Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.
Снято в субботу (аффтар пишет 3 марта 2008 г.) в деревне Никола-Ленивец Калужской области.
Еще представьте себе, что все это дело сопровождается музыкой Стравинского, Чайковского, Вагнера
Если бы 10 лет назад жителям калужской деревни Звизжи сказали, что их имена будут звучать на крупнейших российских и зарубежных арт-площадках, они бы снисходительно улыбнулись и отошли в сторону от того человека, а может быть, и в морду ему дали. Теперь они знают, что такое арт-объект, на их счету десятки работ, отмеченных во всем мире, а их опыту могут позавидовать многие заметные фигуры столичной художественной тусовки
Жутковато. С какой целью, интересно, сие действо организовано в деревне? :unsure:
Про это написано не было... птица - орел... Мне показалось - величественно... :rolleyes:
Можете зайти по ссылке (адрес фоток) и задать вопрос лично аффтару... Я поленилась... :)
Бедные киски! Это же надо было так поизголяться над природой! Эта порода ведь искуственно выведена ? Даже погладить их совсем не хочется, котята на крысят похожи.
Открою вам большую тайну, ибо вторая моя профессия фелинолог, что все породы кошек - это естественные природные мутации, закрепленные заводчиками.))) Лысые кошки ничем не отличаются от обычных, кроме как отсутствием шерстки, хотя на канадских сфинксах есть персиковый покров и кожа на ощупь горячая и бархатная. А характер сфинксов совершенно необычный, они очень ласковые, преданные, сильно привязываются к человеку и постоянно ищут общения с ним. Вот тяк)))
Открою вам большую тайну, ибо вторая моя профессия фелинолог, что все породы кошек - это естественные природные мутации, закрепленные заводчиками.))) Лысые кошки ничем не отличаются от обычных, кроме как отсутствием шерстки, хотя на канадских сфинксах есть персиковый покров и кожа на ощупь горячая и бархатная. А характер сфинксов совершенно необычный, они очень ласковые, преданные, сильно привязываются к человеку и постоянно ищут общения с ним. Вот тяк)))
Где-то слышала что лысые кошки появились не от естественной мутации, а в результате радиационного воздействия, якобы они были обнаружены после Чернобыльской аварии.Так ли это?