Форумы » Фотогалерея

Необычное фото

• 23 апреля 2008 г., 13:54:55 PDT
    прошлый май

• 24 апреля 2008 г., 3:46:05 PDT

Я вот тоже выложу одну свою фотографию,
    вообще зацените :hi04:

там раньше наверное был салон :). Я тоже когда шел к банкомату наткнулся на входе на это  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:
    +5 баллов! просто народ у нас непонятливый весьма!
  • 19 мая 2008 г., 18:33:20 PDT
    Лысые кошки... Необычно? Вполне :)
  • 19 мая 2008 г., 18:51:51 PDT

Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.
  • 19 мая 2008 г., 19:17:12 PDT

Снято в субботу (аффтар пишет 3 марта 2008 г.) в деревне Никола-Ленивец Калужской области.
    Еще представьте себе, что все это дело сопровождается музыкой Стравинского, Чайковского, Вагнера
  • 19 мая 2008 г., 19:20:28 PDT

Если бы 10 лет назад жителям калужской деревни Звизжи сказали, что их имена будут звучать на крупнейших российских и зарубежных арт-площадках, они бы снисходительно улыбнулись и отошли в сторону от того человека, а может быть, и в морду ему дали. Теперь они знают, что такое арт-объект, на их счету десятки работ, отмеченных во всем мире, а их опыту могут позавидовать многие заметные фигуры столичной художественной тусовки
  • 19 мая 2008 г., 19:22:19 PDT
    Еще представьте себе, что все это дело сопровождается музыкой Стравинского, Чайковского, Вагнера
    Жутковато. С какой целью, интересно, сие действо организовано в деревне? :unsure:
  • 19 мая 2008 г., 19:36:35 PDT
    Жутковато. С какой целью, интересно, сие действо организовано в деревне? :unsure:

Про это написано не было... птица - орел... Мне показалось - величественно...  :rolleyes:
    Можете зайти по ссылке (адрес фоток) и задать вопрос лично аффтару... Я поленилась...  :)
  • 19 мая 2008 г., 20:49:04 PDT

А мне напоминают....окорочок...простите....
  • 20 мая 2008 г., 17:00:50 PDT

Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.

Открою вам большую тайну, ибо вторая моя профессия фелинолог, что все породы кошек - это естественные природные мутации, закрепленные заводчиками.))) Лысые кошки ничем не отличаются от обычных, кроме как отсутствием шерстки, хотя на канадских сфинксах есть персиковый покров и кожа на ощупь горячая и бархатная. А характер сфинксов совершенно необычный, они очень ласковые, преданные, сильно привязываются к человеку и постоянно ищут общения с ним. Вот тяк)))
  • 20 мая 2008 г., 19:18:26 PDT
    Моя Фроська.... :P
  • 12 июня 2008 г., 9:23:57 PDT
  • 12 июня 2008 г., 9:25:20 PDT
    Лана... а повеселей ничего не было :)
    • 9 сообщения
    12 июня 2008 г., 9:29:55 PDT
    :)
  • 12 июня 2008 г., 11:07:02 PDT
    Лануль, а ты по какую сторону этой колючей проволоки живешь ? :)

А я живу  НА  этой проволке, - птичкой сижу и пою...  :rolleyes:

З.Ы.
    Володя, веселые картинки у нас в другой теме ;)
    Шо ж уже, флудер не имеет права ответить В тему???  :o
  • 12 июня 2008 г., 14:06:56 PDT
    А я живу  НА  этой проволке

:o
    УжОс какой!!!
  • 12 июня 2008 г., 15:34:37 PDT
    УжОс какой!!!

А кому сейчас легко?!  :P
  • 12 июня 2008 г., 15:38:54 PDT

Открою вам большую тайну, ибо вторая моя профессия фелинолог, что все породы кошек - это естественные природные мутации, закрепленные заводчиками.))) Лысые кошки ничем не отличаются от обычных, кроме как отсутствием шерстки, хотя на канадских сфинксах есть персиковый покров и кожа на ощупь горячая и бархатная. А характер сфинксов совершенно необычный, они очень ласковые, преданные, сильно привязываются к человеку и постоянно ищут общения с ним. Вот тяк)))  

Где-то слышала что лысые кошки появились не от естественной мутации, а в результате радиационного воздействия, якобы они были обнаружены после Чернобыльской  аварии.Так ли это?
    • 1 сообщения
    13 июня 2008 г., 13:46:13 PDT
    Была вылазка в Коломенское
    Утки плавают :), вода грязнущаяя
    эта утка видать спешила :)
    img228.imageshack.us/my.php?image=imgp1851te7.jpg

img90.imageshack.us/my.php?image=imgp1861vf9.jpg
    img77.imageshack.us/my.php?image=imgp1866pj2.jpg

не, я понимаю необычно, но не стоит тех денег которые за это просят
  • 19 июня 2008 г., 18:08:12 PDT
    «балет на воде»

:wub:
    Спасибо, Сережа, - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!  :flower:

З.Ы.
    А этот (оттуда же :) )!!!

fotki.yandex.ru/users/davidguno/view/75300/
    fotki.yandex.ru/users/davidguno/view/75300/ наfotki.yandex.ru/
  • 19 июня 2008 г., 18:22:56 PDT

«балет на воде»

:wub:
    Спасибо, Сережа, - ПОТРЯСАЮЩЕ!!!  :flower:

З.Ы.
    А этот (оттуда же :) )!!!

http://fotki.yandex.ru/users/davidguno/view/75300/" target="_blank">:lol:
  • 19 июня 2008 г., 18:42:11 PDT
    этот одиночка или наоборот шифруется от алиментов :lol:

ага, - приплод там будьте-нате (на одной из фот видно :) )

Тока, я полагаю, что ЭТОТ - чисто в космосе (ну, наелся какого-то глюковатого планктона и "отъехал" по полной программе  :D )
  • 22 июня 2008 г., 7:14:20 PDT
    Было время когда и мы курили  и  закусывали тем что было....   B)
  • 27 июня 2008 г., 15:49:34 PDT
    Республика " Техно" ? :)