не опротестовал удаление, я сам за. Думаю если правокация есть то и опротестовывать никто не будет. Другое если ошибка нужно научится восстанавливать удаленную тему...
  • 6 июня 2009 г., 13:35:57 PDT

Блажен, кто верует...  <_<

Я тоже считаю, что на форуме полно хороших тем, но все они теряются за тоннами флуда и словестных перепалок.
  • 6 июня 2009 г., 14:14:19 PDT
    И борьба с флудом - это тоже правильно. Обычно, для тех, кто любит флудить - создает специальный раздел - "Флуд". А здесь часто получается - куда сел, там и флудишь. В любой теме без разбору - что хочу, то и ворочу.

это так.....согласна....но тогда надо затирать ВЕСЬ флуд...
  • 6 июня 2009 г., 14:18:06 PDT
    Ещё раз (публично) приношу свои извинения всем адекватным участникам форума, чьи интересы пострадали от моих возможно несправедливых действий. Особенно прошу прощения у близких и дорогих мне людей!

принято
  • 6 июня 2009 г., 14:19:57 PDT
    у нас справляются делая бан после трех предупреждений и предложения растолковать понимание тематики разделов...
    но бан тот не позволяет зайти с ИП адреса, тут же бан гуманнее, но в то же время это не бан а лишь оттяжка на создание другой учетной записи, ведь колны по сути правилами и программой не запрещены... что странно каешна...
  • 6 июня 2009 г., 14:45:15 PDT
    Володя, что касается р.Б.Сергия, так он не флудер, он террорист…
    Я не думаю, что я напугала кого-нить своей "угрозой" потеряться, если флуд подвергнется репрессиям… Я просто своё "фи" сказала по этому поводу.
    Собственно, а что здесь читать тогда? В книгах поди куда больше интересного и содержательного.
    Здесь мы ( я по крайней мере) ради общения, а чтобы оно было интересным, его нельзя загонять в строгие рамки.
    Я погуляла по другим форумам-почитала, пришла к выводу, что там, где модеры-драконят, там тина болотная, даже инет-зависимость (сделаю вам приятное, ещё раз обозначив её специально для вас ;) ) не пересиливает желание закрыть страничку.. Заметила, что модеры  бывают очень субъективны, порой открыто хамят и банят всех несогласных. Даже смешно становится… По-моему, один такой  форум  называется CDM или что-то в этом роде.
  • 6 июня 2009 г., 14:56:26 PDT

это так.....согласна....но тогда надо затирать ВЕСЬ флуд...

И я о том ж  е,     иначе, невольно воспринимаешь на свой счёт, с    транно выглядит, когда флуд подтирается избирательно..
  • 6 июня 2009 г., 15:14:16 PDT
       флуд подтирается избирательно..  

Объясню, откуда берётся избирательность: каждый модератор и администратор форума получает в личку письмо с жалобой на конкретный пост. Именно и чаще всего это служит отправной точкой для принятия административных мер в отношении конкретного пользователя и его поста... :blush:

хочешь сказать, шо ктото пожаловался на Ольгу Васильевну??????????????????????  :shok:
    (упала под стол, прихватив туда же черешенки)
  • 6 июня 2009 г., 15:29:32 PDT
      флуд подтирается избирательно..

Объясню, откуда берётся избирательность: каждый модератор и администратор форума получает в личку письмо с жалобой на конкретный пост. Именно и чаще всего это служит отправной точкой для принятия административных мер в отношении конкретного пользователя и его поста... :blush:

хочешь сказать, шо ктото пожаловался на Ольгу Васильевну?????????????????????? :shok:
    (упала под стол, прихватив туда же черешенки)

А, почему бы и нет, Аня? Было ведь и такое, что я пылила, а потом извинялась.

Но, это не имеет отношения к подтёртым мелочам. Меня удивило, то, что флуд аппонента остался. Собственно, я не отслеживаю свои сообщения, так, случайно вчера это заметила..

Закроем флуд про меня лично, я не в претензии, поворчала, ср  езанировало,  успокоилась. :)
  • 17 июня 2009 г., 6:19:30 PDT
    Вынесла из темы Анкеты новую тему "Свобода выбора" в раздел Православная жизнь.
  • 17 июня 2009 г., 9:41:22 PDT
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему пропали мои сообщения в разделе Вопросы священнику? Были вопросы и про иноверцев, и про крестики. Но смотрю, их нет сейчас. Почему так?
  • 18 июня 2009 г., 5:10:31 PDT
    Вынесла из темы Анкеты новую тему Натуральный обмен в раздел Православные знакомства.

Вообще ту тему вообще уже пора кромсать нещадно, пока держусь. :rolleyes:
  • 18 июня 2009 г., 15:20:59 PDT
    Тема Теория эволюции Дарвина опровергнута перемещена в раздел Православный интернет
  • 19 июня 2009 г., 14:26:39 PDT
    Вынесла из обсуждения Почему вы ещё не женаты тему "Добрые и красивые бабушки и дедушки"
  • 19 июня 2009 г., 14:33:31 PDT
    Чудесную новость о венчании Сергея Котенкова перенесла в раздел Поздравления. Давайте поздравим молодожёнов!

Народ, ну хватит уже валить ВСЁ в одну тему!!!!!
  • 22 июня 2009 г., 15:29:33 PDT
    Разделила тема Почему вы ещё не женаты пачкованием. Образовалась новая - Люблю полненьких.
  • 23 июня 2009 г., 4:52:49 PDT
    Выделила из темы Почему вы ещё не женаты тему Расторжение христианского брака.

Две темы с поздравлениями Виктории соединила в одну.
  • 23 июня 2009 г., 5:33:25 PDT
    А когда сгорают предупреждения?
  • 23 июня 2009 г., 5:46:24 PDT
    А когда сгорают предупреждения?

А какое это имеет отношение к теме "Что куда перемещено?"   :hi02:
  • 23 июня 2009 г., 5:52:31 PDT
    А какое это имеет отношение к теме "Что куда перемещено?"   :hi02:

А к какой теме это имеет отношение?
    • 9 сообщения
    27 июня 2009 г., 9:13:01 PDT
    а нельзя ли эту тему закрепить вверху раздела, как это раньше было. И еще можно создать подобные темы в других разделах и так же их сверху прекрепить. А то как искать что куда перемещено, если сама эта тема перемещается переодически то туда, то сюда. И еще- нельзя ли при удалении какаго то поста обязательно сообщать автору за что и кем этот пост был удален- а то тут недавно мой пост полностью удалили- а за что? Никто мне не удасужился сообщить? Не по христиански это как то получается, на христианском форуме...
  • 27 июня 2009 г., 9:37:18 PDT
    И тему-знакомство с новичками тоже ПОДНЯТЬ бы... :rolleyes:

А то так и будут плодиться "здрасси! - это Я!"